В Москве насмерть разбилась пьяная офицер полиции, опять 25ть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
14.05.2012 - 10:43
1
Статус: Offline

Княжна

Противно читать, опять самые святые япа собрались и небольшая кучка здравомыслящих. А ведь по сути кунули кость и кинулись грызть. По предварительным данным, была в алкогольном опьянение, все закипишили, пьяная ментовка за рулем, так и надо, сколько злорадства то. А то что эта полицейская всего то бокал винца могет быть употребила, да по хрен. Весь цивилизованный мир ездить по нормам, одним нам как обезъянам только нулевыми садится за руль можно, при этом число бухих увеличивается. А что, какая разница, бокал или бутылка, когда и так лишат. Вот и вся логика пьянки за рулем.
У меня сестра в полиции служит, отучилась в СПб академии 6 лет, бюджетно. Да она своими погонами дорожит больше жизни наверное. За дтп уже давно никого не отмазывают, если только начальников больших. Обвчный мент даже если в дтп не виноват, теряет погоны и увольняется. Потому что уже замешан в правонарушении, даже если не нарушил. Зп у ментов сейчас приличные, смысл держаться за кресло есть. Поймали бы эту вот девушку пьяной за рулем, она не корками махала бы, а умоляла не посылать бумагу с ее наршением по месту работы. По хрен на права и прочее, только бы не сообщили.
Обсуждающие, вы погрязли в стереотипах и мифах, разберитесь в конце концов и отделите котлеты от мух. Не гребите всех под одну гребенку.

[^]
Bona25
14.05.2012 - 10:43
2

Ярила

Цитата (dieselman @ 14.05.2012 - 10:35)
...Виновата, по сути, не она, а "система", которая развращает людей в силовых и гос структурах. ...

Дык вроде пьяной за руль ее не насильно посадили, сама добровольно думала авось проскочу, мозги отключены, получился результат. У нас к сожалению удаль пьяную любят показать все без иключения соц. слои водителей.

[^]
neo2580
14.05.2012 - 10:50
0

Гость

Ну вот и справедливость восторжествовала. Сколько можно этим тварям садится за руль бухими, сбивать людей, самим оставаться в живых да и ещё максимум отделываться увольнениями???? Хорошо, что именно так все закончилось, а то опять-бы виновный остался без наказания. ТП ни грамма ни жалко, нет оправдания бухлу за рулем.

[^]
vini
14.05.2012 - 11:04
1

Юморист

отнести б цветов к тому столбу.
Поблагодарить его за чью-то спасенную(ные) жизнь(жизни)

[^]
716
14.05.2012 - 12:42
1

Ярила

Цитата
Честно - мне очень жалко погибшую! А пост выложил для тех, кто правильно воспринимает информацию. Виновата, по сути, не она, а "система", которая развращает людей в силовых и гос структурах.

Конечно жалко, в первую очередь это человек, а вот зная, что система развращает зачем ОНИ туда идут служить?!

[^]
Sfairat0122
14.05.2012 - 12:49
0

Ярила

Цитата (exorsist @ 13.05.2012 - 14:11)
Три категории самых опасных людей на дороге в одном лице -
девушка, полицейский, пьяная. Мистика.

По-любому свет клином сошёлся, только это был чёрный свет.

[^]
Касатка
14.05.2012 - 12:49
-1

Княжна

Цитата (716 @ 14.05.2012 - 12:42)
Цитата
Честно - мне очень жалко погибшую! А пост выложил для тех, кто правильно воспринимает информацию. Виновата, по сути, не она, а "система", которая развращает людей в силовых и гос структурах.

Конечно жалко, в первую очередь это человек, а вот зная, что система развращает зачем ОНИ туда идут служить?!

Могу ответить, моей сестренке было 15-16 лет, заканчивала школу, последний год практика, попала в ровд по распределению. Потом летом ей еще дали немного за деньги поучится. После практики уже хотелось ей быть миллиционеркой. Поступила на бюджет в спб и 6 лет отучилась.
Вот некоторые так попадают, а некторых родители запихивают.
Но дело тут не в системе, я точно говорю, никто мелких ментовок отмазывать не будет, увольнение и все. Дальше уже по тяжести преступления наказание.
Зп у них нормальные сейчас. Почему не служить?
Наша система прощает и богатых и судей и детей чиновников, да и самих чиновников, менты такие же люди, кто повыше, будет отмазываться. Кто помельче званием, без раздумий выгоняют.

[^]
716
14.05.2012 - 12:50
0

Ярила

Цитата
У меня сестра в полиции служит, отучилась в СПб академии 6 лет, бюджетно. Да она своими погонами дорожит больше жизни наверное. За дтп уже давно никого не отмазывают, если только начальников больших. Обвчный мент даже если в дтп не виноват, теряет погоны и увольняется.

Да ладно у меня был эпизод ДТП с ментом капитан тогда милиции, он виноват въехал в меня на красный свет светофора сзади, достал корочку и начал махать, ладно у меня тоже были знакомые, он "своих" - я "своих", отмазаться не удалось.
Сейчас после аттестации "обычных" не осталось, все чьи то а те отщепенцы которые по факту там работают, то их сольют втихаря, при чем есть знакомые и среди "штабных" и среди "оперов". Никто не отрицает порядочные тоже есть, но блять "вшивые овцы" откровенно заебали, потому что именно по ним и создается образ пьяного мента и априори становится не особо жалко. Особенно когда такое чмо под синькой сбивает людей на пешеходе, а потом он оказывается уволен "задним" числом.

[^]
MrEvil
14.05.2012 - 13:05
0

Ярила

Мдя... faceoff.gif

P.S. Вспомнил тут один факт интересный: Столбы мачт освещения в британии (и не только, в европе полно) делаются полыми из какого то материала (на подобие стекловолокна - их плетут в общем, кому интересно - погуглите). Суть в том, что такие столбы достаточно прочные, но при этом на скорости могут быть скошены автотранспортом, тем самым снизив его скорость, но не превратив авто и водителя в историю. dont.gif У нас же с эти просто - железобетон, чтоб уж наверняка и сразу! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 14.05.2012 - 13:06

[^]
716
14.05.2012 - 13:09
1

Ярила

Цитата
Зп у них нормальные сейчас. Почему не служить?

К сожалению помимо зарплаты, нужно иметь совесть и порядочность, а еще призвание, у меня есть знакомый форму не одевает, офицер, ему стыдно в общественном транспорте или в авто ездить в форме, на вопрос почему? отвечает не хочу быть "козлом", а форма это атрибут, я говорю "а честь мундира"?, у меня говорит мундир давно "обосран" и не мною, а честь офицера есть, потому рапорт не подам, хер говорит меня сольют, другой не прошел переаттестацию, проводили с почетом "на пенсию", место надо было "в штабе" родственнику, так он через год умер "с тоски", сердце не выдержало.

Добавлено в 13:12
Цитата
У нас же с эти просто - железобетон, чтоб уж наверняка и сразу!

Ага в Германии тоже деревца в метре от дороги растут, как раз как в бетонный столб, только там деревца гораздо плотнее усажены чем столбы.

[^]
Baylot
14.05.2012 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.05.2012 - 10:43)
....... А то что эта полицейская всего то бокал винца могет быть употребила, да по хрен. Весь цивилизованный мир ездить по нормам, одним нам как обезъянам только нулевыми садится за руль можно, при этом число бухих увеличивается................

я так понимаю что полицаям можно по бокальчику - как в европах? вы вроде оправдываете её? а остальные - обезьяны?
ну ну....

[^]
Касатка
14.05.2012 - 13:30
-1

Княжна

Цитата (Baylot @ 14.05.2012 - 13:21)
....... А то что эта полицейская всего то бокал винца могет быть употребила, да по хрен. Весь цивилизованный мир ездить по нормам, одним нам как обезъянам только нулевыми садится за руль можно, при этом число бухих увеличивается................

я так понимаю что полицаям можно по бокальчику - как в европах? вы вроде оправдываете её? а остальные - обезьяны?
ну ну....

Нет, ты абсолютно неправильно понял. Я про то, что в Европе в принципе разрешено употребление спиртного, в России запрещено. Пьяным за рулем становится автоматически каждый, кто выпил 0,33 бутылочку пива. При чем сми не поленятся и раздуют так, как будто человек бутылку водки выпил, не меньше.
Здесь все орут о продажности сми и о зомбиящиках, но чуть что, готовы поверить словам: по предварительнм данным...
И все, достаточно, кость брошена, ату.
А по теме, да, оттого и пьянство за рулем, что человеку неважно, литр выжрать вина или бокал, если поймают, все равно лишат. Не поймают, удача.
И закон для всех dont.gif

[^]
Baylot
14.05.2012 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.05.2012 - 13:30)

Нет, ты абсолютно неправильно понял. Я про то, что в Европе в принципе разрешено употребление спиртного, в России запрещено. Пьяным за рулем становится автоматически каждый, кто выпил 0,33 бутылочку пива. При чем сми не поленятся и раздуют так, как будто человек бутылку водки выпил, не меньше.
Здесь все орут о продажности сми и о зомбиящиках, но чуть что, готовы поверить словам: по предварительнм данным...
А по теме, да, оттого и пьянство за рулем, что человеку неважно, литр выжрать вина или бокал, если поймают, все равно лишат. Не поймают, удача.

опять не понял... давайте определимся - если у нас закон единый для всех и закону похрену на дозу - значит она все таки пьяная была? тогда при чём тут сми и европа?
а если только бокальчик как в европе и "держится за место" - то вроде как и можно?

Ваша сестра в подпитии вас уже катала на машине?

Это сообщение отредактировал Baylot - 14.05.2012 - 13:49

[^]
Касатка
14.05.2012 - 13:49
0

Княжна

Цитата (Baylot @ 14.05.2012 - 13:39)
Цитата (Касатка @ 14.05.2012 - 13:30)

опять не понял... давайте определимся - если у нас закон единый для всех и закону похрену на дозу - значит она все таки пьяная была? тогда при чём тут сми и европа?
а если только бокальчик как в европе и "держится за место" - то вроде как и можно?

Ваша сестра в подпитии вас катала на машине?

Да, наш закон корявый. Я только об этом. И пьют все больше и больше за рулем из за его корявости. И случаев будет становиться все больше. И да, пить за рулем нельзя никому, в нашей стране, это закон. Закон должны соблюдать все. Даже такой корявый.
Потому девушку не оправдываю, но и предварительной версии не верю. Пусть заключение паталагоанатома официально предъявят, тогда и будет пища к спору.
Ах да, моя сестра не курит и не пьет cool.gif

[^]
Baylot
14.05.2012 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.05.2012 - 13:49)
..........
Потому девушку не оправдываю, но и предварительной версии не верю. Пусть заключение паталагоанатома официально предъявят, тогда и будет пища к спору.

как это не оправдываете?
Цитата
...... А то что эта полицейская всего то бокал винца могет быть употребила, да по хрен.

[^]
Касатка
14.05.2012 - 14:03
0

Княжна

Цитата (Baylot @ 14.05.2012 - 13:58)
Цитата (Касатка @ 14.05.2012 - 13:49)
..........

как это не оправдываете?
Цитата
...... А то что эта полицейская всего то бокал винца могет быть употребила, да по хрен.

А с какого вы перепугу ее обвиняете? Со свечкой стояли и смотрели как она пьет? Точно и на сто процентов уверены, что она была пьяна?
Я исключительно за объективность суждения, заключения нет, журналистам наврать, как два пальца обоссать, да еще в такой жирненькой темке, мент, пьяная, додж и дождь... Романтика епта.

[^]
НеЗая
14.05.2012 - 14:16
0

Приколист

Вот ведь и люди погибли, а ничего кроме злорадства на ум не приходит, прости Господи... до чего они нас довели...

[^]
krisenish
14.05.2012 - 14:25
1

Ярила

Обсуждающие, вы погрязли в стереотипах и мифах, разберитесь в конце концов и отделите котлеты от мух. Не гребите всех под одну гребенку.

Грести всех под одну гребенку, безусловно ненадо.Да все люди разные, в том числе и служащие закону. Я могу судить по знакомому пацану, работающему в полиции. Ему после праздников, друзья заказывают такси, а ему похрен, выходит на улицу и садится за руль, и так постоянно. И вел он себя так именно из-за корки в кармане, потому как пару раз прокатывало (т.е. ловили за рулем) Возможно, что то сейчас изменилось у него в мозгу, но пару лет назад было именно так.

[^]
Alisko
14.05.2012 - 14:56
0

в стране чудес ;)

для меня это не удивительно,у нас прокуроры в городе пьяные по городу гончат.Страшно это все,но никто не останавливает их.
Другой вопрос у меня вчера возник,когда прочитала эту новость: почему уволили ее начальника,может я что-то не догоняю? Если она после работы была в таком виде,то причем тут он?

[^]
byrich
14.05.2012 - 15:05
0

Шутник

В этой стране порядка не будет пока мент мента штрафовать за нарушения не начнет.

[^]
мандалор
14.05.2012 - 15:16
1

Ярила

Цитата (MrEvil @ 14.05.2012 - 13:05)
Мдя... faceoff.gif

P.S. Вспомнил тут один факт интересный: Столбы мачт освещения в британии (и не только, в европе полно) делаются полыми из какого то материала (на подобие стекловолокна - их плетут в общем, кому интересно - погуглите). Суть в том, что такие столбы достаточно прочные, но при этом на скорости могут быть скошены автотранспортом, тем самым снизив его скорость, но не превратив авто и водителя в историю. dont.gif У нас же с эти просто - железобетон, чтоб уж наверняка и сразу! faceoff.gif

а тебе эту пьянь за рулём жалко?
Так ведь не в первый же раз пьют,и не будь этого ДТП то и не в последний.
У нас в стране Закон Естественного Отбора,работает на полную катушку.
Как правильно заметили, хорошо что столб а то бывает и автобусная остановка полная людей.

[^]
F0XXX
14.05.2012 - 15:40
0

Юморист

только родителей ее жаль...

[^]
uzhu
14.05.2012 - 16:18
1

Ярила

Когдаж на столбы управу найдут.
Взял на представителей правоохранительных органов напал.
И ведь ничего ему за это не будет, максимум уберут, но на его месте очень скоро новый появиться. А сколько еще их таких же бетонных стоят и ждут на кого бы напасть.

[^]
Leon75
14.05.2012 - 18:01
1

Шутник

Я думаю, что не в погонах дело. Дело в человеческой глупости и дебилизме.
А тех и других хоть в погонах, хоть без везде хватает.
Мне по прошлому дежурству одного идиёта в приемник доставили. В жесточайшем алкогольном опьянении сел за руль в деревне и "рвался" в город. Слава богу, что в машине был один и не смог разминуться с отбойником на трассе. Машина в хлам, а ему хоть бы што.

[^]
ImpulseStorm
14.05.2012 - 18:07
1

Шутник

Недавно читал в интернете статью девушки офицера внутренней службы, которая писала что ей 21 год, она уже капитан и пять лет (с 16 лет?!?!?!) воюет в горячих точках и даже боевые ранения имеет. Кто разбирается в тонкостях российской армии, возможно такое? Получается что в России с пеленок разрешают оружие носить, училище заканчивать не нужно и офицерские звания как во время войны рядовым присваивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24152
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх