Быт пострадавших от ядерной Фукусимы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ahsartag
14.03.2012 - 14:57
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Повторюсь, куча разных источников с разными показателями

Дмитрий Медведев на встрече со своими сторонниками это источник для тебя? )
цифры на wiki есть где Россия находится на 112 месте с показателем 65 лет у мужчин
но они завышенные и их дает ООН
я привел реальное агентство которое делало анализ ситуации а не кукольных ооновцев которым страны бумажки свои суют

прекратите уже демагогией заниматься
если педофил совершил преступление по отношению к ребенку то его нужно кастрировать или убить
и наплевать что он имеет красивые локоны на макушке и хорошо учился в институте
так же и в стране - сперва нужно кожу снять с чиновников которых вы покрываете сейчас а не кренделя свои здесь выписывать

Добавлено в 15:02
Цитата
Я не нашист и не имею к ним никакого отношения.
Давай без эмоций

а давай с эмоциями, дружок!
приполз видите ли, начал смердить тут своими гнилыми зубами испуская слюни
но в ответ пожалуйста вы с ним потише разговаривайте
плевал я на весь ваш нашистский лепрозорий

[^]
Buffaldino
14.03.2012 - 15:04
0

Ярила

Я для себя подвожу итог: Японцы, какие бы они не были, хорошие или плохие, сейчас или когда-то давно - стихиям ПОХУЙ на наше мнение, они сотрут даже святого. И смысл не в том, "Кто, Кде, Кого и Куда", а в том, что, если подобное случится у нас, то давайте, независимо о полит взглядах соберемся плечом к плечу и все организуем для пострадавших... тем более, что на их месте (пусть не от цунами) может оказаться каждый из нас. ЛЮБОЕ правительство инерционно и не оперативно, вот в Масловке основное, за первые 3 дня после тушения, сделали волонтеры. Просто на "Большом Воронежском" клич прошел и целое ДК было ПОЛНОЕ еды, почстельного, посуды, одежды, медикаментов, пеленок для детей и т.д.
При любом строе, хоть феодальном, помните, что вы люди... в первую очередь.

[^]
garry1979
14.03.2012 - 15:26
0

Ярила

налицо работа власти....

[^]
Buffaldino
14.03.2012 - 15:30
0

Ярила

Цитата (174 @ 14.03.2012 - 15:39)
А вот конкретная история из моей практики: был у меня цех. Производили евроокна. Приезжает ко мне из области суетной молодой человек, просит обсчитать 3 крупных объекта. Мол, детские сады это. Полуразрушеные и один после пожара. восстанавливают, выделили деньги из областного бюджета. Расчитали мы ему стоимость, дали скидку очень хорошую, по самым минимальным возможным ценам. Он обрадовался уехал. Через 2 дня приезжает, все, мы готовы разместить заказ. Только одна просьба: а можно переделать счет и увеличить вот эту сумму в 2,5 раза, вот эту в 3, а вот тут только в 2? Ну и после перевода на ваш Р/с всей суммы эти излишки финансов передать нашему уважаемому г-ну ....... лично. И тогда проект ваш!
Занавес.

Отдельные уебки - это не вся страна. Когда мы собирали вещи - попались "два товарища", которые выбирали НОВУЮ верхнюю одежду и "типа отвезти надо, срочно"... ага... дубленки... на улице плюс... на вопрос "Куда и кому, ща отметим и распишись" - замялись...
Ниче, отвели за заборчик, поближе к церкви (она там рядом от ДК)... и перекрестясь, да простит Господь, потыкали мордочками об кулачки.
Мародеры были в ЛЮБОЙ стране, в ЛЮБЫЕ времена и при ЛЮБОМ государственном строе, им только суматоху дай...

[^]
rururchik
14.03.2012 - 16:21
3

Шутник

IlJeep
Дружище, я уже не молод. В предвзятости упрекнуть меня не могут. Вижу, что многое на местах делается. Делается хорошо. И при хорошем финансировании. И с душой. Накидал зелени тебе.
Поверьте, оппоненты, на Земле полно мест, где живется в 1000 раз хуже, чем в моей стране. И без вариантов.
А у нас такое мощное наследие - восстановили страну после войны. Будем жить!

[^]
deb54
14.03.2012 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Jus @ 13.03.2012 - 11:40)
его нищета и безнадежность – результат ядерной катастрофы.

смогут воссоединиться со своими домашними питомцами и любимыми занятиями

Блин ничто так не бесит как косноязычные переводчики. Не умеешь делать - не берись, блеать!

[^]
makpit
14.03.2012 - 19:11
0

Юморист

Цитата (IlJeep @ 13.03.2012 - 12:01)
Цитата
а вы яснее умеете выражаться?

куда яснее. Сначала нам показывают хибары 3х6 метров, картонные домики нуф нуфов в японии - это всё, что японцы получили от правительства. Я показывают что за 1,5 месяца на каждую семью пострадавшую от пожара были построены в чистом поле вот такие дома со всеми коммуникациями. А русофобы продолжают дрочить на япошек. Чо ещё не ясного?

ты передергиваешь. Там расплачивается частная контора, тут гос. бюджет.

[^]
Телек
14.03.2012 - 19:23
4

Шутник

Что за выблюдок пропутинский IlJeep свою пропаганду тут несет млять..какого ху спрашивается ты сюда ваще влез со своими чудо домами для погорельцев..топик о беженцах япошках...иди блять с нашистами на площадях ори уебок...

[^]
Dimitrikor
14.03.2012 - 19:36
0

Приколист

Цитата (Телек @ 14.03.2012 - 19:23)
Что за выблюдок пропутинский IlJeep свою пропаганду тут несет млять..какого ху спрашивается ты сюда ваще влез со своими чудо домами для погорельцев..топик о беженцах япошках...иди блять с нашистами на площадях ори уебок...

Зачем так истерить, уважаемый??? Помешали тебе на добрых япошек подрочить и на сраную рашку лишний раз испорожница??? Теперь ты наверное будешь всю ночь ворочиться и чесаться... biggrin.gif

[^]
Dimitrikor
14.03.2012 - 19:41
-1

Приколист

Для тех кто дрочит на япошек хочу напомнить про их героические подвиги...
"...Вспомним трагедию китайского города Нанкин, разыгравшуюся в декабре 1937 года. Японцы, захватив город, начали с того, что вывезли из города и закололи штыками 20 тыс. мужчин призывного возраста, чтобы те в будущем «не могли поднять оружие против Японии». Затем оккупанты перешли к уничтожению женщин, стариков, детей. Обезумевшие самураи выдавливали глаза и вырывали у еще живых людей сердца. Убийства совершались с особенной жестокостью. Огнестрельное оружие, бывшее на вооружении японских солдат, не применялось. Тысячи жертв закалывали штыками, отрезали головы, людей сжигали, закапывали живьём, у женщин вспарывали животы и выворачивали внутренности наружу, убивали маленьких детей.

[^]
Dimitrikor
14.03.2012 - 19:42
1

Приколист

Свидетели рассказывают, что сексуальный экстаз завоевателей был так велик, что они насиловали всех женщин подряд, невзирая на их возраст, средь бела дня на оживленных улицах. Одновременно отцов заставляли насиловать дочерей, а сыновей – матерей. В декабре 1937 года японская газета, расписывавшая подвиги армии, с восторгом сообщила о доблестном состязании двух офицеров, поспоривших, кто первым зарубит своим мечем более сотни китайцев. Победил некий самурай Мукаи, зарезавший 106 человек против 105.

[^]
Dimitrikor
14.03.2012 - 19:43
1

Приколист

Всего за шесть недель было убито около 300 тыс. человек более 20 000 женщин было изнасиловано. Террор превышал всякое воображение. Даже немецкий консул в официальном докладе описывал поведение японских солдат как «зверское».

[^]
Dimitrikor
14.03.2012 - 19:44
1

Приколист

Зверств, как сообщили оставшиеся в живых, было бесчисленное множество. Женщинам саблями отрезали груди, прокалывали гениталии штыками, вырезали недоношенных детей. Мужчины, пытаясь спасти свое имущество из горящих домов, были сожжены в огне – их загоняли обратно в горящие здания. Мало кто избежал смерти.

[^]
Dimitrikor
14.03.2012 - 19:47
2

Приколист

Когда в Новой Гвинее у японцев возникли перебои с провиантом, они вынесли решение, что поедание своего злейшего врага не может считаться каннибализмом. Сейчас трудно подсчитать, сколько американцев и австралийцев съели ненасытные японские каннибалы. Один ветеран из Индии вспоминает, как японцы аккуратно отрезали кусочки мяса у еще живых людей. Особо лакомой добычей у завоевателей считались австралийские медсестры. Поэтому работавшему вместе с ними мужскому персоналу было приказано в безвыходных ситуациях убивать медсестер, чтобы те не попали живыми в руки японцев.

[^]
Dimitrikor
14.03.2012 - 19:48
1

Приколист

Можно, конечно сказать, что все эти ужасы в прошлом, что к нынешним японцам – людям культурным и цивилизованным, они не имеют никакого отношения. Но, увы, опыт показывает, что культура и цивилизованность, отнюдь не являются преградой для нечеловеческой жестокости и варварства. Несмотря на то, что после войны ряд японских военных были осуждены за резню в Нанкине, начиная с 1970-х годов японская сторона ведет политику отрицания преступлений совершенных в Нанкине. В японских школьных учебниках истории просто обтекаемо пишут, что в городе «было убито много людей».

[^]
rururchik
14.03.2012 - 19:58
0

Шутник

Dimitrikor
Это правда? Просто ... Как же Боженька нас любит, если еще до сихипор не стер с лица Земли. Я очень сильно потрясен после просмотра фото. Ужасно.

[^]
baragos11
14.03.2012 - 20:01
0

Шутник

Цитата (Dimitrikor @ 14.03.2012 - 22:36)
Цитата (Телек @ 14.03.2012 - 19:23)

Зачем так истерить, уважаемый??? Помешали тебе на добрых япошек подрочить и на сраную рашку лишний раз испорожница??? Теперь ты наверное будешь всю ночь ворочиться и чесаться... biggrin.gif

хутин пуй аднозначно, правительство ворье суко, у руля нашей страны предатали и саботажники которые не брезгуют даже наживатся на здоровье детей (закон о питании в дет садах тема тут есть)..
а япошки сука те еще извраты, конкуренцию чичям составят да и переплюнут их. дед воевал в японскую особо не рассказывал (я младой тогда был) но запомнилось, сапоги говорит нашим подбрасывали типа чуть поношеные но целые а с обувкой тогда тяжело было ну вот солдат рад, на ноги одеват их .... и бух нет ног.

Добавлено в 20:03
а фукусима наказание им за те зверства.. но чуствую еще не полное. не одумались они не покаялись и расплачиваются за это дети их и внуки

[^]
DeOS
14.03.2012 - 20:21
-1

Шутник

Только мне кажется, что беженцы в Японии живут лучше, чем наших пенсионеры в квартирах?

[^]
IlJeep
14.03.2012 - 23:16
0

Шутник

DeOS
у наших пенсионеров даже во много более холодных городах попы в тепле. Я искренне желаю твоим пенсионерам питаться рисом с сырой рыбой и уксусом и жить в холодных коробках, которые складываются при постоянных землетрясениях

[^]
vitos747
14.03.2012 - 23:39
-1

Юморист

"Быт пострадавших от ядерной Фукусимы"..
Как бы не очень понтово, без поста "Быт пострадавших от ядерного Чернобыля".. как посмотришь на "зону отчуждения" из которой всё вывозили барыги в 90-е с надеждой нажиться, мародёры, умирая по пути, не зная что везут смерть на своих плечах для своих же людей.. сцуко плакать хочется.....

[^]
ahsartag
15.03.2012 - 04:14
-1

Приколист

Dimitrikor
дебила кусок
статья про то как люди выжили в катастрофе, а он расчлененку...
ну выложи фото немецких солдат, рисунки про конкистадоров, зверства голодомора...
что за говн каша у вас в головах?

[^]
Dimitrikor
15.03.2012 - 05:40
-2

Приколист

ahsartag

А ты кусок говна и чушок занюханный если не можешь увидеть прямую связь между катастрофой и расчленёнкой... Извини что помешал тебе дрочить на добрых япошек...

[^]
Ryu
15.03.2012 - 06:12
0

Шутник

Читал. Долго читал. Комментарии один краше другого. Одни кричат: "Японцы - молодцы, быстро все построили". Другие: "Что вы на япошек дрочите, вон у нас погорельцам дома отбахали".

Вбейте в гугл "дома погорельцев" и посмотрите результат. Уверен результаты будут схожи с этим - http://www.yaplakal.com/forum1/topic329780.html
Еще ссылки добавлять не буду смысла не вижу. Захотите узнать больше поищите сами.

Я не утверждаю, что японцы святые. Что власти Японии своих людей носят на руках. Мне сразу вспоминается строчка из песни Арии: "Власть всегда пила чужую кровь" (Песня "Обман" кажется). Просто где-то более заметно, где-то менее. 90000 тысяч (!) человек проживает во временных домах. Семья состоит, как минимум из 2 человек и того 45000 нужно построить, чтобы всех расселить. Вам не кажется, что масштабы сравниваемых вами трагедий немного отличаются?

Что касается зверств во время войны. Оценивать поведения людей военного времени, с точки зрения человека мирного, мне кажется глупым. К тому же зачем вы привели эти факты? Вызвать ненависть к Японии? Давайте вспомним и Германию заодно. А давайте еще глубже углубимся в историю и вспомним всех врагов Отечества. В истории любой страны есть место жестокости. Оставьте прошлое прошлому (нужно помнить прошлое, но нельзя чтобы прошлое мешало жить дольше). Живите настоящим и будущим.

По поводу преступности и жестокости. Вот топ-10 самых безопасных стран мира http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/5121.html

Информация, как я понимаю 2010 года, но сомневаюсь, что за два года преступность сильно увеличилась. Если кто найдет информацию посвежей буду рад почитать.

Да и еще было, что-то про мародерство. http://www.newsru.com/world/22mar2011/bank_off.html
Раньше говорилось, что в Японии нет мародерства. Но опять таки везде найдутся люди, желающие нажиться на чужом горе.

Да и добавлю просто так, интересное чтиво. Ответ русского эмигранта в ЖЖ
http://pora-valit.livejournal.com/412379.html

Люди будьте добрее. Уважайте себя и других. Отстаивать свою точку зрения это хорошая черта, но когда вы переходите на мат вас серьезно воспринимать уже нельзя.

Это сообщение отредактировал Ryu - 15.03.2012 - 06:47

[^]
ahsartag
15.03.2012 - 14:55
0

Приколист

Dimitrikor
всё, я набираю номер твоей больницы
ситуация к сожалению безнадежная - пора отключать аппарат искусственной поддержки организма
мозг уже начинает отказывать...

pop.gif

[^]
Dimitrikor
15.03.2012 - 16:04
2

Приколист

ahsartag
Ну если у тебя начал мозг отказывать, то конечно отключай аппарат искуственной поддержки твоего туловища. Хотя у такого овоща как ты навряд ли есть мозг. Один мозжечок и грязный язычок.

Это сообщение отредактировал Dimitrikor - 15.03.2012 - 16:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40430
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх