"Нефть в обмен на ничего"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ficus
25.03.2015 - 12:17 [ показать ]
-12
SergeyAsh
25.03.2015 - 12:22
4
Статус: Offline

Приколист

COMMANCHE - ссаный некропостер, апнул старую тему от 2011 года. Не ведитесь.

[^]
tulk
25.03.2015 - 12:26
0

Шутник

Цитата (шарикофф1981 @ 25.03.2015 - 12:16)
Зажрались суки!

Так порода кошки то вроде как сибирская?

Это сообщение отредактировал tulk - 25.03.2015 - 12:27

"Нефть в обмен на ничего"

[^]
VChK
25.03.2015 - 12:29
9

Юморист

Да при чем здесь вообще москвичи или питерцы?!
По большому счету, каждый из нас, в какой-то степени, ''зажрался''. Я вот планирую ''кроссовок'' в этом году, а у кого-то на хлеб не хватает, москвич зарабатывает больше, но и тратит на еду-проезд-коммуналку несравнимо со мной. Я могу себе позволить без напряга выехать в бор, а при большом желании и в тайгу, насладиться свежайшим воздухом и таежной красотой, а вот москвич - врядли, потому, как практически все время занят зарабатыванием денег, что совершенно нормально для мегаполиса.

Что-то приобретая, чем-то приходится жертвовать. Это - аксиома существования любого государства.

А за то, что подняли старую тему - с п а с и б о! Теперь я определенно знаю, что упоротые изменили тактику. Вместо ''сало упало'' теперь будут пытаться играть на противопоставлении доходов и стиля жизни между регионами России. А вот передайте Своему хозяину, что бы он сделал минет у пьяной черной обезьяны. Не обломится ему лакомое в Сибири!

[^]
magrik
25.03.2015 - 12:34
3

Шутник

Тема поста - гавно. Ездил в прошлом году Москва - Байкал, дороги строят по всей стране. И федеральные, и региональные, и до деревни... Не автобаны, что уж там, но и не как 10 лет назад.
но уши в посте торчат знакомые. не ведитесь.

[^]
АмонычЪ
25.03.2015 - 12:45
4

Ярила

В 90-е так-же точно,"Хваит комить москву..." и пр. кричали все бывшие республики,поотделялись,всё,Москву не кормят,а жить лучше не стали...Просто напросто воровать стали свои,а не московские. А по сути тема-шатание лодки. Кормите вы,(если кормите конечно,в чём я сомневаюсь,ибо меня чёт никто не комит) не Москву,а скорее некоторых в Москве,и вины москвичей в этом нет. Москвичи так-же работают много и тяжко,получают может чуть больше,но и тратят больше (проезд,коммуналка,даже ОСАГО больше) Сам живу в подмосковье,приехал сюда с Ю.Урала,с нуля здесь всё выстраивал...по 12-14 часов в сутки работал,благо молодой был,детей небыло. Уехал с Урала не от хорошей жизни,работы просто не стало...вот так взяли и закрыли предприятия. кто виноват? москвичи? или местные управленцы? Москвичи виноваты,что дороги у вас плохие,что воруют,что предприятия закрывают? Знакомо звучит,не находите??? "Кляты москали!!!" виноваты во всём....Айда скакать тогда и орать "Москаляку на гиляку" ,"Сибирь понад усе" тогда точно у вас дороги самоотремонтируются и зарплаты самоприбавятся.Дальше что??? Интегация с Китаем ??? Русские,не сходите с ума,не уподобляйтесь свидомым,видите сами куда их это завело.... Добра всем!

[^]
Трахтурист
25.03.2015 - 12:54
1

Ярила

а ить предупреждали, что скоро начнутся призывы - отделить Сибирь ... по мне, так лучше не отделять, а и взаправду перетащить столицу в Иркутск (середина земли), ну или Красноярск-Новосибирск ...

[^]
kernelinux
25.03.2015 - 12:58
0

Медоеду похер

Цитата (Ficus @ 25.03.2015 - 14:17)
Да нафиг эти дороги строить. Лет через 15-20 Сибирь захватит Китай, вот он вам дороги и построит. В китайских учебниках, военных журналах и на картах вполне официально обозначена территория Сибири до Байкала как китайская, которую царская Россия незаконно отобрала у Китая, в период его слабости. Китай сейчас понастроил себе прекрасные автобаны и суперскоростные железные дороги, золотовалютных резервов у него сейчас - куры не клюют, вот он и понастроит хороших дорог в Сибири. Сибиряки, вместо того чтобы думать о дорогах, начинайте лучше учить китайский язык и привыкайте жрать рис, лапшу и змей с насекомыми.

Дурак думками богатеет.

[^]
aevaev
25.03.2015 - 12:58
-2

Хохмач

Цитата
В 90-е так-же точно,"Хваит комить москву..." и пр. кричали все бывшие республики,поотделялись,всё,Москву не кормят,а жить лучше не стали...Просто напросто воровать стали свои,а не московские. А по сути тема-шатание лодки. Кормите вы,(если кормите конечно,в чём я сомневаюсь,ибо меня чёт никто не комит) не Москву,а скорее некоторых в Москве,и вины москвичей в этом нет. Москвичи так-же работают много и тяжко,получают может чуть больше,но и тратят больше (проезд,коммуналка,даже ОСАГО больше) Сам живу в подмосковье,приехал сюда с Ю.Урала,с нуля здесь всё выстраивал...по 12-14 часов в сутки работал,благо молодой был,детей небыло. Уехал с Урала не от хорошей жизни,работы просто не стало...вот так взяли и закрыли предприятия. кто виноват? москвичи? или местные управленцы? Москвичи виноваты,что дороги у вас плохие,что воруют,что предприятия закрывают? Знакомо звучит,не находите??? "Кляты москали!!!" виноваты во всём....Айда скакать тогда и орать "Москаляку на гиляку" ,"Сибирь понад усе" тогда точно у вас дороги самоотремонтируются и зарплаты самоприбавятся.Дальше что??? Интегация с Китаем ??? Русские,не сходите с ума,не уподобляйтесь свидомым,видите сами куда их это завело.... Добра всем!

сказал, как в лужу пернул. не чувствуешь противоречия в своих многабуквах? если бы москва не сосала со всей страны, может быть у тебя дома на ю. урале было бы не хуже и не надо было бы сваливать оттуда? купили у нас москвичи кондитерку и закрыли. сказали, что им выгоднее произвести у себя, а сюда привезти. пох, что предприятие все равно было рентабельным. людей под зад. тоже поди в москву теперь намылятся

[^]
АмонычЪ
25.03.2015 - 13:04
1

Ярила

Цитата (aevaev @ 25.03.2015 - 12:58)
Цитата

сказал, как в лужу пернул. не чувствуешь противоречия в своих многабуквах? если бы москва не сосала со всей страны, может быть у тебя дома на ю. урале было бы не хуже и не надо было бы сваливать оттуда? купили у нас москвичи кондитерку и закрыли. сказали, что им выгоднее произвести у себя, а сюда привезти. пох, что предприятие все равно было рентабельным. людей под зад. тоже поди в москву теперь намылятся

Я сам работал на заводе,который закрыли,не надо мне лить в уши почему его закрыли,закрыли потому,что сырьё,на котором комбинат работал получали из Казахстана,а он к тому времени стал независимым государством и москвичи тут не при чём. Как в лужу пернул ты,купили и закрыли,охуенной продуманости ход....Пойду куплю в Сибири заводик и закрою его нахер...Да похер,что хуеву кучу денег проебу, зато закрою,я-ж Доктор Зло,хуле...Пусть сибирские детки без конфет сидят,да? Ты это в виду имел?

[^]
krokodiler
25.03.2015 - 13:05
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 25.03.2015 - 06:55)
Ну а хуле.московский кагонат подчинил себе Россию.всё туда.не дай чтоб буча там была.а Сибирь далеко, они привыкшие к трудностям.

Добавлено в 07:02
Цитата
вот приезжают такие как вы с перефирии со своих 24 тысяч и тут вам предлагают работу за 30..и вы идете ...хотя раньше я за такую работу получал 45..я работал в очень крупных компаниях

Какой крупной компании.все филки там газпрома-Ямал.Роснефти-Тюмень.и добывающие еще.железо.никель.и прочее.
что в Подмосковье осталось? Данон, с пепси, пиздец.

Это блять и есть синдром ебанутого сибиряка. В Подмосковье есть дохуя предприятий и чтоб тебе было понятно я переведу на твой упоротый нефте-газовый язык и преведу только одно предприятие без которого твоя нефть просто замерзнет, это Специальные Системы и Технологии, компания которая обогревает почти все нефте и газопроводы России. Посмотри обороты, почитай историю, посмотри где находится и умойся говном.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 25.03.2015 - 13:14

[^]
tulk
25.03.2015 - 13:05
1

Шутник

Цитата (Трахтурист @ 25.03.2015 - 12:54)
а ить предупреждали, что скоро начнутся призывы - отделить Сибирь ... по мне, так лучше не отделять, а и взаправду перетащить столицу в Иркутск (середина земли), ну или Красноярск-Новосибирск ...

А с Рублёвкой что делать? Думаете она вместе со столицей переедет? В Америке Нью Йорк тоже не является столицей. Так что не думаю, что это решит проблему того региона куда Кремль переедет. Да и уровень жизни в Москве и других регионах заметно нивелируется последнее время.
Географическое положение разве только лучше тем, что баллистическим ракетам дольше лететь, и поэтому ПВО проще организовать, но это, мне кажется, не существенный фактор.

[^]
АмонычЪ
25.03.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (tulk @ 25.03.2015 - 13:05)
Цитата (Трахтурист @ 25.03.2015 - 12:54)

А с Рублёвкой что делать? Думаете она вместе со столицей переедет? В Америке Нью Йорк тоже не является столицей. Так что не думаю, что это решит проблему того региона куда Кремль переедет. Да и уровень жизни в Москве и других регионах заметно нивелируется последнее время.
Географическое положение разве только лучше тем, что баллистическим ракетам дольше лететь, и поэтому ПВО проще организовать, но это, мне кажется, не существенный фактор.

Да просто люди реально думают,что будет у них столица и фсио,щасте!!! Придут и сделают,построят,откроют,порядок наведут....Хохлятская философия. НИКТО не придёт и НИЧЕГО не сделает...Неужели не понятно?

[^]
АмонычЪ
25.03.2015 - 13:16
0

Ярила

Цитата (VChK @ 25.03.2015 - 12:29)
Да при чем здесь вообще москвичи или питерцы?!
По большому счету, каждый из нас, в какой-то степени, ''зажрался''. Я вот планирую ''кроссовок'' в этом году, а у кого-то на хлеб не хватает, москвич зарабатывает больше, но и тратит на еду-проезд-коммуналку несравнимо со мной. Я могу себе позволить без напряга выехать в бор, а при большом желании и в тайгу, насладиться свежайшим воздухом и таежной красотой, а вот москвич - врядли, потому, как практически все время занят зарабатыванием денег, что совершенно нормально для мегаполиса.

Что-то приобретая, чем-то приходится жертвовать. Это - аксиома существования любого государства.

А за то, что подняли старую тему - с п а с и б о! Теперь я определенно знаю, что упоротые изменили тактику. Вместо ''сало упало'' теперь будут пытаться играть на противопоставлении доходов и стиля жизни между регионами России. А вот передайте Своему хозяину, что бы он сделал минет у пьяной черной обезьяны. Не обломится ему лакомое в Сибири!

Я к маме на Урал приезжаю 2 тысячи на 2 недели мне хватает...здесь и на неделю не хватит....вот и весь хрен до копейки©

[^]
gary15
25.03.2015 - 13:19
-1

Приколист

вот прочитал тему , москвичи ,питерцы, а конкретно фамилии называйте а то единая россия и там есть люди , тяжело признать что действующая власть погнила и им насрать на людей .

[^]
tulk
25.03.2015 - 13:25
0

Шутник

Цитата (gary15 @ 25.03.2015 - 13:19)
вот прочитал тему , москвичи ,питерцы, а конкретно фамилии называйте а то единая россия и там есть люди , тяжело признать что действующая власть погнила и им насрать на людей .

Я бы не сказал, что "власть погнила".
В 80-е годы, 90-е годы соглашусь. Сейчас же явно видно, что власть имеет хребет. Видно, что интересы государства защищаются на международной арене, и то что благосостояние граждан, в целом, то же растёт, отрицать не возможно.

Это сообщение отредактировал tulk - 25.03.2015 - 13:27

[^]
Yanash
25.03.2015 - 13:42
4

Ярила

хватит срача. все важны внутри организма страны. кто-то нефть качает, кто-то перерабатывает, кто-то болтает убедительно на международном уровне, чтоб ее продать много и недорого закупить хорошее оборудование, чтоб те кто качает не обламывались

[^]
gary15
25.03.2015 - 13:42
1

Приколист

Цитата (tulk @ 25.03.2015 - 10:25)

В 80-е годы, 90-е годы соглашусь. Сейчас же явно видно, что власть имеет хребет. Видно, что интересы государства защищаются на международной арене, и то что благосостояние граждан, в целом, то же растёт, отрицать не возможно.

ты прикалываешься благосостояние растет ? вопрос кого благосостояние? куда растет? sm_biggrin.gif

[^]
tulk
25.03.2015 - 13:51
2

Шутник

Цитата (gary15 @ 25.03.2015 - 13:42)
Цитата (tulk @ 25.03.2015 - 10:25)

ты прикалываешься благосостояние растет ? вопрос кого благосостояние? куда растет? sm_biggrin.gif

Рост благосостояния россиян последние лет десять существует. По сравнению с 90-ми годами жизнь стала лучше, с этим спорить бесполезно. То что последние полгода некоторая жопа образовалась, так на то есть объективные причины, пришедшие извне страны, если мы все вместе их преодолеем, то жизнь будет налаживаться ещё лучше.
Ну а неудачники, которым виноваты в их плохой жизни все, кроме них самих. и которые на каждом углу будут кричать , что "полимеры просрали", всегда везде были.

Это сообщение отредактировал tulk - 25.03.2015 - 13:52

[^]
Zveers
25.03.2015 - 13:51
1

Ярила

Цитата (motorin @ 5.12.2011 - 13:50)
объекивно если, то столица должна выглядеть столицей, да и количество транспорта тут превышает все разумные пределы, в том числе транспорт с регионов. но ни разу это не отменяет того, что в Сибири, да и не только там должны быть дороги хорошего качества, а не направления. в эту тему вопрос можно дополнить - дотационный Кавказ, почему туда столько бабла сливают? то, что откупаются и платят дань понятно, но не понятно...
а вообще, эта тема логичное продолжение вчерашних выборов. и вопрос не к Москве, а к центральной её части - Кремлю и гос.думе. - вот эту пиздобратию надо бы к ответу призывать, а не охать на тему - куда же уходят налоги/деньги?..

Цитата
объекивно
Омск может быть столицей, хоть по середине страны более менее!

[^]
icezellion
25.03.2015 - 13:52
7

Приколист

Цитата
Я тебе глаза разую, болезный, хохлы тут не при чём, 86% сибиряков и дальневосточников, дрочат на отделение... и я тебя уверяю, что не на отделение сберкассы.

Хохлы орали в 1991, что весь Союз кормят, и когда отделятся, то ух как заживут, прям Францией второй станут. Ну охуенно зажили, чо. Что, думаете с отделением от РФ Сибирь превратится в Эмираты или Аравию? А вот хуй, будет как на Украине.
Видимо история учит только одному - нихуя ничему не учит.

Это сообщение отредактировал icezellion - 25.03.2015 - 13:53

[^]
djamix
25.03.2015 - 13:55
1

Ярила

К фильму приложил ручонки пионтковский, корешок навального.

[^]
Loyo
25.03.2015 - 14:08
3

Юморист

ИМХО! Хлхловброс! Очередной! Надо поссорить Центральную часть России с Восточной!Давние планы англосаксксонов. А у кого не оказалось на территории ядерной пукалки - так и сами виноваты.
Идите на йух! разжигатели майданов!

[^]
VChK
25.03.2015 - 15:11
5

Юморист

Цитата (icezellion @ 25.03.2015 - 13:52)
Я тебе глаза разую, болезный, хохлы тут не при чём, 86% сибиряков и дальневосточников, дрочат на отделение... и я тебя уверяю, что не на отделение сберкассы

Извини, что цитирую цитату - искать первоисточник лениво, а вот ответить укродрочеру захотелось.

А вот хрен тебе по всей твоей сопливой задроченно-хохляцкой морде. Ты хто такое вааще, чтобы говорить от имени сибиряков?!! Сидишь себе, вошь подзалупная, в своем укромухосранске и пытаешься заработать пару гривень на горбушку хлебушка? - не выйдет! И не только потому, что в вашем бардаке ценник на хлебушек уверенно перешагивает ''психологический барьер'' в 10 гривень, а потому, что ты, гнида мудовая, никогда не был в Сибири. Иначе знал бы, как сибиряки поступают с такими поцреотами. Поинтересуйся, поучительно будет.....

Это сообщение отредактировал VChK - 25.03.2015 - 15:13

[^]
Cromwell
25.03.2015 - 15:20
3

Медведь

Во-первых, Налог на добычу полезных ископаемых платится в бюджет по месту расположения участка недр.

Во-вторых, недра находятся на территории России и доходы от них получает Россия. Странно выделять отдельно Сибирь. В Сибири тоже есть много городов, которые с нефтью вообще не связаны. Может, тогда надо предложить каждую нефтяную вышку в отдельное государство отделить? Или как? Как по логике автора статьи выделить территорию, которая должна получать доходы от нефти.

В-третьих, в списке олигархов москвичей по пальцам можно пересчитать. Это ваши, блять, земляки разворовывают нефтяные деньги, а не я, москвич.

В-четвертых, Сибирь так же живет, высасывая нефть, как и все другие регионы. Но при этом кормит, блять, всю Россию! Кормильцы вы наши, это же так сложно - выкачать сырую нефть и перегнать ее за границу!
Открою секрет - кто-то в Москве эту нефть старается выгодно продать.

В-пятых, Москва - это регион-донор для бюджета, финансовый центр. Дотации Москва не получает, в отличие от Чечни.

Никто нихуя делать в стране не умеет, все живут за счет нефти, но почему-то кто-то считает себя кормильцами тупо потому что родился на территории, где по счастливому стечению обстоятельств есть нефть.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 25.03.2015 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39938
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх