"Бебибокс" для подкидышей, и для мам... которые совсем не мамы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitus3
29.11.2011 - 21:14
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 29.11.2011 - 21:11)
Цитата (Vitus3 @ 29.11.2011 - 21:07)

а я презираю тупых пезд типа тебя. проблемы?

Огромные. Ибо я не ТП, а очень даже наоборот из чего следует что продолжение рода с умными женщинами тебе не светит, ты же их презираешь.
Можешь сразу идти дрочитьсдавать генетический материал в бэбибокс. Галактеко опасносте.

Ибо ты не ТП? позволь об этом судить окружающим тебя людям. твоя последняя фраза подтвердила мои слова. ТП- ты генетический мусор с изъебанным несчастным мозгом, блюющая на форумах чтобы хоть как то самоутвердится в жизни. в общем пшла на

Это сообщение отредактировал Vitus3 - 29.11.2011 - 21:14

[^]
PAPRIKA
29.11.2011 - 21:14
-6

Red hot chili

Мда... страна не готова ни к бэбибоксам, ни к выборам. Нет элементарного уважения к себе, к женщинам, его заменил стайный инстинкт, обуславливающий дружелюбное отношение к главной самке в стае и к сильнейшему самцу.
Какие уж тут герои...

[^]
Ship76
29.11.2011 - 21:15
4

Honoris causa

Бэби-срач следует считать открытым?

Боже, доколе... /лицорука/

[^]
XIMERA123
29.11.2011 - 21:16
1

Ярила

Цитата
Нет и не было

и не будет,
за что я скажу вам спасибо.

[^]
sikibriki
29.11.2011 - 21:17
2

стул, собака, 28

Цитата (PAPRIKA @ 29.11.2011 - 20:14)
Мда... страна не готова ни к бэбибоксам, ни к выборам. Нет элементарного уважения к себе, к женщинам, его заменил стайный инстинкт, обуславливающий дружелюбное отношение к главной самке в стае и к сильнейшему самцу.
Какие уж тут герои...

Не дождалась прынца?
Вот такие, кстати, и выкидывают деток в бебибоксы. Когда их законный муж им во время беременности мандарин в 4 часа ночи не принесет. Получается, что он не поклоняется "святой вагине"!!! УжоС! О времена, о нравы" Мне не нужен ребенок от такого животного. Пойдку кину в бебибокс, а в следующий раз нормального заведу.

Скрытый текст
фунах.  на сим откланяюсь. и  disgust.gif ибо уже давно в этом посте попахивает подтухшей селедочкой...

Это сообщение отредактировал sikibriki - 29.11.2011 - 21:19

[^]
atomek
29.11.2011 - 21:23
2

Приколист

[^]
Hrumsa
29.11.2011 - 21:24
1

Ярила

О чем спор-то?
О какой то "святости"??? Об обязательствах? Оправданиях?

Бросить своего ребенка - грех! Как для отца, так и для матери.
Может быть куча причин и оправданий, как для женщины, которая решилась на такой шаг, так и для мужчины, отца ребенка. И чтобы судить, надо самому в подобной ситуации оказаться!

НО!!!!

Вы просто задумайтесь, ДЛЯ кого эти самые бэби-боксы???
Женщина может родить в роддоме, под присмотром врачей, в конце концов дать ребенку ИМЯ, и тут же от него отказаться! Прям в родильной палате.

А женщина, которая подбрасывает ребенка в этот самый бокс УЖЕ 99,9% не то что родила его "под кустом", да еще и всю беременность наверняка не наблюдалась. И весьма вероятно, нездоровый образ жизни вела.
И УЖЕ подвергла будущую жизнь опасности!!!
Наверняка отцы там не лучше.

Какие ей оправдания? Только типа поощерения "спасибо, что не убила".

ПО теме уже высказывался в другой ветке - боксы нужны.

По поводу ответственности за ребенка:
Если секс - не изнасилование, то ответственность несут ОБА!!!!
50 на 50.
Чем женщина в этот момент думает??? "вытащить успеет!!??". Ага.
Причем то, что залет возможен (теоретически) даже если вытащить "вовремя" ей невдомек.

Самой гандоны не купить? Таблеточку не попить? свечку не засунуть?
Ага. У нас пуританская страна. Женщину, покупающую презервативы подвергают побиванию камнями прямо в аптеке.
Так что залет - ответственность напополам.

[^]
Propeller
29.11.2011 - 21:27
5

Шутник

PAPRIKA хватит неадекватить.
выспись, протрезвей gigi.gif

[^]
Бычок
29.11.2011 - 21:46
4

Весельчак

Цитата (PAPRIKA @ 29.11.2011 - 21:39)
Цитата (Бычок @ 29.11.2011 - 20:27)

только мать, ибо это прежде всего её дитя. Мужчина может и до конца жизни не осознать что он Отец, а не просто кормитель.
В любом случае не хочешь рожать - не беременей.
Не хочешь ребенка, но залетела - определись своевременно что ты будешь делать дальше  - иди делай аборт и в следующий раз думай о противозачаточных.
Брошенные дети в роддомах даже не плачут, т.к. они уже чувствуют что к ним никто не прийдет. И им с этим жить всю жизнь. И нужна ребенку только мать, отец нужен ребенку только в воспитательных целях и там опора и т.п. уже в более познем этапе, скажем от 5 лет, до этого возраста что он для ребенка есть что его нет.
А думать с кем заводишь детей извини меня тоже можно заранее все-таки. Выйди замуж, а потом уже беременей и рожай.
Причем это должно быть обдуманно обоюдно.

Не подумала, не посмотрела, ошиблась - ничего, матери одиночки тоже всегда были есть и будут, это не повод в контейнер ребенка кидать или в роддоме оставлять

Мужчина в твоем описании вообще как постороннее тело с членом и кошельком выглядит.
А женщина - как вторая мама.
Ребенку нужны оба родителя с самого рождения, это тебе любой психолог скажет.

И опять только женщина у тебя почему то ошибается, а мужчина то что? Где он вообще? Или непорочное зачатие опять?

Ох, ну тут будет много букв. Писал много, а удалять уже жалко, в принципе можно промотать к последнему абзацу сразу.
Ну все мужики козлы - это аксиома. Потом если речь зашла за психологию, то статистика рисует нам такую жизненную картину, это из моего жизненного опыта и наблюдения и с точки зрения психологии.
(кстати это фактически школьный курс)
У девочек половое созревание происходит раньше, чем у мальчиков (не на много в временном континиуме, если брать всю жизнь), но существенно раньше если брать конкретный временной участок жизни - подростковый. Это первый фактор.
Девочки (большинство) учатся лучше чем мальчики - априори, даже доказывать не собираюсь. Соответственно и по умственному развитию происходит опережение.
Если взять среднестатестического мальчика (не ботана затролленого родителями) и девочку (как раз полботанку полузатролленную родителями) в старших классах девочка опережает уже по развитию на несколько лет мальчика и физиологически и умственно. Соответственно происходит накладка в том, что она тянется не к недоразветому сверстнику, а к более старшему, скажем года на три МЧ. Закрепляется стойкое мнение что все сверстники лохи и с ними ничего путного не выйдет. С этим девизом они доходят до первого курса, а тут наступает свобода - родители не так уже дрючат и можно встречаться когда и с кем хочется и надо опять же потрахаться, девочка созрела, 18 мне уже (если она раньше это не сделала), а с кем? ну уж не с лохом погодкой или ровестником, они же обсосы ничего в жизни не понимающие, недоразвитые. Она чисто инстинктивно тянется к чем взрослее тем лучше (особенно если папа был идеал, значит нужно совсем взрослого почти как папа и такое бывает). Соответственно это малолетняя наивная девочка с сиськами уже 2го размера, аппетитной попкой, вся такая свободная и в соку ищет Надежного МЧ, по её не знанию и не понимаю, что 25 летний упырь, который заглядывается на 18 девочек либо не позврослел, либо любит клубничку со сливками, ни в том, ни в другом случае с ним не будет ничего хорошего (только хороший секс), а счастливая совместная жизнь практически невозможна, 9 из 10 браков между такими по залету и 9 из 10 разводятся в средмнем через 2-4 года и часто получается так, что бросают прямо во время беременности, потому что несостыковка, девочка умнеет, а упырь нет. она дошла до его уровня и сработал старый стереотип, а тот затормозир на уровне выбора 18-21 летних наивных девочках. Бывает не доходит до залета, бывает не доходит даже просто до свадьбы, натрахались и разошлись как в море корабли - он её кинул, поматросил и бросил. Но выбор уже сделан, сравнение получены, она трахалась с формировавшимся молодым человеком, по сравнению с которым юнец неопытный рядом даже не валялся, соответственно происходят повторные ошибки, выбор МЧ который остановился в развитии и тупо не готов взрослеть. У девушек соответствено и кризис среднего возраста раньше наступает. Многие в 25-27 уже начинают считать что у них последний шанс и пускай хоть рябой. Че мы все о женщинах. И так поди утомил много букв и несвязанность мыслей. Мужик в 18 лет это мальчик, у которого если и было то с шалавами легко доступными, постоянно надо распускать хвост перед сверстниками, стадный эффект - получаем такое быдло на первый взгляд. Потом все мальчики от сисек не отрываются с детсва, сначала материнское молоко, потом педагоги женщины, потом рыдающая мать чтобы он шел учиться, а не в армию, потом сиськи в сексуальном плане, "приятная незнакомка" если с реальным сексом облом (а как правило часто облом) - для сверстниц он не тянет, а молодая лохушка которая готова прямо ща вот так до 18 с ним в подъезде не на каждом углу валяется. Тем более ещё для нее он должен из себя что-то представлять. И вот это вьюноша таким макаром доходит до института где вариантов становиться больше, но тоже не каждый имеет богатый сексуальный опыт до 21, когда девушка зачастую уже 3 года как имеет (повезло или не повезло ей при этом не мне судить), а у него так, случайные перепихоны со шлюхами на даче по кругу, по пьяне или чего то там, без серьозных длительный отношений и частой ебли. А сперма то в голову бьет, мозг не работает. Зачастую получаем к 25 годом ранее описанного дятла и того мужчин с яйцами о котором ты писала ранее, который хочет только трахаться, он не готов к гнездованию, он ещё ненагуленный молодой человек, он не познал ещё все прелести молодости, какой жениться? Если свеого рода тоже рановзрослеющие парни, но никому получается не нужные - сверстницам они не нужны (напомню что мы говорим про подавляющую статистику, а не какие то частные случаи в общей массе) т.к. они неопытные молодые козлы. Ну и потому что у девушки уже начался процесс поиска гнезда и уверенности в завтрашнем дне (часто перерастает в болезнь поиска принца на белом коне) и малолетка (все что младце 25) без хорошей работы её не интересует, не тот вариант. Замкнутый круг получается.

Почему ответственность на брошенном ребенке лежит только на женщине? Да потому что она его вынашивала. Почему это она делала одна? - потому что она ошиблась в выборе партнера, почему ошиблась - потому что выбрала не того, почему не того, потому что не думала и не знала, никто этого не объяснял. Опять же почему виновата в зачатии только она, потому что она прежде всего не думала о своем здоровье трахаясь без гандона. Потому что не думала о последствиях не предохраняясь таблетками (таблетки не мешают удовольствию от секса как презерватив). Потому что она знала или должна была знать что все мужики козлы и когда у них встает у них мозг отключается. Потому что она залетела от мужика, который не сказал "я хочу от тебя ребенка", она решила за этого маленького в душе мальчика что уже пора, а он испугался и смысла, ему этого не надо было, он согласился, т.к. предлогали потрахаться. Как вариант потом потрахаться ему не дали, т.к. она с пузом, а очень хотелось, а нету, как так нету - пошел налево. Опять же не все по залету тут же разбегаются. Но если она залетела от молодого человека, которого она любит, но у него явно не светятся глаза от счастья, что она залетела, его первая фраза "бля пиздец, нахуй надо иди делай аборт" - делай аборт, бросай его к едрени матери.
Это лучше чем потом бросить собственного ребенка, да я не спорю, бывают всякие обстоятельства, но это твой ребенок, только её, она ломает жизнь ему и себе. А тот член с яйцами тут уже не причем, если изначально он из себя ничего и не представлял, но этого не разглядела имено ты. А так все мужики козлы и конечно же вина с обоих сторон, но прежде всего это её биологический ребенок. А мужик он может это осознать, может не осознать, у него все просто, у него 8/10 мыслей о сексе, 1/10 о з/п 1/10 о пиве. Физиология, психология и воспитание. И если кто бы что ни говорил лично я разделяю точку зрения что люди не далеко ушли от животного мира. Так вот в животном мире самцы оплодотворяют самок направо и налево и едиственное что они могут предложить понравившейся самке - защиту крова и добычу пиши (в человеческом мире кошелек с деньгами) и если самка сожрет своих детенышей самец не будет мешать. А слонихи слонов после того как родят вообще из стаи изгоняют. Фактически самец он изначально только для соития, а все остальное приятное дополнение. В человеческом мире слава богу сейчас самки могут выбирать от кого и когда делать детей.

Это сообщение отредактировал Бычок - 29.11.2011 - 22:15

[^]
MrsLilith
29.11.2011 - 21:55
5

Юморист

сижу и хуею. уймитесь, посоны. о детях должны помнить оба участника процесса и не судить об этом типа ты-залетела-ты-ТП-а-я-мачо-бля

мужики тоже могут думать о контрацепции. вазэктомию еще никто не отменял, для некоторых особенно актуально)

Это сообщение отредактировал MrsLilith - 29.11.2011 - 22:04

[^]
Бычок
29.11.2011 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (MrsLilith @ 29.11.2011 - 22:55)
сижу и хуею. уймитесь, посоны. о детях должны помнить оба участника процесса и не судить об этом типа ты-залетела-ты-ТП-а-я-мачо-бля

Это в идеале, а к сожалению оно зачастую не так. И не всё так гладко как хотелось бы в идеале.

P.S. думать мало, надо еще и что-то делать.

[^]
Ратислав
29.11.2011 - 22:18
2

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 29.11.2011 - 20:04)

Конечно, 9 месяцев это не 9 секунд дерганий в вагине, биологическим отцам проще, правда?

Есть мнение, что бабе тоже башкой думать надо
На край, если уж случилось - есть постинор

[^]
yoburgh
29.11.2011 - 22:21
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Ратислав @ 29.11.2011 - 22:18)

На край, если уж случилось - есть постинор

не все в курсе, что "что-то случилось", особенно те, кто считает ПА способом предохранения

[^]
Ратислав
29.11.2011 - 22:24
2

Ярила

В целом, как бы то ни было - подкидывать ребенка - не просто грех, это пиздец какой-то.
У кого есть дети поймут. Слова про "одной не поднять его" - отговорки. Ни в одном детском доме ребенку не будет так как хотя бы с мамой-одиночкой.

Прихожу из садика сегодня своего забирать - бежит и кричит издалека "пааапааа!" и просто от счастья крышу сносит на самом деле. Как можно таких предавать и бросать?

Добавлено в 22:25
Цитата (yoburgh @ 29.11.2011 - 22:21)

не все в курсе, что "что-то случилось", особенно те, кто считает ПА способом предохранения

Если трахаешься безо всякой контрацепции - почти наверняка может что-то случиться.
Ждать "будет- не будет" тут нельзя.

[^]
Vicky78
29.11.2011 - 22:40
0

Ярила

Как-то грустно всё это... аж плакать хочется.... И выхода пока не видно. Хотя бэбибоксы уже хоть что-то, лучше, чем выкинут, закопают и тэдэ и тэпэ. Осуждать не хочется, ибо истинной причины не знает никто, кроме неё ( и, возможно, её партнёра) Что бы у них там не случилось, хватило ума оставить в живых ребёнка. Здоровья малышке.....

[^]
Lutwiy
29.11.2011 - 22:44
2

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 29.11.2011 - 20:04)
Цитата (ОчковойЗмей @ 29.11.2011 - 20:01)
Бля, я всё понимаю, денег нет и тд и тп....но бля, ты же жила девять! девять месяцев с этим человеком! ты ела вместе с ним, спала, гуляла, жила....и тут на нахуй! бейби бокс!!! что за хуйня?!

Конечно, 9 месяцев это не 9 секунд дерганий в вагине, биологическим отцам проще, правда?

А зачем рожать?

Аборты не придуманы разве? Или запрещены?

[^]
Бычок
29.11.2011 - 22:45
1

Весельчак

Цитата (HACTEHbKA @ 29.11.2011 - 21:40)
Бычок
Цитата
И нужна ребенку только мать, отец нужен ребенку только в воспитательных целях и там опора и т.п. уже в более познем этапе, скажем от 5 лет, до этого возраста что он для ребенка есть что его нет.

Что за чушь вы несете, отец нужен ребенку, любому ребенку, не меньше чем мать.

Я приведу вам пример, немного не по-теме, но показательный в плане отношения к детям. У меня есть друг, познакомился с девушкой, жили некоторое время, она залетела, женился. До родов ребенку поставили диагноз гидронефроз почки, не так чтобы уж страшный диагноз, но эта дура родила и сказала - мне не нужен больной ребенок. Пыталась отказаться от него в роддоме, он не позволил, забрал малышку домой, а "мать" выгнал с вещами в тот же день к чертям.
Так вот, девочке сейчас уже 12, и она вполне себе полноценный и счастливый ребенок, а отец любит её больше жизни!

Частность, не более, хотя если бы моя жена отказалась от ребенка я бы тоже его себе забрал, потому что я его хотел, а не за меня сделали выбор. Потому что я был готов стать отцом, а не потому что от меня залетела какая-то деваха по пьяни когда я был молод и зелен. И я был готов к отцовству и морально в том плане, даже если бы жена умерла при родах, я привык просчитывать все возможные варианты перед серьозным жизненным выбором. Похвально что такие люди каких ты описала встречаются. Отец хоть и не полноценно, но может заменить мать. Собственно так оно и бывает, когда матери гибнут при родах, если ребенку повезет с отцом. Но вот матерей одиночек к сожалению все-таки намного больше чем отцов героев и воспитывают матери одиночки и больных изначально деток и здоровых и в хреновых условиях и причем замечательных детей воспитывают. Отец не панацея. Опять же куда вот например смотрят родители (бабушка/дедушка). Глубже и дальше копать надо.

А бросают детей как раз одиночки малолетнии, испугавшиеся или чего-то там или вообще синяки, наркоманы, отбросы общества. Первые дуры, думать раньше надо было, одна надежда что она осознает свою ошибку и попробует его себе вернуть, а вторые - слава богу что для этих чудовищ сделали беби-боксы, тут уже ничего не попишешь.

Это сообщение отредактировал Бычок - 29.11.2011 - 22:48

[^]
Ivelal
29.11.2011 - 22:53
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Вайтовна @ 29.11.2011 - 20:24)
Меня поражает, насколько люди по своей натуре злы и однобоки в суждениях. Каждый мнит себя объективным и брызжет слюной о расстрелах и...как вы это сказали..о "ТП". Неужели так приятно мечтать о насилии над другим человеком? Всякие бывают ситуации. Нельзя вот так рубить с плеча и выносить свой дебильный приговор - "на кол мамашу". Вы же не крестьяне с вилами из 15го века. Ясное дело, поступок родителя, который бросил своего ребенка омерзителен, но и омерзительна такая "тупоагрессивная" реакция общества на него. А если общество настолько пропитано гнилью, то и люди в нем гнилые вырастают, готовые и ребенка бросить и кого угодно на кол посадить.

Дело не в том, что мать ребенка бросила. Дело в том КАК она это сделала. Родила - откажись в роддоме. А так, беби-бокс, не беби-бокс - в одной простынке... Да уж, и вправду, слава Б-гу, что не в мусорный бак..

Считайте, что я "зла и однобока в суждениях", но для меня любой родитель отказавшийся (а в данном случае выбросивший) своего ребенка моральный урод.

А как Вы предлагаете реагировать? Премию выписать и цветы подарить?

[^]
krisenish
29.11.2011 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 29.11.2011 - 22:24)

Если трахаешься безо всякой контрацепции

На самом деле, ни одна контрацепция 100% гарантии не дают, ни презервативы, ни спирали ничего. Это я к тому, что если ведешь половую жизнь, даже предохраняясь, надо быть готовым к сюрпризу, который не для всех может быть радостным. Делать ли аборт или донашивать до конца и отдавать в дет дом, личное дело каждого. Но, имхо, когда женщина проносила 9 месяцев ребенка под сердцем, и со спокойной совестью его сдает в дет дом, это уже псих отклонение, я щитаю. На войне люди рожали, и не отказывались же, хотя ситуация тогда, само собой была куда сложнее, чем сейчас.Я уже не говорю о мусорках и т.д., это ваще нелюди просто.

Бэби боксы нужны, ибо бросают детей на улицах, подлые трусихи, чтобы их не видели/не осудили, иначе приносили бы в больницу/роддом/полицию и т.д. . Т.е. такая практика немало детских жизней спасет.

[^]
AQUA2012
29.11.2011 - 23:00
0

Чё такое UQ ?

Вообще по теме-рада что сработал бейби бокс!,а то недавно,где-то читала(не помню где),что там круглые сутки журналисты тусуются!)
А то,что этих мамок нерадивых и найти и похуже здесь писали ,не надо этого всего-будет только хуже,а то так каждую неделю-"нашли в мусорке,убила ипр..."-страшно это всё!Промывать надо мозги людям-предохраняйтесь бляать! И к мужчинам и к женщинам это относится!!!!
А мамка эта,ешё получит своё-"бог не фраер,всё видит",да и совесть её сожрёт,если таковая имеется!
P.S-ЗДОРОВЬЕ МАЛЫШКЕ И НАЙТИ ХОРОШИХ РОДИТЕЛЕЙ!

Это сообщение отредактировал AQUA2012 - 29.11.2011 - 23:02

[^]
Olyashka
29.11.2011 - 23:37
2

Ярила

Цитата (AQUA2012 @ 29.11.2011 - 23:00)
Вообще по теме-рада что сработал бейби бокс!,а то недавно,где-то читала(не помню где),что там круглые сутки журналисты тусуются!)
А то,что этих мамок нерадивых и найти и похуже здесь писали ,не надо этого всего-будет только хуже,а то так каждую неделю-"нашли в мусорке,убила ипр..."-страшно это всё!Промывать надо мозги людям-предохраняйтесь бляать! И к мужчинам и к женщинам это относится!!!!
А мамка эта,ешё получит своё-"бог не фраер,всё видит",да и совесть её сожрёт,если таковая имеется!
P.S-ЗДОРОВЬЕ МАЛЫШКЕ И НАЙТИ ХОРОШИХ РОДИТЕЛЕЙ!

всё верно пишешь. бог всё видит. и всем воздастся. будьте уверены. я тоже считаю, что лучше в бокс, чем закопать живьём или на помойку. рада, что эта тема проявила большой интерес.

[^]
Фримэн
30.11.2011 - 03:41
2

Гость

Цитата (MrsLilith @ 29.11.2011 - 22:55)

мужики тоже могут думать о контрацепции. вазэктомию еще никто не отменял, для некоторых особенно актуально)

Цитата

Мужчины старше 35 лет или имеющие двух и более детей, которые дают добровольное осознанное согласие на процедуру и хотят использовать высокоэффективный постоянный метод контрацепции.
Мужчины, для жен которых беременность представляет серьезную опасность для здоровья из-за возраста, количества родов в прошлом или проблем со здоровьем.
Мужчины, которым вазэктомия рекомендуется по медицинским показаниям, вне зависимости от возраста и наличия детей (например, имеющие передающиеся по наследству тяжелые генетические заболевания).

[^]
rasskaz
30.11.2011 - 09:15
1

Ярила

Данные учреждения по приему детей были открыты еще при Екатерине 2, крепостные мамаши чтобы их дитятки стали свободными, рожали детей, приносили их в такие дома, звонили в колокольчик и убегали, ребенок по приказу Екатерины 2, объявлялся свободнорожденным!!! Так что все эти вещи придуманы еще при Катьке.

[^]
Manve
30.11.2011 - 09:16
-1

Шутник

По большому счету пособия по родам и на детей надо отменять - ибо этим пользуется активно плодящееся быдло и прочие чурки. Алкаши все пропивают, а потом все равно клянчат на "детачку".

Вместо пособий надо выдавать противозачаточные средства.

Человек же нормальный в подоюбных подачках не нуждается и вполне сам способен заработать.

[^]
mooncar
30.11.2011 - 09:18
1

Приколист

Цитата (OlekSer @ 31.10.2011 - 09:45)
вчера видел по зомбоящику biggrin.gif Доставило biggrin.gif Странная идея ИМХО. Деньги на ветер, и проблема так не решится!!!

Проблема гибели брошенных детей решится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27681
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх