"Бебибокс" для подкидышей, и для мам... которые совсем не мамы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
29.11.2011 - 20:38
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sikibriki @ 29.11.2011 - 20:37)
Цитата (XIMERA123 @ 29.11.2011 - 19:35)
а кто их будет убивать? вот вы будете? скорее всего нет, вы сейчас скажите что я занят, нет времени и другое, также скажут все остальные.

Я буду убивать педофилов. Запросто. Даже денег не платите. Даже можете выбрать "медленную и мучительную" или "быструю".
И по одному яйцу отсекать папашам, чьи дети в бебибоксе, а мамашем по ебалу. Очэнь больно. Да, я не дартаньян.

а что мешает? законы? так измените их.

[^]
PAPRIKA
29.11.2011 - 20:39
-1

Red hot chili

Цитата (Бычок @ 29.11.2011 - 20:27)

только мать, ибо это прежде всего её дитя. Мужчина может и до конца жизни не осознать что он Отец, а не просто кормитель.
В любом случае не хочешь рожать - не беременей.
Не хочешь ребенка, но залетела - определись своевременно что ты будешь делать дальше - иди делай аборт и в следующий раз думай о противозачаточных.
Брошенные дети в роддомах даже не плачут, т.к. они уже чувствуют что к ним никто не прийдет. И им с этим жить всю жизнь. И нужна ребенку только мать, отец нужен ребенку только в воспитательных целях и там опора и т.п. уже в более познем этапе, скажем от 5 лет, до этого возраста что он для ребенка есть что его нет.
А думать с кем заводишь детей извини меня тоже можно заранее все-таки. Выйди замуж, а потом уже беременей и рожай.
Причем это должно быть обдуманно обоюдно.

Не подумала, не посмотрела, ошиблась - ничего, матери одиночки тоже всегда были есть и будут, это не повод в контейнер ребенка кидать или в роддоме оставлять

Мужчина в твоем описании вообще как постороннее тело с членом и кошельком выглядит.
А женщина - как вторая мама.
Ребенку нужны оба родителя с самого рождения, это тебе любой психолог скажет.

И опять только женщина у тебя почему то ошибается, а мужчина то что? Где он вообще? Или непорочное зачатие опять?

[^]
HACTEHbKA
29.11.2011 - 20:40
15

Весельчак

Бычок
Цитата
И нужна ребенку только мать, отец нужен ребенку только в воспитательных целях и там опора и т.п. уже в более познем этапе, скажем от 5 лет, до этого возраста что он для ребенка есть что его нет.

Что за чушь вы несете, отец нужен ребенку, любому ребенку, не меньше чем мать.

Я приведу вам пример, немного не по-теме, но показательный в плане отношения к детям. У меня есть друг, познакомился с девушкой, жили некоторое время, она залетела, женился. До родов ребенку поставили диагноз гидронефроз почки, не так чтобы уж страшный диагноз, но эта дура родила и сказала - мне не нужен больной ребенок. Пыталась отказаться от него в роддоме, он не позволил, забрал малышку домой, а "мать" выгнал с вещами в тот же день к чертям.
Так вот, девочке сейчас уже 12, и она вполне себе полноценный и счастливый ребенок, а отец любит её больше жизни!

[^]
dima979
29.11.2011 - 20:42
0

Е@ашу шпалы

Цитата
Рискую показаться мизантропом и внуком Геббельса - но я не имею огромного желания, чтоб нагулянного кем-то по-пьяни или по отсутствию мозжечка, нежеланного и подброшенного ребёнка содержали на наши, в том числе и мои, налоги. Именно так - как и не имею желания содержать на свои кровные ЗК с "особо тяжкими статьями", например.
Ядоплевателям - умойтесь, знаков равенства я не расставляю. Но хочу заметить, что поиск этаких вот "подкидывательниц" и принудительное взимание с них Н-ной части зряплаты на содержание ребёнка до 18-летия (типа алиментов, да) был бы совсем даже и не глупым занятием. Так же как и целевой сбор с населения малого взноса на пули для педофилов и серийных убийц - на это я бы дал, с удовольствием.

По многим пунктам не согласен, но тем не менее, ответ достойный уважения, т.к. высказано собственное мнение.

[^]
Ship76
29.11.2011 - 20:43
0

Honoris causa

Цитата
а кто их будет убивать? вот вы будете? скорее всего нет, вы сейчас скажите что я занят, нет времени и другое, также скажут все остальные. возьмите винтовку и мочите всех, только будьте готовы что часть из них будут не виновны.

Педофилов и маньяков? По суду? Да, буду, если больше будет некому.
Что до нежелания содержать меня-пенсионера - читай внимательней. Я считаю, что мать (или обоих родителей, если удастся найти) следует облагать принудительными сборами по типу алиментов. Я этого не очень, согласен, удачливого с самого рождения малыша не нагуливал, а посему не считаю, что что-то ему должен. А мать-"отказница" - как раз должна. Ибо: "Любишь кататься - люби и катайся!"

[^]
Вайтовна
29.11.2011 - 20:43
2

Шутник

Цитата (Ivanova @ 29.11.2011 - 20:28)
Цитата
поступок родителя, который бросил своего ребенка омерзителен, но и омерзительна такая "тупоагрессивная" реакция общества на него.

А какая должна быть реакция, позвольте спросить? Что характерно для высокоразвитого современного общества пропитанного фимиамом? Безразличие?

По моему скромному мнению, насилие - не выход, знаете ли. Нужно не матерей/отцов сажать, а как-то в корень проблемы смотреть. Почему родители отказались от ребенка. Какие причины были на то. К примеру, если родителям самим по 15 лет, то тут проблема в воспитании. Если нет денег на содержание и условия жизни бедственные, то где государство, которое вроде как должно стремиться к улучшению общего уровня жизни населения, поддерживать молодые семьи и прочее. Я не поощряю отказ от ребенка, я говорю о том, что наиболее благоприятные условия для детей в странах, где об этом изначально заботятся. А не по факту а-ля родил - значит так надо, в нищете да не в обиде. И общество должно формировать в умах своих индивидов отношение к родительскому долгу. И только не страхом. Это тупиковый вариант.

[^]
XIMERA123
29.11.2011 - 20:45
1

Ярила

Цитата
Я считаю, что мать (или обоих родителей, если удастся найти)

а если два алкаша бомжа?
Цитата
следует облагать принудительными сборами по типу алиментов

ну так мы и придем к тому что детей будут закапывать бросать в мусорки.
Цитата
По многим пунктам не согласен, но тем не менее, ответ достойный уважения, т.к. высказано собственное мнение.

это сложно назвать мнением, так как единственное что он не хочет это платить.

[^]
PAPRIKA
29.11.2011 - 20:47
0

Red hot chili

Цитата (HACTEHbKA @ 29.11.2011 - 20:19)
PAPRIKA

Ты вообще с головой-то дружишь, такое писать?

Я то дружу, а с чем дружит тот кто свою маму почему то святой считает, хоть она и не вырастила ни одного Иисуса, а другую маму не очень святой. Ты тоже считаешь что "мамо - святое", только применительно к своей?

Есть где то шкала святости мам? Дайте ссылку что-ли... А то свою маму я вполне обычной женщиной считаю, может тоже святая.

[^]
Davmsk
29.11.2011 - 20:47
0

Too busy to fcuk

Цитата (торопила @ 29.11.2011 - 21:11)
на самом деле, если ребенок не нужен - то можно его оставить в роддоме, сразу
зачем подкидывать его на улице? это бесчеловечно

Вы, вообще, об чём? Этот ребенок уже юридически ЕСТЬ, его туда подбросить не могут... тут "домашние" роды, на это идут, в основном, бомжи и алкаши... Другие сдают в дома официально... dont.gif

Цитата (XIMERA123 @ 29.11.2011 - 21:38)
а что мешает? законы? так измените их.

Это Раша, тут нельзя народу даже голосовать... gigi.gif

[^]
Ship76
29.11.2011 - 20:48
0

Honoris causa

Цитата
это сложно назвать мнением, так как единственное что он не хочет это платить

Единственное, чего я не хочу - это отвечать своим кошельком за чужой фимоз. Почувствуйте разницу, как говорится.

ЗЫ Кстати (о бомжах и алкашах) - бомжи ни в какие бебибоксы никого подкидывать не станут, а алкаши - тем более! Ибо первые интернетов не читают и утруждаться поисками каких-то там боксов отнюдь не станут; а для вторых младенец = детское пособие и все прочие плюшки, кои невозбранно можно пропить...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 29.11.2011 - 20:51

[^]
клавиатура
29.11.2011 - 20:48
8

блять, ща я пайду за вадой

это хорошо, что ребёнок жив, здоров. у него есть все шансы найти себе настоящую любящую семью.

почему мамаша отказалась от ребёнка - тут может быть множество причин.. и уж отец ребёнка тоже играет свою роль во всём этом., в большинстве случаев.

а что говорят тут, что нужно выйти замуж сначала, потом рожать - это не гарантия. батя может исчезнуть (по состоянию здоровья) или, что чаще всего - при разводе с женой мужики разводятся и с детьми. скрываются от судебных приставов, не платят алименты.. делают справки о зарплате в 4 тыщи рублей gigi.gif

[^]
Нессаныч
29.11.2011 - 20:52
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (PAPRIKA @ 29.11.2011 - 20:04)
Цитата (ОчковойЗмей @ 29.11.2011 - 20:01)
Бля, я всё понимаю, денег нет и тд и тп....но бля, ты же жила девять! девять месяцев с этим человеком! ты ела вместе с ним, спала, гуляла, жила....и тут на нахуй! бейби бокс!!! что за хуйня?!

Конечно, 9 месяцев это не 9 секунд дерганий в вагине, биологическим отцам проще, правда?

правда. только большую часть этих баб никто против их воли не трахал, и мне почему-то кажется, неба в алмазах тоже не обещал. пьяная случка и через 9 месяцев сюрпрайз. не нужно винить только владельцев полового члена - многиеиз прекрасной половины также привыкли думать губами. нижними.

[^]
HACTEHbKA
29.11.2011 - 20:53
3

Весельчак

PAPRIKA

Я про святость матерей ничего не говорила, если что. Я имела ввиду то, что нельзя оскорблять родственников оппонентов в споре или в дискуссии, это низко.
Тебе видимо не понять..

[^]
Propeller
29.11.2011 - 20:55
2

Шутник

PAPRIKA, ты чего разбушевалась, мать одиночка?
Ну теперь конечно все мужики казлы, думала залетиш и он женится.. а вот нифига похоже. Ты наверное жалееш что не оставила своего ребенка в таком боксе?

[^]
XIMERA123
29.11.2011 - 20:56
2

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 29.11.2011 - 20:47)

Я то дружу, а с чем дружит тот кто свою маму почему то святой считает,

она святая для меня, на будущее вам совет, не когда не трогайте мам особенно при личном общении, как бы человек не был вам противен, если я и мои комментарии вам не нравится, то называйте как хотите меня, я обижусь и уйду не более того, а за родных получите кулаком в челюсть.

[^]
PAPRIKA
29.11.2011 - 20:57
-7

Red hot chili

Цитата (HACTEHbKA @ 29.11.2011 - 20:53)
PAPRIKA

Я про святость матерей ничего не говорила, если что. Я имела ввиду то, что нельзя оскорблять родственников оппонентов в споре или в дискуссии, это низко.
Тебе видимо не понять..

Оскорбления родственников тут как раз и не было, был посыл самого оппонента. Можно конечно прямо послать его в пизду или в членобокс, каковыми в его представлении все женщины являются.
Но сабж то о матерях, совсем нерадивых и не очень.

Добавлено в 20:59
Цитата (Propeller @ 29.11.2011 - 20:55)
PAPRIKA, ты чего разбушевалась, мать одиночка?
Ну теперь конечно все мужики казлы, думала залетиш и он женится.. а вот нифига похоже. Ты наверное жалееш что не оставила своего ребенка в таком боксе?

Здравствуйте, как вы оказались в нашем бэбибоксе? lupa.gif Вас жена подкинула беспалева чтоб не стыдно было?

Скрытый текст
я замужем и детей у меня вовсе нет, пока. привет. пока.

[^]
XIMERA123
29.11.2011 - 21:00
-1

Ярила

Цитата
я замужем и детей у меня вовсе нет, пока. привет. пока.

нет, или не было?

[^]
sikibriki
29.11.2011 - 21:01
2

стул, собака, 28

Цитата (PAPRIKA @ 29.11.2011 - 19:57)
я замужем и детей у меня вовсе нет, пока.

Какое это счастье. Любой ребенок с такой мамашей повесится. Думаю он сам из роддома попрет со всех сил в этот бебибокс... lol.gif

[^]
PAPRIKA
29.11.2011 - 21:02
-4

Red hot chili

Цитата (XIMERA123 @ 29.11.2011 - 20:56)

она святая для меня, на будущее вам совет, не когда не трогайте мам особенно при личном общении, как бы человек не был вам противен, если я и мои комментарии вам не нравится, то называйте как хотите меня, я обижусь и уйду не более того, а за родных получите кулаком в челюсть.

Вооот! А той девушке что принесла ребенка в бэбибокс не под силу ни в челюсть дать всем вам, ни ребенка оставить себе. И единственная рука помощи протянутая ей это бэбибокс. Но она тоже мать и у нее возможно еще будут дети, не хуже чем вы.

[^]
Vitus3
29.11.2011 - 21:05
0

Шутник

Цитата (Ship76 @ 29.11.2011 - 20:29)
Цитата (smilexxx @ 30.11.2011 - 00:11)
Цитата
Есть мнение, что в эти беби-боксы надо бы что-то вроде видеорегистратора встраивать.

Нельзя встраивать -- тогда точно или закапывать начнут или в мусорки выкидывать..

В СССР - когда ужесточили наказание за изнасилование и сравняли как за убийство -- так сразу увеличилось количество убийств - преступники тупо прикрывали свои преступления --а там один срок если найдут всетаки...

Рискую показаться мизантропом и внуком Геббельса - но я не имею огромного желания, чтоб нагулянного кем-то по-пьяни или по отсутствию мозжечка, нежеланного и подброшенного ребёнка содержали на наши, в том числе и мои, налоги. Именно так - как и не имею желания содержать на свои кровные ЗК с "особо тяжкими статьями", например.
Ядоплевателям - умойтесь, знаков равенства я не расставляю. Но хочу заметить, что поиск этаких вот "подкидывательниц" и принудительное взимание с них Н-ной части зряплаты на содержание ребёнка до 18-летия (типа алиментов, да) был бы совсем даже и не глупым занятием. Так же как и целевой сбор с населения малого взноса на пули для педофилов и серийных убийц - на это я бы дал, с удовольствием.

эти дети прежде всего люди, беспомощные, нагулянные они или нет... а за твои налоги на самом деле в чечне лезгинку танцуют и хуй на тебя кладут.

Это сообщение отредактировал Vitus3 - 29.11.2011 - 21:07

[^]
Vitus3
29.11.2011 - 21:06
-1

Шутник

удалено

Это сообщение отредактировал Vitus3 - 29.11.2011 - 21:06

[^]
PAPRIKA
29.11.2011 - 21:06
-4

Red hot chili

Цитата (XIMERA123 @ 29.11.2011 - 21:00)

нет, или не было?

Нет и не было, ибо безответственных членов на ножках я не только в интернетах презираю.

Добавлено в 21:07
Цитата (sikibriki @ 29.11.2011 - 21:01)

Какое это счастье. Любой ребенок с такой мамашей повесится. Думаю он сам из роддома попрет со всех сил в этот бебибокс... lol.gif

Я уже говорила что воспринимать любую женщину как вторую маму - не очень хорошо для твоей психики и будущего? Деточка.

[^]
Vitus3
29.11.2011 - 21:07
2

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 29.11.2011 - 21:06)
Цитата (XIMERA123 @ 29.11.2011 - 21:00)

нет, или не было?

Нет и не было, ибо безответственных членов на ножках я не только в интернетах презираю.

а я презираю тупых пезд типа тебя. проблемы?

[^]
sikibriki
29.11.2011 - 21:10
3

стул, собака, 28

Цитата (PAPRIKA @ 29.11.2011 - 20:06)
Я уже говорила что воспринимать любую женщину как вторую маму - не очень хорошо для твоей психики и будущего? Деточка.

Я ни одну бабу не воспринимаю как вторую маму. А ТП даже никогда и не пытался сравнивать. gigi.gif Ты льстишь себе, сосочка, считая, что тебя пытаются сравнивать со своими матерями. Я даже тебя как человека не идентифицирую: т.к. у человека есть мозг. Это отличительная его особенность. И моя мать была человеком.

[^]
PAPRIKA
29.11.2011 - 21:11
-5

Red hot chili

Цитата (Vitus3 @ 29.11.2011 - 21:07)

а я презираю тупых пезд типа тебя. проблемы?

Огромные. Ибо я не ТП, а очень даже наоборот из чего следует что продолжение рода с умными женщинами тебе не светит, ты же их презираешь.
Можешь сразу идти дрочитьсдавать генетический материал в бэбибокс. Галактеко опасносте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27681
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх