"Бебибокс" для подкидышей, и для мам... которые совсем не мамы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pohohun
30.11.2011 - 17:31
2
Статус: Offline

Приколист

Пиздос , что творится с этим светом .Мы с Женой не можем зачать уже 10 лет , всех врачей оббегали , суккка бееееесит , далее одни эмоции......

[^]
razan
30.11.2011 - 17:39
0

Шутник

В нас в Луцьку вже таке є не перший рік.......

[^]
ylaleo
30.11.2011 - 17:50
-1

Юморист

Это конечно все хорошо....что спасают жизнь...но я б хотела чтоб все такие видеокамеры были..хотя бы скрытые..просто посмотреть на эти тварскике рожи..которые ваще могут подумать о таком поступке...это ж охуеть не встать..ну как так то...выкинуть как мусор то что дано тебе богом...некоторые десятками лет лечатся стараюст забеременеть и дождаться долгожданного малыша....а тут ...суки суцкие... sad.gif и почему ваще такая проблема по усыновлению...ну сразу бы раздавали малышей в ждущие их семьи....а не пока он уже вырастет и поймет что был брошен....так он по крайней мере не будет раздавлен морально...побыстрому пристроили..и все...раз уж такие вот контейнеры есть...как для котят...так пусть и раздают так же быстро как котят...господи прости...но это пиздец...куда мы катимся

[^]
yoburgh
30.11.2011 - 18:00
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Manve @ 30.11.2011 - 09:16)
По большому счету пособия по родам и на детей надо отменять - ибо этим пользуется активно плодящееся быдло и прочие чурки. Алкаши все пропивают, а потом все равно клянчат на "детачку".

Вместо пособий надо выдавать противозачаточные средства.

Человек же нормальный в подоюбных подачках не нуждается и вполне сам способен заработать.

а мозгом ты никогда не пробовал думать?

[^]
jazzboy
30.11.2011 - 18:28
0

Шутник

ебать мой хуй, анриал просто. а давайти создадим мамкосука-ямы, в которые будем скидывать тех, кто положил ребёнка в бэби-бокс. мрази.

[^]
Mikey
30.11.2011 - 19:26
0

Шутник

Мне кажется после этих "бэби боксов" брошенных детей станет даже больше.

[^]
anti4ek
30.11.2011 - 21:10
0

Ярила

Цитата
Всего пять таких устройств помогут ежегодно спасать десятки новорожденных

а сколько РЕАЛЬНО спасли?

[^]
zrpvdmr
30.11.2011 - 21:26
0

Шутник

Вот скажите мне, как этот мир таких людей держит? Ребенок маленький, беззащитный зависит полностью от своей матери, а она его в бебибоксбля!!! Сука!!! mad.gif

[^]
osvald
30.11.2011 - 21:27
0

Приколист

идея не нова....
в России в царствование Екатерины Второй было взято на вооружение как опыт европейских стран, но с одним "но" - ребенок попавший таким способом в приют автоматически становился свободным, т.е. матери-крепостные таким способом "освобождали" детей....

в этом случае к лампочке карабин и датчик движения....нет мозгов - пойди отдай из рук в руки, оставь в больнице, а не в ящик кидай...нет слов просто...своих двое, такого не понимаю....

[^]
rbc63
30.11.2011 - 21:32
0

Весельчак

ну я не знаю,своих вырастила слава богу.

[^]
FruitCake
30.11.2011 - 22:01
0

Ярила

китайцы негодуют

"Бебибокс" для подкидышей

[^]
Зориле
30.11.2011 - 22:27
5

Слава Україні!

девочка выжила - уже окупились эти бебибоксы.
а насчет того, с какими генами, да что с них вырастет... большинство убийц, психопатов, насильников росли в обычных семьях. что у человека может переклинить в голове - никто не знает.
и подкидыш имеет все шансы вырасти полноценным человеком. другой вопрос, что сирот надо адаптировать к самостоятельной жизни, помогать с жильем/работой. а не после 18 пинком под зад в неизвестность.
ездили как-то в детдом один в Киевской области. его директор говорила о том, что есть проблема приучать детей к самостоятельной жизни. типа за них несут ответственность - нельзя, чтоб резали, готовили, стирали сами. а потом такой ребенок отправляется в самостоятельное плаванье и банально даже картошку себе пожарить не может. и вот они в этом детдоме в обход инструкций учили деток готовить, обслуживать себя. правильно, я считаю. не просто вырастить надо, как овощ в теплице, а полноценным человеком сделать

[^]
Ninja10
1.12.2011 - 01:58
0

Шутник

Поставьте себя на место этого ребенка. ИМХО лучше в боксе чем на помойке.

[^]
HACTEHbKA
1.12.2011 - 02:26
0

Весельчак

Такие бэбибоксы очень нужны как мне кажется. Пусть нерадивые "мамаши" лучше сюда деток отдают, чем на помойку выкидывать..
Сначала хотела написать что отказаться от своего ребенка это просто верх цинизма и мерзости, настолько гадкий и противный поступок, что я даже не знаю как описать это словами.. но потом возникла мысль.. вдруг.. ниоткуда.. если мать допустим конченная наркоманка на системе, которой осталось месяц-два-полгода, отец понятное дело вообще х.з. кто.. где будет лучше ребенку? У такой мамаши, или в приюте?

[^]
Киця
1.12.2011 - 11:38
0

Шутник

Поменьше бы открывались эти боксы...
Пусть мамы не бросают СВОЕ!

[^]
ХрюнМоржов
1.12.2011 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Slami6e @ 30.11.2011 - 12:46)
Может и благие намерения, но затея тупая. Девушка, которая не знает как будет содержать свое чадо либо, нах, сделает аборт, а если нет бабла - тупо оставит ребенка в больничке. А на помойку выбрасывают детей уже полностью опустившиеся и разлагающиеся личности. Они ничего не знают о бэбибоксах и никогда об этом не узнают, да это им и не нужно. Для них главное срочно найти очередной дозняк  или по пути за очередным пузырем выкинуть тот кусок мяса, что орет и мешает им наслаждаться их "жизнями".

Очередной попил бабла.Наркоманке или алкоголичке точно в лом топать до бебибокса будет.Так что ставить их не у больниц с церквями надо ,а возле пивнух и наркоточек ,тем более ,что их расположение секрет только для правоохранительных органов.

Добавлено в 21:26
Не ящики ставить надо,а контрацептивы малолеткам бесплатно выдавать.Прямо в учебных заведениях.Чтобы хоть не наркоманки (Этим то всё по барабану.),сдуру не залетали, ломая жизнь бейбикам и самим себе.Если уж хочется на чём то бабки распиливать,то пусть хоть на производстве таблеток распиливают.Для рядового налогоплательщика дешевле выйдет,чем кормление детдомовцев.Хотя именно по этой причине,никто этого делать и не будет.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 1.12.2011 - 21:17

[^]
живжик
2.12.2011 - 07:16
0

Юморист

Цитата (PAPRIKA @ 29.11.2011 - 20:11)
я хуею, что за чмошник с хуем вместо мозга минусанул? маме своей пойди минусани че-нить

Интересно, почему это неадекватное унылое существо за подобный уг не выхватывает даже предов ?
зы.. ну и что бы не оффтоп. бебибоксы - лучше чем вообще ничего.

Это сообщение отредактировал живжик - 2.12.2011 - 07:32

[^]
MamzelleFifi
2.12.2011 - 21:38
0

Шутник

А не боятся что в эти боксы быдло будет кидать мусор для развлечения?

[^]
Xameleonka
3.12.2011 - 00:48
0

Приколист

Считаю эти боксы полезными, лучше уж так, чем находить потом где нить труп ребёнка, которого убила собственная мать. Конечно можно осуждать матерей которые отнесут малыша в этот бокс, но лучше что бы ребёнок жил, ведь никто не в праве забирать жизнь, да и живём мы только раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27681
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх