В России квас приравняют к алкоголю!, Это пиздец! Дай дураку стеклянный....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛитлЙожег
20.07.2011 - 13:36
1
Статус: Offline

Шутник

закон приняли а вступит в силу тока через год, нормальненько так biggrin.gif

[^]
IrishSoul
20.07.2011 - 13:38
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (DJJohn @ 20.07.2011 - 14:34)
IrishSoul
Один из самых любимых россиянами напитков - пиво отныне не считается алкогольным продуктом. Государственная Дума России приняла Федеральный Закон Российской Федерации «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции». Согласно этому документу пиво выводится из состава алкогольной продукции.

Это вроде в 1996 году было

с содержанием алкоголя и не алкоголь? Пиво в 1996 году перестали считать алкоголем, а теперь опять решили приравнять, так что ли?

А по теме, мне все равно, я спортсменка, комсомолка и не пью (почти). Затариться можно и днем, ну а кому не хватает, те по-любому найдут выход. У нас народ изобретательный

[^]
kott
-1

Котъ

Цитата (ЛитлЙожег @ 20.07.2011 - 17:36)
закон приняли а вступит в силу тока через год, нормальненько так biggrin.gif

Лучше бы вообще лет через 300.
Мало им горбачёвского примера cranky.gif

[^]
SedoyLev
0

Шутник

Считаю, что ни к чему хорошему эти запреты не приведут... Народ просто начнет травиться суррогатом. И я не вижу ничего плохого в том, что выйдя в пятницу с работы, я могу в палатке взять бутылочку холодного пивка... Теперь все будет только в магазинах и втридорога...

[^]
motorin
20.07.2011 - 13:39
1

Юморист

дело в принципе хорошее, а то пьянь и бухие неадекваты повсюду уже задолбали! а тот кто культурно любит употребить сей напиток, тот позаботится о его прибретении заранее. так что в-принципе из всех безумных и бездумных законопроектов нашей гнилой верхушки этот наиболее разумный на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал motorin - 20.07.2011 - 13:41

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
20.07.2011 - 13:39
0

Шутник

на самом деле давно пора
...это я вам как тру алкоголег говорю)))

[^]
igorek1509
20.07.2011 - 13:43
1

Юморист

Меня, как запрет водки после 23-00 ни разу не напряг за последний год, так и эти запреты нисколько не обломают

Это сообщение отредактировал igorek1509 - 20.07.2011 - 13:43

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
20.07.2011 - 13:44
2

Шутник

Цитата (SedoyLev @ 20.07.2011 - 14:38)
Считаю, что ни к чему хорошему эти запреты не приведут... Народ просто начнет травиться суррогатом. И я не вижу ничего плохого в том, что выйдя в пятницу с работы, я могу в палатке взять бутылочку холодного пивка... Теперь все будет только в магазинах и втридорога...

зато я теперь выйдя в пятницу с работы не буду возвращяться туда же с похмелья в понедельник, так и не добравшись до родных пинатов)))
...и молодняк, у которого родители на даче, ночи на пролёт бухать не будут

[^]
Psychedel1c
20.07.2011 - 13:44
1

Шутник

блять, пиво запретили продавать, а сраные яги, страйки и реддевилы нет? faceoff.gif они что, не алкоголь чтоли?

[^]
Княже
20.07.2011 - 14:04
0

Хохмач

Цитата
блять, пиво запретили продавать, а сраные яги, страйки и реддевилы нет?они что, не алкоголь чтоли?

Если приглядется то коктели в основном молодёж хлыщет, а она у нас ещё не совсем деградировала, поэтому коктели нужны чтобы их добить.

[^]
kompart
20.07.2011 - 14:13
0

Боевой ЯПингвин

Вообще-то, для тех, кто в танке, пиво И ЕСТЬ алкогольный напиток. Именно по этой причине на каждой бутылке указано содержание алкоголя. А закон 96-го года ИМХО был направлен на спаивание школоты. И что мы с этого имеем?
Вообще-то я активно ненавижу всю ту банду, которая захватила власть в нашей стране. И уверен, что и этот закон направлен, прежде всего, на отъём денег у населения. Но, в данном случае, он имеет положительные побочные эффекты.

[^]
Lehmann
20.07.2011 - 15:15
13

Шутник

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя. Об этом в среду сообщает пресс-служба Кремля. Документ ранее был одобрен обеими палатами российского парламента: Госдумой – 7 июля 2011 года, Советом Федерации – 13 июля.

Самым резонансным положением нового закона эксперты называют приравнивание пива к алкоголю, а также жесткие запретительные меры по времени и местам продажи алкогольных напитков и перечень требований к торговым площадям. Документ также запрещает рекламу любую рекламу алкоголя, включая пиво.

Этот напиток отныне законодательно определяется как «алкогольная продукция с содержанием этилового спирта, образовавшегося в процессе брожения пивного сусла, которая произведена из пивоваренного солода, хмеля или полученных в результате переработки хмеля продуктов, воды с использованием пивных дрожжей, без добавления этилового спирта, ароматических и вкусовых добавок». Государство при этом допускает частичную замену пивоваренного солода зерном или продуктами его переработки совокупной массой не выше 20% или сахаросодержащими продуктами (не более 2% массы).

В целом понятие алкогольной продукции значительно расширяется. К ней теперь относится не только пищевая продукция, произведенная с использованием этилового спирта, но и продукция, произведенная без использования такового. Общее содержание этилового спирта в алкогольной продукции превышает 0,5% (в настоящее время – 1,5%).

При этом правительство РФ установит перечень наименований, не относящихся к алкоголю. В частности, речь идет о квасе, кисломолочной продукции и др. Алкогольный «порог» в 0,5% этилового спирта будет введен с июля 2012 года. К тому времени кабинет министров и должен сформировать список «легального алкоголя».

Подписанный Медведевым закон также уточняет понятие вина и виноматериалов, вводит понятия винного напитка, ликерного вина, фруктового вина. Документ содержит ряд новых лицензионных требований к производителям этилового спирта и алкогольной продукции. С 1 июля 2012 года лицензироваться будет процесс перевозок спирта.

В целях профилактики алкоголизма на потребительской таре слабоалкогольной продукции теперь будет указываться информация о содержании этилового спирта как в 100 мл, так и во всем объеме тары. Производство и оборот алкоголя с содержанием этилового спирта не более 7% возможны только в таре объемом не более 330 мл. Оборот такой продукции должен начаться с 1 января 2012 года.

Весь алкоголь отныне запрещен к продаже не только в детских, образовательных, медицинских, спортивных и культурных организациях, но и на прилегающих территориях. Распитие пива и других напитков как несовершеннолетними, так и взрослыми в общественных местах, в том числе во дворах, подъездах и на детских площадках, будет караться в административном порядке.

На вокзалах, в аэропортах, на оптовых и розничных рынках, в нестационарных торговых точках при оказании услуг общественного питания можно будет продавать алкоголь с содержанием спирта до 16,5% (для организаций), а также пиво и напитки на его основе (для индивидуальных предпринимателей). Торговля алкоголем в розницу в магазинах беспошлинной торговли будет продолжена.

Временное эмбарго на торговлю алкоголем теперь находится в диапазоне с 23 часов до 8 часов. При этом регионы могут по желанию ужесточать это требование.

До 1 января 2013 года пиво и напитки на его основе с содержанием спирта до 5% можно будет продавать в нестационарных торговых объектах. Сохранятся в ближайшие полтора года и продажи таких напитков ночью.

От сюда: http://www.forbes.ru/news/70929-medvedev-p...ogolnoi-otrasli

[^]
bash1026
20.07.2011 - 15:22
0

Пофигист

Это чтоб конец света не пробухали gigi.gif
Как пивасили, так и будем, не водку же жрать.

[^]
NRW
20.07.2011 - 15:22
5

Ёкарный Бабай

Пивной алкоголизм гораздо страшнее водочного и лечится тяжелее из-за психологического барьера (так же как и курильщики не понимают, что сигареты - наркотик). Правильно всё. Нужно возвращать правильную культуру питья пива (после баньки или вечером с другом в пятницу по паре бутылок). А не так, как сейчас - между делом, ну хули там - как сок же.

Я за приравнивание пива к водке, виски и коньяку.

[^]
Каспер
20.07.2011 - 15:26
3

аццкое привидение

Лишь бы поныть в бложике...
Логика либераста: не запрещают? Пидарасы, русский народ спаивают!!!1111
Запретили? Пидараааасы, наши права ущемили, будем бухать назло режиму!!!111

[^]
ChePablo
20.07.2011 - 15:27
3

Шутник

У Горбатого были другие закосы. При нём вырубали виноградники. А тут признали всем ясную вещь - пиво тоже является алкоголем. И если человек выпивает каждый день водку, то говорят, что он алкаш и спивается. Но никто не задумывается, что литр пива вечером - тоже вид алкоголизма.

ЗЫ Я ещё и за запрет производства плодово-ягодного пойла. Тем более, что уже и там одна химия. А стоит копейки и народ спивается.

[^]
WerwolfJD
20.07.2011 - 15:28
2

Исторический Обормотень

В принципе задумка как всегда хорошая. Положить конец спаиванию народа и т.д и т.п. Но как обычно реализация подкачала. Как пили так и будут пить просто перейдут с плохенькой водки на паленый в хлам самогон бабы Дуни. И будут травиться еще быстрее. Хотя если в этом и цель сжить со света тех кто пьет. Тогда в верном направлении движемся господа.

[^]
XIMERA123
20.07.2011 - 15:29
0

Ярила

а если квас набодяжить до градусов 15, или кефир rolleyes.gif

[^]
rockin
20.07.2011 - 15:30
1

Создатель Сайтов

А я чёта не понял сути. Вроде как в московской области уже года три не купить пивас после 23 часов.
Пивас не пью уже года полтора ВООБЩЕ, так что что-то мог и забыть. Но вроде с друзьями закупались специально заранее и с запасом, чтобы потом не ехать на такси в "блатные" магазины, которые из-под полы пивас продавали.

p.s. а тяжелый алкоголь я вообще лет пять не пью.

[^]
DrinkingBeer
20.07.2011 - 15:31
0

Ярила

Иногда кажется, что Медведу приказали любыми способами стать самым непопулярным президентом рф.
Вот он то с айподами, то с наноболтами, то часовые полюса, то полиция, то пиво... херней занимается сплошной.

[^]
rockin
20.07.2011 - 15:32
0

Создатель Сайтов

Цитата (WerwolfJD @ 20.07.2011 - 16:28)
В принципе задумка как всегда хорошая. Положить конец спаиванию народа и т.д и т.п. Но как обычно реализация подкачала. Как пили так и будут пить просто перейдут с плохенькой водки на паленый в хлам самогон бабы Дуни. И будут травиться еще быстрее. Хотя если в этом и цель сжить со света тех кто пьет. Тогда в верном направлении движемся господа.

А тебе-то вот не похеру, что синие будут жрать всякую хрень? Быстрее сопьются и помрут.
Многие из яповцев синие настолько, что будут жрать технический спирт? Я очень сомневаюсь.

[^]
petrik27
0

Приколист

Ждем как обычно сразу принятия подобного закона на Украине : )
Вообще правильно хватит 90-2000 уже пробухали, пора и меру знать.

[^]
Зычный
0

+

Назрело время и народ это понимает, пить надо меньше! Отлично то, что медвепуты ниразу нигде не светились за питьём!

[^]
Barmalley
20.07.2011 - 15:33
3

Бармалеезавр

Цитата (ChePablo @ 20.07.2011 - 15:27)
У Горбатого были другие закосы. При нём вырубали виноградники. А тут признали всем ясную вещь - пиво тоже является алкоголем. И если человек выпивает каждый день водку, то говорят, что он алкаш и спивается. Но никто не задумывается, что литр пива вечером - тоже вид алкоголизма.

ЗЫ Я ещё и за запрет производства плодово-ягодного пойла. Тем более, что уже и там одна химия. А стоит копейки и народ спивается.

bravo.gif

И еще жестко ограничить продажу. С 18 лет, не раньше. old.gif Вплоть до облав. Где пиво брал? Вот в этом магазине. Магазину - плюс штраф или минус лицензия на бухло.

А то школололо пробку от вина понюхает, пару глотков пива сделает, и начинает искать приключений. faceoff.gif

А мы потом тут обсуждаем ролики с Ютуба, как стариков обижают faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Barmalley - 20.07.2011 - 15:35

[^]
teret
20.07.2011 - 15:36
0

Весельчак

Это бредово, нужно проводить компании чтобы народ реально понимал вред алкоголя, а не пытаться его запретить. Этот путь - вникуда.
Одно радует, с телека уберется реклама пива, ото достало как 23-00 так все, реклама одного пива и больше ничего другого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20934
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх