В России квас приравняют к алкоголю!, Это пиздец! Дай дураку стеклянный....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikkey
6.07.2011 - 13:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Люди пьют от того, что алкоголь - это наркотик. Соответственно он вызывает стойкую наркотическую зависимость. А причина всегда найдётся - тяжёлая жизнь, или скука, или наоборот всё хорошо. Если вы не можете представить себе пятницу без литра пива, то это похоже на "пьянство выходного дня", от которого уже не очень далеко до алкогольной зависимости.
Да а в кофе есть кофеин,секс,еда хорошая,,тоже привыкание вызывает,
от этого тоже отказаться???люди вы себя слышите какое "пьянство выходного дня"?что за бред.

[^]
DarkARH
6.07.2011 - 13:54
0

Шутник

Ударит по пиводелам? вон как коктели научились продавать.... пиво пишут специальное и усё... А теперь будет КВАС СПЕЦИАЛЬНЫЙ, КВАС КРЕПКИЙ КВАС ЛЕГКИЙ только этикетку заменят и уаля... вот только дети его по ошибке напиться смогут пилиать

[^]
C4ACTbE
6.07.2011 - 14:06
2

Приколист

как непосредственный исполнитель политики государства "против синьки" могу сказать, что все идет к тому, что скоро бухать будет как минимум невыгодно, как максимум неприемлемо... и, если честно, поддерживаю эту политику, т.к. страна на 50% состоит из дебилов и ограниченных людей! естественно, что дело не только в синьке, но и в ней в том числе...
кстати, про 0,5% надо сказать, что процент очень занижен. на мой взгляд, эта цифра должна быть 1,2 - 1,5%, чтобы тот же кефир действительно не был запрещен )))

[^]
Elric
6.07.2011 - 14:19
3

Шутник

Цитата (C4ACTbE @ 6.07.2011 - 15:06)
как непосредственный исполнитель политики государства "против синьки" могу сказать, что все идет к тому, что скоро бухать будет как минимум невыгодно, как максимум неприемлемо... и, если честно, поддерживаю эту политику, т.к. страна на 50% состоит из дебилов и ограниченных людей! естественно, что дело не только в синьке, но и в ней в том числе...
кстати, про 0,5% надо сказать, что процент очень занижен. на мой взгляд, эта цифра должна быть 1,2 - 1,5%, чтобы тот же кефир действительно не был запрещен )))

Ловить депресняк не? Отработать за гроши, прийти домой посмотреть зомбоящик с тем что нам вдалбливают и опять на вас горбатить?
Не то меняете надо не запрещать, а отвлекать. Как отвлекать выше писал.
Минусите дальше, я не алкаш кроме как летом пиво пить вообще не возникает желания.

50% дибилов вы конечно себя не считаете? лихо навесили ярлык.
Нам то пить не выгодно, значит этот закон выгоден кому то, ЖКХ то нам тоже не выгодно платить....

Это сообщение отредактировал Elric - 6.07.2011 - 14:25

[^]
C4ACTbE
6.07.2011 - 14:34
0

Приколист

ярлыки не вешала ни на кого, но точно могу сказать, что человек с нормально развитым мозгом не догадается, например, слепить лазером пилотов, управляющих самолетом, где сидят такие же люди... это по-вашему не дебилы??? ответ, по-моему, очевиден! faceoff.gif
насчет отвлекать... почему-то я нахожу себе занятия для отвлечения, чтобы не хотеть бухать каждый день или курить всякую дрянь, хотя, что уж там скрывать, тоже не ангел и бывало и такое... ganja.gif
а зомбоящих вообще советую выкинуть на помойку - свои мозги надо развивать познанием окружающего мира, а не слушать, что другие скажут, если это, конечно, не родители, хотя опять же, родители тоже бывают не правы...

Это сообщение отредактировал C4ACTbE - 6.07.2011 - 14:34

[^]
Elric
6.07.2011 - 14:41
0

Шутник

Цитата (C4ACTbE @ 6.07.2011 - 15:34)
ярлыки не вешала ни на кого, но точно могу сказать, что человек с нормально развитым мозгом не догадается, например, слепить лазером пилотов, управляющих самолетом, где сидят такие же люди... это по-вашему не дебилы??? ответ, по-моему, очевиден!  faceoff.gif
насчет отвлекать... почему-то я нахожу себе занятия для отвлечения, чтобы не хотеть бухать каждый день или курить всякую дрянь, хотя, что уж там скрывать, тоже не ангел и бывало и такое...  ganja.gif
а зомбоящих вообще советую выкинуть на помойку - свои мозги надо развивать познанием окружающего мира, а не слушать, что другие скажут, если это, конечно, не родители, хотя опять же, родители тоже бывают не правы...

Ну вот вы находите молодец. А запрещать то зачем? нужно занять народ, запреты создают для того чтоб их нарушали.
У нас в стране сейчас культ денег, если их много то законы для кого угодно только не для того у кого они есть. Есть бабло ты не прикасаем.
В Москве резко начали переделывать тротуары, асфальт меняют на тротуарную плитку не догадываетесь почему? мэр + бизнес жены = .............

Это сообщение отредактировал Elric - 6.07.2011 - 14:42

[^]
РоМкА555
6.07.2011 - 14:53
0

Шутник

Оооо, уроды, как они достали со своими идиотскими законами!((( Более важных дел и проблем по их мнению нет в нашей стране?(((

[^]
MineralКо
6.07.2011 - 14:57
1

Шутник

Ну всё,пойду ширятся петрушкой и бухать квасом lol.gif

[^]
C4ACTbE
6.07.2011 - 14:59
1

Приколист

эх, дело ваще не в синьке, и не в законах, и даже не в том, что заняться нечем... народ как-то сам себя изводит, как будто кто-то им чип в бошку вставил "убивай себя, бухай, колись, ты чмо"... задуматься над своими действиями и окружающим мире надо каждому до последнего...

[^]
Elric
6.07.2011 - 15:01
0

Шутник

Ну так это нам и культивируют ото всюду.
Вот с этим то и нужно бороться.
Не народ вставил, а народу вставили.

Это сообщение отредактировал Elric - 6.07.2011 - 15:02

[^]
C4ACTbE
6.07.2011 - 15:06
0

Приколист

ой, ну не знаю, мне лично почему-то ниче не вставили (вроде бы, по крайней мере) =) соображаю нормально, работаю, как все, отучилась, не бухаю, не колюсь и нет желания, адекватна в принципе ))) сами хотят воспринимать плохое, раз в таких превращаются... слабовольные, может... не знаю...

[^]
Elric
6.07.2011 - 15:10
0

Шутник

Ну не все же такие сильные как вы. А посмотрите на поколение выращенное на доме 2.

[^]
C4ACTbE
6.07.2011 - 15:18
0

Приколист

буеееее, Д2 можно смотреть только тем, кто уже итак все в жизни понимает, но никак не 14-18 летним... проще из дробаша себе бошку снести )))))

[^]
Erokhin
6.07.2011 - 15:19
0

Шутник

Я так понимаю наш желудок теперь тоже к плкоголю прировняют? В нем больше 0.5. Пиздец.

[^]
SMSha
6.07.2011 - 15:50
1

Ярила

Не, ну я понимаю, с водки легко ужраться в гавно. С пива... Смотря куакое пиво, конечно. С той же "Балтики №9" (не сочтите за рекламу) - тоже можно быстро и легко в гавно ужраться. С легкого пива... Уже сложнее, скажем так, хотя до состояния "за руль не моги" - легко.
А сколько нужно выпить кваса - пусть самого настоящего, но не специально "крепленого" - чтобы ужраться в гавнище? Да я столько не выпью, и никто, по-моему, не выпьет...
Тем более, что наш конституционный суд уже заявил, что нам похуй Венская конвенция о дорожном движении и 0 промилле можно не отменять...

[^]
sokoloff21
6.07.2011 - 15:58
0

Никто не собирается относить к алкогольной продукции ни квас, ни кефир" - заявил РИА Новости представитель пресс-службы Росалкогольрегулирования Александр Куликов. Он отметил, что квас, кефир, кондитерские изделия и прочие пищевые продукты с содержанием этилового спирта будут исключены из действия закона. тут

вот теперь опровергли, хотели реакцию интернет сообществ типо нас, взять на испуг dont.gif

[^]
Erokhin
6.07.2011 - 16:04
1

Шутник

один хуй. пиво в вечернее время запрещать продавать это бред.

[^]
Алексий
6.07.2011 - 16:08
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Надо бы им мыслишку подкинуть, что зимняя незамерзайка в авто тоже ахуенно алкогольная и юзать её после 23.00 нельзя...тряпкой, блять, протрём лобовое, если что. Квас, пиво, вотку, траву....скоро, блять, до моего любимого чая доберуцца, твари. Да и не за горами запрет на кофе молотый!!!Ебанутые эти утырки в правительстве, уже не знают куда свою дурость девать..."элита" тупорылая!

[^]
Blasto007
6.07.2011 - 16:40
0

Шутник

Заебали они в доску, по хуй пусть применяют свои законы, чем бы дитя не тешелось, лижбы не вешалось, но было бы благом, если бы этого дитятю повесили, за руль 0 промиле уже садиться нельзя, только уже на улице не побалуйшся кваском да и хуй с ним и дома нехуёво попьёшь и квасок и пивасик, а на даче хоть в гавно можешь ужраться и слово не скажут, что и просходит каждый новый год и день рождение alik.gif shum_lol.gif

[^]
Джагернаут
6.07.2011 - 16:49
-1

Юморист

Довыёбываются когда нибудь, опять революция будет!!!!!

[^]
Kalen
6.07.2011 - 17:13
0

Хохмач

Это я сегодня получается пил за рулем О_о.
Всегда в машине квас пью...
Дебилы, вот и будут потом вместо кефира в дет. садах кока колу разливать. Так сказать "привыкай к гастриту с детства".

[^]
ZyXEL9161
6.07.2011 - 18:09
-1

Весельчак

Цитата (vikkey @ 6.07.2011 - 14:51)
Цитата
Люди пьют от того, что алкоголь - это наркотик. Соответственно он вызывает стойкую наркотическую зависимость. А причина всегда найдётся - тяжёлая жизнь, или скука, или наоборот всё хорошо. Если вы не можете представить себе пятницу без литра пива, то это похоже на "пьянство выходного дня", от которого уже не очень далеко до алкогольной зависимости.
Да а в кофе есть кофеин,секс,еда хорошая,,тоже привыкание вызывает,
от этого тоже отказаться???люди вы себя слышите какое "пьянство выходного дня"?что за бред.

Секс, еда - эта физиологические потребности, то есть естественные для человека. А влечение к алкоголю - патологично. Это болезнь. К сожалению, всё начинается незаметно, постепенно. Сначала по пятницам человек выпивает, потом и субботу начинает захватывать. Лет через пять уже и по воскресеньям употребляет. То есть формируются полноценные запои (ну если быть совсем точным, то псевдозапои). А потом капельницы на дом вызывают. Но при этом: "Что вы, доктор, я не алкоголик." Иногда очень трудно бывает посмотреть правде в глаза. Признаться самому себе, что без алкоголя ты уже не представляешь жизни.

[^]
FreeS777
6.07.2011 - 19:47
1

Free§†yLe®

Ну вот кефира не попить... кваса не попить.... пошел самогонку гнать хуле?... alik.gif
Маразм.. бля...

[^]
Googgi11
6.07.2011 - 22:20
1

Ярила

Единственное верное это полностью запретить продажу алкоголя после 23:00. Т.е. не только водки как сейчас. А вообще. Если кому так охота и трубы горят. Кабаки никто не отменял. Зато молодых людей ночью распивающих пивасик часов до 5ти утра на лавочке поубавится надеюсь.

Всё остальное лютый п-ц. Хотя судя по направленности. ИМХО закон лобируют крупные торговые сети. Им он выгоден со всех сторон.
1-Проблем с лицензиями у них не будет. Воообще. Никаких. И никогда.
2-Именно они стимулируют закупаться пивом массово и в срок. Ну а чё. Теперь в подвальчик за догоном не сгонцаешь. Усё. Затаривайся заранее ящиком. А где это проще и дешевле сделать? Правильно. Где-нить в супермаркете.
3-Ну и окончательный выстрел в голову ларькам то же детектед.

[^]
Barmalley
6.07.2011 - 22:24
1

Бармалеезавр

Цитата
В России квас приравняют к алкоголю!

Маразм крепчал и разрастался faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20934
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх