Сын и три внука Каддафи погибли при авианалете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlyCard
1.05.2011 - 14:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Syawa @ 1.05.2011 - 15:19)
Кстати войну каддафи первыми объявили не американцы,а французы,которые вступили в нато всего то 2 года назад (они в 60х оттуда вышли).
Так что надо не на "пиндосов", а на "лягушатников" гнать. dont.gif

А ещё говорят что предвыборную компанию Саркази спонсировал Каддафи, видимо пришло время платить по долгам а кто то не захотел и начал делать заподло=)

П.с. Меня не судть за что купил за то продал!

[^]
Бегимотина
1.05.2011 - 14:26
0

Юморист

Цитата (Jack2009 @ 1.05.2011 - 15:19)
Вообще, я может, не понимаю чего-то но уверен, что защищать с пеной у рта упыря, который правит 40 лет (пожизненно почти) как минимум не умно.

Почему же? Если при этом "упыре" жилось хорошо....
Взбунтовалась небольшая кучка проплаченных людей....

[^]
Andan
1.05.2011 - 14:28
0

Шутник

Цитата
А почему не сравнить то? Если так оно понятнее?

Понятнее, но не совсем верно. Квартиру вы купили и она ваша. А страна никому, кроме народа, принадлежать не может. Соответственно и нефть, как природное богатство страны принадлежит народу Ливии, а не Каддафи.
Вообще, я может, не понимаю чего-то но уверен, что защищать с пеной у рта упыря, который правит 40 лет (пожизненно почти) как минимум не умно.

Совсем верно, квартира принадлежит вашей семье, детям в том числе. А вы - ее (семьи) бесменный лидер.
Насчет упырей...
В Таиланде нынешний король правит уже 65 лет. Вы тут крикните где-нить, что он упырь. Вам повезет, если пожизненно получите, а то скорее всего порвут на тряпки сами тайцы.
Кстати, человек столько сделал для страны, что ему и правда надо в ноги кланяться.
И что теперь?

[^]
blow05
1.05.2011 - 14:29
0

Моргенмуффель

Цитата (Jack2009 @ 1.05.2011 - 14:19)
Цитата
А почему не сравнить то? Если так оно понятнее?

Понятнее, но не совсем верно. Квартиру вы купили и она ваша. А страна никому, кроме народа, принадлежать не может. Соответственно и нефть, как природное богатство страны принадлежит народу Ливии, а не Каддафи.

Жжошь! А ну-ка возми и 40 лет продержись у власти! Тут семьи через 5-7 лет распадаются, а ведь всего 2 человека договориться должны. И не надо тут съезжать на типо неправильные аналогии - по твоей логике все аналогии, которые не подтверждают твою логику - неверные.

[^]
Andan
1.05.2011 - 14:30
-1

Шутник

Соответственно и нефть, как природное богатство страны принадлежит народу Ливии, а не Каддафи.

Ага... Вот как раз в Ливии при Каддафи она и принадлежит народу. Как раз с ее продажи все дотации и выплаты.
Теперь вопрос - кому принадлежит нефть в России или в Америке?

[^]
4spam
1.05.2011 - 14:30
-3

Шутник

Цитата
Сраная нигра с премией мира бля.

Ну, ясно что тут за спор: опять пахан-Путин лишь намекнул братве тему для щебета...

Путин печёцца о Каддафи? - Офуеть! Полковник - полковника видит издалека. Но скорее всего наш премьер смекнул как в этой мутной воде на ливийском "друге" можно ещё и деньжат рубануть.

ХА-ХА! ПУТИН ОТ КАДДАФИ ЗА PR И ПОДДЕРЖКУ ПОЛУЧИЛ РЕАЛЬНОЕ БАБЛОС, А ВЫ ТУТ УСЕРАЕТЕСЬ БЕСПЛАТНО!

[^]
rusbp
1.05.2011 - 14:31
1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Syawa
Цитата
Кстати войну каддафи первыми объявили не американцы,а французы,которые вступили в нато всего то 2 года назад (они в 60х оттуда вышли).

Хаха!!! Ты смешон. Французы и не пернут без америки. Это раз.
Два, знай устав нато, хотя бы основополагающую статью о том что если одна страна в войне, то другие обязаны помогать.
И три, тогда уж обвиняй не французов, а венгров. Ведь саркози- это венгерский полуцыган полуеврей, имигрировавший туда. Впрочем как и немцев не нужно винить во второй мировой, ведь гитлер- он же и не немец, а австриец, да и не австриец вовсе а просто ариец с фамилией шекельгрубер. И совпадение что пришел к власти на бабках сша и армия его воевала на технике собранной на принадлежащих америке заводах (то то их и ге бомбили западные моюзники).

Не смеши, думай глобально. А то просто похоже на кукареканье в курятнике.

[^]
blow05
1.05.2011 - 14:33
0

Моргенмуффель

ОФФТОП:
2 пользователя с одинаковыми аватарками и разными мнениями детекткед. Большая просьба сменить, а то сложно вести диалог (и да простит меня механизмъ)

[^]
Plunge
1.05.2011 - 14:35
2

Ярила

Syawa
на япе есть юзеры из ливии, которые делали и поддерживали темы про ливию, а не просто слухи из первых уст. так что, ты бредишь реально.
Если быть кратким, социализм был в ливии, со всеми бесплатными благами.

про бомбёжку, узнал только что из япа... как-то не хочется верить. ща пойду рыться в новостях.
каддафи, как отца и деда... - это понятно и предсказуемо. как правителя... - тут сложно. Может быть простить и отстаивать свои приоритеты важнее...нинаю В данной ситуации сложно судить. Теперь, любое его решение - будет правильным. Поэтому, не удивляйтесь взрывам в париже, ню или лондоне - подставили всех. только помните! не он начал!

[^]
AlyCard
1.05.2011 - 14:35
1

Шутник

blow05 У меня анимированная =)

[^]
StigMan
1.05.2011 - 14:40
-1

Приколист

Ёбаные "демократия" и "справедливость"...

[^]
4spam
1.05.2011 - 14:46
-2

Шутник

Цитата
Жжошь! А ну-ка возми и 40 лет продержись у власти!

Легко! Надо лишь всех в стране запугать, да удалить вокруг себя тех, кто не лижет тебе жопу и имеет другую точку зрения - и всё! В мире полно педестратов, которые и по боле держатся у власти: именно это и называется диктатура. Точно такое же "счастье" построил туркменбаши: там бак 95 для круизёра ещё недавно стоил 1$.

А то, что называется демократией там где она есть, а не декларируется, тебе не понять: это прежде всего справедливый суд по закону. Где такой ты мог видеть в России?

[^]
Andan
1.05.2011 - 14:52
0

Шутник

Цитата (Syawa @ 1.05.2011 - 14:55)
Цитата (rusbp @ 1.05.2011 - 14:52)
А я вчера первый раз за долгое время дрался. Сидели в баре, рядом англичане начали улюлюкать и кричать, что угрохали сына и внуков. Заказывать пиво. Может я и дурак, но просто подошел и в три удара разбил рожу заводиле-ублюдку.просто и без предупреждений. А потом сказал почему. Другие не полезли- мы тоже были не малым числом. Бармен и официанты ничего не сказали.

На месте Кады я бы потратил золото, купил бы пару ядреных зарядов и ебнул. Бы их в паре столиц. Чтоб эти пидарасы знали, что вся их мразота в погоне за ресурсами будет отвечать. И похер что могут сдохгуть сотни тысяч "мирных" граждан. Они все срали на других, был бы бензир подешевле да пожрать в холодильнике..

Новости о смерти сына каддафи и внуков появились в западных сми сегодня утром,поэтому избить толпу "улюлюкающих" англичан в пабе вы никак не могли.
Но фантазировать никто не запрещает kruto.gif

Как же, блиа, Шерлоки Холмсы заколебали, все вумные такие)) А что, во всем мире было утро, когда новости появились?

[^]
Rediska1
1.05.2011 - 14:52
1

Весельчак

Не вынесла душа поэта - зарегистрировался все-таки...
Вы меня звиняйте канешна, но все ж надо перед насилием над клавой немного мозгом шевельнуть. Тем у кого он есть разумеется.
Пиндосы опять виноваты...Правда их самолеты не учавствуют в бомбардировках. И от командования отказались сразу же - но все равно сцуки!!!! Полюбому они виноваты. Вместе с масонами. И пассатами. На всякий случай

А Каддафи душка. Только и делал 40 лет что о народе думал. И вину за взрыв самолета признал по стеснительности - неудобно было отказаться ему.
И друган его сирийский Асад просто прЭлесть какой. И конечно никого не убивал. Никогда, как папа завещал.
Эти повстанцы тоже хороши конечно же - тот еще сброд в основном. И горло перережут так же не задумываясь любому. И только поэтому нехер было НАТО лезть туда - пусть поубивают друг друга там

[^]
4spam
1.05.2011 - 14:54 [ показать ]
-33
пупкинд
1.05.2011 - 14:56
0

травести

Цитата (4spam @ 1.05.2011 - 15:30)
Цитата
Сраная нигра с премией мира бля.

Путин печёцца о Каддафи? - Офуеть! Полковник - полковника видит издалека. Но скорее всего наш премьер смекнул как в этой мутной воде на ливийском "друге" можно ещё и деньжат рубануть.

А Вы не допускаете такого варианта, что у Каддафи осталось очень мало детей,
и это человеческое горе. Что может быть, В.В. встречал, по долгу службы в
аэропорту, например, в составе официальной ливийской делегации Муаммара
Каддафи, и разрабатывал его связи в России. Когда полковник приезжал в 1981 г. и дружит с ним по-человечески до сих пор уже который год.

Может быть, у полковника Каддафи в России остались дети. Посмотрите,
например, как Ксения Собчак (родившаяся в том же 1981 г.)
похожа на единственную единокровную дочь Муаммара Аишу!
Давайте, будем людьми в конце концов! Хватит уже танцевать на костях!

[^]
Plunge
1.05.2011 - 15:06
0

Ярила

4spam
Цитата
Историк ты хуев!

в отличии от тебя я не историк, а человек.

Цитата
Авиакатастрофа над Локерби (англ. Pan Am Flight 103) — взрыв самолёта Боинг-747-121 компании Pan American World Airways, произведённый террористами

Цитата
В 1999 году после длительных переговоров глава Ливии полковник Каддафи согласился выдать подозреваемых при условии, что суд состоится на нейтральной территории.

lol.gif доооо, крутой пример ))) а существеней ничего нет, историк хренов lol.gif

Это сообщение отредактировал Plunge - 1.05.2011 - 15:13

[^]
4spam
1.05.2011 - 15:12
-1

Шутник

Цитата
Может быть, у полковника Каддафи в России остались дети. Посмотрите,
например, как Ксения Собчак (родившаяся в том же 1981 г.)
похожа на единственную единокровную дочь Муаммара Аишу!

бля-я-я-я-я-я, дожился! Кто мне оппонирует - это же настоящий ПИЗДЕЦ! Чудо, по твоему выходит, что Каддафи - наставил рога Собчаку?!!! Срочно извиняйся пока за тобой не пришли из ФСБ

[^]
Rediska1
1.05.2011 - 15:12
1

Весельчак

По-человечески - да, жалко. Детей погибших при бомбежке. Не Каддафи.

И маленький вопрос - если бы у Гитлера были внуки и дети - вы б их тоже пожалели? Или внуков Басаева и Дудаева погибших при бомбардировке?Детей погибших от обстрелов танков Каддафи?
Или жалость избирательная такая

Вопрос риторический

[^]
4spam
1.05.2011 - 15:13 [ показать ]
-16
Plunge
1.05.2011 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (4spam @ 1.05.2011 - 16:13)
Цитата
в отличии от тебя я не историк, а человек.

так и нехуй тогда пиздеть!

ну я же и говорю, что пи*деть будут взрывы... если он будет мстить как отец/дед

[^]
4spam
1.05.2011 - 15:17
-5

Шутник

Цитата (Rediska1 @ 1.05.2011 - 16:12)

И маленький вопрос - если бы у Гитлера были внуки и дети - вы б их тоже пожалели? Или внуков Басаева и Дудаева погибших при бомбардировке?Детей погибших от обстрелов танков Каддафи?

Вопрос риторический

вопрос не риторический, ты - молодец. Именно это важно, а не понос слов про фсёзлоатамерики

Добавлено в 15:22
Цитата
... если он будет мстить как отец/дед

Да ему - Каддафи - сейчас самому мстит половина его страны! И это лишь часть Ливии, которая не боится. А вот те, кто его защищает - настоящая проблема и для Ливии в будущем, и для всего мира, потому что они ничего другого кроме как бомбить безоружных - не могут.

[^]
Plunge
1.05.2011 - 15:24
2

Ярила

Цитата (4spam @ 1.05.2011 - 16:17)
Цитата (Rediska1 @ 1.05.2011 - 16:12)

Вопрос риторический

вопрос не риторический,

дааа, пля, для евреев, французов, англичан и тп - теперь это вопрос не реторический, а реальный
страшно?

Цитата
Да ему - Каддафи - сейчас самому мстит половина его страны!

не сомневаюсь , что ты еврей, честно

[^]
Jack2009
1.05.2011 - 15:26
1

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
Да ему - Каддафи - сейчас самому мстит половина его страны! И это лишь часть Ливии, которая не боится. А вот те, кто его защищает - настоящая проблема и для Ливии в будущем, и для всего мира, потому что они ничего другого кроме как бомбить безоружных - не могут

Сейчас вас, за такое обольют помоями! Все ж свято верят, что 99% ливийцев любят и обожаю своего вождя и уверены что это инфа 100% gigi.gif
Интересно, что никто не вспомнил такое замечательное государство, как ОАЭ. И нефти у них полно, и правит монарх, да вот незадача: "злые пиндосы" их почему-то бомбить и не собираются. Может, потому, что там люди живут действительно хорошо и их монарх как раз и есть тот пример, когда "добрый царь думает о народе"?

[^]
Plunge
1.05.2011 - 15:26
0

Ярила

Цитата
А вот те, кто его защищает - настоящая проблема и для Ливии в будущем, и для всего мира

от имени всего мира уже вещаешь? а как же дермократия? lol.gif

Добавлено в 15:31
Jack2009
Цитата
Сейчас вас, за такое обольют помоями! Все ж свято верят, что 99% ливийцев любят и обожаю своего вождя и уверены что это инфа 100%

спс, за здравый смысл, но! всё же, это их страна, ога. лично для меня - это главное. Даже важнее, кто прав, кто виноват. Только вот, туда лезут все, и считают, что они правы.
зы: никто не признал, что в ирак вторглись по "ошибке" "развд. данных" - кого-то повесили, ога

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26267
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх