В ФМС России озаботились "выживанием белой расы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sloneg
20.04.2011 - 23:16
0
Статус: Offline

ЯПутин

Цитата (Manve @ 21.04.2011 - 00:10)
Цитата (Sloneg @ 21.04.2011 - 00:00)
Это всё прекрасно, но уже принцип пошёл на демографию... зверьё плодится как оппосумы, по 8 крысят на семью - так что плодимся друзья... на зло государству, вопреки создаваемым соц. условиям нада делать детей.... другого пути просто нет...

*facepalm*

Ну ладно, выкладывайте фотки своих 10 детей. Или вы призываете плодиться других, а сами как-нибудь потом?

Не стоит грызню устраивать, не тот момент. Кто может - тот сделает...

[^]
Люберецкий
20.04.2011 - 23:17
3

Приколист

GGaller
Господи, да я и не говорю про выдающихся людей, я говорю про лимиту эту чертову, про утекающие капиталы, про дотации Чечне, и про людей, тех кто себя ведет не по людски, я согласен и у нас быдла хватает в стране!
ДЫК ЕГО И ТАК ХВАТАЕТ И НАМ ЧУЖОГО БЫДЛА НЕ НАНДО!

Ладно, всем спасибо за горячее обсуждение, пойду спать, а то завтра институт, и курсовая.

[^]
sudebnick
20.04.2011 - 23:18
1

Прозектор топикпастеров

Цитата (Игнациус @ 20.04.2011 - 18:28)
Нет, это не расизм. Это просто пожелание, чтобы незванные гости к нам не приходили. Ибо они хуже татарина © У нас и самих жрать нечего, а они лезут и лезут, окоянные © бабулька в трамвае

Ну, насчет татар-то поосторожнее. С 1917 г. в татары записали волжских булгар, а уж они-то ни хрена не желтые

[^]
Manve
20.04.2011 - 23:19
0

Шутник

Цитата (gamble @ 21.04.2011 - 00:15)
Manve
Зря зубоскалите.В Австралии,насколько я помню,рождаемость тоже не самая высокая у белого населения? Или Вам с китайцами привычнее уживаться?

Видите ли в чем дело - в Австралии при этом еще и очень низкая смертность, чего в Росии нет.

Так что есть плюсовой баланс.

А против китайцев я ничего не имею - умные, вежливые, трудолюбивые.

[^]
DrKreck
20.04.2011 - 23:20
-1

Приколист

Цитата (GGaller @ 21.04.2011 - 00:12)
Люберецкий
Цитата
по нему душа поет и сердце щемит, а по народу, по всему в целом, и по родине во всем широком, общем смысле...

это патриотизм. Нормальный. Без излишеств. Именно такой каким и должен быть.
А о народе? К моему глубочайшему сожалению, народ имеет именно тех правителей, коих и заслуживает.
Скажите мне, на 1000 гопников с смеками и пивом, на 1000 бездумного быдла, сколько приходится адекватных хотя бы дворников, об учителях/докторах я не говорю? Это все брать в пропорциях среди сугубо славянского населения?
Я никого не защищаю.
Скажите, какая лично Вам и вашей семье разница, кто торгует на верхнем этаже героином: Васька или Умар?
Я повторюсь, я не страдею толерастией, я в упор не понимаю гей/лесбии прочих - парадов и сетований на отсутствие мечетей/храмов/зиккуратов.
я говорю о том, что уровень развития личности далеко не всегда зависит от цвета кожи.
Не спорю, наверняка в России ситуации с т.н. "землячествами" и круговой порукой приобрели почти масовый характер.

мелко мыслите, всегда кажется, что сейчас самое дно и не выбраться. Нет всегда так было, пусть немного по другому, но было. То, что создавалось столетия крепче, чем кажется на первый взгляд

[^]
Люберецкий
20.04.2011 - 23:20
2

Приколист

Кстати на счет сами, и размножаться, у нас пара в институте: девушка на третьем курсе, парень на втором, так вот они стали родителями в том месяце, они тоже патриоты, и работают оба, и всего им хватает, и учится успевают, и это при том, что парень своим родителям даже не сказал ничего.
Вот - это я понимаю идейные люди, которые ради будущего своего народа, себя не жалеют, сил своих.

А вы(всякие) дальше на западных, восточных султанов смотрите, да офис менеджеров.Нам и своих идейных реаниматологов, нации хватает.

Это сообщение отредактировал Люберецкий - 20.04.2011 - 23:22

[^]
Чито
20.04.2011 - 23:25
4

Ярила

Цитата
Видите ли в чем дело - в Австралии при этом еще и очень низкая смертность, чего в Росии нет.

ну раз низкая рождаемость и низкая смертность, то как я думаю это старение населения, не? и это при том что тролль Manve снова лезет в тему про рождаемость, хотя сам не хочет иметь детей а тока путешествовать, тратить деньги на себя и просто прожигать жизнь? Manve я не прав? http://www.yaplakal.com/forum14/st/75/topi...%EB%FC%ED%FB%E9

[^]
Maxoid
20.04.2011 - 23:28
1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

вся эта непромытая нечисть лезет как гавно из под сапога -срут под себя смотрите что творится в африке, гаити и в нашей очень средней азии (за исключением наверно Казахстана) а теперь загаживают европу Россию ..потому что это не их родина здесь можно пакостить в своей черножопии уже все изгажено плюнуть некуда -а здесь еще пока есть раздолье-белые женщины опять же ходят -неволосатые не паранджах -здесь есть кому наркоту впарить (дети и молодёжь при деньгах)
конешно они беженцы -как крысы с тонущего в канализации корабля

а нам объясняют -что дескать некому у нас улицы мести и бордюры красить - да эта сволота у власти всё для этого сделала - а потом Путин вдруг спохватился "нехватает пушечного мяса" недобор в армию -давайте поощрять (на словах демографию) выдавать копеечный материнский капитал (который хрен выбьешь из наших соц служб)

надо пойти и вступить в Русский народный союз имени Михаила Архангела
...
maniac.gif
людская чаша терпения небезгранична -ненависть уже через край льётся
а если народ возьмётся за топоры.. то о чём говорил Делягин в соседнем топике уже не за горами

и одними перестановками и увольнениями в ФМС это не залакируют

Это сообщение отредактировал Maxoid - 20.04.2011 - 23:37

[^]
DrKreck
20.04.2011 - 23:29
2

Приколист

Почему совершенно нормальное чувство ответственности и патриотизма к Родине передергивается, и толерасты начинают орать - "Караул!!! Фашисты!!!, защитники ворюг чиновников" и проч?

[^]
GGaller
20.04.2011 - 23:29
0

...

Люберецкий
Цитата
про дотации Чечне

- это банальный отмыв капиталов, как сие не пичальна...

Цитата
я говорю про лимиту эту чертову, про утекающие капиталы

- знаете, бывший СССР, а до него и Российская империя, а теперь и Россия всегда страдали эмммм..... как бы это его произнести...
Неумереностью аппетитов что ли?
Т.е.: вначале - Кавказ, да та жыж Финляндия в конце концов, потом СССР волок на плечах граждан туеву хучу сатеелитов по всему миру.
Только вот один маленький момент - сейчас мы живем в постиндустриальном обществе и такая туева хуча территорий и людей нах не нужна в теории.
А на практике - все это волокут. И расставаться не собираются - ибо имидж. ::

Вот только вопрос: что этот имидж может дать? Дать именно гражданам России?
А нифига. Нифига кроме громадной индустрии зарабатывания и отмытия бабла интститутом олигархиии: теракты, войны, взращивания поколения наци, торговли чел. ресурсом, рынком сбыта наркотиков и т.п...

для проведения подобной политики грамотно и создаются такие стратификационные условия для беспочвенного демографического взрыва, правильной агитации и т.п.
ЗЫ: да, я в курсе сепаратизмом попахивает. Ток я не Лебедь, меняронять с вертолета нинада, я всего лишь цитирую свою скромную статейку с одной из конференций 200лохматого года. lol.gif

[^]
Manve
20.04.2011 - 23:30
-3

Шутник

Цитата (Чито @ 21.04.2011 - 00:25)
Цитата

ну раз низкая рождаемость и низкая смертность, то как я думаю это старение населения, не? и это при том что тролль Manve снова лезет в тему про рождаемость, хотя сам не хочет иметь детей а тока путешествовать, тратить деньги на себя и просто прожигать жизнь?

Вы мне отказываете в праве иметь и высказывать собственное мнение по этому вопросу? На каком основании?

[^]
DrKreck
20.04.2011 - 23:32
2

Приколист

Цитата (Maxoid @ 21.04.2011 - 00:28)
конешно они беженцы -как крысы с тонущщего в канализации корабля

Весь прикол в том, что эти крысы не удосужились построить свой корабль, но при этом лезут на чужой, который также как и Европа скоро накроется п...

[^]
Maxoid
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

нда... ДПНИ уже осудили " Нацихедство" - вот в чем, оказывается, обвиняют ДПНИ в суде. "Движение против нелегальной иммиграции" (ДПНИ) является экстремистской организацией, проповедующей идеологию "нацихедов"
согласно московскому суду
Ранее в понедельник Мосгорсуд в полном объеме удовлетворил заявление прокурора столицы о признании межрегионального общественного объединения "Движение против нелегальной иммиграции" экстремистским и о запрете его деятельности. Росбалт 19.04.11 17:33

Мосгорпрокуратура еще в 2010 году начала проверку деятельности движения и собрала доказательства того, что "цели и действия организации направлены на осуществление экстремистской деятельности". Известия 19.04.11 16:14

Решение Мосгорсуда о запрете Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) приведет только к сплочению националистов, утверждает пресс-секретарь движения Алла Горбунова. Чуть ранее в понедельник Мосгорсуд признал ДПНИ экстремистской организацией и запретил ее деятельность. Газета.Ru 18.04.11 15:03

[^]
Чито
2

Ярила

Manve
никоим образом, упаси Аллах Бог и Будда, но в теме про выживание и рождаемость ваши каменты после прошлых постов, как то смешно смотрятся smile.gif
Пысы , Кста, Манве, пришли мине кенгурятинки замороженной (ниразу не ел), ну или еще какой нить, а я тебе самарской рыбки вяленной smile.gif вкусная smile.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 20.04.2011 - 23:35

[^]
Manve
20.04.2011 - 23:35
-1

Шутник

Цитата (Чито @ 21.04.2011 - 00:32)
но в теме про выживание и рождаемость ваши каменты после прошлых постов, как то смешно смотрятся smile.gif

Хм, а почему? Не вижу никакой связи.

[^]
DrKreck
20.04.2011 - 23:36
0

Приколист

Цитата (GGaller @ 21.04.2011 - 00:29)
Только вот один маленький момент - сейчас мы живем в постиндустриальном обществе и такая туева хуча территорий и людей нах не нужна в теории.
А на практике - все это волокут. И расставаться не собираются - ибо имидж. ::

Если так продолжить рассуждать, то скоро мы будем размером с Эстонию. Довольно типичное мнение, если это не нужно сейчас и сегодня, то вообще не нужно. А как понять, какие нам территории нужны, а какие не очень? может рейтинг создадите? Интересно как вы объясните людям проживающим на земле, которая вам не особо нужна, что живите как хотите а нам с вами не по пути

Это сообщение отредактировал DrKreck - 20.04.2011 - 23:52

[^]
ТайлерДерден
20.04.2011 - 23:46
0

Приколист

Жаль, что уволили, такого надо в должности повысить!!!

[^]
krisenish
20.04.2011 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Maxoid @ 21.04.2011 - 00:32)

Решение Мосгорсуда о запрете Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) приведет только к сплочению националистов, утверждает пресс-секретарь движения Алла Горбунова. Чуть ранее в понедельник Мосгорсуд признал ДПНИ экстремистской организацией и запретил ее деятельность. Газета.Ru 18.04.11 15:03

"Московский городской суд сегодня вынес приговор в отношении убийц семьи Спинелли. Четверо выходцев из стран Средней Азии получили максимальные сроки. Два года назад, в апреле 2009 года, гастарбайтеры жестоко расправились с французским виноделом, его русской женой и дочерью, ограбив их квартиру и попытавшись скрыть следы преступления с помощью пожара. Однако план не сработал.
18.04.2011 "

смотрю Мосгорсуд и иже с ним, прям как специально подразнил Движение против нелегальной иммиграции cranky.gif

[^]
DrKreck
20.04.2011 - 23:53
0

Приколист

Финны когда националистов выбирали не оглядывались, кто и что он них подумает.

[^]
drug04
20.04.2011 - 23:53
0

Шутник

Уволили его уже

http://lenta.ru/news/2011/04/20/poltoranin/

[^]
Naif
20.04.2011 - 23:57
2

Приколист

тема тяжелая, неоднозначная, но темные лица, люди с узкими глазами, меня заябали, да и не только меня, ведут себя в большинсте своем как полное говно, есчо и права качают. грустно sad.gif
-знаеш что делали гостю который злоупотреблял гостеприимством?
-нет.
-ему отрезали хуй, и приколачивали блять к воротам! © кровавый четверг

Это сообщение отредактировал Naif - 20.04.2011 - 23:59

[^]
GGaller
20.04.2011 - 23:58
-1

...

DrKreck
Цитата
Если так продолжить рассуждать, то скоро мы будем размером с Эстонию

при чем здесь размеры? gigi.gif Мужское эго ?
я о том, чтобы ради дати, тому що вже маємо, нє? - єто я к тому чтобы привести в порядок то, что уже имеем.
Выедете из МКАД и гляньте окрест. Пиздец, однако. Кошмар и нищета. Давайте еще людей. только статистика по, допустим той же Украине (а кроме Киева, Москвы, Питера, Днепара и Одессы (кста, на днях одесса лишилась статуса города-миллионника) существуют еще и ПГТ и села. И чё там? А там, повторюсь, пиздец.
И представьте, распределение как сейчас: 85% населения - город (а где у нас промышленность и прочее производство, пральна в ... гнезде) и 15% - села. А чо у нас в селах? - пральна, алкаши и старики. Думайте....

Вот и вопрос, ув. публика. Если такой болшьшой % населения живет в городах, в которых все производственные мощности( обьясняю: заводы, цеха, пароходы) нихера не производит, то с какого хуя публика в городах так неплохо (приминимо к сельскому населению и к населению бывших дружественных республик) устроилась?
Воот.... Давайте поднимем демографию и увидим. И ужаснемся. Ибо... Ибо попрут опять-таки в ту жыж нерезиновую, в столицы в миллионники...

[^]
HaronPrime
20.04.2011 - 23:58
0

Весельчак

Много чего тут уже написано. Потому от себя добавлю только одну цитату:
"Jesus was white!"

Это сообщение отредактировал HaronPrime - 20.04.2011 - 23:59

[^]
Elroy
21.04.2011 - 00:00
-1

Юморист

Политик хуету сморозил. Он чего, собрался на выборы, очки таким образом зарабатывает?
Настоящий правильный политик должен был сказать вот что - "дык мы толерантны, приезжайте все в Россию, всех бля примем с распростертыми объятиями", и одновременно готовить закон (ну и персонал соответственно) по которому начинается вычищение РФ от всех гастарбайтеров и прочих лиц определенных национальностей. У Ленина учиться надо было, судя по книгам гениальный был политик, со всеми вместе пока выгодно...

[^]
Rolandov
21.04.2011 - 00:19
0

Хохмач

Цитата (Elroy @ 21.04.2011 - 01:00)
Политик хуету сморозил. Он чего, собрался на выборы, очки таким образом зарабатывает?

Если пойдет с этой «хуетой» на выборы, то я не поленюсь, подниму жопу и схожу за него проголосую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23023
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх