В ФМС России озаботились "выживанием белой расы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Люберецкий
20.04.2011 - 22:09
1
Статус: Offline

Приколист

GGaller
Ну я тоже самое сказал, про заслуги и про отношение, про спорт и ЗОЖ я сказал, про ум не стал говорить, ибо судить не мне.
Про алкашей и неблагополучные семьи говорить долго, разбирать все это сложно, ведь можно всех обвинить в пьянстве не разбираясь в причинах, а мама эта русская значит плохо искала, отвечаю головой, что достаточно отличных русских парней есть, при работе и мозгах, да только вот выбирают сейчас не то, что практичнее, а то что моднее.

[^]
GGaller
1

...

ЗЫ: забыла добавить, то что вещал сейчас Полторанин, в 2006(?) по-моему году озвучивала Э. Либанова - директор ин-та демографии АН Украины.
Вещала о космосе и о том, что вслед за белой расой нас должны сменить представители желтой. gigi.gif

И, да, я в курсе, сейчас в меня посыпится град тапок, но, господа. Я особо не в курсе уровня коррумпированности среди различных чиновников (не-русских) в России. Видимо, их реально много и там уже появились т.н - землячества.
Только, имхо, это всего лишь очередная попытка оболванивания народа. Попытка отвлечь от истинных проблем. Да и подготовка к хм.. ну опять... к чему-то коричневому. ((
К знатной охоте на ведьм, какому-нить режиму апартеида....

ИМХО, скотство и быдлячество не имеет цвета кожи и расовой принадлежности.

ЗЫ: Климова и Истархова на ночь меньше читайте.

Это сообщение отредактировал GGaller - 20.04.2011 - 22:14

[^]
bylin
1

Шутник

Официальный представитель ФМС России Константин Полторанин заявил Би-би-си , что будущее белой расы под угрозой. "На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим", - сказал Полторанин в телеинтервью, обубликованном 20 апреля.

Он пояснил, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы, где – по его мнению – поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. В России все должно быть иначе, считает Полторанин: "Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме".

Би-би-си обратилась за комментариями к ФМС в связи с ситуацией в Очерском центре для иммигрантов в Пермском крае. Люди, попросившие у России политического убежища, живут в крайне тяжелых условиях и сталкиваются с грубостью и равнодушием персонала.

В ходе интервью Полторанин подробно разъяснил Би-би-си позицию его ведомства по этому поводу. По его словам, большинство подающих на политическое убежище рассматривает Россию лишь как транзитную зону для иммиграции в ЕС и не намерены интегрироваться в российское общество.

Он также заявил, что условия проживания в лагере соответствуют международным стандартам. Тем не менее, он заверил, что лагерь в скором времени перенесут ближе к центрам цивилизации, и что на новом месте условия для обитателей будут гораздо лучше.

Заявления о судьбах белой расы прозвучало в ответе на последний вопрос, носивший чисто технический характер.

P.S.20.04.11 Пресс-секретарь ФМС РФ Константин Полторанин уволен с занимаемой должности. Об этом журналистам РИА Новости сообщили в пресс-службе ведомства. Причины увольнения главы пресс-службы не уточняются.

Константин Полторанин занимал должность пресс-секретаря миграционной службы с 2005 года. До этого он работал в пресс-службе департамента собственной безопасности МВД РФ.

Это сообщение отредактировал bylin - 20.04.2011 - 22:22

[^]
DeaDrash
20.04.2011 - 22:12
1

Весельчак

Ура публичному расизму!!!

[^]
Люберецкий
20.04.2011 - 22:13
1

Приколист

smileplz
Отлично, отлично поставил зеленый.
Ключевая фраза МЫ МОЖЕМ - МЫ САМИ!

[^]
GGaller
20.04.2011 - 22:13
0

...

Люберецкий
Цитата
мама эта русская значит плохо искала, отвечаю головой, что достаточно отличных русских парней есть

да я ж не спорю) И не мое это дело. Семья - образцово -показательная. то ведь ее личное дело за кого замуж идти, и от кого, пардон, детей делать, правда ведь? smile.gif ЕЕ личный выбор. Если их все устриавает, нам-то какое дело?

ЗЫ: я сама замужем за латышем, вродже бы белый))) lol.gif
Хотя, в определенных кругах cool.gif , тоже хороший повод поднять срач по-поводу "латышских стрелков"

[^]
Бессовестный
20.04.2011 - 22:14
1

Приколист

Стоит негр на улице и пьёт молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит:
- Не-е-е, не поможет...

[^]
Люберецкий
20.04.2011 - 22:19
0

Приколист

Ее личный выбор, не спорю.
Да только за свою задницу все ведь пекутся, а на страну посрать, и пусть говорят что правительство - то, правительство это!
Не правительство мы так любим, не по нему душа поет и сердце щемит, а по народу, по всему в целом, и по родине во всем широком, общем смысле...
Так и делать надо хорошо своей стране, не потому, что тебе правительство сделало хорошо, а потому, что ты тут живешь, и хочешь, что бы было еще лучше.
А ныть мы умеем и жалеть себя любим.GGaller

Это сообщение отредактировал Люберецкий - 20.04.2011 - 22:23

[^]
spirkin
20.04.2011 - 22:28
-1

Шутник

Цитата (Бессовестный @ 21.04.2011 - 01:14)
Стоит негр на улице и пьёт молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит:
- Не-е-е, не поможет...

точно бля! )))

я с индусами работал. они в своё время советские-российские-украинские институты заканчивали.
так вот, все они (семь человек) мечтали иметь белый цвет кожи (только одному было похуй на это)!!! мазались постоянно какими-то кремами, а летом старались дополнительно НЕ загореть на солнце.

вот почему???

[^]
DrKreck
20.04.2011 - 22:38
12

Приколист

Я х....ю что вообще происходит??? Почему я должен терпимо относится к обезьянам с кавказа которые ведут себя как шакалы в моей стране, почему я должен терпеть, что другие страны (таджики, узбеки, и проч.) переселиличь к нам всей страной??? Почему нельзя у себя не устраивать бесконечные гребанные революции, заниматься резней, а что то .... блять хоть, что то построить, хоть какое нибудь производство. Какое не уважение к своим корням, к своей истории вы толерасты проповедуете? Сколько сил, жизней, труда было положено нашими предками, чтобы вы отмечали новый год по по х... тучу часовых поясов? Или мой дед который воевать начал в 41 и ушел с войны инвалидом, НО ГЕРОЕМ СССР в 47 году проливал кровь за хуету которая пляшет лезгинку на костях и жарит шашлык на вечном огне? НЕТ он воевал за свою страну какую он знал, за детей и за внуков., хотел ее оставить нам великой и не побежденной. А мы вот так ее продаем, молчаливо и толерастно...

Добавлено в 22:41
израсходовал все плюсы на это тему, через 20 мин обнулится и продолжу комрадов плюсовать

Это сообщение отредактировал DrKreck - 20.04.2011 - 22:41

[^]
Люберецкий
20.04.2011 - 22:44
2

Приколист

DrKreck
Хорошо сказал!
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и тебе, что бы не только ты плюсовал камрадам, интересно кому?

[^]
DrKreck
20.04.2011 - 22:51
1

Приколист

Цитата (Люберецкий @ 20.04.2011 - 23:44)
DrKreck
Хорошо сказал!
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и тебе, что бы не только ты плюсовал камрадам, интересно кому?

да, всем кто дело говорит и тебе поправил минусы на плюсы, я просто не могу понять, кто вообще сцуко минусует... гребанная новодворская с нами

[^]
gamble
20.04.2011 - 22:56
3

Шутник

плюсы-минусы в инете не изменят ничего,вы же сами знаете что делать) Саморазвитие,спорт,работа,учеба-парни,кто еще,кроме нас самих может нам помочь?
p.s Свободу не дают,ее берут ©

Это сообщение отредактировал gamble - 20.04.2011 - 22:58

[^]
vivum39
20.04.2011 - 22:57
6

Весельчак

Дорогие, мне недавно на улице горный орёл тыкнул под нос презерватив, и спросил, знаю ли я, что это такое. Возмущение более чем нормальная реакция на это! Так вот - русский народ сильно возмущен на тысячи и тысячи вызывающих поступков, которые совершают эти обьезьяны! И это - нормальная реакция, а нас обвиняют в нацизме! Да живите пожалуйста, пофигу на вашу нацию, ведите себя нормально и будьте людьми - тогда и поладим!

[^]
Люберецкий
20.04.2011 - 23:00
2

Приколист

gamble
А я к чему призываю?
Тут написал комментарий к теме про говнокомиксы, что хватит бухать идите тренируйтесь, минусы поставили, точнее дело не в минусах, а в том, что человек там сидит и втыкает, что на его священную синьку покусились!
DrKreck
Новодворская определенно с нами!

[^]
Sloneg
20.04.2011 - 23:00
6

ЯПутин

Цитата (gamble @ 20.04.2011 - 23:56)
плюсы-минусы в инете не изменят ничего,вы же сами знаете что делать) Саморазвитие,спорт,работа,учеба-парни,кто еще,кроме нас самих может нам помочь?

Это всё прекрасно, но уже принцип пошёл на демографию... зверьё плодится как оппосумы, по 8 крысят на семью - так что плодимся друзья... на зло государству, вопреки создаваемым соц. условиям нада делать детей.... другого пути просто нет...

[^]
Люберецкий
20.04.2011 - 23:02
3

Приколист

vivum39
Тебя защитить некому от таких нападок?
Вообще, хреново то, что девушки наши привыкли отвечать всякому быдлу "взаимностями", да только быдло наше на улице зачастую девушек не трогает, а вот "орлы", которые на самом деле бакланы, не стесняются девушку ударить...
Аккуратнее...

[^]
vivum39
20.04.2011 - 23:05
0

Весельчак

Люберецкий Я одна была, мужчины, которые это видели, никак не отреагировали.

[^]
Люберецкий
20.04.2011 - 23:07
1

Приколист

vivum39
Мда, прискорбно что сказать...

[^]
Manve
20.04.2011 - 23:10
-4

Шутник

Цитата (Sloneg @ 21.04.2011 - 00:00)
Это всё прекрасно, но уже принцип пошёл на демографию... зверьё плодится как оппосумы, по 8 крысят на семью - так что плодимся друзья... на зло государству, вопреки создаваемым соц. условиям нада делать детей.... другого пути просто нет...

*facepalm*

Ну ладно, выкладывайте фотки своих 10 детей. Или вы призываете плодиться других, а сами как-нибудь потом?

[^]
GGaller
20.04.2011 - 23:12
1

...

Люберецкий
Цитата
по нему душа поет и сердце щемит, а по народу, по всему в целом, и по родине во всем широком, общем смысле...

это патриотизм. Нормальный. Без излишеств. Именно такой каким и должен быть.
А о народе? К моему глубочайшему сожалению, народ имеет именно тех правителей, коих и заслуживает.
Скажите мне, на 1000 гопников с смеками и пивом, на 1000 бездумного быдла, сколько приходится адекватных хотя бы дворников, об учителях/докторах я не говорю? Это все брать в пропорциях среди сугубо славянского населения?
Я никого не защищаю.
Скажите, какая лично Вам и вашей семье разница, кто торгует на верхнем этаже героином: Васька или Умар?
Я повторюсь, я не страдею толерастией, я в упор не понимаю гей/лесбии прочих - парадов и сетований на отсутствие мечетей/храмов/зиккуратов.
я говорю о том, что уровень развития личности далеко не всегда зависит от цвета кожи.
Не спорю, наверняка в России ситуации с т.н. "землячествами" и круговой порукой приобрели почти масовый характер.

[^]
vivum39
20.04.2011 - 23:12
1

Весельчак

Цитата (Sloneg @ 20.04.2011 - 23:00)

Все правда. Россия - один из последних оплотов белых людей. Европа заполнена арабами, неграми и индусами. Австралия, Америка - подавно. Мы действительно исчезающий вид.

[^]
Чито
20.04.2011 - 23:14
1

Ярила

во всем виноваты татары alk.gif , точна гаварю... © Татарин

[^]
gamble
20.04.2011 - 23:15
0

Шутник

Manve
Зря зубоскалите.В Австралии,насколько я помню,рождаемость тоже не самая высокая у белого населения? Или Вам с китайцами привычнее уживаться?

[^]
DrKreck
20.04.2011 - 23:16
3

Приколист

Цитата (vivum39 @ 21.04.2011 - 00:12)
Все правда. Россия - один из последних оплотов белых людей. Европа заполнена арабами, неграми и индусами. Австралия, Америка - подавно. Мы действительно исчезающий вид.

Все, что от нас требуется не прогибаться перед чужаками, мы у себя дома. А вот гостям давно пора сваливать к себе в аул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22915
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх