В ФМС России озаботились "выживанием белой расы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GGaller
21.04.2011 - 00:23
2
Статус: Offline

...

DrKreck
Цитата
как понять, какие нам территории нужны, а какие не очень? может рейтинг создадите? Интересно как вы объясните людям проживающим на земле, которая вам не особо нужна, что живите как хотите а нам с вами не по пути

А что ж Вы сударь, лукваите и посты редактируете, а?
Как минимум, это - неспортивно....

Добавлено в 00:25
Цитата
Финны когда националистов выбирали не оглядывались, кто и что он них подумает.

просвещу Вас немного: знаете ли, почему у финнов до сиих пор дядя В.И у них в почете? Да банальнейший откат)))

[^]
d2836
21.04.2011 - 00:26
0

Весельчак

если правда-статья и турма его дом-там научат любить все национальности)))

[^]
markmx
21.04.2011 - 00:41
0

Юморист

едрена мать... на госслужбе один нормальный человек???

[^]
Mantius
21.04.2011 - 01:15
0

Приколист

Цитата
едрена мать... на госслужбе один нормальный человек???

Уже нет: http://newsru.com/russia/20apr2011/poltoranin.html
Я вот почему-то не удивлён...

[^]
vasyapoplin
21.04.2011 - 01:16
-2

Шутник

Чего тянуть.Проведем опрос прям тут. Все русские ставьте мне +, "рускогаварящие" -. Поехали.

[^]
Чито
21.04.2011 - 01:21
1

Ярила

vasyapoplin
и что ты этим хотел сказать? © Татарин alk.gif

[^]
Lutwiy
21.04.2011 - 01:23
4

Ярила

Цитата (spirkin @ 20.04.2011 - 23:28)
Цитата (Бессовестный @ 21.04.2011 - 01:14)
Стоит негр на улице и пьёт молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит:
- Не-е-е, не поможет...

точно бля! )))

я с индусами работал. они в своё время советские-российские-украинские институты заканчивали.
так вот, все они (семь человек) мечтали иметь белый цвет кожи (только одному было похуй на это)!!! мазались постоянно какими-то кремами, а летом старались дополнительно НЕ загореть на солнце.

вот почему???

Потому что вы ни хуя не знаете истории...как и большинство отписавшихся на форуме...

Индия большую часть своего существования существовала в рабстве у Британии...которая истребила огромное число народа, чтобы привить мнение, что белый человек это хозяин. А большинство отписавшихся, не имея исторических обоснований, внимают все той же дибильной западной манере что белый человек он хозяин, забывая, что для запада славяне такое же быдло, как и индусы, а исторически Россия строится на населениях различных народностей и не только белых и славянских. Более того много раз можно повторять как мантру белый человек ничем не лучше любого другого человека...просто средиземноморью повезло с ЕГП, и только...и дело не в волшебной генетике белых.

И меня бросает в дрожь от того, что на форуме столько бессознательных, мыслящих одними эмоциями, а не разумом, людей. Вы ничем не умнее обезьян - те тоже эмоционально на все реагируют, и совсем не думают головой. А значит пользы от вас никакой для общества быть не может - вы не думаете, и это вами будут управлять и манипулировать, а не вы кем то...хотя по факту голосящих в этой теме не так много просто сообщений о одних и тех же людей достаточно.

Да и еще - Русские тем и славились всегда у всех наций что всегда были дружелюбны со всеми, особенно с народами бывших своих территорий. Очень жаль что историю у нас никто не учит как я смотрю, а только листают в поисках животрепещущих картинок...

Скрытый текст
Я уже не говорю о правилах форума...
Кодекс правонарушений:
Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;
Наказания за нарушения правил:
* Оскорбления, ругань, разжигание межнациональных, религиозных конфликтов, расизм - лимит сообщений 1x10;
...на который, судя по всему, даже модераторам форума наплевать.

Добавлено в 01:24
Цитата (vasyapoplin @ 21.04.2011 - 02:16)
Чего тянуть.Проведем опрос прям тут. Все русские ставьте мне +, "рускогаварящие" -. Поехали.

Дурень...проводить на русскоязычном форуме опрос кто русскоязычный также глупо, как собирать статистику о наличии интернета среди интернет-пользователей.

[^]
Malrun
21.04.2011 - 01:29
0

Приколист

Я не отрицаю, что в любой национальности есть умнейшие и прекраснейшие, и образовенейшие, и т.д. и т.п. люди. Но! Я лучше зашью себе все отверстия толстыми прочными нитками, чем дам какому-нибудь детю гор >_<

В любой нации есть исключения. Но в некоторых нациях эти исключения очень уж редки.

И знаете, я бы с удовольствием пошла убирать улицу и красить бордюры, если бы это позволяло жить. Ибо при условии Обитания не в бараке нелегалом (т.е. оплачивать коммунальные услуги порядка 2 000 в месяц за однокомнатную), доезжать до работы и есть не одни макароны категории Б надо уже 8 000 с боооольшим хвостом. А еще помимо того надо одеваться зимой, иногда покупать носки и трусы. Иногда люди болеют и покупают лекарства.

Мне нравится политика Японии по отношению к приезжим: им не платят ниже определенного минимума. Т.е. высоквалифицированные специалисты приезжают на хорошую зарплату, а все "разнорабочие" идут лесом, т.к. за их труд большие деньги платить никто не будет.

Это сообщение отредактировал Malrun - 21.04.2011 - 01:31

[^]
Mantius
21.04.2011 - 01:43
0

Приколист

Всё просто: межрасовое спаривание не происходит когда две особи сильно отличаются друг от друга умственно. Т.е. если умная и хорошая русская девушка спит с плохим и тупым кавказцем, значит, либо девушка не так уж умна, либо кавказец не такой уж и глупый - логично? В любом случае, никакой деградации расы не происходит.

Нет никакой проблемы и не было её никогда - есть только провокации с целью развала страны.

[^]
Lutwiy
21.04.2011 - 01:45
2

Ярила

Цитата (Mantius @ 21.04.2011 - 02:43)
Всё просто: межрасовое спаривание не происходит когда две особи сильно отличаются друг от друга умственно. Т.е. если умная и хорошая русская девушка спит с плохим и тупым кавказцем, значит, либо девушка не так уж умна, либо кавказец не такой уж и глупый - логично? В любом случае, никакой деградации расы не происходит.

Нет никакой проблемы и не было её никогда - есть только провокации с целью развала страны.

Все хорошо в твоей схеме вот только, при чем тут раса? Когда я смотрю вокруг я вижу людей...вы видете же других...вопрос зачем вы их выделяете?
Ой тупанул...вы же как раз таки и говорите о том, что раса не важна...приношу извинения.

И еще подумай вот над чем...парень красивый, а девушка умная, но не очень красивая...возможен ли среди них контакт? И второй момент, девушка красивая, а парень умный и хитрый...суть сообщения верна законы эволюции именно так и работают.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 21.04.2011 - 02:01

[^]
dinarik
21.04.2011 - 01:51
3

Приколист

Цитата (vasyapoplin @ 21.04.2011 - 04:16)

Зачем же специально подчеркивать, что если ты не русский, но русскоговорящий, значит не знаешь языка, и делаешь какие то ошибки.

Просто иногда уже достает то, что всех сваливают в одну кучу. Да, я не русский, но я россиянин. Это совсем не значит, что я приехал с каких то гор. Я родился и вырос в Оренбургской области, на земле своих предков. В 18 веке мы добровольно, и по собственной инициативе приняли подданство России. И по русскому у меня всегда были хорошие оценки, в принципе как и по всем другим предметам.

Если ты не русский, то это совсем не значит, что ты приехавшая чурка. Так нет же, нас постоянно (в постах), пытаются отправить домой, выселить в какие то горы. Подчеркнуть, что мы необразованы. Или ходим с кинжалами, и очень любим баранов (живых:D ). Не надо уж всех под одну гребенку, а то такими темпами, скоро и страну делить начнете (кто то уже начал в принципе, парой страниц назад).

Большое спасибо тем, кто в своих постах отмечает, что их негатив не относится к татарам, башкирам и иногда даже казахам ) Просто не люблю обобщения, и как следствие сравнения, с действительно понаехавшими хз откуда.

[^]
Mantius
21.04.2011 - 01:51
3

Приколист

Цитата
Все хорошо в твоей схеме вот только, при чем тут раса? Когда я смотрю вокруг я вижу людей...вы видете же других...вопрос зачем вы их выделяете?

Чтобы объяснить не очень умным, но очень гордым за своих своих предков людям про что идёт речь на простом для понимания примере. Ваши длиннющие сообщения, боюсь, они не смогут осилить.

Цитата
И еще подумай вот над чем...парень красивый, а девушка умная, но не очень красивая...возможен ли среди них контакт? И второй момент, девушка красивая, а парень умный и хитрый...

В любом случае, всё, что происходит между ними двумя зависит от них обоих. Вариантов тут может быть миллион, их нет никакого смысла перечислять.

Когда разрыв культур действительно огромен случается примерно то, что есть в Японии. Когда такое не случается это означает, что находятся особи близкие друг к другу просто.

Добавлено в 02:01
dinarik вот пишет хоть и с пунктуационными ошибками, но без единой орфографической в достаточно большом сообщении. Многим русским было бы лучше грамоте поучиться у него прежде чем заводить разговоры о чём-то русском.

А то как учить русскую историю, русский язык, русскую литературу и т.п. так сразу все в кусты, стоит только заговорить о том что неплохо бы "выгнать всех чурок" или "пойти пивка попить" или "сходить покурить" или ещё о чём-то, убивающем расу в тысячи раз быстрее "понаехавших", так сразу оживляются.

Это сообщение отредактировал Mantius - 21.04.2011 - 02:11

[^]
GGaller
21.04.2011 - 02:04
0

...

Malrun
Цитата
лучше зашью себе все отверстия толстыми прочными нитками, чем дам какому-нибудь детю гор

дело-то нев этом. Блльшинство публики априори предлагает сделать это со всеми. Вот в чем проблема.
Вы с Вашими отверстиями можете делать все что захотите, главнео не лезть с суровой ниткой в чужие, что предлагал делать г-н Полторанин.

Lutwiy
Цитата
ни хуя не знаете истории...как и большинство отписавшихся на форуме...

Индия большую часть своего существования существовала в рабстве у Британии...которая истребила огромное число народа, чтобы привить мнение, что белый человек это хозяин.

Британия пришла в Индию в 17-18 вв. нэ? И чо имеет а жыж британия сейчас? А Франция со своими колниями. Ах, я пониаю, Алжир, Марокко, Вьетнам... Режис Ванье (Вернье? и его фильмы) - все прекрасно. только вот вопрос - сколько длилась колонизация, да и сейчас что делают те жыж Англичане и французы? во-от...

я об грамотной стратификации - не зависящей от цвета кожи, нацоинальности и т.п. физологических факторах...

[^]
Mantius
21.04.2011 - 02:05
-1

Приколист

И ещё: если вдруг в центральной части России не останется ни одного нерусского, то каковы шансы, что русские останутся в Татарстане или на юге страны? Сильно сомневаюсь, что там вообще согласятся после этого нашу власть признавать. Даёшь ещё пару-тройну новых гражданских войн?

Это сообщение отредактировал Mantius - 21.04.2011 - 02:19

[^]
Lutwiy
21.04.2011 - 02:20
0

Ярила

Цитата (GGaller @ 21.04.2011 - 03:04)
Lutwiy
Цитата
ни хуя не знаете истории...как и большинство отписавшихся на форуме...

Индия большую часть своего существования существовала в рабстве у Британии...которая истребила огромное число народа, чтобы привить мнение, что белый человек это хозяин.

Британия пришла в Индию в 17-18 вв. нэ? И чо имеет а жыж британия сейчас? А Франция со своими колниями. Ах, я пониаю, Алжир, Марокко, Вьетнам... Режис Ванье (Вернье? и его фильмы) - все прекрасно. только вот вопрос - сколько длилась колонизация, да и сейчас что делают те жыж Англичане и французы? во-от...

я об грамотной стратификации - не зависящей от цвета кожи, нацоинальности и т.п. физологических факторах...

Я долго вчитывался...но сути вашего сообщения так и не понял...вы что доказать мне пытаетесь? Что я не прав и Индия не была в рабстве у Британцев? Или что кроме Британцев сволочами были другие католические западные страны, которые построили свое нынешнее благосостояние на костях других народов? Или то что Германия пыталась захватить территорию СССР и использовать ее как Британия использовала территории своих колоний?
Я реально не понял это вы к чему? Ударились в словосочетание большинство своего существования? Ну ладно изменю формулировку на большинство своего сознательного существования...суть не меняется - веру в белого человека привили именно Британцы.

И если вас ну так уж забавляют факты - Если объединить все западные страны с их колониями и посчитать средний уровень жизни он будет не выше нашего Российского...это я к тому "что делают те жыж Англичане и французы"...они живут так хорошо только потому что их колонии живут плохо, а не потому что они такие белые. Вот и весь секрет...если вы об этом конечно.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 21.04.2011 - 02:22

[^]
GGaller
21.04.2011 - 02:32
0

...

Lutwiy
Если Вы внимательно перечитали все посты, начиная с ТС, то, наверняка, обратили бы внимание и на мои, логично?))

И, главное, на что, что в оных изложено..
Цитата
сути вашего сообщения так и не понял
Сути не поняли а туда жыж - в теорию рас и их пре- регламентации. А я тут за экономику природопользования и стратификацию распинаюсь. Грубо говоря: и Вы и я - толкаем тут же сказку за белого бычка.

Ну вот на икс большинству публики история? ну она нахЪ не нужна. А вот о демографии и экономике - публика думать начала - уже плюс, согласитесь)))

Цитата
веру в белого человека привили именно Британцы

угу. только это называлось не британцы - а период технократии, правда?

Цитата
Если объединить все западные страны с их колониями и посчитать средний уровень жизни он будет не выше нашего Российского

А кто просит обьединять? Если не обшибаюсь, та жыж цивилизованная до безобразия, Эуропа в первых рядах отказалась от большинства своих колоний.

[^]
Плохишь
21.04.2011 - 02:33
2

Хохмач

ха кто может дать определение термину "белая раса"? почитайте википедию, хотя бы, я думаю 70% местных троллей после этого вены перережут, приведу отрывок

ТЕРМИН ДЛЯ ОБОЗНАЧЕНИЯ БЕЛОЙ РАСЫ

Кавказская раса (лат. Varietas Caucasia, или англ. Caucasian race) — термин для означения белой расы, введенный немецким антропологом Фридрихом Блуменбахом, отнёсшим к ней жителей Европы (за исключением самоедов, лапландцев, финнов, мадьяр и турок) и жителей южной Азии и северной и северо-восточной Африки[3]. Название возникло от того, что Блуменбах считал Кавказ первым местопребыванием белого человека, и потому, что племена, живущие в настоящее время на Кавказе, он признавал наиболее чистым и несмешанным типом этой расы.[4] В настоящее время термин Caucasian в английском языке является официальным термином для обозначения белой расы (например, используется для обозначения расовой принадлежности в базе данных IAFD). В западнославянских языках белая раса именуется в том числе Kavkazijska или Kaukazoidalna, в германских языках преимущественно используется термины Europide, Kaukasoid либо Kaukasische, в романских языках — Caucasiano или Caucasia.

так что имел ввиду этот тролль-чинуша не особо понятно cranky.gif

[^]
misterbug
21.04.2011 - 02:33
-2

Шутник

снежок + чурка = чурка
снежок + песдоглазый = песдоглазый

В конце концов везде будут цветные со своей религией и половина в паранже

[^]
GGaller
21.04.2011 - 02:35
0

...

ЗЫ: фаши-хомячки, чего так захолустно минусуем - то, а? Аргументы адеватные есть? ... то-то.

[^]
Sticks
21.04.2011 - 03:46
0

Балагур

Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 20.04.2011 - 19:14)
а я счетаю, что сказано глупо и резко!
относительно каментов: причом тут пиздуйте туда откуда приехали и подобная блевота??? вопрос совершенно не о "понаехавших"и о том, что им что то ненравится, а о смешении крови, лично я ничего криминального в этом невижу, возмите латинскую америку к примеру, все к ебеням перемешаные))) да и у нас арийцев чистых кровей тяжело найти
...тем же кто кто в любой теме пытается евреев в чом нить обвинить, мои искренние соболезнования

з.ы.: еврейских и смуглых кровей неимею, просто ниибаца адыкватный

и умный

и скромный

вообще человек хороший

Ну, может у тебя хоть фамилия Кульман, а? Или Обоев (Рулон), к примеру? cool.gif

[^]
Оптимистка
21.04.2011 - 04:32
0

Весельчак

Цитата (Manve @ 20.04.2011 - 21:47)
Цитата (Люберецкий @ 20.04.2011 - 21:42)
Manve
Я бы советовал всех под одну гребенку не грести

А я и не гребу - они сами гребутся. gigi.gif

Вот посмотрите сами - среди кучи воплей и криков нет ни одного призыва пойти и начать нормально работать.

Все предсказуемо - офисные хомячки выпустят пар в инете расскажут как все плохо и "не протолкнуться уже", а дворником или торговцем овощами никто работать не пойдет, да.

пошла бы дворником-только как раньше-давали бы хоть госуд. квартиры на время работы да соц.пакеты,да все остальные гарантии тому же дворнику-ТОЛЬКО ЖЭКАМ ЭТО НЕ ВЫГОДНО! жэк лучше джамшуда наймёт-минимум платить и никаких гарантий-дёшево и сердито. работодатель нынче жадный-потому что государство и его имеет-посмотрите как проценты за работников подоходные выросли-ктож захочет за него платить?лучше равшану копейку отдать. вобщем-все проблемы от государственного устройства. точнее-неустройства.

[^]
c1fra
21.04.2011 - 04:49
0

Приколист

Нехочет видяха почему-то вставляться
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=fB1r1UqMn04

Это сообщение отредактировал c1fra - 21.04.2011 - 05:00

[^]
kosmach
21.04.2011 - 04:58
-1

Весельчак

блядь, никогда не понимал протестующих против кровосмешения и т.п.
ну не нравится тебе, ну и не ебись/женись/плодись с ними, а другим нравится.
а высказывания типа это наша земля, славянская и т.п. - ваще бредятина полная. ну давайте щас с сибири и дальнего востока всех славян переселять в европу, а тут пусть только татары всякие живут. бред!
все самые продвинутые страны в мире стали такими как раз за счёт смешения разных народов, культур, традиций! а всякие уёбки, которые лечат про чистоту наций и прочую фашистскую ересь, так и выродятся подавившись своими слюнями!

[^]
Maxoid
21.04.2011 - 05:09
3

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

kosmach
эх дядя -пожить бы тебе в мск или питере -не так бы запел толерантный ты наш )
не нахлебался поди общения с представителями развивающихся (и недоразвитых) стран и регионов )

а земля действительно наша -от Польши до Крыма и тихого океана -густо посыпана костьми русского народа и полита его же кровью -кстати наших предков -украинцев белорусов русских (наверняка и твои деды -прадеды на печи не лежали)

так шо переселять то некого уже скоро будет ) китайса потихоньку расползаются ) вкрадчиво так улыбаясь ) -а они здесь БАМ не строили и с монголо-татарами, Наполеоном-Гитлером не воевали )

Это сообщение отредактировал Maxoid - 21.04.2011 - 05:14

[^]
Travolda
21.04.2011 - 05:28
5

Ярила

Те кто чурок защищают - пустите к себе жить домой табор таджиков и узбеков, а сами живите на кухне. У вас будет самое лучшее место в доме! Рядом с холодильником, вам даже не надо будет выносить мусор или ходить за хлебом, за вас все чурки сделают... А на дачу заселите пару китайских семей.

Может тогда вы воотчию увидете на пальцах, как работает ваша толерантность и что она делает.

P.S. Где родился, там и пригодился (Народная фашисткая поговорка).

Это сообщение отредактировал Travolda - 21.04.2011 - 05:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23023
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх