Теперь от армии не побегаешь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
4.04.2011 - 17:07
0
Статус: Offline

Ярила

Вот блин уроды, обиднее, что на малой родине такое учудили.
Интересно, а кто заставит подписывать повестку в паспортном столе, не подпись повестки, что уже преследуется? Что-то такого закона о связи получения паспорта с повесткой в армию я не припомню, в суд на паспортный стол за невыдачу документов и жалобу, я пришел оформил необходимый пакет документов я имею право получить паспорт.

[^]
elaphus
4.04.2011 - 17:09
2

Шутник

Цитата (Ozarsif @ 4.04.2011 - 17:52)
elaphus
1. ну и к чему тут больные?
2. да, есть такая тенденция. но даже если всех их отправить служить, они что, лучше станут? точно так же будут тягать пиво и ягу, только не в кс стрелять, а в подворотнях мобилы отжимать.

дада, сидеть на жопе хреново. но, вместо того что бы изменять жизнь к лучшему, ты идешь служить (не случайно от слова слуга, раб) этому самому говеному правительству. зачем? что бы себе что-то доказать? а заодно позволить дяде толстопузу стать еще толще?
родным лучше помогай после вуза. делай жизнь вокруг лучше

больные притом,что тут писали и везде все жалуются ,что у них болячки разные ,при этом бухают ,как суки и тп,но вспоминают про них только тогда,когда в армию пора.

если их отправить в армию половина из низ поменяется,хотя бы кроме среднего образования будут еще иметь опыт армейки и в ЧОП устроятся работать.
И еще к тому это писал,что у кого не спроси ,все орут сразу А ЧЕГО МНЕ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЕРЯТЬ?! как будто он работает,у тебя семья и дети,занят сильно.

я верю в судьбу и смерть ,а убежать от них невозможно.

[^]
PendolfBlack
4.04.2011 - 17:39
-1

Приколист

Цитата (rururchik @ 4.04.2011 - 17:17)
BirManat

Дружище, я плакал над этими фотографиями.
Только ничего для меня это не меняет. Такое уж воспитание.

хуевое получается воспитание ?

[^]
vovander83
4.04.2011 - 18:51
3

Шутник

PendolfBlack, да я бы не сказал. У этого поколения не было яги, сисек по телевизору и прочих демократических разваливающих нашу молодежь ценностей.

С нормальными людьми в армии редко что-то плохое происходит. А когда это происходит, то они винят в этом себя, потому что понимают свою ответственность за свои поступки. Что существенно разделяет людей ответственных, с людьми любящими перекладывать ответственность с себя на государство, командиров, общество, законы и т.д. и т.п. Все виноваты кроме я. Если человек не нарушает общепринятых понятий ничего с ним там не случится.

Не надо строить из себя "НЕ ПЬЮ,НЕ КУРЮ,ОТ СЛОВА ЖОПА - ПАДАЮ В ОБМОРОК". Все живем среди людей.

[^]
Тайлер
4.04.2011 - 18:58
0

Юморист

Бля, да еще жестче надо, сразу по выпуску из школы выдавать военные билеты и приводить к присяге, а там уж пусть призывник сам думает когда ему лучше с 18 до 27 свой год отслужить, не успел, получи свои 5-7 общего режима.
Современная армия - это дежурство у ночного костра, надо веточки периодически подбрасывать, да в случае чего тревогу поднять, только у костра сами друзья за уклонения пиздюлину бы вломили.
И еще, для тех кто не в теме, обучение в армии это необходимое, но побочное явление, учатся в учебных заведениях, а в армии служат. Читайте Конституцию РФ, не армия вам должна, а вы ей, а умение платить по долгам и есть один из признаков мужчины.
И предугадывая вопрос за что вы должны армии, объясню, за самую обычную защиту от внешних военных угроз вас и вашей семьи, которая непрерывна, и начинается с того момента когда вы еще не можете держать автомат и продолжается в том числе и тогда когда вы уже не можете его держать.

[^]
чОткийKыс
4.04.2011 - 20:17
2

Шутник

Сарказм Mod activated
ООооо отлично!Я и так хрен по жизни, а они надо мной еще и издиваюца Т.Т
Круто!ведь умереть в армии куда лучше, чем 'утопиться/повесица/застрелица(вот только пистолет нужен oO)/под сапсан встать' , аки "грех" это .... sad.gif why.gif я так понимаю? upset.gif
Сарказм mod switched off
Насчет аля " Долг родине" : когда займу, тогда и отдам cheesy.gif

[^]
Тайлер
4.04.2011 - 20:57
0

Юморист

Цитата (чОткийKыс @ 4.04.2011 - 21:17)
Насчет аля " Долг родине" : когда займу, тогда и отдам  cheesy.gif

В принципе, вот этой фразы достаточно:
1. если вы используете иностранные выражения, то хотя бы прочитайте что они значат, что бы смысл в тексте появлялся (и кстати пишется не аля, а а-ля) ;
2. слово Родина пишется с большой буквы;
3. а насчет долга, вы правы - вы не занимали, это сделали ваши родители, когда решились на ребенка.

Это сообщение отредактировал Тайлер - 4.04.2011 - 21:02

[^]
AlexRT
4.04.2011 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (jsafari @ 4.04.2011 - 17:02)
В армии учат защищать не царей и министров, а мать, сестру, детей, березки.

У нас в Питере служат только те, чьи родители не могут откупиться - 150 тыс. рублей, это не каждый может себе позволить, или как у соседей двое сыновей(((.

Как то у вас логики нету - вроде там учат защищать мать отца, но каким то хитрым способом, что родители ищут 150К , что бы родные дети не защищали бы их совсем....

[^]
100тыща500
4.04.2011 - 23:19
0

Ярила

elaphus, да, брат agree.gif

Ещё раз ответ на вопрос "кому служить?": себе, родным, близким.
"Кто не хочет кормить своюю армию - бдет кормить чужую." © А. Суворов.
Если бы не эти парни, которые сейчас служат - сейчас бы не японцы заливали бетоном свою Фукусиму, а вы в одних шортах. Поверьте, заклятые друзья это с удовольствием бы устроили.
Ещё раз обращу внимание на начало разговора - воспитание! - если вы можете дать своему сыну мужское воспитание - я соглашусь - наверное, вашему сыну служить не обязательно, если он сам этого не хочет.
Но! если ты сам под каблуком, то что ты даёшь своему сыну - это НЕ мужское воспитание - даже если ты говоришь охуенно правильные вещи - он видит, как ты ходишь с тряпкой по дому. Ну, даже образно.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 4.04.2011 - 23:26

[^]
AlexRT
4.04.2011 - 23:23
2

Хохмач

Цитата (Тайлер @ 4.04.2011 - 21:57)
2. слово Родина пишется с большой буквы;
3. а насчет долга, вы правы - вы не занимали, это сделали ваши родители, когда решились на ребенка.

Родина с большой буквы только тогда, когда она Родина, а не мачеха, желающая тебе одного - что бы ты сдох поскорее pray.gif

Родина мне дожна уже за то, что я соизволил родиться в этой стране, а не в другой moderator.gif

[^]
helkern
4.04.2011 - 23:52
0

Приколист

отслужил со своим призывом deal.gif 2001-2003 и не жалею. Было весело rulez.gif

[^]
vasiannn
5.04.2011 - 04:15
0

Шутник

Цитата (Тайлер @ 4.04.2011 - 19:58)
Бля, да еще жестче надо, сразу по выпуску из школы выдавать военные билеты и приводить к присяге, а там уж пусть призывник сам думает когда ему лучше с 18 до 27 свой год отслужить, не успел, получи свои 5-7 общего режима.
Современная армия - это дежурство у ночного костра, надо веточки периодически подбрасывать, да в случае чего тревогу поднять, только у костра сами друзья за уклонения пиздюлину бы вломили.
И еще, для тех кто не в теме, обучение в армии это необходимое, но побочное явление, учатся в учебных заведениях, а в армии служат. Читайте Конституцию РФ, не армия вам должна, а вы ей, а умение платить по долгам и есть один из признаков мужчины.
И предугадывая вопрос за что вы должны армии, объясню, за самую обычную защиту от внешних военных угроз вас и вашей семьи, которая непрерывна, и начинается с того момента когда вы еще не можете держать автомат и продолжается в том числе и тогда когда вы уже не можете его держать.

В чем-то ты прав. Только вот вспомнить давние времена, когда как ты сказал мол от военных угроз , семью , землю и тд. То вот например в Руси так и было. Да и еще ознакомся что такое родина , для себя это обоснуй а не как это в обществе и законах звучит. Но вот вопрос в том , кого например защищали те пацаны, мужики , которые в афгане были? Которые в чечне и когда их продал Сердюков и Ко а ? Когда отвоеванное отдали духам еще и оружие все вернули? Семью защищали? Родину или кого расскажешь? Еще могу массу примеров привести, но я думаю не стоит. Так что твои крики по поводу защиты родины , семьи и тд впринципе верны, но ты уверен , что они актуальны для современной ситуации? Да и еще насчет того мол если бы не те парни , то японцы и тд нас бы смешали с говном, то нас не смешали с говном еще лишь потому, что есть еще "Тополь - М" , "Ярс" и тп. Вот и вся причина . Ибо действия в Ираке, Лимии, Югославии и тд показывают истинное лицо "демократии". И я думаю еще долго не смогут напасть т.к. ракеты могут и не летать , но "бабахнут" даже в россии так, что мало не покажется всему миру. Но это и все. Это лишь россия. Лишь поэтому россия еще в Топ 20 имеет свое предстваительство. А далее все здали. Как в брате и сербов и прибалтику и тд. Вприавок идет распил тем триллионов на военную модернизацию. Если под защитой дома и семьи ты это подразумеваешь, то уж далее разговора и быть не может.

[^]
Ozarsif
5.04.2011 - 08:20
0

Ярила

Цитата (elaphus @ 4.04.2011 - 18:09)
больные притом,что тут писали и везде все жалуются ,что у них болячки разные ,при этом бухают ,как суки и тп,но вспоминают про них только тогда,когда в армию пора.

если их отправить в армию половина из низ поменяется,хотя бы кроме среднего образования будут еще иметь опыт армейки и в ЧОП устроятся работать.
И еще к тому это писал,что у кого не спроси ,все орут сразу А ЧЕГО МНЕ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЕРЯТЬ?! как будто он работает,у тебя семья и дети,занят сильно.

ха. и ты думаешь что после армейки алко-зависимые бухать перестанут?
да еще сильнее начнут + будут использовать отмазы типа "я служил" для добычи бесплатного бухла.
половина ЧОПов - это прикрытие для рэкета, хочешь возвращения 90х?

Цитата
я верю в судьбу и смерть ,а убежать от них невозможно.

стена там ->
чего ждать?

[^]
Ozarsif
5.04.2011 - 08:31
2

Ярила

Цитата (Тайлер @ 4.04.2011 - 19:58)

а чего не сразу в колонию?
нахуй армию, сажать в 18 на 5 лет строгача, кто выжил - тот мужик rulez.gif
а кто не выжил - тот тряпка, нехуй такому генофонд портить dont.gif
такую вы видите "идеальную" страну??
стране я не должен ничего. я работаю на ее благо, и за это она должна мне (как минимум благодарность)
а тот самый мир, та самая защита от военных угроз обеспечивается не ротой безмозглых с лопатами, а учеными, которые создали ЯО и прочее оружие массового уничтожения.
ибо в противном случае ту же Америку завоевали бы уже давно. там-то только контрактная армия, никого палкой не заставляют идти родину защищать.
однако Америку бояццо. а все потому, что американцы не постесняются ядерную бомбу хуякнуть в случае чего. причем даже на своей территории, но что бы досталось всем. они свой принцип "лучше быть мертвым, чем красным" еще давно озвучили

[^]
Пунька
5.04.2011 - 08:33
1

Приколист

Может хватит? Те кто хочет пусть идут служить, не хочет пусть не идёт, попался, пусть идёт, отмазался пусть не идёт, орёт что он ипал всех в рот, вот кто настоящий идиот

[^]
rururchik
5.04.2011 - 09:01
1

Шутник

Цитата (jsafari @ 4.04.2011 - 17:02)
У нас в Питере служат только те, чьи родители не могут откупиться - 150 тыс. рублей, это не каждый может себе позволить, или как у соседей двое сыновей(((.

Несколько слов из Санкт-Петербурга. Я всё на личном примере, но так вернее.
Сын закончил одну из самых престижных школ СПб. Поступил в институт. На учёбу забил - выгнали. Сходил в армию. Мозги поправил. Сенйчас учится и работает. Правда говорит,что очень тяжело.
Ну да я не об этом. Все, кто с ним учиося и не поступил - отслужили. Понятно, что деньжата у родителей были. Только их родители из того же теста, что и я. Повторюсь - по мне лучше год быть отцом СОЛДАТА, чем ВСЮ жизнь отцом уклониста-предателя.

Именно уклониста-предателя. Так своему и говорил перед отправкой.

И можно сколько угодно наматывать сопли на кулак, но называется это ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

[^]
Ozarsif
5.04.2011 - 09:31
1

Ярила

мда. трудно освободить того, кто считает, что он рожден рабом, и это его судьба.
ладно, называйте как хотите.
но насильно загонять людей в рабство - бред, и с этим бредом надо бороться.

[^]
Masia
5.04.2011 - 10:11
1

Юморист

Как же много поцреотов набежало (именно поцреотов, а не патриотов)!
Сколько же воплей-соплей насчёт долга родине (ах, простите, РРРРодине!), насчёт того, как армия сделала из обалдуя нормального человека, как она жизненно нам всем необходима...
А давайте-ка вспомним про убитых ребят - причём не на войне, а во время прохождения службы - просто убитых, забитых сапогами в кровь, порезанных, довезённых до дома в закрытых гробах, с "недостачей" внутренних органов...
А может, вспомним про то пушечное мясо, которое отправляли в Чечню - а именно ребят, которые только год обучались воевать, хотя профессиональные военные десятилетиями оттачивают военное мастерство - почему эти профессиональные вояки не воевали? Почему наша "военная верхушка" сидела по дачам?
Или, до кучи, вспомним о приказе президента Ельцина (да, о нём можно разное говорить - но это - часть нашей истории) об отмене обязательной службы в армии и переходе на профессиональную армию? Или мы напрочь забыли о преемственности власти?
Я уже слышу поцреотские вопли о том, что "А ХТО РРРРОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ БУДЕТ???777". И тут наше наимудрейшее правительство позаботилось о нас, закрыв большинство военных ВУЗов, уничтожив "Альфу" как подразделение - всё ради безопасности государства, безусловно.
Вывод.
Армия нужна исключительно для получения бесплатной рабочей силы и - уж точно - нормальным, свободным людям - она не нужна.

[^]
злыденьписюкастый
5.04.2011 - 11:09
0

Приколист

Я сам,после днюхи в честь 18 летия,пошёл в военкомат и попросил повестку.И не жалею ни чуть.Служил во Владивостоке в суровые 90-е,1994-1996гг.Да,было тяжело,служба-через день на ремень,суровые деды,традиции и порядки.А правило:из-за одного е*утся все-делало из мальчиков мужчин.Потому что делалось всё через"не могу" .Это девочке нужно родить,что бы стать женщиной.А мальчику нужно пройти армию что бы выяснить кто он-мужик или баба.Армия,как сепаратор,покажет кто сливки,а кто обрат.И не важно,кто чем там занимается:дачу строит генералу,или на вышке стоит,автомат у него в руках или лопата,прежде всего он солдат-защитник своего народа.И все рассуждения о том что в армии делать нечего неуместны.Родился с яйцами-обязан пройти через жернова армии moral.gif

[^]
Kolbasian
5.04.2011 - 12:21
1

Балагур

Цитата (SoBDragon @ 4.04.2011 - 13:11)
сыну 5 лет, сделаю все чтоб его не каснулась эта грязь.

Меня еще добивает фраза "отдать долг Родине".

Какого я ей должен?

1. Обучение платное
2. Медецина платная
3. Жилье платное
4. Все гос услуги платные

а я все еще должен год жизни (или сколько там счаз служат) кучу здоровья кому то должен

"Государство тогда называет себя Родиной, только когда ему от тебя что-то нужно" ©

[^]
zebro76
5.04.2011 - 13:01
0

Шутник

Цитата (Masia @ 5.04.2011 - 11:11)

А давайте-ка вспомним про убитых ребят - причём не на войне, а во время прохождения службы -

Давайте! только давайте вспомним и тех молодых которые просто домой с дискотеки или с футбола не пришли. Или загнулись от передоза? Я думаю цифры будут не в пример больше на гражданке. На дорогах, с правами купленными теми же мамочками и машинами от туда же? А по фиг на законы!! меня мамочка отмазала от армии и от тюрьмы отмажет! Армия она тем и хороша что учит ответственности за других! Попробуй подведи тех кто рядом с тобой 24 часа и не важно где, на стройке или на марш броске. Можно даже не смотреть в анкету всех острословов, которые тут с пеной у рта кричат: Армия г.... и делать в ней нечего! Призывной возраст! или дама.

[^]
BirManat
5.04.2011 - 13:34
1

Сикамбрический

Цитата (Ozarsif @ 5.04.2011 - 09:31)
стране я не должен ничего. я работаю на ее благо, и за это она должна мне (как минимум благодарность)

Цитата (rururchik @ 5.04.2011 - 10:01)
Повторюсь - по мне лучше год быть отцом СОЛДАТА, чем ВСЮ жизнь отцом уклониста-предателя.
Именно уклониста-предателя. Так своему и говорил перед отправкой.
И можно сколько угодно наматывать сопли на кулак, но называется это ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Я вот тут задумался.
Ведь есть много стран, где служба в армии добровольна (за исключением мобилизации в случае войны). И там совершенно нет проблем с обороноспособностью - они не "кормят чужую армию", кормят свою собственную, но составленную из тех, кто хочет служить и получает за этонормальные деньги. Там это - работа, одна из многих. В конце концов, наша страна не меньше чем в солдатах нуждается в сельских врачах и учителях - почему не заставить всех и каждого пять лет оттрубить в глухой деревне фельдшером? Это сарказм, конечно, но согласитесь - логика есть.

В тех странах нет понятия "не служил? не мужик!" У нас - есть. Даже - "предатель". Предлагаю подумать - почему? Потому ли, что служба в армии - это обязанность, и уклонение - уголовно наказуемо? Или еще почему-либо? Вопрос не праздный. Какие будут мнения?

Это сообщение отредактировал BirManat - 5.04.2011 - 13:42

[^]
BirManat
5.04.2011 - 13:40
0

Сикамбрический

Цитата (злыденьписюкастый @ 5.04.2011 - 12:09)
1) И не важно,кто чем там занимается:дачу строит генералу,или на вышке стоит,автомат у него в руках или лопата,прежде всего он солдат-защитник своего народа.
2) Родился с яйцами-обязан пройти через жернова армии moral.gif

Не могли бы вы обосновать эти тезисы? Не для всех очевидно, почему кладущий кирпичи человек суть "защитник своего народа". Потому что на нем сапоги?

Ну и по второму пункту тоже интересно. Почему "обязан"? Я выше написал, что эото далеко не везде так; почему именно у нас - обязан? Скажете, что Россия - это вам не Штатишки и у нас свой путь, и потому мы всегда всех били? Но однако мы побеждали и до революции разных там шведов-французов-поляков - а служба при этом была добровольной...

Итак, очень бы хотелось кроме лозунгов услышать аргументацию. Прошу понять правильно - я не то чтобы агитирую за или против - просто люблю порассуждать, ибо человек тем и отличается от барашка, что понимает, что и почему делает. Ну, за понимание! smile.gif

Это сообщение отредактировал BirManat - 5.04.2011 - 13:49

[^]
Ozarsif
5.04.2011 - 13:59
0

Ярила

Цитата (злыденьписюкастый @ 5.04.2011 - 12:09)
Я сам,после днюхи в честь 18 летия,пошёл в военкомат и попросил повестку.И не жалею ни чуть.Служил во Владивостоке в суровые 90-е,1994-1996гг.Да,было тяжело,служба-через день на ремень,суровые деды,традиции и порядки.А правило:из-за одного е*утся все-делало из мальчиков мужчин.Потому что делалось всё через"не могу" .Это девочке нужно родить,что бы стать женщиной.А мальчику нужно пройти армию что бы выяснить кто он-мужик или баба.Армия,как сепаратор,покажет кто сливки,а кто обрат.И не важно,кто чем там занимается:дачу строит генералу,или на вышке стоит,автомат у него в руках или лопата,прежде всего он солдат-защитник своего народа.И все рассуждения о том что в армии делать нечего неуместны.Родился с яйцами-обязан пройти через жернова армии moral.gif

кому обязан?
сколько в вашей части погибло пацанов, и сколько их вернулось калеками?
вот только не надо врать, что ни одного.

[^]
Ozarsif
5.04.2011 - 14:03
0

Ярила

Цитата (zebro76 @ 5.04.2011 - 14:01)
Цитата (Masia @ 5.04.2011 - 11:11)

А давайте-ка вспомним про убитых ребят - причём не на войне, а во время прохождения службы -

Давайте! только давайте вспомним и тех молодых которые просто домой с дискотеки или с футбола не пришли. Или загнулись от передоза? Я думаю цифры будут не в пример больше на гражданке. На дорогах, с правами купленными теми же мамочками и машинами от туда же? А по фиг на законы!! меня мамочка отмазала от армии и от тюрьмы отмажет! Армия она тем и хороша что учит ответственности за других! Попробуй подведи тех кто рядом с тобой 24 часа и не важно где, на стройке или на марш броске. Можно даже не смотреть в анкету всех острословов, которые тут с пеной у рта кричат: Армия г.... и делать в ней нечего! Призывной возраст! или дама.

а еще давайте тогда уж уточним, сколько на гражданке погибло отслуживших, а еще лучше - сколько молодых погибло от рук отслуживших???
армия как зона (очень схожие вещи), некоторых может и перевоспитает, но гораздо больше искалечит. а моральных уродов не изменить ничем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20951
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх