Теперь от армии не побегаешь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolbasian
3.04.2011 - 20:39
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vovander83 @ 3.04.2011 - 21:34)
меня не покидает ощущение что вы оправдываетесь.

Если Вы про меня, то отнюдь нет.
просто хочу донести до людей, отдавших год своей жизни, что не правильно думать, что все те, кто не сделал как они - дураки и полудевочки.

А если завтра Царь всея Руси подпишет указ, что необходимо делать лоботомию во имя России ? То что делать? быть полудевочкой, что не пошел на эту процедуру или полудурком, что служишь отечеству???

[^]
Пунька
3.04.2011 - 20:41
0

Приколист

Цитата (Kolbasian @ 3.04.2011 - 21:39)

просто хочу донести до людей, отдавших год своей жизни, что не правильно думать, что все те, кто не сделал как они - дураки и полудевочки.

А если завтра Царь всея Руси подпишет указ, что необходимо делать лоботомию во имя России ? То что делать? быть полудевочкой, что не пошел на эту процедуру или полудурком, что  служишь отечеству???

Все кто так говорит, просто уепаны и все, странные они люди. Если вы имели ввиду, что такие люди начинают учить всех, как надо жить, потому что они служили, то в этом абсолютно согласен agree.gif

Это сообщение отредактировал Пунька - 3.04.2011 - 20:42

[^]
Kolbasian
3.04.2011 - 20:41
0

Балагур

Цитата (Пунька @ 3.04.2011 - 21:38)

Да что вы со своим плацем-то пристали)) В спецназе, и тому подобных вещах стреляют намного больше, чем две обоймы, кирпичи головой никто не заставит ломать, и в военных действиях участвовать вряд ли будете, в основном это прерогатива контрактников, как-то так. Тебя я не заставляю идти служить, я вообще никого не заставляю, просто высказал свое мнение насчёт этого, было бы хорошо если бы платили нормально, а не заставляли служить, эх...

Контрактников говорите?
Может вспомните первую и вторую чеченские войны?
Когда наших солдатиков, ослуживших ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ отправляли на войну. А там их это же военное высшее руководство и сдавало с потрахами чеченцам!

[^]
Пунька
3.04.2011 - 20:42
0

Приколист

Цитата (Kolbasian @ 3.04.2011 - 21:41)
Цитата (Пунька @ 3.04.2011 - 21:38)

Да что вы со своим плацем-то пристали)) В спецназе, и тому подобных вещах стреляют намного больше, чем две обоймы, кирпичи головой никто не заставит ломать, и в военных действиях участвовать вряд ли будете, в основном это прерогатива контрактников, как-то так. Тебя я не заставляю идти служить, я вообще никого не заставляю, просто высказал свое мнение насчёт этого, было бы хорошо если бы платили нормально, а не заставляли служить, эх...

Контрактников говорите?
Может вспомните первую и вторую чеченские войны?
Когда наших солдатиков, ослуживших ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ отправляли на войну. А там их это же военное высшее руководство и сдавало с потрахами чеченцам!

Путаете мирной и военное время. Сейчас у нас нет таких стычек

[^]
Kolbasian
3.04.2011 - 20:45
0

Балагур

Цитата (Пунька @ 3.04.2011 - 21:41)

А если завтра Царь всея Руси подпишет указ, что необходимо делать лоботомию во имя России ? То что делать? быть полудевочкой, что не пошел на эту процедуру или полудурком, что  служишь отечеству???

Все кто так говорит, просто уепаны и все, странные они люди. Если вы имели ввиду, что такие люди начинают учить всех, как надо жить, потому что они служили, то в этом абсолютно согласен agree.gif

Хоть в этом сошлись ;-)

Итог:
Армия - один из институтов жизни! в этом я согласен. НО К СОЖАЛЕНИЮ она сейчас почти в том состоянии, к чему стремятся наши ВУЗы

Если отслужил, это не значит что ты самый крутой :-)

[^]
homosapiuns
3.04.2011 - 20:47
0

Шутник

Попали брянские пацаны под замес...В армии нехуй делать

[^]
vovander83
3.04.2011 - 20:48
0

Шутник

Цитата (vovander83 @ 3.04.2011 - 21:34)
меня не покидает ощущение что вы оправдываетесь.

А если завтра Царь всея Руси подпишет указ, что необходимо делать лоботомию во имя России ? То что делать? быть полудевочкой, что не пошел на эту процедуру или полудурком, что служишь отечеству???

ну вот опять gigi.gif

[^]
Пунька
0

Приколист

Цитата (Kolbasian @ 3.04.2011 - 21:45)
Хоть в этом сошлись ;-)

Итог:
Армия - один из институтов жизни! в этом я согласен. НО К СОЖАЛЕНИЮ она сейчас почти в том состоянии, к чему стремятся наши ВУЗы

Если отслужил, это не значит что ты самый крутой :-)

Дык в этом я всегда был согласен, просто я впаривал, что для меня это этап в жизни и новых ощущений со знаниями (не такими обильными как в универе), а Вы впаривали, что те кто отслужил часто учат тому, как надо жить, в общем спорили о разных вещах faceoff.gif

[^]
Kolbasian
1

Балагур

Цитата (Пунька @ 3.04.2011 - 21:42)

Путаете мирной и военное время. Сейчас у нас нет таких стычек

Сегодня мирное, завтра какой-то Березовский или подобный подберезовик решит срубить бабла и оп-ля уже военное.
И под присягой тебя уже не будут спрашивать, что ты хочешь, а что нет.
А проливать кровь из-за Му#аков, рубящих бабло на этом как-то нехочется.
Тем более, как показывает практика, эти Му#аки не несут потом за это никакой ответственности :-(

P.S. Сравнение с ВОВ тут не уместно. Будет глобальный трындец - все без колебания возьмут ствол в руки. Ну или сдадутся в плен....

[^]
Пунька
3.04.2011 - 20:51
1

Приколист

Я знаю одного чела, который в Чечне воевал, а потом ему понравилось и он по контракту пару раз в военные действия бегал, в общем крышу чуваку снесло, чел грил, который служил с ним, что когда патроны кончились, он реально решил всем глотки грызть. Ужасный металист rulez.gif

[^]
100тыща500
3.04.2011 - 20:54
2

Ярила

Колбасян, такие как ты - исключение. Ты, наверняка, знаешь что ты хочешь в жизни, и это не большой телевизор и прочая подобная дрянь. Большинство же кричащих "нахуй армию" просто не знают чего они хотят. Они хотят как-то выебнуться перед друзьями и всё. Не думая о последствиях, думая только о себе.
Возможно, и даже скорее всего, КМС и прочие твои регалии и умения ты имеешь из-за того, что тебя воспитывал отец военный, и в пример приводил дедов и братьёв.
Разговор завязался о воспитании мужчин. Тебе, наверное, повезло - ты восптывался в мужской среде. Очень многих до 25 лет нянькают мамки. Им мужского воспитания крме армии взять негде.
Всё ИМХО.

[^]
Kolbasian
3.04.2011 - 21:08
0

Балагур

Цитата (100тыща500 @ 3.04.2011 - 21:54)
Колбасян, такие как ты - исключение. Ты, наверняка, знаешь что ты хочешь в жизни, и это не большой телевизор и прочая подобная дрянь. Большинство же кричащих "нахуй армию" просто не знают чего они хотят. Они хотят как-то выебнуться перед друзьями и всё. Не думая о последствиях, думая только о себе.
Возможно, и даже скорее всего, КМС и прочие твои регалии и умения ты имеешь из-за того, что тебя воспитывал отец военный, и в пример приводил дедов и братьёв.
Разговор завязался о воспитании мужчин. Тебе, наверное, повезло - ты восптывался в мужской среде. Очень многих до 25 лет нянькают мамки. Им мужского воспитания крме армии взять негде.
Всё ИМХО.

Таких много ;-)
Просто не надо судить по "маменькиным сынкам" всех.

перефразирую немного - Люди всякие нужны, люди всякие важны.
В какой-то степени нужны и маменькины сынки, если из него потом будет новый Чайковский или Бетховен. Или хорошо, если человек не отслужит в армии, зато посвятит себя науке и станет вторым Ломаносовым.
А вдруг какой-то мальчуган, остлужив в армии, поймет что это то, что он всегда хотел и через десять лет мы у знаем о новом Кутузове...

А по поводу воспитания - это же проблема гос масштаба. У матерей одиночек в большинстве случаев ( но не во всех :-) ) и буду те самые "маминкины сынки"

[^]
Клизьмоед
3.04.2011 - 22:42
0

Приколист

Я считаю что служить должен тот кто хочет....

[^]
zebro76
3.04.2011 - 22:56
1

Шутник

Цитата (Kolbasian @ 3.04.2011 - 22:08)

В какой-то степени нужны и маменькины сынки, если из него потом будет новый Чайковский или Бетховен. Или хорошо, если человек не отслужит в армии, зато посвятит себя науке и станет вторым Ломаносовым.

Всё правильно написано.... только что то я не видел больше не одного Ломоносова, Бетховена и Чайковского, всё больше Киркоровы да Тимати.Целая теория прописана здесь как и зачем откосить законопослушным гражданином который сам же и закон нарушил. Откосил. ,Многие мои друзья даже по ТРИ года отслужили, сам 2 года. И я до сих пор уверен что эти годы были прожиты не зря! Все кто отслужил чегото добились в жизни, в отличие от тех кого родители откупили. половина из них пьянь, другая уже в другом мире. Хорошо что их не много было. В те годы Афган был, а сейчас уже и Грузия то не полезет больше. Дедовшины боимся? а в школе у детей по другому чтоли? а во дворах? Или в Москве всё по другому? тишь да благодать?

[^]
CyberMe
4.04.2011 - 00:46
0

Ярила

значит в период с 18-ти до 20-ти лет нужно смыццо заграницу goodbye.gif там можно жениццо на гражданке иностранного государчтва inlove.gif и сочетать полезное с приятным fuck3.gif

[^]
vovander83
4.04.2011 - 00:56
0

Шутник

Цитата (Клизьмоед @ 3.04.2011 - 23:42)
Я считаю что служить должен тот кто хочет....

правильно, а кто хочет служить? Да никто не хочет, а их и не спрашивают smile.gif

[^]
AlexRT
4.04.2011 - 02:01
0

Хохмач

Цитата (100тыща500 @ 3.04.2011 - 20:41)
[QUOTE=zayac,3.04.2011 - 18:59] ....."чёрные" станут меньше девочек трахать? ...
Я отслужил и горжусь этим!

1. сучка не захочет, кобелек не вскочет gigi.gif gigi.gif Если полиция будет соблюдать закон - черных в городах станет на 99% меньше, и это не зависит служил ты или нет.

2. 90% из тех кто служил, говорят - там дерьмо и я не отдам туда своего ребенка, 10% - или больны на голову или просто садисты....

[^]
catlling
4.04.2011 - 02:10
0

Хохмач

Цитата (zayac @ 3.04.2011 - 15:00)
Цитата (catlling @ 3.04.2011 - 14:46)
Цитата (zayac @ 3.04.2011 - 14:18)
Цитата (zebro76 @ 3.04.2011 - 14:16)
Цитата (Птицадятел @ 3.04.2011 - 13:54)
Вот уроды!©

А вам то девушка что за дело? Не в Израиле живём. Дам не призывают! а если вашего парня призовут то только к лучшему! Сама потом сравнишь, то что было и что стало после армии!

Упаси её Бог от таких сравнений.

я сравнила. у меня брат служил. каким он пришел - словами не передать (в моральном плане)! сейчас у меня сынишка растет, я сделаю все, чтоб он не служил. имхо

Т.е. стало хуже чем было? я правильно понял? Человек как-то изменился в худшую сторону?

в худшую. моральные ценности утеряны.вроде. не дурак, он каким-то грубым стал, агрессивным.

тут пишут, что если отмазали, то не служившие спились/скололись/итд. муж отмазан. не пьет, траву не курит. IT-шник. сын если проявит желание служить - препятствовать не буду (а вдруг вырастет военным красивым, здоровенным=))
есть люди, прошедшие службу, которые нормальными вернулись. вероятно это в какую часть попадешь. и желающие служить на самом деле есть. но мало)

Это сообщение отредактировал catlling - 4.04.2011 - 02:30

[^]
ENRIQUE
4.04.2011 - 02:44
1

forever young

Простите,мы уже 20 лет живем при капитализме,нам об этом талдычут и тыкают носом постоянно,отдать ребёнка в садик -плати,в школу-плати,универ-плати,бензин дороже чем в сша -платим,жкх - местами 50% от зарплаты,и платим блять,за всё блять платим,не дай бог заболеть и попасть в больничку если нет денег...так какого спрашивается полового хуя мы должны ходить за бесплатно в армию?? И пусть путин\медведев не пиздят что нет денег на армию,В Кавказ миллиарды баксов влить,футбольные клубы,бентли, часы на руке за лям баксов - деньги есть,а солдату заплатить денег нет.Нахуй,всем косить.пока будем добровольно ходить бесплатно в армию -контрактной армии нам не видать.
Помоги улучшить армию - не ходи туда бесплатно!

[^]
AlexRT
4.04.2011 - 03:04
1

Хохмач

Цитата (catlling @ 4.04.2011 - 03:10)
...есть люди, прошедшие службу, которые нормальными вернулись. вероятно это в какую часть попадешь. и желающие служить на самом деле есть. но мало)

когда так говорят - есть люди... то имеют ввиду, что они то есть - но их немного, 1-3%% от общего количества - и они не делают погоды в целом..

но вот если пойдут служить дети слуг народа, всех этих депутатов, мэров, начальников Газпрома и прочих бандитов moderator.gif - вот в тот момент все и переменится в армии.. star.gif

[^]
AlexRT
4.04.2011 - 03:12
1

Хохмач

Цитата (ENRIQUE @ 4.04.2011 - 03:44)
Простите,мы уже 20 лет живем при капитализме,нам об этом талдычут и тыкают носом постоянно...

cool.gif Вы уже 20 лет живете в Европе или США????? lol.gif - там капитализм, я вам ручаюсь, а вас снова (как всегда) обманули... rulez.gif

Я живу последние несколько лет при капитализме - и мне он ох как нравится cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал AlexRT - 4.04.2011 - 03:15

[^]
ENRIQUE
4.04.2011 - 07:56
0

forever young

AlexRT
простите,а в Европе и США что то по другому?хотите сказать что там бесплатная медицина, детские садики,и высшее образование?доступные цены на жилье без ипотечного кредита на 20-30 лет?

[^]
100тыща500
4.04.2011 - 10:46
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 4.04.2011 - 01:46)
значит в период с 18-ти до 20-ти лет нужно смыццо заграницу goodbye.gif там можно жениццо на гражданке иностранного государчтва inlove.gif и сочетать полезное с приятным fuck3.gif

Ну, что дорогие собеседники? Вот об этом и речь. Вот это вы называете Бетховенами, Чайковскими? lol.gif
Намного больше полезного сделают за этот год?
Гениев, как уже говорилось, единицы, а вот этих - тысячи. "Гордость" России.

[^]
Happyplay
4.04.2011 - 10:48
1

Весельчак

Цитата (zebro76 @ 3.04.2011 - 23:56)
[/QUOTE]
Всё правильно написано.... только что то я не видел больше не одного Ломоносова, Бетховена и Чайковского, всё больше Киркоровы да Тимати.Целая теория прописана здесь как и зачем откосить законопослушным гражданином который сам же и закон нарушил. Откосил. ,Многие мои друзья даже по ТРИ года отслужили, сам 2 года. И я до сих пор уверен что эти годы были прожиты не зря! Все кто отслужил чегото добились в жизни, в отличие от тех кого родители откупили. половина из них пьянь, другая уже в другом мире. Хорошо что их не много было. В те годы Афган был, а сейчас уже и Грузия то не полезет больше. Дедовшины боимся? а в школе у детей по другому чтоли? а во дворах? Или в Москве всё по другому? тишь да благодать?

А вот вы думаете, что те кто от служил, прямо-таки ВСЕ чего-то добились??? Это заблуждение, к сожалению... И среди тех, кто отслужил, моного пьяниц. Вот например у нас во дворе, живёт такой паренёк Витя... Он 2 года в вдв служил, забрали его со второго курса универа. Так вот, после армии ему в универ не поступить (денег-то нету, от куда ж им после армады-то взяться???), на хорошую работу без образования не устоиться... Замкнутый круг... аботает грузчиком в гиппермаркете, вместе с джамшутами, и бухает как чёрт. А как нажрётся, ходит всем лица портит - вдв хули!

Дак, вот сколько ТАКИХ Витьков в России? А вы говорите добились чего-то...

[^]
bayanoff
4.04.2011 - 11:12
0

Хохмач

кагбэ в тему.

Это сообщение отредактировал bayanoff - 4.04.2011 - 11:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20951
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх