В крымском Джанкое мобильная связь будет работать по графику 8 часов в сутки, сообщают власти

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bsp 15 июл 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (cMaximalist @ 15 июл 2026 в 20:38)
А скорую и пожарных вызывать рындой надо получается ?

А что их вызывать, бензина то нет gigi.gif
topor2019 15 июл 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
И тут чуваки с городскими телефонами потерли руки
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lineartech 15 июл 2026 в 23:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Как знал, что настанет его время.
До сих пор абонемент оплачиваю, на случай ядерной войны!

В крымском Джанкое мобильная связь будет работать по графику 8 часов в сутки, сообщают власти

Verevkin 15 июл 2026 в 23:05
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Jc7 @ 15 июл 2026 в 22:42)
Цитата (Verevkin @ 15 июл 2026 в 23:25)
Хохлы, вы зря глумитесь над крымчанами. Или вы реально думаете, что они захотят обратно к вам в ридну неньку после всего этого?

Ачё, они реально хотели в Россию?
Думаю, их никто не спрашивал, чё они там хотели или не хотели.

Я езжу в Крым регулярно и постоянно там общаюсь с местными.
alexxel 15 июл 2026 в 23:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GolemPro @ 15.07.2026 - 22:56)
Тут просто нужно было жить. Вы просто нас не понимаете. Хочется объяснить доходчиво.После развала СССР, за то, чтобы оставаться с Москвой в 90-х топило большинство населения. Но нас не поддержали тогда . И оставили Украине. Буча была небольшая,митинги. Нас ,крымских мало, самостоятельно не справились бы. Просто это особо не афишировалось.
А так, по совести, ну не наше это все , лапотно- чубатое. Чуждое оно тут. Настороженно мы относимся ко всяким новым властям. Потому , что топчут нашу землю все кому не лень . Так исторически сложилось.

А топило почему? По принципу "такую страну проебали"?
Какие цели преследовались?
Вместо того чтоб решать насущные проблемы и строить свой быт, всегда ощущалось желание продать себя подороже...
Уж извините, не в обиду, просто оно всегда так звучало.
Всегда от крымчан слышал прямым текстом, что нам россияне больше нравятся потому что у них денег больше... Всегда звучало это как-то даже отвратительно.

PrikolistЪъ 15 июл 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сначала Джанкой а потом и вся Россия останется без связи.
BigJew 15 июл 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (Santo062 @ 15 июл 2026 в 22:46)
Хохлы, вы зря глумитесь над крымчанами. Или вы реально думаете, что они захотят обратно к вам в ридну неньку после всего этого?

В смысле не спрашивал? Там же референдум был, 95% за. А потом концерт и толпы радостных крымчан.

Более того, были еще выборы президента, где Крымчане показали одну из самых высоких явок на голосование.
Что как раз, только подтверждает итоги референдума.
И это не удивительно, ведь Крым никогда от слова совсем не был Украинским, они его не завоевывали они его не строили, он достался им на халяву от Хрущева у которого не было таких полномочий и никто не спрашивал Крымчан, чего они хотят. А Хрущев, всю свою карьеру построил как раз на Украине.
Чем больше Украинская власть совершает терактов, Тем меньше становится Украина. Они идут верной дорогой.

Это сообщение отредактировал BigJew - 15 июл 2026 в 23:10
оченьжаль 15 июл 2026 в 23:08
Шутник  •  На сайте 1 день
14
Цитата (BigJew @ 15 июл 2026 в 23:01)
Я думаю, таким образом, Украинская власть выпрашивает, чтобы Украину отправили в каменный век и я вижу, у них это получается, каждый день на Украине выносят заправки и энергетику и учитывая размеры Украины и России с ее возможностями, к осени мы это будем хорошо наблюдать. Хотя уже и сейчас это отлично видно.
А Крым точно не останется без света и тепла, ведь в отличии от Украины, крымчане нам не чужие люди, а родные. Воевать с мирными и безоружными людьми, это визитная карточка УкроРейха т.к. на фронте они могут только трусливо отступать.

На пятом году непрерывного выноса энергетики Украины, потреоты угрожают Украине выносом энергетики
Я изумляюсь вашей твердолобости, однако
Arcky 15 июл 2026 в 23:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
Я думаю, таким образом, Украинская власть выпрашивает, чтобы Украину отправили в каменный век и я вижу, у них это получается, каждый день на Украине выносят заправки и энергетику и учитывая размеры Украины и России с ее возможностями, к осени мы это будем хорошо наблюдать. Хотя уже и сейчас это отлично видно.
А Крым точно не останется без света и тепла, ведь в отличии от Украины, крымчане нам не чужие люди, а родные. Воевать с мирными и безоружными людьми, это визитная карточка УкроРейха т.к. на фронте они могут только трусливо отступать.

Срочно отваром ромашки глаза помой. И вызывай врачей. Там они сами тебя в отделение определят, возможно даже психиатрическое.

Я думаю у тя уже эрозия роговицы от мочи началась.
Потому что ты от этой "божьей росы" хуйню какую-то, если честно, "отлично видишь".
Santo062 15 июл 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
12

Друг, я всё понимаю, но нельзя же как по методичке шпарить, надо как то и своими словами. Они так трусливо отступают, что пятый год никак не отступят, хотя бы за пределы Донецкой области. А в 2024г. аж отрицательно трусливо отступали, перепутав направления отступления, убежали аж в Курскую область и на 8 месяцев там заблудились.
Это я к чему - пора бы перестать недооценивать противника и считать его никчемным воякой, как то не вяжется с текущей ситуацией.
Тоньше надо работать и гибче, а не на пролом как бульдозер телетекстом из 1 канала.
bugortmb 15 июл 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (оченьжаль @ 15.07.2026 - 19:58)
Нет, ребят, пиздец это то, что устроили 40 миллионам человек в соседней стране
В России это до сих пор мелкие неудобства по сравнению

Это точно. Война возвращается туда, откуда вышла. Ещё вспомним добрым словом очереди на бензин, стоя в очередях за продуктами.

ktvladimir 15 июл 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cMaximalist @ 15.07.2026 - 19:38)

По расписанию болейте. Понимать надо

coin99 15 июл 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (BigJew @ 15 июл 2026 в 23:08)
Цитата (Santo062 @ 15 июл 2026 в 22:46)

В смысле не спрашивал? Там же референдум был, 95% за. А потом концерт и толпы радостных крымчан.

Более того, были еще выборы президента, где Крымчане показали одну из самых высоких явок на голосование.
Что как раз, только подтверждает итоги референдума.
И это не удивительно, ведь Крым никогда от слова совсем не был Украинским, они его не завоевывали они его не строили, он достался им на халяву от Хрущева у которого не было таких полномочий и никто не спрашивал Крымчан, чего они хотят. А Хрущев, всю свою карьеру построил как раз на Украине.
Чем больше Украинская власть совершает терактов, Тем меньше становится Украина. Они идут верной дорогой.

так это пост радости?
12 лет вы уже не зависите от неугодного соседа. похорошела же житуха? правда?
0145rik 15 июл 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (cMaximalist @ 15.07.2026 - 19:38)

Законы Кренкеля верны.
"Чем громче крикнешь, тем дальше слышно"

КOTЯPA 15 июл 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Воевать с мирными и безоружными людьми, это визитная карточка УкроРейха

то есть выносить ТЭЦ зимой в соседней стране и радоваться- это по вашему нормально?

Fly13 15 июл 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 00:01)

Это охуенно!

А можно уточнить? Ведь и без мобильной связи и мобильного инета Крым тоже не останется? Или Джанкой это уже не Крым?
BigJew 15 июл 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (оченьжаль @ 15 июл 2026 в 23:08)

На пятом году непрерывного выноса энергетики Украины, потреоты угрожают Украине выносом энергетики

Я регулярно смотрю ролики из Киева и количество генераторов просто поражает, что как раз говорит о том,
Что энергетики почти не осталось.
Но я так понимаю, ты жалуешься, что дядя Вова вынес еще не все и слишком мягко поступает с мирными людьми? Надо как Израиль с Сектором Газы??
Возможности такие есть, но мы же такие как вы мы не ведем войну с женщинами, стариками и детьми.
megozavrik 15 июл 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kotvmechke @ 15.07.2026 - 19:41)
А с чем это связано? Бензин это понятно-отдыхающие все скупили. Но что со связью? Отдыхающие всё вызвонили?

Очередную подлянку отрабатывают. "Для безопасности", разумеется.

AndySP 15 июл 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
8

Цитата
Украину отправили в каменный век и я вижу, у них это получается, каждый день на Украине выносят заправки и энергетику и учитывая размеры Украины и России с ее возможностями, к осени мы это будем хорошо наблюдать.
Цитата
Воевать с мирными и безоружными людьми, это визитная карточка УкроРейха

Как два прямо противоположных суждения уживаются в одной голове?

why.gif
GolemPro 15 июл 2026 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
В этом и суть. Выбора у нас не было никогда. Да, как и любое живое существо, человек выбирает из двух зол меньшее. Нам независимость была бы выгодней. Жить, как например в Дании, Живут люди за счет организованности и порядка. Хоть и ресурсов толком нет. Крымские , они сами по себе. У нас тут особая атмосфера. А Вы можете гарантировать, что через неделю тут не будут немцы, французы или американцы? И что нам делать? Камнями ракеты сбивать? Попробуйте поставить себя на наше место. Хотя я понимаю, Вы на своем.
оченьжаль 15 июл 2026 в 23:17
Шутник  •  На сайте 1 день
4
Цитата (BigJew @ 15 июл 2026 в 23:14)
Цитата (оченьжаль @ 15 июл 2026 в 23:08)

Я регулярно смотрю ролики из Киева и количество генераторов просто поражает, что как раз говорит о том,
Что энергетики почти не осталось.
Но я так понимаю, ты жалуешься, что дядя Вова вынес еще не все и слишком мягко поступает с мирными людьми? Надо как Израиль с Сектором Газы??
Возможности такие есть, но мы же такие как вы мы не ведем войну с женщинами, стариками и детьми.

Я честно пошел смотреть календарь не май ли нынче 2022 года на дворе с такими то лозунгами ознакомившись
Расскажи мне о гуманитарных целях выноса тец трехмиллионного города в морозы -25
Оч интересно с кем же воевали в том эпизоде, а их тысячи
Разберем один
евгений1980 15 июл 2026 в 23:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Это как с бензином-виноваты человеки с канистрами , а тут наверное виноваты с vpn... ©

КOTЯPA 15 июл 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BigJew @ 15 июл 2026 в 23:14)
дядя Вова вынес еще не все и слишком мягко поступает с мирными людьми? Надо как Израиль с Сектором Газы??

что в голове у человека?? dont.gif
ему пенсионный возраст Вова поднял, а соседей вдруг жалеет.... shum_lol.gif
Slymas 15 июл 2026 в 23:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MargoshaRo @ 15 июл 2026 в 22:26)
Краснодар. Теле2 Последний раз нормальный мобильный интернет был в прошлую пятницу. 20 минут. Дальше только 2G, циркадно. И все. Объявление опасностей изредка. С отключением интернета и раньше не совпадало. Оплата 745 в месяц. Зае... ло.

Ростовская область. Мобильный инет есть всегда через квн, без него телефоны не используем давно.
Про беспилотную опасность давно заблокировал смски, ибо эта срань бессмысленная и всех давно задолбавшая.

Но вот мобильная связь последние полгода - это лютое дерьмо! В начале двухтысячных было однозначно лучше.
Минут пять пялишься в телефон, а там при звонке никаких звуков нет вообще. Раз по 10 так делаешь, потом может повезти и тетя скажет, что абонент не абонент (а он может вообще рядом сидеть), а бывает что можно и дозвониться (но это уже редко), но поговорить минут пять за раз - это уже счастье. Зачастую или вообще не слышно изначально, или секунд через 20 начинает заикаться и в итоге пропадает звук. Начинаешь перезванивать, а там опять никаких звуков нет.

Знакомым, которые живут недалеко друг от друга периодически вообще невозможно дозвониться, когда они находятся дома - их телефоны тупо недоступны.
У нас всех связь мтс, но у всех остальных операторов всё аналогично, не знаю что они там делают, но мы скатываемся в эпоху переписки по смс и походов в гости с жесткими дисками (ныне с флешками)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 849
42 Пользователей: tatar4ik, ujtnh, lenatsa, BatmanS, Микр, scorpiant, uadamned, olegs641, sergo5000, Werewolf, wallex, vottakono, VRNRuliT, трандик, BigJew, Тлуб, nnemo, Vity, Roman1975, nsv20, КOTЯPA, nachti, дерижабль, Fireaction, prof44prof, ВечныйСтудент, К2222, Skoorp, Balffagor, jeff2000, Chelovekov, Pricell, вбб087, vlit, hardlife, cara, ЗлойГамадрил, Krokodiliys, Angeles33, xdeviator, Пингведь, 6ekc
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх