В крымском Джанкое мобильная связь будет работать по графику 8 часов в сутки, сообщают власти

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Werewolf 16 июл 2026 в 00:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ZeeBeeKak @ 15.07.2026 - 19:38)
Новый уровень сложности подвезли.
Бедные крымчане. Как им несладко сейчас.Держитесь, люди.

В смысле "бедные"? Они свой выбор сделали в 2014.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigJew 16 июл 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Kotvmechke @ 16 июл 2026 в 00:25)
Цитата (дерижабль @ 16 июл 2026 в 00:20)
Да и хрен с ними.  Приплыли в родную гавань, терпите. А то бегают, понимаешь, от одной страны к другой. Где крошек насыпят, туда и побежали.

По факту выбора у Крымчан и не было. Даже если бы они голосовали против, получилось бы всё равно 146%
На сколько мне помнится в 2015 заканчивался срок аренды военно-морской базы в Крыму и продлять для России его не планировали. Хотя возможно я что-то и путаю.

Путаешь конечно. Его продлили, но было понятно, что с такими как Турчинов, Парубий и Порошенко, этот договор ничего не стоит вообще. Эти мать родную продадут, а тут Крым. Были бы умными, пытались бы договориться, но у марионеток такой опции нет.
Микр 16 июл 2026 в 00:41
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kotvmechke @ 16 июл 2026 в 00:25)
Цитата (дерижабль @ 16 июл 2026 в 00:20)
Да и хрен с ними.  Приплыли в родную гавань, терпите. А то бегают, понимаешь, от одной страны к другой. Где крошек насыпят, туда и побежали.

По факту выбора у Крымчан и не было. Даже если бы они голосовали против, получилось бы всё равно 146%
На сколько мне помнится в 2015 заканчивался срок аренды военно-морской базы в Крыму и продлять для России его не планировали. Хотя возможно я что-то и путаю.

Срок пребывания Черноморского флота (ЧФ) России на территории Украины был продлен в апреле 2010 года. Тогдашний президент Виктор Янукович подписал так называемые Харьковские соглашения.Они предусматривали следующие важные условия:Новый срок: Базирование флота продлили на 25 лет (до 2042 года) с автоматическим продлением еще на 5 лет.Цена вопроса: В обмен на это Украина получила скидку на российский газ в 100 уе.
flaitsman 16 июл 2026 в 00:41
foreign agent  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (BigJew @ 16.07.2026 - 00:35)
У ЕС как и у Гитлеровской Европы, ресурсов нет в отличии от России(из-за них собственно и идет вся борьба, Украинская власть любезно предоставила свою территорию для этого) . И Гитлер как раз проиграл не в 1945, а в 1941 году в битве под Москвой, блицкриг не удался, а дальше было методичное перемалывание ресурсов с обеих сторон. И когда стало очевидно, что СССР победит, тут же появились желающие помочь.
Вас они не считают равными, кем ты себя возомнил иначе давно бы отправляли не только оружие но и регулярную армию, но погибать ради Украины они не готовы. Наоборот, говорят нужно понизить возраст призывной.

Это хорошо, что ты про blitzkrieg вспомнил.
Про Киев за "три дня" теперь давай. Ничего не щелкает, не? Ты со мной в одном городе живешь, кстати, если в твоем профайле верная информация указана. Но я к тому, что члены местного зет-кружка в каждом несогласном с их людоедской позицией хoхла видят за эти годы уже привык, поэтому как-то похуй.

дерижабль 16 июл 2026 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Цитата (BigJew @ 15 июл 2026 в 23:20)
Цитата (Fly13 @ 15 июл 2026 в 23:14)
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 00:01)
Я думаю, таким образом, Украинская власть выпрашивает, чтобы Украину отправили в каменный век и я вижу, у них это получается, каждый день на Украине выносят заправки и энергетику и учитывая размеры Украины и России с ее возможностями, к осени мы это будем хорошо наблюдать. Хотя уже и сейчас это отлично видно.
А Крым точно не останется без света и тепла, ведь в отличии от Украины, крымчане нам не чужие люди, а родные. Воевать с мирными и безоружными людьми, это визитная карточка УкроРейха т.к. на фронте они могут только трусливо отступать.

Это охуенно!

А можно уточнить? Ведь и без мобильной связи и мобильного инета Крым тоже не останется? Или Джанкой это уже не Крым?

На какой-то срок, вы можете нагадить, но именно нагадить, а принципиально вы ничего сделать не можете, эти проблемы решаемы и они решаются. Тебя должно больше заботить, что в результате таких ударов, Украина становиться меньше, а в Киеве все чаще прилетают ракеты и бпла. И я тебя уверяю, чисто математически, Украина кончится значительно быстрее.
Просты ты ненавидишь Россию больше, чем любишь Украину и тебе насрать, что с ней будет. Главное насрать под дверью.

Я вот не пойму, а чо так жопу рвать?
В чем польза россиянам, что Украина станем меньше? Украина кончится и в России рай наступит? За ради чего это все?
Werewolf 16 июл 2026 в 00:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
У ЕС как и у Гитлеровской Европы, ресурсов нет в отличии от России(из-за них собственно и идет вся борьба, Украинская власть любезно предоставила свою территорию для этого) . И Гитлер как раз проиграл не в 1945, а в 1941 году в битве под Москвой, блицкриг не удался, а дальше было методичное перемалывание ресурсов с обеих сторон. И когда стало очевидно, что СССР победит, тут же появились желающие помочь.
Вас они не считают равными, кем ты себя возомнил иначе давно бы отправляли не только оружие но и регулярную армию, но погибать ради Украины они не готовы. Наоборот, говорят нужно понизить возраст призывной.

Забавную хуйню я прочел.
Западу не надо суетиться, правящая элита России - лакеи Запада - принесет Западу все российские ресурсы на тарелочке с голубой каёмочкой :)
Так было всегда.
И если сырьевая колония вообразит себе, что она - великая империя, то истинные хозяева мигом поставят ее обратно в стойло.
Сомневаетесь? Ответьте на вопрос - где "правители" России держат свои активы и свои семьи?

ЧеЗаНафиг 16 июл 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Короче Воронежу пока можно выдохнуть и немного расслабиться.

BigJew 16 июл 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (дерижабль @ 16 июл 2026 в 00:42)
Цитата (BigJew @ 15 июл 2026 в 23:20)
Цитата (Fly13 @ 15 июл 2026 в 23:14)
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 00:01)
Я думаю, таким образом, Украинская власть выпрашивает, чтобы Украину отправили в каменный век и я вижу, у них это получается, каждый день на Украине выносят заправки и энергетику и учитывая размеры Украины и России с ее возможностями, к осени мы это будем хорошо наблюдать. Хотя уже и сейчас это отлично видно.
А Крым точно не останется без света и тепла, ведь в отличии от Украины, крымчане нам не чужие люди, а родные. Воевать с мирными и безоружными людьми, это визитная карточка УкроРейха т.к. на фронте они могут только трусливо отступать.

Это охуенно!

А можно уточнить? Ведь и без мобильной связи и мобильного инета Крым тоже не останется? Или Джанкой это уже не Крым?

На какой-то срок, вы можете нагадить, но именно нагадить, а принципиально вы ничего сделать не можете, эти проблемы решаемы и они решаются. Тебя должно больше заботить, что в результате таких ударов, Украина становиться меньше, а в Киеве все чаще прилетают ракеты и бпла. И я тебя уверяю, чисто математически, Украина кончится значительно быстрее.
Просты ты ненавидишь Россию больше, чем любишь Украину и тебе насрать, что с ней будет. Главное насрать под дверью.

Я вот не пойму, а чо так жопу рвать?
В чем польза россиянам, что Украина станем меньше? Украина кончится и в России рай наступит? За ради чего это все?

За ради того, что Украинская элита, полностью прогнила и нулевые продалась западу и выбрала вектор развития под названием Анти-Россия, хотя суверенитет получила только потому, что обещала быть внеблоковой страной, далее начались заигрывания с НАТО, шантаж с Черноморским флотом, шантаж с прокачкой газа, из-за чего и построили северные потоки. А в 2014 году, произошел гос.переворот, и Украина окончательно потеряла зачатки суверенитета и по сути, прекратила свое существование как независимое государство, потому, в переговорах она значится скорее как объект, а не субъект. Ведь невозможно называть себя суверенным государством, если экономики нет, энергетики нет, а все финансирование идет из вне, т.е. Украина не может существовать как самостоятельное государство если ее сей час отключить от денежных потоков Европы и США, а следовательно именно они и определяют, что должна делать Украинская власть, чтобы получить очередную подачку.
DeDPetrovich 16 июл 2026 в 00:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (оченьжаль @ 15.07.2026 - 19:58)
Нет, ребят, пиздец это то, что устроили 40 миллионам человек в соседней стране
В России это до сих пор мелкие неудобства по сравнению

Уже 20-ти как поговаривают

bozkurt 16 июл 2026 в 00:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Спиритов @ 15.07.2026 - 19:46)
Проводите референдум и присоединяйтесь к Антарктиде, спокойней будет

К вежливым пингвинам?

BigJew 16 июл 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Werewolf @ 16 июл 2026 в 00:45)
Вас они не считают равными, кем ты себя возомнил  иначе давно бы отправляли не только оружие но и регулярную армию, но погибать ради Украины они не готовы. Наоборот, говорят нужно понизить возраст призывной.

Забавную хуйню я прочел.
Западу не надо суетиться, правящая элита России - лакеи Запада - принесет Западу все российские ресурсы на тарелочке с голубой каёмочкой :)
Так было всегда.
И если сырьевая колония вообразит себе, что она - великая империя, то истинные хозяева мигом поставят ее обратно в стойло.
Сомневаетесь? Ответьте на вопрос - где "правители" России держат свои активы и свои семьи?

Опять ты хочешь всем показать какой ты неумный gigi.gif
Сырьевая колония не может строить АЭС, самолеты, вертолеты, свои процессоры, свои станки, гиперзвуковые ракеты, космодромы, атомные ледоколы иметь такой ВПК и противостоять всему блоку НАТО при таком количестве санкций.
Это как раз говорит о том, что страна является достаточно технологичной и самодостаточной.
rosewell 16 июл 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 00:52)
За ради того, что Украинская элита, полностью прогнила и нулевые продалась западу и выбрала вектор развития под названием Анти-Россия

Что это за вектор такой? Только без Песковских и Лавровских обобщенных фраз пожалуйста. С конретикой и фактами.

И Российским элитам у вас вообще вопросов нет? Как рыбы на галере на благо народа пашут?
Посмотрите число арестованых и посаженых бесконечных "замов" за эти 4 года..
Их начальники, которые сухие из воды выходят, кристально честные наверное люди?

Это сообщение отредактировал rosewell - 16 июл 2026 в 01:06
bozkurt 16 июл 2026 в 01:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BigJew @ 16.07.2026 - 00:59)
Опять ты хочешь всем показать какой ты неумный
Сырьевая колония не может строить АЭС, самолеты, вертолеты, свои процессоры, свои станки, гиперзвуковые ракеты, космодромы, атомные ледоколы иметь такой ВПК и противостоять всему блоку НАТО при таком количестве санкций.
Это как раз говорит о том, что страна является достаточно технологичной и самодостаточной.

Где процессоры?

vov4ikne 16 июл 2026 в 01:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Steban @ 15.07.2026 - 19:40)
У нас рядом типа деревня, но дома дорогие и Москвичи держат под дачу.А рельса на цепи висит, на всякий.

Блеать, второй день в WhatsApp могу зайти, не накаркать бы. :)

Дык давно работает! Просто закрыли с помпой а он работает потихоньку

djvinny 16 июл 2026 в 01:08
Берендей  •  На сайте 15 лет
1
Достигли цели

BigJew 16 июл 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (rosewell @ 16 июл 2026 в 01:01)
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 00:52)
За ради того, что Украинская элита, полностью прогнила и нулевые продалась западу и выбрала вектор развития под названием Анти-Россия

Что это за векто такой? Только без Песковских и Лавровских обобщенных фраз пожалуйста. С конретикой и фактами.

И Российским элитам у вас вообще вопросов нет? Как рыбы на галере на благо народа пашут?

Вся Украинская история с 1991 года, это история о том, как Украина наебывала Россию с ресурсами, как пыталась всем доказать, что Украинцы и Русские это абсолютно разные народы. Особенно у себя внутри.
Доказательства? Это пришедшие к власти националисты в 2014 году, прыгающие школьники и студенты с речовками, Москаляку на Гиляку. Это национализм, на Западной Украине был нескрываем, как начали СССР обвинять в голодоморе Украинцев, хотя от голода гибли люди и в Поволжье и в других регионах Страны.
Расписывать подробно я не буду, нужно, сам найдешь, но судя по всему, ты или притворяешься или дурак, Т.к. это не заметить было крайне сложно.
trex2012 16 июл 2026 в 01:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Зато вернулись в родную гавань! Чей Крым?
AlexArtill 16 июл 2026 в 01:15
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
1
Так бывает.

В крымском Джанкое мобильная связь будет работать по графику 8 часов в сутки, сообщают власти
BigJew 16 июл 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
bozkurt
А ты загугли, что я тебя должен носом тыкать как котенка?
maxim42 16 июл 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sars314 @ 15 июл 2026 в 23:53)
Вообще то это не ограничение а улучшение. Электричества нет неделю и связи почти нет. Смс через раз. Так что 8 часов в день это просто отлично. Сам недалеко живу и в теме.

Ну вот, уже и 8 часов связи - улучшение.
Хороший электорат у деда.
rosewell 16 июл 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 01:13)
Это пришедшие к власти националисты в 2014 году

Какая партия и сколько процентов набрала , нациналистов?
И какая у них была программа?
Только не возгласы единичных представителей а ля "Соловьев", а реальная партийная программа принятая и утвержденная.

"прыгающие школьники и студенты с речовками, Москаляку на Гиляку"
"как пыталась всем доказать, что Украинцы и Русские это абсолютно разные народы"
Расписывать подробно я не буду, нужно, сам найдешь, но судя по всему, ты или притворяешься или дурак, Т.к. это не заметить было крайне сложно.

Конечно по вашему дурак, я не считаю что из за каких то прыгающих школьников стоило что то подобное развязывать.
Про всяких там утверждющих про разные народы, у нас тоже есть свои представители (Мединский) заявляющие что у русских лишняя хромосома, но к нему же никаких санкци , кроме как "ой дурак" не применяют..

>>Вся Украинская история с 1991 года, это история о том, как Украина наебывала Россию с ресурсами, как пыталась всем доказать, что Украинцы и Русские это абсолютно разные народы.
Вы только не забывайте, что про Талибов повесточка тоже была, террористы итд...а спустя пару лет , "ой братушки"
За новостями следите, что бы вовремя переобуться если что))

Это сообщение отредактировал rosewell - 16 июл 2026 в 01:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 220
24 Пользователей: lenatsa, fairman, DMDK, vov4an, Azatina, art1denis, FireLord, SV78NN, andruk0203, Alexxop, Dowolen, BorodaTR, Mystad, Slonim27, Pilorama, aidthefallen, Ixodes, WIIIIW, ЯСергей, КOTЯPA, aleksashin, beekeeper, leonila, Mazary
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх