Живёт он на 2-ой Тверской-ямской, дом 54. Квадратов конечно поменьше, но и коммуналку он конечно мальца занизил, снимал там квартиру, семья большая была, но вот меньше 45 т.р. за коммуналку не выходило
Ну да, перед выборами в дурдуму он будет говорить что угодно. п/с Квартплати минимум должна быть раза вдва меньше! Ибо слишком много много рыб прилипал и прочих анально пожатных паразитов кормится с наших платежей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что так мало ,Гена за Рублевский особняк с мерседесом сущие копейки.А если тебе трудно Андреич что не мудрено ,когда тебе 81 год может пока писать мемуары,как ты за зо лет слил компартию в унитаз ,превратив партию в поддувал путинских и голосующую за все запреты
Чертила ебучая, на заднем фоне портретов себя любимого нахуярил, да ты блять понятия не имеешь как жить сука на сотку вчетвером, землей уже сука пахнет, корни одуванчиков нюхать пора, популист ебучий, сейчас повылазиют старые бляди со своей заботой!
Продай часы с руки, заплатишь коммуналку и себе и всему кварталу лет за пять вперёд. Геша сейчас от другого в шоке. В сентябре на больничный нужно сваливать до нового года. Конец спокойному диссидентству.
Ой ну пиздеть не надо, у тебя зарплата в полляма. Какие 30 тыс? Это примерно, если у меня скажем за все про всё в пределах 3 тыс будет выходить.
Квартира в 167,4 кв. м , расположена в доме между 2-й и 3-й Тверскими-Ямскими улицами, в нескольких минутах ходьбы от Белорусского вокзала. Раньше здесь селилась только партийная элита. Когда-то в этом доме жил и Борис Ельцин, еще не президент. Цены на квартиры в этом доме за 4-комнатную в 160 кв. м придется выложить порядка 2 млн $
У меня посильный платеж, но не пойму только какого хуя я плачу платеж за капремонт, а ремонтируют другие дома? Вот эти солидарные системы это чисто наебалово от государства. Ну и в тариф включен капитальный ремонт сетей, а его нихуя нет, и государству похуй. Мне кажется мой город через какое-то количество лет просто встанет.
Гена пиздабол! Принял награду героя России из рук того, кто был коммунистом, когда это было выгодно и не поморщился. У тебя там скидка на оплату жкх невъебенная. Так шта ссы в уши своим плебеям. Но я буду вынужден голосовать за твой сброд, лишь бы подлецов из ер, постараться не допустить до попадания в думу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)