Короч, так. После того, как подсчитают все 146% голосов, тут же отрежут интернет. Дабы не бу-бу. Поглядят пару дней на реакцию. А затем - налог на макаронные и хлебобулочные изделия, доп. плата за воду и возможно, вполне вероятно, ну Чипполину-то и эти выродки читали, введут что-то за пользование воздушными массами.
Как я понимаю механизм "владения", вся эта роскошь принадлежит офшорам с Кипра, Каймановых островов и т.д.. А олигархи только "арендуют" всю эту требуху. Так что даже при всём желании ничего не получится, увы.
У меня шестерка 97 года ( продать Машку рука не поднялась)на даче стоит, осликом работает. Походу сделают роскошью.
Вторая машина в семье - роскошь. Какой-нибудь газ 69 или 21 Волга лохматых годов - антиквариат, плати как за роскошь. Да чего им подсказывать? Сами придумают. Там такие вумные сидят что от их затей хоть стой хоть падай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
1
Ух ты как в каментах ЕдРосовские ЛАХТАвики то перевозбудились))) Им такие законопроекты, как серпом по яйцам))) По 30р за камент как с куста стригут в таких темах))) Да, через месяц выборы. Да, народ БУДЕТ голосовать за КПРФ. А как только они получат в думе - большинство, это закон будет принят. Потом понизят планку до 50 лямов. Потом до 25. Потом налог до 10% поднимут. И вуаля, огромная река денег в бюджет пойдёт не из карманов нищих, а наоборот. И это прекрасно. Москва не стразу строилась. Нужно с чего то начинать. С мелочей. А не пиздёшь в каментах популистский разводить.
Скорее введут налог для народа на трусы,носки,стельки.яхты и дворцы не у многих(но сука есть).а вот трусы у всех есть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)