Фитнес-клубы по всей России начали массово закрываться

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evil48 1 мая 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DeFus @ 30 апр 2026 в 13:12)
Купить себе простую беговую дорожку и гантели будет дешевле. Хотя в фитнес по большей части за другим ходят))

люди ленивы как абхазы им нужен кнут чтоб делать что то плата за абонемент и есть кнут потому как лень самоу дома а тут вроде оплатил жаба кнутом ебашит и идёшь ..
Sharafuga 1 мая 2026 в 23:33
Шутник  •  На сайте 17 дней
0
А сколько как максимум открылось? За минимум месяц?🤔
Широкоф 1 мая 2026 в 23:33
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
У меня был один знакомый, он купил абонемент в такое заведение, сам не ходил работы много якобы, но перед знакомыми козырял мол в зал ходит махая абономентом))
StarWiking 1 мая 2026 в 23:34
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (DeFus @ 30 апр 2026 в 13:12)
Купить себе простую беговую дорожку и гантели будет дешевле. ...

Советские, чугунные, гантели по 5кг, советский велотренажер (велик без колес, но с регулятором нагрузки), турник на косяке двери, физзарядка и упражнения различные по 20-30мин в день ... за полгода -20кг. И все это бесплатно, при этом не меняя, практически, ничего, в еде (ток потребление сахара снизил раза в 3-и и все).
Pleishner 1 мая 2026 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 15 дней
-2
Цитата (фотий @ 30.04.2026 - 13:23)
Закрываются, потому что конкуренты душат.
Я ходил в один, где разовое посещение 250 рублей. Оборудование, начала этого тысячелетия.
Перешёл в другой. Площадью в 8 раз больше, оснащение современное. И стоимость, безлимит на 3 месяца, за 5К рублей.
Вопрос: как долго протянет тот зал, где разовый 250 рублей?

Сцуко, все НПЗ до Урала горят, а ты сволочь такую хуйню тут гонишь! Го на СВОпобеду добывать, порадуй старца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пидорнадзор 2 мая 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Невероятно. 500 пострадавших, купивших абонемент. Они и сами, блять, через неделю ходить перестали бы. Продолжайте вести наблюдение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfone 2 мая 2026 в 00:09
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zhak1 @ 30 апр 2026 в 13:14)
У меня кроссовки беговые и бесплатный стадион. Многие покупают абонементы, а потом полторашками качаются

на стадионе gigi.gif
kashpot 2 мая 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
AlHighlander
Очень часто,когда сажают прокурора-владельца,бизнес " неожиданно" схлопывается.
Бывает ,что собственник погряз в долгах,клуб в залоге,остаётся собрать денег за абонементы за год и свалить в закат.Схем много,похоже.
Хотя меня сильно напрягло число пострадавших,это много или мало,в масштабах даже одного спортклуба?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 168
11 Пользователей: GurigVII, Хлопчик, ЙОШЬ, ed77, sauron01, Вэл, DemianThorn, kashpot, Jeweler, sanchovrn, strogg59
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх