Каких таких данных бережет уган@ошенный магнит не впуская в свое приложение для считывания куракода перед кассой??? Список сделанных покупок?? Звиздец🤬🤬😂
да ради бога просто не будем пользоваться этими сервисами
не нашел я ведро с лейкой на озоне, наберу "купить ведро с лейкой в своем запидрищенске цена доставка"
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 28 апр 2026 в 11:38
Почему никогда нас не спрашивают нужно это нам или нет! Что за мода пошла диктовать как нам жить? Надоело!!! 🤬🤬🤬
Ну если народу плевать на политику, то политике плевать на народ! Во всем мире так работает! Тут нет никакого особого пути! Зачем им о нас думать, если нам решение сверху по телеку объявят!
Ну если народу плевать на политику, то политике плевать на народ! Во всем мире так работает! Тут нет никакого особого пути! Зачем им о нас думать, если нам решение сверху по телеку объявят!
Зачем им о нас думать ? В истории есть такой прекрасный для нашей страны год 1917 , почитайте , интересно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я заходить меньше стал во всякие вконтакте и томуподобные которые ругаются на vpn, мне как раз эти сервисы так называемые из белого списка кажутся вообще ненужными.
А можно мы как-нибудь будем сами беспокоиться о собственной безопасности без насильственного вмешательства всяких заднеприводных 🤦
оссийские интернет-сервисы ограничивают доступ пользователей с включённым на гаджетах VPN по соображениям безопасности
Чего срачь развели, как дети малые?! Сказано же "для безопасности" -а чьей не уточняется, до вашей им и дела нет, а вот для своей и того, чьем имя, без восхваления, произносить запрещено, очень даже. Потму и стараются. Ну и бюджет на это дело сам себя не попилит, понимать надо.
Это да.Причем это ещё те,в которых путена умоляют обнулить.Все не закончатся никак.Шутка ли,миллиарды писем!А те в которых требуют интернет отключить, ещё на подходе.По предварительным подсчётам Росстата,если этими письмами ТЭЦ топить,то 10 лет можно будет всю Россию отапливать!
Раздельное туннелирования включи и будет тебе счастье.
Не будет. Уже сейчас некоторым приложениям достаточно самого факта использования VPN, т. е. они не на адрес смотрят, с которого ты пришел, а на то, запущен ли на телефоне VPN. Есть ли tun-интерфейс, на другие косвенные признаки. А это определить довольно просто. Думаю, что с новыми версиями приложений такой способ детектирования будет распространятся шире. Второй телефон - нормальный выход, но не для всех удобный, конечно.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 28 апр 2026 в 12:11
Как я в последнее время вижу отношение "Власти" к гражданам. Каждый день одни запреты, ЦЕНЗУРА везде!, нарушение прав, свободы выбора, общения, придумали хитрые "законы" подмена понятий, прикрываться ковидами, яко бы безопасностью, для меня главная УГРОЗА моей безопасности идет от все новых "ограничений" ! есть определение - Тоталитарный режим и фашизм! Мне не Трамп налоги повысил, не Макрон утильсбор ввел, не Карл третий замазывает Кино и мультфильмы, не Меркель блокирует интернет. а Внутренние ВРАГИ НАРОДА!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)