вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Квартира, купленная до брака, не делится между супругами после развода, даже если часть платежей внесена уже после свадьбы
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Smokie666
1.07.2025 - 17:06
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(sfinxspb @ 01.07.2025 - 16:58)
Можно вечно (нет) смотреть на огонь, воду и на то, как пытается выкрутиться женщина, которой задали элементарный морально-этический вопрос и как она не понимает, что фактически своим поведением уже дала ответ на него. Браво!
Как можно ответить на ваш морально этический вопрос если я не знаю ни вас ни другую сторону в достаточной мере что бы делать пытатся делать выводы. Это абсурд. Вас задело что я писала выше по поводу алиметов? По этому вы сейчас выуживаете с меня морально этический ответ? Еще раз повторяю, мне оно не интересно, делать выводы кто больше в данной ситуации падла. Задайте этот вопрос по адресу, пожалуйста.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
yuta
1.07.2025 - 17:07
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(sfinxspb @ 1.07.2025 - 16:58)
Цитата
(Smokie666 @ 1.07.2025 - 16:37)
Цитата
(sfinxspb @ 01.07.2025 - 16:31)
Звучит, как исповедь мошенника: "все вокруг обманывают, надо было лучше следить за своей сумкой".
Вопрос был простой и вариантов ответа всего два:
- женщина поступила не по совести, я ее осуждаю
- женщина поступила правильно, я бы так же сделала бы, потому что лохов надо кидать
А все эти юления и демагогия утомили. Прошу избавить меня от них.
А почему вы мне задаете этот вопрос? Если я сейчас начну копатся в вашем грязном белье. Задавать вопросы например за что она так с вами. А может вы ее обидели? Били? Обзывали? Денежку не давали? Зачем оно мне? Вы вынуждаете встать меня на чью либо сторону. Тех или иных особой. Не вижу ни резона ни желания занимать сторону. Этот вопрос лучше вашей жене задать. Правильно это или нет.
Можно вечно (нет) смотреть на огонь, воду и на то, как пытается выкрутиться женщина, которой задали элементарный морально-этический вопрос и как она не понимает, что фактически своим поведением уже дала ответ на него. Браво!
Вы же изначально задали два вопроса , искаверкав суть
-женщина поступила не по совести (нет),
-женщина не права, потому что кого-то там кинула (нет).
Суть не теряйте, мужчина осознанно заключил брак на месяц позже покупки квартиры на общие деньги, потом много лет совместно платил ипотеку с женой за эту квартиру, и после развода попытался оставить жену ни с чем .
Вы сами себя сейчас отлично охарактеризовали.
[
^
]
yuta
1.07.2025 - 17:08
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(sfinxspb @ 1.07.2025 - 17:02)
Цитата
(yuta @ 1.07.2025 - 16:48)
Квартиру за месяц до свадьбы оформил на себя муж, платили 13 лет вместе,а жена оказалась не той. Што ш)
Ты все еще не привела доказательств своему пиздежу. Што ш
В чем пиздеж?
[
^
]
sfinxspb
1.07.2025 - 17:11
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Цитата
(yuta @ 1.07.2025 - 17:07)
Цитата
(sfinxspb @ 1.07.2025 - 16:58)
Цитата
(Smokie666 @ 1.07.2025 - 16:37)
Цитата
(sfinxspb @ 01.07.2025 - 16:31)
Звучит, как исповедь мошенника: "все вокруг обманывают, надо было лучше следить за своей сумкой".
Вопрос был простой и вариантов ответа всего два:
- женщина поступила не по совести, я ее осуждаю
- женщина поступила правильно, я бы так же сделала бы, потому что лохов надо кидать
А все эти юления и демагогия утомили. Прошу избавить меня от них.
А почему вы мне задаете этот вопрос? Если я сейчас начну копатся в вашем грязном белье. Задавать вопросы например за что она так с вами. А может вы ее обидели? Били? Обзывали? Денежку не давали? Зачем оно мне? Вы вынуждаете встать меня на чью либо сторону. Тех или иных особой. Не вижу ни резона ни желания занимать сторону. Этот вопрос лучше вашей жене задать. Правильно это или нет.
Вы же изначально задали два вопроса , искаверкав суть
-женщина поступила не по совести (нет),
-женщина не права, потому что кого-то там кинула (нет).
Суть не теряйте, мужчина осознанно заключил брак на месяц позже покупки квартиры на общие деньги, потом много лет совместно платил ипотеку с женой за эту квартиру, и после развода попытался оставить жену ни с чем .
Вы сами себя сейчас отлично охарактеризовали.
Ты куда влезла то со своим ценным мнением? Эта ветка с обсуждением коммента нашего яповца, про то, как его жена дважды сняла с него алименты.
ПС: Ты так и не привел цитату из источника, откуда ты черпаешь свои знания про "месяц", "общие деньги" и прочее.
[
^
]
yuta
1.07.2025 - 17:20
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(sfinxspb @ 1.07.2025 - 17:11)
Вы сами себя сейчас отлично охарактеризовали. [/QUOTE]
Ты куда влезла то со своим ценным мнением? Эта ветка с обсуждением коммента нашего яповца, про то, как его жена дважды сняла с него алименты.
ПС: Ты так и не привел цитату из источника, откуда ты черпаешь свои знания про "месяц", "общие деньги" и прочее.
Влезла ..ну,допустим
Про общие деньги цитата из статьи. В ипотеку когда покупается недвижимость право собственности оформляется достаточно оперативно, редко когда это несколько месяцев.
[
^
]
Lenin31666
1.07.2025 - 17:21
[
показать
]
4
Статус:
Балагур
С точки зрения суда, ему неважно откуда деньги у мужика до свадьбы. Есть факт заключения ипотечного договора вне пределов брака.
Посему, как уже неоднократно написали, суд будет в этом случае делить только деньги, выплаченные в браке. Причем, не только заемные средства, но и ремонт, если подтвердит чеками/договорами /банковскими выписками о покупках в магазине стройматериалов (емнип и такое есть доказательство).
С точки зрения совести - не нам судить. Ибо мы вообще ничего не знаем о тех двух людях.
ЯПлакалъ
[
^
]
yuta
1.07.2025 - 17:22
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(Гастробайтер @ 1.07.2025 - 15:25)
Цитата
(Smokie666 @ 1.07.2025 - 15:04)
Нет тут ни какой загадки. Брак это ведь не красивенький штамп в паспорте. Это юридическое дело.
Верно, и это дело сделано так, чтобы позволить особям женского пола без каких-нибудь особенных затрат наживаться на особях мужского пола.
Даже не просто сделано, а прямо-таки заточено. Абсолютно все в пользу бабы. Ну разве что пока на органы не позволяют продавать мужиков, есть пока вот такая недоработочка.
Гомерический смех вызывают бесплодные и никчемные попытки баб данные простые факты скрыть и использовать древний прием обвинения мужчины.
Бабы настолько безмозглы и тупы, что реально не догоняют, эта древняя хуйня давно не работает и выкупается на раз, после чего ожп стремительно идет нахуй. Блядь, я бы сравнил баб с обезьянами, но не могу, это будет оскорблением целого отряда приматов. Приматы, в массе своей, значительно умнее.
Наживаются на супер умных мужчинах тупые бабы "особи", которые хуже приматов.
Мошт,не такие вы и умные?
[
^
]
Бойцоваямышь
1.07.2025 - 17:23
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(00eugene00 @ 1.07.2025 - 12:53)
Цитата
(TopGanKote @ 01.07.2025 - 12:49)
С одной стороны встал на защиту имущества мужа и тут же подсказали что он все равно ей отдаст бабло
"Механизмы защиты прав бывшей жены "
Пиздец
Вы наверное не внимательно прочитали.
Как будто дальше заголовка читают.
[
^
]
sfinxspb
1.07.2025 - 17:24
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Цитата
(yuta @ 1.07.2025 - 17:20)
Про общие деньги цитата из статьи. В ипотеку когда покупается недвижимость право собственности оформляется достаточно оперативно, редко когда это несколько месяцев.
В какой именно момент оформляется право собственности на ипотечную недвижимость по-твоему?
[
^
]
krolik1985
1.07.2025 - 17:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
я как-то на Япе спрашивал.
купил квартиру в ипотеку в 2013г.
в 2017 году женился
в 2023г. закрыл ипотеку
вопрос был может ли жена получить долю в квартире, мне сказали что может, так как часть ипотеки оплачена была в браке.
[
^
]
yuta
1.07.2025 - 17:30
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(sfinxspb @ 1.07.2025 - 17:24)
Цитата
В какой именно момент оформляется право собственности на ипотечную недвижимость по-твоему?
По моему должно быть в договоре с банком прописано,после подписания акта. А по твоему?
[
^
]
arthur4ik
1.07.2025 - 17:30
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
А теперь интересно почитать комменты истории, если бы мужик женился, но у бабы была квартира и часть ипотеки оплачивали оба весь брак.
ЯПлакалъ
[
^
]
yuta
1.07.2025 - 17:33
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(arthur4ik @ 1.07.2025 - 17:30)
А теперь интересно почитать комменты истории, если бы мужик женился, но у бабы была квартира и часть ипотеки оплачивали оба весь брак.
Баба козел обязана была бы отписать квартиру ему. Это все знают.
[
^
]
sfinxspb
1.07.2025 - 17:42
[
показать
]
4
Статус:
Хохмач
Цитата
(yuta @ 1.07.2025 - 17:30)
Цитата
Цитата
По моему должно быть в договоре с банком прописано,после подписания акта. А по твоему?
Так, я утомился заниматься майевтикой...
Если очень коротко, то в право собственности вступают после завершения строительства. Это может быть и день, и год, и десять (если не повезет). Твое предположение про "месяц" безосновательно. Так же безосновательны и другие допущения. А умозаключение сделанное на ложных посылках - ложное.
Ровно на той же базе, что и ты, я могу сделать точно такие же ничтожные предположения. Мне вот кажется, что:
- мужчина выплатил 95% до брака
- на свадьбу его родители подарили деньги, которые составили еще 4% от ипотечных платежей
- оставшийся 1% средств мужчина погасил совместно с никогда не работающей бездетной женой.
- после развода женщина захотела поделить квартиру поровну
Картина заиграла другими красками или нет?
[
^
]
Zaedalov
1.07.2025 - 17:42
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Все логично, половину от того что оплатила можно вернуть, и это не пол хаты
ЯПлакалъ
[
^
]
sfinxspb
1.07.2025 - 17:45
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
У них в это время в сознании что-то меняется, как и когда диспропорция в оплатах оказывается не в их пользу (платят больше). Сразу забываются такие модные формулировки, как "совместно нажитое", "в горе и в радости".
[
^
]
cobolka
1.07.2025 - 17:46
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
Цитата
(sfinxspb @ 01.07.2025 - 17:11)
Кстати, интересно, как это - два раза сняла алименты?
Он перечислял ей деньги добровольно на ребёнка до определения порядка и суммы выплаты алиментов?
Как она может повлиять на сроки взимания алиментов?
Или она подала в суд на назначение алиментов из-за их неуплаты (хотя деньги перечислялись)?
Вот эта формулировка "сняла два раза алименты" не очень понятна
ЯПлакалъ
[
^
]
yuta
1.07.2025 - 17:48
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(sfinxspb @ 1.07.2025 - 17:42)
Цитата
(yuta @ 1.07.2025 - 17:30)
Цитата
Цитата
Так, я утомился заниматься майевтикой...
Если очень коротко, то в право собственности вступают после завершения строительства. Это может быть и день, и год, и десять (если не повезет). Твое предположение про "месяц" безосновательно. Так же безосновательны и другие допущения. А умозаключение сделанное на ложных посылках - ложное.
Ровно на той же базе, что и ты, я могу сделать точно такие же ничтожные предположения. Мне вот кажется, что:
- мужчина выплатил 95% до брака
- на свадьбу его родители подарили деньги, которые составили еще 4% от ипотечных платежей
- оставшийся 1% средств мужчина погасил совместно с никогда не работающей бездетной женой.
- после развода женщина захотела поделить квартиру поровну
Картина заиграла другими красками или нет?
"Так, я утомился заниматься майевтикой"-сказал он, и высосал из пальца дальнейшие свои домыслы.
Я смысла не вижу обсуждать то,где изначально слишком мало вводных данных.
Хочешь,будет, 100 процентов его деняк и коварная бездетная иждивенка наперевес?
[
^
]
yuta
1.07.2025 - 17:49
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(sfinxspb @ 1.07.2025 - 17:45)
Цитата
У них в это время в сознании что-то меняется, как и когда диспропорция в оплатах оказывается не в их пользу (платят больше). Сразу забываются такие модные формулировки, как "совместно нажитое", "в горе и в радости".
Опять не угодили, получается?
[
^
]
sfinxspb
1.07.2025 - 17:49
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(dims314 @ 1.07.2025 - 15:07)
У меня ипотека взята была до свадьбы. После свадьбы выплатил. Часть денег дал отец.
Недавно подруга жены проговорилась, что жена моя ходила на консультацию к юристам по поводу развода.
На словах говорит, что ничего ей не нужно, но зачем же тогда к юристу идти?!
Алименты ей пристав и так присудил. Причём я как последний олень перечислял ей деньги на ребёнка, а потом с зп удерживали образовавшуюся задолженность.
2cobolka
[
^
]
sfinxspb
1.07.2025 - 17:52
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Цитата
(yuta @ 1.07.2025 - 17:48)
Да ну?? Тебе это не помешало на первой странице сделать весьма категоричное суждение.
[
^
]
cobolka
1.07.2025 - 17:52
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(sfinxspb @ 01.07.2025 - 17:49)
2cobolka
Спасибо!
ЯПлакалъ
[
^
]
yuta
1.07.2025 - 17:55
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(sfinxspb @ 1.07.2025 - 17:52)
Цитата
Да ну?? Тебе это не помешало на первой странице сделать весьма категоричное суждение.
"поделить то,во что вваливали вместе"?
Не надо,да?
[
^
]
sfinxspb
1.07.2025 - 17:56
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(yuta @ 1.07.2025 - 17:55)
Цитата
Цитата
Не надо,да?
"Лыко мочало начинай сначала"
[
^
]
yuta
1.07.2025 - 17:58
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(sfinxspb @ 1.07.2025 - 17:56)
Цитата
(yuta @ 1.07.2025 - 17:55)
Цитата
Цитата
Не надо,да?
"Лыко мочало начинай сначала"
Без демагогии и предположений давай.
Если на протяжении 13 лет жили на общий бюджет и совместно из него же платились ипотека -надо делить или нет?
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 16745
4 Пользователей:
Крыссска
,
ОБМОРОКАДАМА
,
Platipuz
,
Спортяга
Страницы:
(8)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Поймал динозавра, друзья нужен совет,подскажите как их кормят
(8)
Moroon
Инкубатор
22:29
Клиент всегда прав. Но бывают исключения
(123)
Klistir
Видео
Дело Компота живо
(54)
Kotelev
Тексты
Люди отказываются от секса ради того, чтобы…
(48)
WhiskIn
Инкубатор
Фантастическая работа
(7)
HansMeinIgel
Инкубатор
Ты медленным слизнем плывешь отпуская сознание в доверительные о...
(3)
Badsurfer
Инкубатор
Когда был самый высокий уровень жизни в СССР
(595)
VicBeard
Тексты
22:28
Среди задержанных в Азербайджане были опознаны российские IT-спе...
(211)
digraSF
События
опять ФОРМАЛИН
(10)
ЗлойПрапор
Инкубатор
Кирдык вашей Америке
(47)
Japansgod