Статус: Offline

Открыватель границ
|
| Цитата | | когда уж эти ведра сорокалетние перестанут летать |
А почему бы им и не летать? В такой ситуации передняя стойка у Боинга или у Аирбаса точно навернулась бы
| Цитата | | пилоты распиздяи!!! |
Вы уже знаете все причины, которые привели к АП? Вым надо в МАК.
Или признайте, что Вы горлопан..
| Цитата | | А эйрбас с джойстиком при отказе электроники посадить возможно??? |
Да, возможно при определенных условиях..
| Цитата | | Да вот только опять ТУ154М за последние несколько месяцев в нехорошей ситуации засветился. Может заканчивается их срок? |
Что вы имеете в виду? Уж не преступление польского экипажа, решившего во что бы то ни стало посадить замечательный самолет в нерушении ВСЕХ летных законов?
Добавлено1 в 18:14
| Цитата | Другое дело если приборы врут и видимости никакой, то тут считай приехали (случай с польским президентом). |
Видимость тут ни при чеи. После слов диспа - аэродром закрыт, условий для приема нет - ВСЯ вина лежит на КВСе
| Цитата | | .Я им звонил как только они сели на эту полосу, то что говорят сми всё это 50% лажа |
я думаю, что не 50%, а все 95
| Цитата | | ижма эт нижегородская область |
Вы ошибаетесь. Ижма - это Коми
Добавлено1 в 18:17
| Цитата | сё симптомы смахивают на испытание электромагнитной пушки или бомбы на этот самолёт. Может военные тут замешаны? Хотя раз у пилота работал мобильник после приземления, версия о электромагнитном импулсе отпадает.
транно, у Качинского такой же вроде был.... А о деревья сломался.
Владелец самолёта "Алроса", так что с деньгами всё должно быть в порядке. А случай действительно странный - может их "уронить" хотели? У "Алросы", кстати ещё и подводная лодка есть подшефная: http://www.alrosa.net/ |
Вы сами верите в то что говорите?
Добавлено1 в 18:20
| Цитата | | Я недолюбливаю тушки за Т-образную конструкцию их стабилизаторов, которая может привести к т.н. глубокому сваливанию, как это произошло в катастрофе под донецком. |
При падении скорости до 350 км/ч, как под Донецком, на высоте 12100 никакая конструкция крыла, даже очень любимая Вами, не спасет самолет.
|