«Сказал, что бил моего ребенка и будет бить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
21.10.2024 - 18:46
2
Статус: Offline

Ярила

DobbyWBF
Цитата
по той же причине, почему я вынужден был не наказывать хулиганов, как того требовалось- "у папы карьера и служба".

Карьера участкового милиционера стоила того, чтобы сына этого милиционера гнобили все, кому не лень? Однако.

[^]
RNK
21.10.2024 - 18:46
-5

Ярила

Руки прочь от ветеранов и героев войны! Дайте им пожить нормально! Они родину защищали! От НАТО!!! Благодаря им небо над страной спокойное. Ну почти.

[^]
mrnemo
21.10.2024 - 18:51
0

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2024 - 18:19)
Диалог на видео.
Учитель:
- Садись! Пиши!
Ученик отвечает:
- А я вас снимать сейчас буду.
После чего получает учебником по голове от одноклассника.
Учитель:
- Да что же это такое!

Робкий, забитый ученик, получив на уроке письменное задание, пишет, а не ходит по классу и ведёт съёмку.
Я вижу на видео оболтуса, который пытается сорвать урок и намеренно провоцирует учителя на ответные действия. И вижу учителя, который тщетно пытается восстановить учебный процесс путём словесных увещеваний. Всё.
Возможно, провокация удалась, и учитель применил силу. Но это уже предположения.

Учителей 5 лет специально учат. А это - дегенеративный сапог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murad939
21.10.2024 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Подкрадуль @ 21.10.2024 - 15:26)
А есть ФИО этого препода?
Мне тут не далеко, я бы даехаел и ебло ему сломал бы с удовольствием

тут сначала надо разобраться dont.gif

[^]
Laryx
21.10.2024 - 18:56
2

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 21.10.2024 - 18:19)
так что рассуждать вот так просто- не стоит.

ВСЕГДА могут быть подводные камни. dont.gif

зы. это сука мне никогда выше 3-х не ставила ЗА ПОЛНОСТЬЮ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ.

Согласен. Судя по видео - там ещё тот ученичок, хотя и учитель фигнёй явно страдает.

А насчёт "не выше 3х за полностью правильные решения" - вот НЕ ВЕРЮ.
Тут на балл снизить оценку для учителя не так просто. А вместо пятёрки тройку...
Покажи это "правильное решение"!

Я сейчас тебе кину, скажем, биквадратное уравнение (8 класс). Сможешь решить, пятёрошник? gigi.gif

[^]
xxrus
21.10.2024 - 19:00
2

Хохмач

Есть учителя, которые опускаются до выяснения отношений с детьми. Может быть, с вами всё так и было.
Одна поправка. Хороший учитель оценивает не соответствие решения ответу, а знания и умения ученика. А верное решение ученик мог списать, мог зазубрить, не понимая сути.
И один пример. Достался мне волей случая не просто способный, а по-настоящему талантливый пятиклассник. То, что другим давалось трудом, у него получалось походя, играючи. А там, где не требуется сделать усилие над собой, там нет развития. Поэтому шесть лет я нагружал его соразмерно способностям. И оценивал куда строже, чем одноклассников. В выпускном классе пришёл другой учитель. И вот мама моего любимчика, которому я посвятил немало времени и сил, говорит мне:
- У меня глаза открылись. Вы всё это время гнобили моего мальчика. Вы требовали с него то, чего не требовали от других. А сейчас у него только пятёрки. Новый учитель говорит, что мой мальчик знает предмет лучше самого учителя. Он поверить не может, что вы ему ставили и тройки, и четвёрки.
Ни новый учитель, ни мама не поняли, что без моих завышенных требований, без моих троек и четвёрок не было бы и больших успехов: "С каждого спрашивай по мере данных ему свыше талантов."

Это сообщение отредактировал xxrus - 21.10.2024 - 19:25

[^]
DobbyWBF
21.10.2024 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 21.10.2024 - 18:46)
DobbyWBF
Цитата
по той же причине, почему я вынужден был не наказывать хулиганов, как того требовалось- "у папы карьера и служба".

Карьера участкового милиционера стоила того, чтобы сына этого милиционера гнобили все, кому не лень? Однако.

ещё раз повторю- вы не понимаете КАК всё устроено в жизни. dont.gif

ЭТО- служба.

там своих гласных правил достаточно, чтобы тебя выпнули.

И потом, после такого, ТЕМ БОЛЕЕ, в ТО время человек бы просто стал ИЗГОЕМ.

забыли про детей репрессированных?

Вот, приблизительно, такая бы хуйня и была бы.

так что он не только за себя болел, но и за нас.

Потому что потом массы бы учебных заведений передо мной было бы закрыто.

так это было и так есть сейчас.

[^]
DobbyWBF
21.10.2024 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.10.2024 - 18:56)
так что рассуждать вот так просто- не стоит.

ВСЕГДА могут быть подводные камни. dont.gif

Согласен. Судя по видео - там ещё тот ученичок, хотя и учитель фигнёй явно страдает.

А насчёт "не выше 3х за полностью правильные решения" - вот НЕ ВЕРЮ.
Тут на балл снизить оценку для учителя не так просто. А вместо пятёрки тройку...
Покажи это "правильное решение"!

Я сейчас тебе кину, скажем, биквадратное уравнение (8 класс). Сможешь решить, пятёрошник? gigi.gif

сейчас- нет, я всё забыл.

а раньше все эти уравнения я решал в уме и сразу писал ответ.

все эти уравнения на пол доски.

можете не верить.

доказать нечем.

[^]
Hu9a
21.10.2024 - 19:08
1

Весельчак

Цитата (DobbyWBF @ 21.10.2024 - 18:45)
Цитата (Hu9a @ 21.10.2024 - 18:32)
Цитата (DobbyWBF @ 21.10.2024 - 17:43)
Цитата (Hu9a @ 21.10.2024 - 17:39)
Цитата (Lelik72RUS @ 21.10.2024 - 17:05)
Цитата
Директор Тамара А. в разговоре с семьей сказала, что не будет увольнять учителя

Мне кажется, со сломанными ногами преподавать ОБЖ будет затруднительно.
Не дай Бог коснётся моих детей, я сначала по башке "пидагогу" настучу, а потом буду разбираться. Никому не дозволено применять грубую физическую силу в отношении моих близких.

Т.е. вы сначала переломаете ноги 71летнему деду, а потом будете разбираться? Насрать на заслуги перед отечеством, главное, что никому не дозволено ваших близких трогать, я вас правильно понял?

а вы позволите ваших детей пиздить?

бедные ваши дети!

Отец должен быть защитой и опорой, а вы так... поссать вышли.

зы. минусаторы!

хоть заминуситесь!

говорил и буду говорить:

1) учитель- это тот, кто словом может сделать порядок.

2) надо вводить порку детей в школах.

и нихуя не противоречит.
ситуации разные бывают.
НО!
калечить детей- это нельзя!

Я вроде как на личности не переходил, а уточнял чужое мнение. Откуда вам(так и хочется, дописать долбоёбу, но как человек воспитаный воздержусь) знать какой я отец и как я бы поступил?
Первым делом я бы разобрался, что случилось, а потом бы уже думал как дальше быть. Про причинно-следственную связь слышали? Для начала попытался бы выяснить с ребенком, на его взгляд, почему так вышло, возможно еще леща добавил бы(это в теории, всего 2 раза давал не сильно). С 12 лет(сыну) растил один, и считаю, что справился, хотя сам раздолбай. Сейчас заканчивает универ в финке(на бесплатном), очень добрый, порядочный молодой человек растет.
И где хоть слово написано про детей калечить, скажите на милость?

вы плохо понимаете текст.

искалечили ребёнка из темы- ему нанесли конкретные травмы.

второе- подъёбку от наезда вы не отличаете.

ну о чём с вами дискутировать?

Вы правы, я плохо понимаю ваш текст.
Какой-то момент я допускал использование слова "искалечили" в психологическом смысле, но нет вы не про это. Вы уверены, что знаете значение этого слова?
"Подъебку от наезда не отличаете" , " сарказм, хули" , " я не это имел ввиду" - популярные фразы среди любителей переобуться.
Вы правы, не о чем нам с вами дискутировать.

Это сообщение отредактировал Hu9a - 21.10.2024 - 19:09

[^]
DobbyWBF
21.10.2024 - 19:09
0

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2024 - 19:00)

Есть учителя, которые опускаются до выяснения отношений с детьми. Может быть, с вами всё так и было.
Одна поправка. Хороший учитель оценивает не соответствие решения ответу, а знания и умения ученика. А верное решение ученик мог списать, мог зазубрить, не понимая сути.
И один пример. Достался мне волей случая не просто способный, а по-настоящему талантливый пятиклассник. То, что другим давалось трудом, у него получалось походя, играючи. А там, где не требуется сделать усилие над собой, там нет развития. Поэтому шесть лет я нагружал его соразмерно способностям. И оценивал куда строже, чем одноклассников. В выпускном классе пришёл другой учитель. И вот мама моего любимчика, которому я посвятил немало времени и сил, говорит мне:
- У меня глаза открылись. Вы всё это время гнобили моего мальчика. Вы требовали с него то, чего не требовали от других. А сейчас у него только пятёрки. Новый учитель говорит, что мой мальчик знает предмет лучше самого учителя. Он поверить не может, что вы ему ставили и тройки, и четвёрки.
Ни новый учитель, ни мама, не поняли, что без моих завышенных требований, без моих троек и четвёрок, не было бы и больших успехов: "С каждого спрашивай по мере данных ему свыше талантов."

ситуация была такая, как я описал.

меня она не нагружала.

да и саму ситуацию я понял после школы, когда стал мудрее.

тогда меня так воспитывали, что сомневаться в мудрости учителя нельзя.

[^]
DobbyWBF
21.10.2024 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Hu9a @ 21.10.2024 - 19:08)
Цитата (DobbyWBF @ 21.10.2024 - 18:45)
Цитата (Hu9a @ 21.10.2024 - 18:32)
Цитата (DobbyWBF @ 21.10.2024 - 17:43)
Цитата (Hu9a @ 21.10.2024 - 17:39)
Цитата (Lelik72RUS @ 21.10.2024 - 17:05)
Цитата
Директор Тамара А. в разговоре с семьей сказала, что не будет увольнять учителя

Мне кажется, со сломанными ногами преподавать ОБЖ будет затруднительно.
Не дай Бог коснётся моих детей, я сначала по башке "пидагогу" настучу, а потом буду разбираться. Никому не дозволено применять грубую физическую силу в отношении моих близких.

Т.е. вы сначала переломаете ноги 71летнему деду, а потом будете разбираться? Насрать на заслуги перед отечеством, главное, что никому не дозволено ваших близких трогать, я вас правильно понял?

а вы позволите ваших детей пиздить?

бедные ваши дети!

Отец должен быть защитой и опорой, а вы так... поссать вышли.

зы. минусаторы!

хоть заминуситесь!

говорил и буду говорить:

1) учитель- это тот, кто словом может сделать порядок.

2) надо вводить порку детей в школах.

и нихуя не противоречит.
ситуации разные бывают.
НО!
калечить детей- это нельзя!

Я вроде как на личности не переходил, а уточнял чужое мнение. Откуда вам(так и хочется, дописать долбоёбу, но как человек воспитаный воздержусь) знать какой я отец и как я бы поступил?
Первым делом я бы разобрался, что случилось, а потом бы уже думал как дальше быть. Про причинно-следственную связь слышали? Для начала попытался бы выяснить с ребенком, на его взгляд, почему так вышло, возможно еще леща добавил бы(это в теории, всего 2 раза давал не сильно). С 12 лет(сыну) растил один, и считаю, что справился, хотя сам раздолбай. Сейчас заканчивает универ в финке(на бесплатном), очень добрый, порядочный молодой человек растет.
И где хоть слово написано про детей калечить, скажите на милость?

вы плохо понимаете текст.

искалечили ребёнка из темы- ему нанесли конкретные травмы.

второе- подъёбку от наезда вы не отличаете.

ну о чём с вами дискутировать?

Вы правы, я плохо понимаю ваш текст.
Какой-то момент я допускал использование слова "искалечили" в психологическом смысле, но нет вы не про это. Вы уверены, что знаете значение этого слова?
"Подъебку от наезда не отличаете" , " сарказм, хули" , " я не это имел ввиду" - популярные фразы среди любителей переобуться.
Вы правы, не о чем нам с вами дискутировать.

ну и хорошо.

вы опять сделали неверные выводы шараша по шаблону. cool.gif

[^]
zubr5
21.10.2024 - 19:20
4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 21.10.2024 - 17:57)
Или взрослые ушлепки кровь почувствовали и безнаказанность

А вообще рыба гниет с головы - это факт. Директриса дала отмашку травить неугодного. И завертелось. Надеюсь, прокуратура разберется.

В мелкого ушлёпка, поверившего в безнаказанность я как-то больше верю.

[^]
Vanillacream
21.10.2024 - 19:25
0

Ярила

Цитата (zubr5 @ 21.10.2024 - 19:20)
Цитата (Vanillacream @ 21.10.2024 - 17:57)
Или взрослые ушлепки кровь почувствовали и безнаказанность 

А вообще рыба гниет с головы - это факт. Директриса дала отмашку травить неугодного. И завертелось. Надеюсь, прокуратура разберется.

В мелкого ушлёпка, поверившего в безнаказанность я как-то больше верю.

А я наоборот. Но даже, если ученик вел себя неподобающе, это не повод его бить. Точно не повод.

[^]
Зайцеед
21.10.2024 - 19:26
0

Ярила

DobbyWBF
Цитата
ЭТО- служба.

там своих гласных правил достаточно, чтобы тебя выпнули.

И потом, после такого, ТЕМ БОЛЕЕ, в ТО время человек бы просто стал ИЗГОЕМ.

И перевестись никуда нельзя было? В те же оперативные дежурные, к примеру?
Вашего отца прям гвоздями к участку приколотили, и увольнение из милиции означало "стать изгоем с волчьим билетом"?
И почему вас попросту не перевели в другую школу (раз жопа такая творится, ребенка гнобят и учителя и одноклассники), где учителя справедливые, а ученики живут на другом участке, за коим денно и нощно бдит другой участковый?

[^]
Влад75
21.10.2024 - 19:32
-1
Статус: Online

Ярила

У учителя имя изменено, у матери имя изменено, у ребенка имя изменено. Всё изменено! Нужно изменить школу и населенный пункт, лучше еще страну.
С какой целью это делается? Я тоже могу придумать какую-нибудь херь и написать - всё изменено.

[^]
Митолизд
21.10.2024 - 19:38
3

Сонный медведь

Я считаю, надо подробно разбирать ситуацию, и уже после делать окончательные выводы.

В любом случае, что учитель ОБЖ, что водитель автобуса, если они допускали физическое воздействие - с точки зрения закона не правы.

По существу, хватает и детей отмороженных, и учителей долбоебов. У меня вот в первой школе ОБЖшник долбоеб был. И тоже, кстати любил до серёжек в ухе и неуставных причёсок доебаться (уж я-то со своими тремя дырками в левом ухе и крашеным ирокезом это ощущал, даааа). Но, справедливости ради, руку он не поднимал никогда, чего не было, того не было. На словах ругались, он пыжился и краснел как помидор, когда не знал, что ответить, я откровенно стебался над его наездами. Но формальные рамки были всегда соблюдены, никакого прямого хамства, высший пилотаж это оскорбить такого солдафона, чтобы он понял, что ты над ним стебешься - а впрямую предъявить было нечего, грубости ведь не было.

Короче, нужен детальный разбор ситуации.

И, как уже звучало в теме - нужны средства объективного контроля, а именно камеры со звуком. Тогда все будет намного проще.

[^]
Зайцеед
21.10.2024 - 19:42
2

Ярила

Митолизд
Цитата

Мне больше про девочек, которых учитель щупал за жопу и сиськи, они это сняли на видео, которое впоследствии было удалено директором школы. С нескольких телефонов сразу.
Вот где прежде всего копать надо, и если имел место быть оговор, то.... А что "то", кстати? Какое наказание за клеветы предусмотрено? Боюсь, никакого. Ну, из школы вышибут, это понятно. И на этом, как понимаю, все.

[^]
Зайцеед
21.10.2024 - 19:46
0

Ярила

Митолизд
Цитата
И, как уже звучало в теме - нужны средства объективного контроля, а именно камеры со звуком. Тогда все будет намного проще.

Если хоть одна "яжемать" будет против, то никаких камер в классах не будет. Не имеют права ее деточку без разрешения снимать, и все тут. Вот это дело и буксует.

[^]
Митолизд
21.10.2024 - 19:48
0

Сонный медведь

Цитата (Зайцеед @ 21.10.2024 - 19:42)
Митолизд
Цитата

Мне больше про девочек, которых учитель щупал за жопу и сиськи, они это сняли на видео, которое впоследствии было удалено директором школы. С нескольких телефонов сразу.
Вот где прежде всего копать надо, и если имел место быть оговор, то.... А что "то", кстати? Какое наказание за клеветы предусмотрено? Боюсь, никакого. Ну, из школы вышибут, это понятно. И на этом, как понимаю, все.

Кто кого вышибет?
До 9 класса включительно никто никого вышибать права не имеет, основное общее образование гарантировано всем. Тут семиклассники вроде.

Про видос оч мутная история.
Чот не верю я, что прям всех заставили разблочить телефон и удалили все. Мои вон хер бы чего дали удалять и разблокировать не стали бы. Не верю, что здесь все прям такие кролики перед удавом, тем более это выглядит странно, если факт реально имел место.

[^]
Митолизд
21.10.2024 - 19:50
0

Сонный медведь

Цитата (Зайцеед @ 21.10.2024 - 19:46)
Митолизд
Цитата

Если хоть одна "яжемать" будет против, то никаких камер в классах не будет. Не имеют права ее деточку без разрешения снимать, и все тут. Вот это дело и буксует.

В первой школе старшей дочери резко против были учителя. Инициатива шла от родителей, но рубили ее именно учителя.

[^]
Laryx
21.10.2024 - 19:51
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 21.10.2024 - 19:07)
сейчас- нет, я всё забыл.

а раньше все эти уравнения я решал в уме и сразу писал ответ.

все эти уравнения на пол доски.

можете не верить.

доказать нечем.

Вот и я о том... why.gif

Если бы ты их знал "на пять" - то сейчас бы вполне бы помнил. А вот если ты их знал так себе... на слабую четвёрочку - то всё сходится. И сейчас уже забыл, неудивительно. И учительница, вполне себе полбалла могла снизить по плохому настроению и к тебе отношению.

cool.gif

Чтобы на два балла снижала по плохому настроению - НЕ ВЕРЮ.

dont.gif

[^]
пупкинд
21.10.2024 - 19:53
0

травести

Цитата (zabudem @ 21.10.2024 - 15:28)
Цитата (Gibonchik @ 21.10.2024 - 15:21)
Хуй знает,конечно. Но зная нынешних деточек....

А давай дразнить их пидорами.

Детский сад. Дразнить пидора. Надо называть всё своими именами. Пидора - пидором. Сережки мальчики не носят. А вот пидоры как здрасьте. cool.gif

[^]
Зайцеед
21.10.2024 - 19:54
3

Ярила

Митолизд
Цитата
Не верю, что здесь все прям такие кролики перед удавом, тем более это выглядит странно, если факт реально имел место.

Тем более, видео легко восстановить. Я не удивлюсь, если у всех этих девочек одномоментно и резко сломаются или потеряются аппараты.
Цитата
Мои вон хер бы чего дали удалять и разблокировать не стали бы.

Тоже не верю. Нынешние дети способны объяснить понятие "личная вещь" и отстоять свой телефон и его содержимое.
Да и разблокированные телефон блокируется через несколько секунд, а тут директриса сначала приказала всем девочкам разблокировать телефоны, потом выставила девочек из кабинета, закрылась, и удалила видео со всех телефонов.

Это история не то, что пахнет брехней, а аж смердит.

[^]
ignisdemonia
21.10.2024 - 19:54
0

Ярила

Цитата (iw7 @ 21.10.2024 - 04:50)
В штатах, например, местами разрешены телесные наказания, из практики - шпана после оплеухи всё лучше усваивает.

Ты нихуя не знаешь про телесные наказания в Штатах. Там, где разрешено, наказывать имеет право только директор, нанося удары специальной дощечкой, по ягодицам, строго отведенное количество раз за закрытыми дверями

А такой учитель уже давно уехал бы по этапу, предварительно заплатив нехилый административный штраф ($500,000+)

Причём иск подается против школы и школьного района, за бездействие, так что они тоже могли серьёзно финансово просесть

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 21.10.2024 - 19:55

[^]
Зайцеед
21.10.2024 - 20:03
0

Ярила

Митолизд
Цитата
В первой школе старшей дочери резко против были учителя. Инициатива шла от родителей, но рубили ее именно учителя.

И чем аргументировали, интересно? Обычно, "за" именно учителя, чтобы показать родителям их "ангелочков" во всей красе. Ну и отпала бы огромная часть вопросов "кто прав и кто виноват".
Нужен федеральный закон, так-то, чтобы уже никого не спрашивали. Ни учителей, ни родителей учеников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18282
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх