«Сказал, что бил моего ребенка и будет бить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гнуссь
22.10.2024 - 08:41
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Зайцеед @ 22.10.2024 - 06:47)
Гнуссь
Цитата
В подслушано Домодедово появился пост о том, что на учиеля подано заявление.

https://vk.com/wall-63636198_910010

Пока в комментариях об учителе плохого не говорят.

Не увидел ни одного плохого отзыва. Человек с огромным стажем, и о нем очень тепло отзываются люди, которых он когда-то учил.
Там зато другое поперло: девочки друг друга подговаривают, чтобы как можно больше сказало, что пожилой учитель трогал их за грудь и ягодицы (а ему восьмой десяток лет пошел, так-то).

Но фото и видео нет, директриса, видите ли, поудаляла "компромат" со всех телефонов "пострадавших". Пусть следственные органы разбираются, что там было и как. И очень жаль, что по возрасту нельзя этих девочек за клевету притянуть.

Там вообще много интересного пишут. И учителя сдеанонили, и девочку-подстрекательницу.

Там в "подслушано" несколько постов уже на тему этой истории. И плохих отзывов о преподавателе ни от нынешних учеников, ни от бывших нет.

С галичами все ясно, дитачек своих опять в другую школу перевели. Осталось понять ху из Дарья Гудкова из шестого класса, которая подбивает на учителя клеветать.

[^]
Newvovan1973
22.10.2024 - 09:32
0

Ярила

Цитата
Диалог на видео.
Учитель:
- Садись! Пиши!
Ученик отвечает:
- А я вас снимать сейчас буду.
После чего получает учебником по голове от одноклассника.
Учитель:
- Да что же это такое!

Робкий, забитый ученик, получив на уроке письменное задание, пишет, а не ходит по классу и ведёт съёмку.
Я вижу на видео оболтуса, который пытается сорвать урок и намеренно провоцирует учителя на ответные действия. И вижу учителя, который тщетно пытается восстановить учебный процесс путём словесных увещеваний. Всё.
Возможно, провокация удалась, и учитель применил силу. Но это уже предположения.

Снимает не тот, кого бьют... И да, этого "учителя" уже нахлобучили. Девок домогался, то есть не только пацана пиздил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Newvovan1973
22.10.2024 - 09:35
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 21.10.2024 - 17:33)
опускались.

лично у меня трудовик и классуха.

Физрук тоже был придурком и педофилом (хотя тогда таких слов не знали)- за то его и "ушли" из школы. Правда я ему "на зуб" не попадался, потому что порядок не нарушал- он чмырил других + "расстреливал связкой ключей(большой) и мячами.
Издевался, например, над нашими девками "коровами", которые стремались в шортах приходить (я сомневаюсь, что такие размеры вообще выпускали)- там и сиськи были 3-4 размера, за что их тоже стремал при всех.

так что УБЛЮДКОВ-учителей в школе всегда было полно.

зы. учитель- это призвание.

Ну у меня таких не было, к счастью...

[^]
Зайцеед
22.10.2024 - 09:36
0

Ярила

Гнуссь
Цитата
С галичами все ясно, дитачек своих опять в другую школу перевели

Я уже заранее сочувствую той школе, которой еще предстоит хлебнуть. И не удивлюсь, если учителя начнут массово оттуда убегать.
Цитата
Осталось понять ху из Дарья Гудкова из шестого класса, которая подбивает на учителя клеветать.

Это Дарью в СК РФ на допрос (в присутствии родителей) надо бы. И вывернуть мехом внутрь, как и всех остальных девочек, с телефонов которых директриса поудаляла так называемые видеодоказательства. Любое видео легко восстанавливается, так-то, и если такое имело место быть, то это один разговор, уголовный. А вот если девочки оклеветали пожилого учителя, то другой, всего лишь порицательный, к сожалению.
Я уже писал об этом, но тут и повториться незазорно: ничуть не удивлюсь, если у этих девочек массово "сломаются" или "потеряются" аппараты.

[^]
Зайцеед
22.10.2024 - 09:42
2

Ярила

Newvovan1973
Цитата
Девок домогался, то есть не только пацана пиздил.

Пока только со слов девок. Вот когда будут видосы, где он девок за сиськи и жопы щупал - тогда и будем обвинять. А пока это только слова девок, не более того.
Пусть следственные органы восстанавливают видео, шерстят переписки, и проводят прочие следственные действия.
Вот тогда и будет, о чем говорить. Виноват - закроют, невиновен - извинятся и отпустят. Хотя, с нынешней педоистерией и педоцентризмом у учителя есть неплохие шансы умереть раньше, от того же инфаркта или инсульта.

[^]
Holydamnfuck
22.10.2024 - 09:51
4

Ярила

Камеры везде и всюду, только рабочие и со звуком. У нас на работе камеры в отделении и ничего, работаем, вообще пофигу на них и пациенты себя получше ведут.
Сейчас тут начнут про "вот у нас фронтовик учителем был, всех пиздил, а мы его уважали, выросли нормальные, не то что эти современные оно-они..."
Пусть ваших детей и внуков пиздит кто хочет если у вас такие нормы, а большинство адекватных людей против этого.И всякая педорь очень часто любит самоутверждаться за счёт детей и окружающих.

[^]
Зайцеед
22.10.2024 - 09:53
0

Ярила

Holydamnfuck
Цитата
Камеры везде и всюду, только рабочие и со звуком

Если кто-то из родителей или учителей будет против (обычно, против родители), то школа не имеет право оснащать классное помещение камерами ВНБ.
Тут законодательство в корне менять нужно.

[^]
alef78
22.10.2024 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 22.10.2024 - 09:36)
Любое видео легко восстанавливается, так-то

Легко? В современных телефонах файловая система шифрованная, восстановить удаленное нереально. Если только у кого-то оно записывалось на карту памяти, что в современных телефонах редкость, тогда еще может быть шанс восстановить.
Так что вопрос количества свидетелей, если их наберется достаточно много, не 1-2 - то нет оснований им не верить. Не знаю еще, насколько технически реально, но можно поискать отпечатки пальцев директора на тех телефонах (если она реально заставляла удалять видео, то уголовное дело должно быть и на нее тоже).

[^]
Зайцеед
22.10.2024 - 10:37
0

Ярила

alef78
Цитата
В современных телефонах файловая система шифрованная, восстановить удаленное нереально. Если только у кого-то оно записывалось на карту памяти, что в современных телефонах редкость, тогда еще может быть шанс восстановить.

Там спецы есть, не переживай так.
Цитата
Так что вопрос количества свидетелей, если их наберется достаточно много, не 1-2 - то нет оснований им не верить.

Если имел место быть поклеп и оговор, то этих "свидетельниц" расщелкают за 2 минуты. В итоге, будет рёв и спихивание друг на друга из серии "ты первая предложила! нет, ты!".
Сколько оговоренных мокрощелками мужиков сидит, знаешь? Нет, это не учителя, а чаще всего отчимы, которые девочке-падчерице телефон новый не купили, а мстительная девочка понеслась в полицию и заявила, что ненавистный отчим ей хуй показывал. И все, сидит мужик. Хотя, девочка потом и давала задний ход, но на приговор это никак не влияло.

В этой ситуации должен разбираться СК РФ. Виноват старик-учитель - он ответит по всей строгости закона. Не виноват - отпустят. А сейчас о чем-либо говорить рано.

[^]
lion2006
22.10.2024 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 22.10.2024 - 10:37)
alef78

Там спецы есть, не переживай так.

Если имел место быть поклеп и оговор, то этих "свидетельниц" расщелкают за 2 минуты. В итоге, будет рёв и спихивание друг на друга из серии "ты первая предложила! нет, ты!".
Сколько оговоренных мокрощелками мужиков сидит, знаешь? Нет, это не учителя, а чаще всего отчимы, которые девочке-падчерице телефон новый не купили, а мстительная девочка понеслась в полицию и заявила, что ненавистный отчим ей хуй показывал. И все, сидит мужик. Хотя, девочка потом и давала задний ход, но на приговор это никак не влияло.

В этой ситуации должен разбираться СК РФ. Виноват старик-учитель - он ответит по всей строгости закона. Не виноват - отпустят. А сейчас о чем-либо говорить рано.

Сталкивался ли ты лично с этими спецами из СК?

[^]
Trava2
22.10.2024 - 15:23
2

Ярила

Цитата (zubr5 @ 22.10.2024 - 06:33)
Цитата (Vanillacream @ 22.10.2024 - 02:41)
Сам иди в жопу. И не верю я в твои байки. Если ты такой грамотный, то чего ж детей сам не обучил? Это не трудно. Так что звездишь ты, как дышишь.

Ок, я перевожу детей на домашнее обучение. Кормить - одевать - содержать ты нас будешь?

Что делали родители в 19 веке?
Мужчина руками строил на бесплатной земле себе избу из брёвен из леса рядом.
С печкой на бесплатных дровах из леса.
Руками растил на огороде бесплатную еду.
Жена рожала 12-20 детей обычно.
Жена и дети руками растили себе еду на огороде тож.
Дети руками ткали ткань из льна на огороде.
Дети руками шили себе одежду.
Родители обучали детей читать, писать, считать,
и главное выживать с 100 навыками, как они.
То есть все сами кормили себя, сами одевали себя, сами содержали себя, сами учили себя.
Ничо особого. Норма.

В начале 20 века, если находили грамотного чела, и уговаривали его учителем, то вся деревня скидывалась - руками строила избу-школу, нанимала за еду этого учителя - учить в их избе-школе их детей года 4 - читать, писать, считать. Чтоб освободить своё время, для выращивания еды больше - без полу-голода.

Но в каждой избе было много работы. Не все родители давали учиться своим детям. Если родители отпускали какогото ребёнка учиться в школу, то ребёнок считал это подарком и счастьем для себя.
Если любой ребёнок научился читать, писать, считать, то родители не давали ему учиться далее, а слали только вкалывать на огороде от зари до зари.

Если ученик перечил родителям или учителю, то его отец бил его ремнём пару раз, затем прибивал. 'Я тебя породил, я тебя и прибью' Детей даж не считали в те времена. А учитель ставил непослушного на горох, и все дети смеялись над непослушным.

Таковы были правильные отношения родителей, детей, учителей.

А вы вдруг стали считать себя топ-крутым царём с топ-понтами - хотите чтоб ктото руками кормил вас, руками одевал вас, руками содержал вас, словами учил ваших детей?
И чтоб какието учителя дули в попку вашему ребёнку?
Ныне учителей не найти вообще. Все слиняли от диктата и вымирания, к жизни за границу. Даж из сферы заводов, и добычи сырья с большими зп $$.

В итоге ученики этой школы - останутся одни, без учителей. И вам придётся учить ваших детей. Некому больше, как в 19 веке.
Это называется довыпендривались - и дети, и их родители.

[^]
Iwanttolive
22.10.2024 - 15:27
0

Юморист

Ну если малолетний ублюдок слов не понимает , что ещё с ним делать ?
В моё время этого ушлёпка за такое поведение сами ученики бы и отпиздили .

[^]
Juk312
22.10.2024 - 15:58
1

Мизантроп

На видео какой то Чикатило по виду, щемит малого, это что норм что ли?
Что бы там не было, чего он его граблями своими хватает?
В прокуратуру заяву и поедет дед свои порядки устанавливать в другое место.
Охуевший какой то.

[^]
Trava2
22.10.2024 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Juk312 @ 22.10.2024 - 15:58)
На видео какой то Чикатило по виду, щемит малого, это что норм что ли?
Что бы там не было, чего он его граблями своими хватает?
В прокуратуру заяву и поедет дед свои порядки устанавливать в другое место.
Охуевший какой то.

Предположим будет по вашему.
Сдадут деда и остальных учителей в тюрьму.
Школа останется без учителей.
Ни найти учителей на 15 тыр/мес. Ищут учителей везде давно. (Потому берут кого попало.) Даж мне предлагали.
Все слиняли за границу. Не нашли.
Закрыли школу. Нет школы?
Три варианта рыночной само-регулировки:
1. Все родители сами учат своих детей - по полдня каждый день, вместо работы. И сами бьют своих непослушных привередливых детей.

2. Родители находят учителя на западе - там людей больше, вымирание меньше.
Но там зарплаты 4000$/мес (400 тыр).
Меньше 400 тыр/мес из запада никто не поедет в какуюто далёкую Рф.
Потому родителям придётся скидываться учителю 400 тыр/мес.
Если в школе 20 детей, то 400 тыр / 20 = 20 тыр/мес с каждого родителя.
Вернее на 1 тыр меньше, ибо 15 тыр/мес зп ему от государства.

3. Родители слабы скинуться 400 тыр/мес нанять учителя на западе.
Тогда в посёлке все родители продают свои дома за бесценок.
Линяют в другой посёлок - в другое место или страну, где есть школа.
Там строят себе дома, и их дети учатся в школе.

Любой вариант - дорогой $$$ для всех родителей, по времени, деньгам, гемору.
Эта ваша цена решения проблемы, по вашему выбору.
Считайте свои убытки точнее.

[^]
Зайцеед
22.10.2024 - 16:30
0

Ярила

lion2006
Цитата
Сталкивался ли ты лично с этими спецами из СК?

А что не так со спецами из СК? Думаешь, видео в телефоне восстановить не могут, и компы прошерстить? И следователи не смогут докопаться до правды?

Скажу тебе по секрету: для этого не надо быть Шерлоками Холмсами. Малолетки на брехне, тем более, на групповой брехне, ловятся на раз-два.

Пока имеем только слова девочек против слова учителя. Обвинение в педофилии - это нихуя не шутки, так-то. Поэтому, пусть докапываются до того, как оно было все на самом деле. Даже, если у всех обвиняющих учителя девочек резко "сломаются" и "потеряются" телефоны - допрос в присутствии родителей никто не отменял.

[^]
Зайцеед
22.10.2024 - 16:36
0

Ярила

Trava2
Цитата
Ни найти учителей на 15 тыр/мес. Ищут учителей везде давно. (Потому берут кого попало.)

Почему, найдут. На место этого несчастного деда Ивана К. придет какой-нибудь молодой и резвый Магомед Х. Который отучился в педагогическом ВУЗе, и решил пойти в школу, чуть поработать по специальности.

Вот тогда я от души позлорадствую.

[^]
Goblin911
22.10.2024 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Подкрадуль @ 21.10.2024 - 15:26)
А есть ФИО этого препода?
Мне тут не далеко, я бы даехаел и ебло ему сломал бы с удовольствием

Ну что, ебака грозная, ремба комнатная, препода сдеанонили на 2 стр, как дела с получением удовольствий?

[^]
lion2006
22.10.2024 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 22.10.2024 - 16:36)
Trava2

Почему, найдут. На место этого несчастного деда Ивана К. придет какой-нибудь молодой и резвый Магомед Х. Который отучился в педагогическом ВУЗе, и решил пойти в школу, чуть поработать по специальности.

Преподом по ОБЖ? Ну злорадствуй

[^]
lion2006
22.10.2024 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 22.10.2024 - 16:30)
lion2006

А что не так со спецами из СК? Думаешь, видео в телефоне восстановить не могут, и компы прошерстить? И следователи не смогут докопаться до правды?

Скажу тебе по секрету: для этого не надо быть Шерлоками Холмсами. Малолетки на брехне, тем более, на групповой брехне, ловятся на раз-два.

Пока имеем только слова девочек против слова учителя. Обвинение в педофилии - это нихуя не шутки, так-то. Поэтому, пусть докапываются до того, как оно было все на самом деле. Даже, если у всех обвиняющих учителя девочек резко "сломаются" и "потеряются" телефоны - допрос в присутствии родителей никто не отменял.

А то не так. Я задал конкретный вопрос кажется.
Потому как я сталкивался в рамках уголовного дела и был удивлён некомпетентностью и беспомощностью. Так что насчёт что то расшифровать очень большие сомнениях

[^]
Зайцеед
22.10.2024 - 16:59
0

Ярила

lion2006
Цитата
Преподом по ОБЖ? Ну злорадствуй

А почему условный Магомед Х. или Асланбек Ф. не может преподавать ОБЖ? Участвовал в боевых действиях, в составе батальона "Ахмат", к примеру, вот и решил поучить детишек основам безопасности жизнедеятельности.

И на его уроке никто не то, что внаглую выёбываться, а и шептуна пустить не посмеет, поверь.
Цитата
Потому как я сталкивался в рамках уголовного дела и был удивлён некомпетентностью и беспомощностью. Так что насчёт что то расшифровать очень большие сомнениях

Дядь, это сможет сделать любой продвинутый пользователь, поверь. Понадобится - привлекут кого-то со стороны, это вот ни разу не проблема. И девочек допросят, дабы докопаться до правды. Резонанс-то пошел. И умолчать об финале истории уже не получится.

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 22.10.2024 - 17:02

[^]
StepnZap
22.10.2024 - 17:03
1

Балагур

Надо было не об избиениях подавать, а о сексуальных домогателтсвах к школьницам, тогда тварь быстро сядет без вариантов! И директриссу как соучастницу которая улики пыталась скрыть - видеозаписи.

[^]
Зайцеед
22.10.2024 - 17:06
-1

Ярила

StepnZap
Цитата
Надо было не об избиениях подавать, а о сексуальных домогателтсвах к школьницам

Так подали. Сейчас разбираться будут, как оно все было на самом деле.
Цитата
тогда тварь быстро сядет без вариантов

А если учителя оклеветали, что тогда писать будешь и кто тварью окажется?

[^]
lion2006
22.10.2024 - 17:11
0

Ярила

Цитата
lion2006

А почему условный Магомед Х. или Асланбек Ф. не может преподавать ОБЖ? Участвовал в боевых действиях, в составе батальона "Ахмат", к примеру, вот и решил поучить детишек основам безопасности жизнедеятельности.

И на его уроке никто не то, что внаглую выёбываться, а и шептуна пустить не посмеет, поверь.

Дядь, это сможет сделать любой продвинутый пользователь, поверь. Понадобится - привлекут кого-то со стороны, это вот ни разу не проблема. И девочек допросят, дабы докопаться до правды. Резонанс-то пошел. И умолчать об финале истории уже не получится.

Потому что обж это не нвп.

Мальчик, не поверю. Никакой продвинутый пользователь ничего не расшифрует. А вот то, что ты не владеешь вопросом это уже очевидно. Потому и юлишь.

[^]
Зайцеед
22.10.2024 - 17:17
0

Ярила

lion2006
Цитата
А вот то, что ты не владеешь вопросом это уже очевидно. Потому и юлишь.

Где я юлю-то?
И почему Магомед или Асланбек не могут преподавать ОБЖ в школе? Они будут такими же военными пенсионерами, как и этот учитель, только помоложе. Что не так?
Цитата
Никакой продвинутый пользователь ничего не расшифрует

Ну, хорошо, не расшифрует gigi.gif А следователь тоже девочек на пиздеже не поймает? cheer.gif

[^]
Trava2
22.10.2024 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 22.10.2024 - 16:36)
Trava2
Цитата
Ни найти учителей на 15 тыр/мес. Ищут учителей везде давно. (Потому берут кого попало.)

Магомед? Размечтались.
У Магомедов дома зп куда выше 15 тыр/мес.
Магомеды предпочитают только за зп 100 тыр/мес ехать в Рф, отдыхать в кресле авто-такси и торговца фруктами в Москве.
Магомеды - не дураки, в отличие от вымерших русских.

Вы были в ехСССР Средней азии?
Там стало много разводов, и мала рождаемость.
Там уже дефицит людей. Там уже стимулируют рождаемость.
Там учителя - дефицит тож.
Вобщем Средняя азия оказалась слаба духом, и пала под феминизмом.

Где высшая рождаемость мира? В странах строгого ислама.
Именно оттуда исламцы сейчас расселяются по всему миру.
Сейчас заселяют запад, вместо вымершего миллиарда белых.
Потом заселят и Рф.
Там не Магомеды. Вы были там?
Там не понимают ни русский, ни английский. Живут в 19 веке.
Каждый с детства спит с Акм под подушкой, а взрослые взрывают базы Нато для прикола.
Женщинам пулю в лоб сразу, если учится, а не рожает с 14 лет у мужа.
Пулю в лоб каждому, кто смотрит телик.
Там люди умнее вас и Магомедов - фото.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18284
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх