«Сказал, что бил моего ребенка и будет бить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telesar
21.10.2024 - 20:11
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Сова82 @ 21.10.2024 - 15:15)
Для урегулирования ситуации Министерством образования запланирован выезд в школу 23 октября», — отметили в министерстве.

upset.gif

Какого ещё нахуй "урегулирования"?
Вы хотите сказать, что этот хуй ещё до сих пор не в СИЗО?

Это сообщение отредактировал telesar - 21.10.2024 - 20:11

[^]
Trava2
21.10.2024 - 20:14
2

Ярила

Цитата (xxrus @ 21.10.2024 - 19:00)
Цитата (DobbyWBF @ 21.10.2024 - 18:19)
зы. это сука мне никогда выше 3-х не ставила ЗА ПОЛНОСТЬЮ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ.

Есть учителя, которые опускаются до выяснения отношений с детьми. Может быть, с вами всё так и было.
Одна поправка. Хороший учитель оценивает не соответствие решения ответу, а знания и умения ученика. А верное решение ученик мог списать, мог зазубрить, не понимая сути.
И один пример. Достался мне волей случая не просто способный, а по-настоящему талантливый пятиклассник. То, что другим давалось трудом, у него получалось походя, играючи. А там, где не требуется сделать усилие над собой, там нет развития. Поэтому шесть лет я нагружал его соразмерно способностям. И оценивал куда строже, чем одноклассников. В выпускном классе пришёл другой учитель. И вот мама моего любимчика, которому я посвятил немало времени и сил, говорит мне:
- У меня глаза открылись. Вы всё это время гнобили моего мальчика. Вы требовали с него то, чего не требовали от других. А сейчас у него только пятёрки. Новый учитель говорит, что мой мальчик знает предмет лучше самого учителя. Он поверить не может, что вы ему ставили и тройки, и четвёрки.
Ни новый учитель, ни мама, не поняли, что без моих завышенных требований, без моих троек и четвёрок, не было бы и больших успехов: "С каждого спрашивай по мере данных ему свыше талантов."

Да. У меня было похожее. Как?
1. Каждый ходил в школу - учиться, выполняя правила школы.
Зачем? Каждый выполнял правила, ибо понимал - иначе пару раз вызовут родителей (родители побьют дома руганью или ремнём), затем отчислят из школы. Ни у кого не было даж мысли наезжать на учителей школы.
Тогда он без школы станет последним чмом - землекопом вместо экскаватора, и все будут смеяться над ним всю жизнь.
Или придётся ходить пешком в другую школу - не рядом, а далеко - гемор.
А если учиться хоть както, то станешь хотя бы квалифицированным рабочим завода или строителем.

2. Я ходил в школу для общения и учёбы. Учился на тройки. Мы игрались после школы на улицах так свободно, что мне надоели все игры к концу 8 класса.

3. Взялся за ум от скуки. Сам учил себя. На летних каникулах дома в одиночку за месяц по учебникам изучил школьную программу по техно. Решил все задачки задачников, тыщами, по алгебре, геометрии, тд, на следующий год.

Школа стала не нужна вообще. Стал ходить в школу только для галочки и общения с сверстниками. У меня спрашивают задания? Вам какие номера задачек, отвечал, показывал толстую тетрадку. Вся школа списывала у меня перед уроком.
Стал ездить и побеждать в физмат-олимпиадах - школьных, городских, областных, всероссийских. От скуки для прикола. Мать давала мне деньги на поезд.

Училка по физике - дома искала мне индивидуально задачки труднее вне программы, давала мне на уроке, чтоб я не умирал от скуки, сидел решал. Остальных учила по школьной программе. Я делал вид, будто я как все.

Чем заняться от скуки для прикола, вместо домашек? Узнал о топ-техновузах страны, из Сми. Дома решал трудные задачки вступительных экзаменов во все топ-топвузы, за все года их существования.

Параллельно дома по утрам стал очень тренировать тело физкультурой, чтоб никто не мог навалять мне на улице.
В школе на уроке физкультуры физрук говорит всем подтягиваться. Спрашивал его - сколько раз надо на 5? 15? Ровно 15 подтягивался. Хотя мог сотни раз.
Ибо очень избегаю выпендриваться. Стремлюсь быть как все - не выше. Противны выпендрёжники.
В моём классе многие были такими же тихонями, хотя ходили в секции, до уровня к.м.с - получали лишь пятёрки на уроке физкультуры тож.

Вобщем отношения с учителями были средними, стали прекрасными.
Только училка по биологии невзлюбила меня. Не понять почему. Ставила только 4, вместо 5. Пофиг.
Изза одной четвёрки по биологии - золотая медаль не получилась в школе, которую я окончил и поехал сдал экзамены в топ-техновуз в 16 лет.
Вообщем главное желание, а больше не нужно ничо для стройки своей судьбы. Даж школа не нужна. Талант это выдумка.

[^]
B00M
21.10.2024 - 20:24
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.10.2024 - 15:25)
в любом случае учитель не должен бить ребенка, он может отправить его к завучу, вызвать родителей, вызвать ментов в конце концов.

Может всё это уже было, но не помогло?

[^]
Proff251082
21.10.2024 - 20:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Остапенко @ 21.10.2024 - 17:38)
Сам ты из сапог.
Дети сейчас уебки конченные. Позволяют себе то что не должны позволять.
Если сейчас их не пиздить их на улице будут пиздить в том числе и приезжие.
Пацаны ведут себя как девочки детсадовского возраста. Их даже трудно пацанами назвать. Говно одним словом растет в основном в городах. И чем крупнее город тем говнистее эти ублюдки.

И дохуя ты пиздюков отпиздил, герой? Кто ты воин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Proff251082
21.10.2024 - 20:30
1

Ярила

Цитата (azztec @ 21.10.2024 - 15:55)
А вот и первонахи, по традиции не дождавшись мнения с другой стороны уже готовы линчевать.

Да потому что не понаслышке знаю, если бывший "сапог", то в 90% случаев - неадекват! Круглое таскать, квадратное катать. По другому они не умеют.

[^]
isildyr
21.10.2024 - 20:38
3

Шутник

Перед тем, как использовать словосочетание "плохой учитель", поймите, что это не учитель, а военный пенсионер - сапог. Кто с такими по работе сталкивался - понимает о чём речь. У данных индивидов в голове кантик от фуражки.
Когда-то очень давно я работал в школе, и находясь в конфликтной (или как её там) комиссии, участвовал в разборе жалобы родителей на сапога, ведущего ОБЖ. Там мудрый наставник требовал учить устав в 11 классе, ему же пригодилось в жизни, вот и им надо! Они катают квадратное и носят круглое.
Нормальные военные рассказывают о важности физкультуры для здоровья, показывают, как они в 40+ лет на брусьях умеют, пропагандируют самодисциплину, рассказывают интересные случае из жизни. А тут одним словом - сапог.

Это сообщение отредактировал isildyr - 21.10.2024 - 20:38

[^]
zubr5
21.10.2024 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 21.10.2024 - 19:25)
А я наоборот. Но даже, если ученик вел себя неподобающе, это не повод его бить. Точно не повод.

Моя учительница русского языка вбивала в меня знания метровой деревянной указкой. По русскому языку в школе у меня была тройка. В ПТУ - пятёрка. Ни одного правила русского языка сейчас, наверное, не вспомню. Но пишу грамотно. Как и все мои одноклассники. А вот моих детей - не трогают. И я в тихом ужасе от их грамотности. Лучше б били, ей-богу. И идите-ка вы нахрен со своей гуманностью.

[^]
avd8
21.10.2024 - 20:50
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 21.10.2024 - 19:53)
Цитата (zabudem @ 21.10.2024 - 15:28)
Цитата (Gibonchik @ 21.10.2024 - 15:21)
Хуй знает,конечно. Но зная нынешних деточек....

А давай дразнить их пидорами.

Детский сад. Дразнить пидора. Надо называть всё своими именами. Пидора - пидором. Сережки мальчики не носят. А вот пидоры как здрасьте. cool.gif

Может у него мамины сережки и он себя чувствует девочкой ?

[^]
DobbyWBF
21.10.2024 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 21.10.2024 - 19:26)
DobbyWBF
Цитата
ЭТО- служба.

там своих гласных правил достаточно, чтобы тебя выпнули.

И потом, после такого, ТЕМ БОЛЕЕ, в ТО время человек бы просто стал ИЗГОЕМ.

И перевестись никуда нельзя было? В те же оперативные дежурные, к примеру?
Вашего отца прям гвоздями к участку приколотили, и увольнение из милиции означало "стать изгоем с волчьим билетом"?
И почему вас попросту не перевели в другую школу (раз жопа такая творится, ребенка гнобят и учителя и одноклассники), где учителя справедливые, а ученики живут на другом участке, за коим денно и нощно бдит другой участковый?

а кто вам сказал, что не был оперативным? sm_biggrin.gif

Он много кем был.

Был гениальным старшим опером, старшим участковым.

Проблема в том, что он был предельно честным.
А так же он был ментом до мозга костей.

Призвание такое у человека.

И забрать у него это- всё равно, что убить.

Я это видел и понимал.

Как я мог предать отца?

зы. я ж говорю- многие живут поверхностной жизнью и не знают об этом, не понимают и не могут понять, потому что это выходит за их рамки миропонимания.

поэтому многим я и совету, если хотят понять как и что, посмотреть два сезона гениального сериала "Метод", чтобы окунуться В ЧАСТЬ клоаки реальной жизни. cool.gif

[^]
DobbyWBF
21.10.2024 - 21:11
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.10.2024 - 19:51)
Цитата (DobbyWBF @ 21.10.2024 - 19:07)
сейчас- нет, я всё забыл.

а раньше все эти уравнения я решал в уме и сразу писал ответ.

все эти уравнения на пол доски.

можете не верить.

доказать нечем.

Вот и я о том... why.gif

Если бы ты их знал "на пять" - то сейчас бы вполне бы помнил. А вот если ты их знал так себе... на слабую четвёрочку - то всё сходится. И сейчас уже забыл, неудивительно. И учительница, вполне себе полбалла могла снизить по плохому настроению и к тебе отношению.

cool.gif

Чтобы на два балла снижала по плохому настроению - НЕ ВЕРЮ.

dont.gif

мне без разницы в ваше "верю\не верю"

я не вижу смысла врать когда на кону не стоит лям баксов (я ж не пар9)

[^]
Drovosec
21.10.2024 - 21:11
-2

Юморист

А что, детей бить уже нельзя?

[^]
Trava2
21.10.2024 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Drovosec @ 21.10.2024 - 21:11)

Я не в курсе. Никогда не видел.
Но слышал от некоторых сверстников, что изредка родители били их ремнём.
Мать не била меня. Но ругала.
Как начнёт пилить часами - лучше бы била ремнём минуту.

Но на улице сверстники дрались друг с другом часто. Куда сильнее ремня.
Один на один. Школа на школу. Район на район. Побьют, если сунешься вечером в чужой район.
В старших классах, одноклассник зарезал прохожего за одно неправильное слово. Не доживёшь до конца школы, если не научишься говорить правильно, и не будешь тренироваться.

Но это всё не страшно. Каждый может адаптироваться, при желании.
Что было страшно? Однажды ночью мы сунулись на кладбище. Взяли палки на всякий случай. Прошли метров 100. Заметили странное, непонятное абсолютно. Типа призраки фото. Бросили палки, бежали очень быстро. Наверно олимпийцы не догнали бы нас. Страшно было только на кладбище.

Кино 'Парень с нашего кладбища'.
https://youtu.be/qtg793iH3Zg 1:24:02

Это сообщение отредактировал Trava2 - 21.10.2024 - 22:09

«Сказал, что бил моего ребенка и будет бить»

[^]
telesar
22.10.2024 - 00:01
0

Приколист

Цитата (Trava2 @ 21.10.2024 - 20:14)
В школе на уроке физкультуры физрук говорит всем подтягиваться. Спрашивал его - сколько раз надо на 5? 15? Ровно 15 подтягивался. Хотя мог сотни раз.

А сколько сотен раз?
Любопытно просто ))

[^]
RNK
22.10.2024 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (Drovosec @ 21.10.2024 - 21:11)

Можно и даже нужно. Да и не только детей но и взрослых.

Руководство должно пиздить всех на работе за любую провинность. Иначе как еще работники научатся работать добросовестно.

[^]
Trava2
22.10.2024 - 01:27
1

Ярила

Цитата (telesar @ 22.10.2024 - 00:01)
Цитата (Trava2 @ 21.10.2024 - 20:14)

А сколько сотен раз?

Перед школой утром было мало времени отжиматься, подтягиваться. Потому придумал ускорение - делать это с грузом. Типа мешочка с песком, неизвестно сколько кг. Тогда быстро получалось устать - раз за 100. Не отжиматься же час.
Ещё у меня была детская штанга - железнодорожные колёса (узкоколейка) с несменной осью. Вес неизвестен тож. Поднимал на вытянутых руках. Мог сверстника так поднять, если выпендривается.
Летом на каникулах мать возила меня к родне. Из деревни её 12 сестёр разъехались везде. В том числе в Белоруссию. Там состязался с двоюродным братом. У него настоящая штанга с регулируемыми блинами. Поднимал его штангу два своих веса, а больше страшно.
Но он старше, и куда здоровее. Он поднимал куда больше кг. Даж гнул монеты руками. Нагибался, когда входил в трамвай, или дверь высотой 2м. В Жигули не мог взлезть. Типа великана, о которых на форумах спорят были они или нет когдато. Шварцнейгер - щенок, по сравнению с братом. Не говоря о мини-щенке типа меня. Я проигрывал брату во всём, кроме выносливости типа бега на 50 км. Понял - не обогнать брата никогда. Просто у него была еда куда больше, чем у меня в Рф. Потому я увлёкся физмат-учёбой, где он слаб обогнать меня. Потом он окончил 2 вуза параллельно, по электронике и физкультуре. И нашёл жену-великаншу.
Нашёл свежее кино 'Районы', казахское, зато реалистично. Почти как в Рф в детстве.
https://vk.com/video-200911226_456240557 1:26:47
http://youtu.be/gIwH4IoYHno 1:26:47

[^]
Гнуссь
22.10.2024 - 01:50
-1

Хохмач

Оказывается, "сережа", которого якобы травит учитель - сын актера Павла Галича (урожденного Старостина). Как оказалось, сопляк-мажор в школу уже пьяным приходил, курит, сквернословит.

И вот теперь понятно, что пожилого учителя будут полоскать, обвинять черт-те в чем, задействовать знакомства и связи.

[^]
ванек44
22.10.2024 - 01:59
2

Ярила

Интересная школа водитель избил🤔 , потом учитель изувечил, интересно чë дальше будет

[^]
ванек44
22.10.2024 - 02:06
4

Ярила

И вообще как бы закон есть, если на моего ребёнка какой-то "учитель" будет распускать руки то он сядет и надолго, я себя уважать не буду если он не сядет, до кучи я б и руководство этой школы в тюрьму отправил, за участие в сокрытии преступлений - это жесть какая то, тут их сажать надо а на них жалобы блин пишут🤦‍♂️

[^]
ванек44
22.10.2024 - 02:08
6

Ярила

Цитата (zubr5 @ 21.10.2024 - 20:47)
Моя учительница русского языка вбивала в меня знания метровой деревянной указкой. По русскому языку в школе у меня была тройка. В ПТУ - пятёрка. Ни одного правила русского языка сейчас, наверное, не вспомню. Но пишу грамотно. Как и все мои одноклассники. А вот моих детей - не трогают. И я в тихом ужасе от их грамотности. Лучше б били, ей-богу. И идите-ка вы нахрен со своей гуманностью.

У нормальных родителей учителя на ребёнка не посмеют руку поднять🤦‍♂️, ты хвалишься тем что на тебя твоим родителям было плевать

[^]
Сидорок
22.10.2024 - 02:23
0

Ярила

Цитата (ванек44 @ 22.10.2024 - 02:06)
И вообще как бы закон есть, если на моего ребёнка какой-то "учитель" будет распускать руки то он сядет и надолго, я себя уважать не буду если он не сядет, до кучи я б и руководство этой школы в тюрьму отправил, за участие в сокрытии преступлений - это жесть какая то, тут их сажать надо а на них жалобы блин пишут🤦‍♂️

Надо для начала своих детей воспитывать так, чтобы никому в голову не пришло их пиздить.

Ну и все посадки в тюрбму с жалобы начинаются, а как ещё?

[^]
Vanillacream
22.10.2024 - 02:41
0

Ярила

Цитата (zubr5 @ 21.10.2024 - 20:47)
Цитата (Vanillacream @ 21.10.2024 - 19:25)
А я наоборот. Но даже, если ученик вел себя неподобающе, это не повод его бить. Точно не повод.

Сам иди в жопу. И не верю я в твои байки. Если ты такой грамотный, то чего ж детей сам не обучил? Это не трудно. Так что звездишь ты, как дышишь. cool.gif

[^]
Trava2
22.10.2024 - 04:17
-1

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 22.10.2024 - 01:50)
Оказывается, "сережа", которого якобы травит учитель - сын актера Павла Галича (урожденного Старостина). Как оказалось, сопляк-мажор в школу уже пьяным приходил, курит, сквернословит.

И вот теперь понятно, что пожилого учителя будут полоскать, обвинять черт-те в чем, задействовать знакомства и связи.

Куда дует этот тренд?
В EU любые родители слегка ударяют сына по попке.
Камеры сняли, или ктото увидел, или сын сказал в школе комуто.
Или сын скажет в школе - мне родители не купили игрушку Барби, как у всех.

Всё. Родители считаются извергами, или сумасшедшими.
Вечером родители обнаруживают, что их ребёнка похитили.
Оказывается похитила Ювенальная Юстиция (ЮЮ).
Родители больше не увидят ребёнка никогда.

Родители в шоке. Два варианта - или вешаются, или отстреливают ЮЮ, тогда ЮЮ отстреливает их или сажает навечно.
ЮЮ прячет ребёнка в одном из детдомов. Затем продаёт ребёнка педикам, как раба. Педики типа усыновляют за $$. Насилуют ребёнка, изредка калечат, прибивают. Педикам не бывает ничо.

Вобщем бизнес $$ ЮЮ - похищения-продажа детей. Иногда даж нужных детей, по заказу педиков. Криминал узаконен. Копы не могут сделать ничо. ЮЮ выше копов, подчиняется лишь правлению EU.
Немцы массово бегут из Германии, именно изза ЮЮ. По всему миру.
Бежит не только Германия.
'Ирина Бергсет - Как живет Норвегия' - сбежала бросив всё, чуть не ползком через границы.
https://vk.com/video45050668_168238830

Рф отстаёт пока от EU. Но двигают Рф к этому, с помощью зомбирования.
Как? Типа ребёнок прав всегда и выше всех на свете. А старшие плохие всегда. Давайте сажать старших по одному слову ребёнка.
Затем типа родители - плохие тож, давайте отнимать детей у родителей, в детдома, на содержание за счёт налогов со всех. Потом скажут детдома переполнены, давайте продавать детей кому попало - бизнес $$.

Страдают традиционные семьи. Потому стоит продвигать старинный тезис, наоборот - Я тебя породил, я тебя и прибью. Типа родители могут даж прибивать своих детей. Врядли родители будут прибивать своих детей часто. А вот педики прибивают чаще чужих детей.

[^]
zubr5
22.10.2024 - 06:33
-1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 22.10.2024 - 02:41)
Сам иди в жопу. И не верю я в твои байки. Если ты такой грамотный, то чего ж детей сам не обучил? Это не трудно. Так что звездишь ты, как дышишь.

Ок, я перевожу детей на домашнее обучение. Кормить - одевать - содержать ты нас будешь?

[^]
zubr5
22.10.2024 - 06:38
-1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 22.10.2024 - 02:08)
У нормальных родителей учителя на ребёнка не посмеют руку поднять🤦‍♂️, ты хвалишься тем что на тебя твоим родителям было плевать

Родители? Отец в море, я его кратко помню в 6 лет, в 16 и в 28. Мать - алкоголик, к моему счастью, не устроила дома притон. Самый адекватный человек из родни - дед по отцу, он меня научил охоте, рыбалке, обращению с оружием, токарному делу. Хорошо хоть был одет-обут и не голодал.

[^]
Зайцеед
22.10.2024 - 06:47
0

Ярила

Гнуссь
Цитата
В подслушано Домодедово появился пост о том, что на учиеля подано заявление.

https://vk.com/wall-63636198_910010

Пока в комментариях об учителе плохого не говорят.

Не увидел ни одного плохого отзыва. Человек с огромным стажем, и о нем очень тепло отзываются люди, которых он когда-то учил.
Там зато другое поперло: девочки друг друга подговаривают, чтобы как можно больше сказало, что пожилой учитель трогал их за грудь и ягодицы (а ему восьмой десяток лет пошел, так-то).

Но фото и видео нет, директриса, видите ли, поудаляла "компромат" со всех телефонов "пострадавших". Пусть следственные органы разбираются, что там было и как. И очень жаль, что по возрасту нельзя этих девочек за клевету притянуть.

Там вообще много интересного пишут. И учителя сдеанонили, и девочку-подстрекательницу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18284
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх