На Урале участник СВО убил бывшую жену, выстрелил в ее нового мужа и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
8.08.2024 - 10:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 8.08.2024 - 09:25)
Ясно дело, что бывшая потребовала бабки в виде алиментов с бойца. То есть ты воюй плати, а твою дочь будет воспитывать мой новый хахаль на гражданке.

План был хорош, но что-то пошло не так lol.gif.
А реально я думаю она что-то гораздо более обидное ему сказала. Например пожелала ему задвухсотится, чтобы она на дочерей как наследниц получила компенсацию за его смерть.
Вообще стоит сильно фильтровать что ты несёшь человеку у которого возможно ПТСР.

Это сообщение отредактировал sm9 - 8.08.2024 - 11:03

[^]
zashitnik
8.08.2024 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Sequoa @ 8.08.2024 - 10:37)
конкретно тут я выше написал, приехала бы одна - нихуя бы не случилось. это 100000%. пиздеть о чем то другом смысла просто нет, это тупо гонять воздух рассуждая о несуществующей хуете которой вы сейчас занимаетесь

Конкретно ты как раз эту хуйню и высосал из пальца.
Или ты участников знаешь?

Это сообщение отредактировал zashitnik - 8.08.2024 - 10:41

[^]
zashitnik
0

Ярила

Цитата (zashitnik @ 8.08.2024 - 10:36)
Цитата (Sequoa @ 8.08.2024 - 10:33)
Цитата (zashitnik @ 8.08.2024 - 10:30)
Цитата (Sequoa @ 8.08.2024 - 10:25)
сразу видно человек на все руки мастер. и все статьи ук знает, и диагнозы всем поставил, и раза 3 уже упомянул что вы просто дети которым взрослые тети писю не дают.

Ну вот эталонный яповец) уверен в других темах он эксперт по боевым действиям, отличный микробиолог-вирусолог, и прекрасно разбирается в варке самогона в ведре из портянок своей тещи.

А, так это ты пробежался по моим комментам и пошпалил lol.gif
Ну явно же подросток

Но с самогоном, боевым действия и микробиологией ты пернул в лужу. Дальше листай

нет не я, я такой хуйней не занимаюсь и вообще допизды на ваши плюсы минусы.
указывать на возраст в наше время признак лютого еблана, уверен тебе где то 40+ раз используешь этот аргумент.

Да нет, нет, конечно
Расскажи лучше, ч о тебя сподвигло зарегить новый акк 4 августа. Куда старый дел? Жена при разводе забрала? или мамка шнур от компьютера спрятала?

и то и то сразу, но тебя это как ебет?

Тогда понятна твоя обидка на женский пол

[^]
Зайцеед
2

Ярила

Sequoa
Цитата
не верю слухам, новостям и рассказам одного человека где замешаны двое. пока всю версию не услышу - суждений давать не буду

Хорошо)) А как женщина могла "месяц назад" получить развод от мужика, находящегося в зоне СВО? Причем, развод тут через суд, ибо есть несовершеннолетние дети. Обосрался - так и скажи, а не елозь. А еще лучше, перечитай внимательно стартпост и поменьше перди в лужу.

П.С. И то, что СВОшник и его БЖ развелись несколько лет назад - сказала его мать, если что.

[^]
zashitnik
8.08.2024 - 10:42
7

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 8.08.2024 - 10:40)
Sequoa
Цитата
не верю слухам, новостям и рассказам одного человека где замешаны двое. пока всю версию не услышу - суждений давать не буду

Хорошо)) А как женщина могла "месяц назад" получить развод от мужика, находящегося в зоне СВО? Причем, развод тут через суд, ибо есть несовершеннолетние дети. Обосрался - так и скажи, а не елозь. А еще лучше, перечитай внимательно стартпост и поменьше перди в лужу.

П.С. И то, что СВОшник и его БЖ развелись несколько лет назад - сказала его мать, если что.

Секвойя не читатель, он писатель. Хреновый, конечно, писатель, но какой уж есть

Брак Татьяны и Константина, у которых было две дочери (одной тринадцать, другой шесть лет), распался несколько лет назад, после развода он ушел на СВО

Это сообщение отредактировал zashitnik - 8.08.2024 - 10:43

[^]
Антипсихолог
8.08.2024 - 10:46
3

Ярила

Цитата (KonstantinC @ 8.08.2024 - 09:41)
Цитата (Жидомасон @ 8.08.2024 - 09:36)
Цитата (KonstantinC @ 8.08.2024 - 09:34)
Цитата (Кирилл59 @ 8.08.2024 - 09:27)
Цитата (dft9335 @ 8.08.2024 - 11:24)
Давайте провангую.
Сейчас на суде "мальчик" пустит слезинку и скажет что не хотел убивать. Скажет что хочу мол искупить кровью и опять поедет на сво.
Оттуда вернется и в очередном отпуске опять чего нибудь учудит.

Вам слово "мотив" о чем то говорит? И какова вероятность, если бы он не был участником СВО и не пырнул бы ее ножом?

Мотив у него один - убивать. Убивал "там", будет убивать и "здесь"!
Привычка, да и понравилось наверняка dont.gif

Как можно судить о человеке не зная ни его ни его мотивов?
Мой опыт подсказывает, что такое могут себе позволять очень глупые людишки

А как можно оправдывать убийство и покушение на убийство?
Ваш опыт подсказывает что это нормально? Вы в цивилизованном мире живёте?

Смузи не захлебнись.
Никто не оправдывает. Но большинство психически здоровых и зрелых людей, понимают, почему он это сделал.
Его мотивы понятны и вызывают сочувствие.
Состояние глубокого отчаяния от ощущения предательства и несправедливости.

[^]
Peredvan
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Еxplorer @ 8.08.2024 - 12:28)
Цитата (Peredvan @ 08.08.2024 - 10:07)
KonstantinC

Элементарно.
Вот представь себе ситуацию. Некто гуляет по парку с молодой красивой женой и маленькой, лет десяти, дочкой. А тут, откуда ни возьмись, окружает их стайка молодых парней с горячей кровью. Все как на подбор: бородатые, чернобровые, говорят с характерным гортанным акцентом: "э, красавыц, сющяй, иды давай суда, писка ебат будым!". И лапают уже и мать, и дочку. А мужик, который отец и муж, оказался не просто не робкого десятка, а ещё и мастак подраться. Одного успокоил на асфальт, второго... А третий нож выхватил. Но не фартануло горячему южному парню: наш герой нож у него выбил, да и всадил в ему же печень.

Ну и что, получается, он теперь негодяй? Безусловно! Убийца! Посадить его пожизненно на кол три раза!!!

И только не надо говорить, что я передёргиваю и это другое. Ты спросил - как можно оправдать убийство? Я тебе ответил: например, вот так.

Судя по шпалам - тут логово терпил и куколдов. Снежинки, блеать.

Это не убийство по УК.
Это причинение смерти в состоянии необходимой обороны.

Необходимую оборону ещё доказать придётся. Нож выбил из руки? Выбил! Зачем сам за него схватился? Это сейчас с обороной полегче стало, а вот ещё года два-три назад дела обстояли совершенно иначе. И все такие оборонщики шли топтать зону по статье "умышленное убийство". Да к тому же - какая же тут оборона?! Горячие парни его не трогали, а всего лишь жену с дочкой лапали. Это он на них первый напал, если что. А оборонялись тут как раз таки они gigi.gif

[^]
polotence420
0

Приколист

Цитата (Sequoa @ 8.08.2024 - 10:02)
ну вот как будешь в такой ситуации, напишешь. когда к тебе бывшая приезжает а твоих детей на руки другой мужик берет. расскажешь нам тут и напишешь что ты испытывал в тот момент и как поступил в итоге.

У меня ни жены, ни детей нет. Но я даже в теории не могу представить такой ситуации, это какая то жесть. Я бы тоже нахер завалил обеих, и блядину и её аленя.

[^]
Зайцеед
8.08.2024 - 10:48
-1

Ярила

zashitnik
Цитата
Брак Татьяны и Константина, у которых было две дочери (одной тринадцать, другой шесть лет), распался несколько лет назад, после развода он ушел на СВО

Я его в эту цитату уже и носом ткнул, но бестолку.
Видимо, действительно пубертатный. Нормальный мужик скажет: "Ойбля, точно! Сорян, читал по диагонали" - а этот пыжится и "вторую сторону" выслушать хочет. Которая сейчас, между прочим, в морге лежит.

ДБ БЛД.

[^]
Еxplorer
8.08.2024 - 10:49
0

Балагур

Цитата
Бля, если нет превышения пределов необходимой обороны, то и смерти не будет. Логику то включи

Чё материшься?

Превышением пределов необходимой обороны признается явное, очевидное несоответствие защиты характеру и опасности посягательства, когда посягающему без необходимости умышленно причиняется вред.

В описанном выше примере превышения нет.
А если нет превышения, то и преступления нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peredvan
-4

dw = |Ψ|² dV

Цитата (zashitnik @ 8.08.2024 - 12:42)
Sequoa
Цитата

А вот это мы во внимание не принимаем, да?
Цитата
Они были в разводе, но он приходил в отпуск с СВО и был у них, прям жил с ними. Она обещала его дождаться. А тут она внезапно вышла замуж
Или тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем?
Зайцеед тоже выборочно читатель, а ещё и другим ДБЛ БЛД пишет...

Это сообщение отредактировал Peredvan - 8.08.2024 - 10:50

[^]
tubdoc62
3

Кот-Обормот

У нового еbаря, я так понимаю, неудачный брак. Большой любитель РСП значится... (как говорил тов. Жеглов) и алиментов на чужих детей...

[^]
Sequoa
-1

Шутник

Цитата (zashitnik @ 8.08.2024 - 10:42)
Sequoa
Цитата

брак который распался, и официальный развод это разные вещи. у некоторых людей брак распался еще 10 лет назад, но они по прежнему живут в одной квартире и детей воспитывают. Собственно как и эти жили, брак распался, но он почему то жил и вместе с женой и с детьми.

Из информации которой можно хоть как то апеллировать есть только:
убийство
продажа квартиры
обещание дождаться с войны
смотрины нового мужика

всё остальное только ваши домысли которыми вы кормитесь сидя на форуме. Я их обсуждать не берусь потому что не могу быть уверен в их действительности, мы не знаем что конкретно и как там произошло, чья была квартира, кто что кому сказал и обещал. Я уверен только в одном, что если бы баба не устроила эту показуху, он бы просто передал детей и она бы уехала до след встречи. На этом всё

Это сообщение отредактировал Sequoa - 8.08.2024 - 10:51

[^]
Зайцеед
8.08.2024 - 10:50
0

Ярила

polotence420
Цитата
и блядину

С какого это хуя она блядина? С такого, что после нескольких лет развода снова замуж выйти посмела?

Лишь бы высраться, мля.

[^]
Антипсихолог
8.08.2024 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (zashitnik @ 8.08.2024 - 10:40)
конкретно тут я выше написал, приехала бы одна - нихуя бы не случилось. это 100000%. пиздеть о чем то другом смысла просто нет, это тупо гонять воздух рассуждая о несуществующей хуете которой вы сейчас занимаетесь

Конкретно ты как раз эту хуйню и высосал из пальца.
Или ты участников знаешь?

Для этого не нужно знать участников.
Это элементарные правила поведения в обществе.
Они для того и придуманы, чтоб защищать каждого от любых неприятных ситуаций.

[^]
АkuMbl4
8.08.2024 - 10:52
1

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 8.08.2024 - 09:26)
, в случае чего страховка и гробовые за него ей или детям отойдут, а она бац уже с новым мужем.

Они разведены, гробовые вряд ли перепали бы, в совместно нажитое они не попадают никак, гробовые от МО родителям, наследство детям и родителям.

[^]
Peredvan
8.08.2024 - 10:53
-1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (zashitnik @ 8.08.2024 - 12:21)
Цитата (Peredvan @ 8.08.2024 - 10:17)
Цитата (smashSR @ 8.08.2024 - 11:58)
Цитата (DNW @ 8.08.2024 - 11:48)
Цитата (Bashibuzuck @ 8.08.2024 - 09:19)
Это "новая элита" говорил он🤨

Причем тут то что чел вернулся с войны.
Убийства на почве ревности всегда были есть и будут. И если человек ебанат то ходил он на СВО, не ходил разницы нет.

при том. что война ломает психику. убить человека не так то легко, психологически для обычного среднестатистического ( долбанутых не считаем) . но, вот ты убил одного ( переживал) , второго ( переживал) , третьего , четвертого и.. и все. это уже для тебя норма. так психика твое тебе " помогла". у тех кто прошел войну такая вот "деформация". у кого то далеко внутри а если это еще и раньше тот самый " долбанутый", то весьма не далеко. что и видим здесь. так что разница тут есть. и большая.

Это сейчас все изнеженные стали. Думаешь, откуда взялась система наказаний за воровство и убийство ещё с древних времён? Да потому что что воровство, что убийство - это совершенно нормально для здоровой психики. А сейчас все такие ранимые - курице башку отрубить не могут.

Ну, и как выглядит эта система наказаний за воровство и убийство?
Или дальше твои рассуждения зашли в тупичок?

Тебе с чего начать? С законов Хаммурапи? Или с Салической Правды?

[^]
Зайцеед
8.08.2024 - 10:53
1

Ярила

Sequoa
Цитата
продажа квартиры

Находящейся в ее собственности, прошу заметить. Что не так?
Цитата
обещание дождаться с войны

Это со слов его матери, которая готова лечь костьми, но обелись своего сыночка
Цитата
смотрины нового мужика

Схуяли это? Вместе заехали за ребенком - это хвастовство новым мужиком?
Она же не звала БМ к себе в гости, дабы похвастаться, верно?

[^]
Sequoa
8.08.2024 - 10:58
0

Шутник

Цитата (Зайцеед @ 8.08.2024 - 10:53)
Находящейся в ее собственности, прошу заметить. Что не так?

в законе есть такая формулировка, "денежный вклад который значительно улучшил состояние недвижимости", простыми словами это когда так называемый вами олень, начинает жить в квартире девушки, делает там ремонт, платит за жкх, и всё прочее. всё это по итогу приводит в судебном порядке к появлению доли у сожителя. Ввиду низкой юридической грамотности, наши мужики привыкли делать подобное без всяких описей, семья же хуле, как можно такое подумать, не принято у нас. А тут баба хуяк и решила продать хату из которой он гнездо вил несколько лет. Вот откуда тебе знать что там было? Ну вот нахуй ты сидишь тут усираешься обсуждая это всё? тебе блять заняться не чем? там вариантов сотни просто что могло быть, нахуй тебе это гадать?

[^]
Зайцеед
8.08.2024 - 10:59
3

Ярила

Peredvan
Цитата
Зайцеед тоже выборочно читатель, а ещё и другим ДБЛ БЛД пишет

Зайцеед попросту ставит под сомнения показания матери убийцы, не более того.
А по факту: ебанутый пидор осиротил своих детей, и сломал психику младшей дочери, застрелив ее мать практически у ребенка на глазах. Хуй он потрепанный, а не отец. Лучше бы его ВСУшники зажмурили, доброе дело бы сделали, чесслово.

[^]
Sequoa
8.08.2024 - 11:01
-1

Шутник

Цитата (Зайцеед @ 8.08.2024 - 10:59)
Peredvan
Цитата
Зайцеед тоже выборочно читатель, а ещё и другим ДБЛ БЛД пишет

Зайцеед попросту ставит под сомнения показания матери убийцы, не более того.
А по факту: ебанутый пидор осиротил своих детей, и сломал психику младшей дочери, застрелив ее мать практически у ребенка на глазах. Хуй он потрепанный, а не отец. Лучше бы его ВСУшники зажмурили, доброе дело бы сделали, чесслово.

а может дочке больше не нравились шлепки об пизду её матери за стеной когда она уснуть пытается, а старшая стесняется дома в трусах ходить при новом мужике. Опять доводы. Яповские мужики на сплетни похлеще базарных баб будут.

[^]
beenawhile
8.08.2024 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 8.08.2024 - 10:46)
Никто не оправдывает. Но большинство психически здоровых и зрелых людей, понимают, почему он это сделал.
Его мотивы понятны и вызывают сочувствие.
Состояние глубокого отчаяния от ощущения предательства и несправедливости.

Какая каша в голове. Лишить собственных дочерей их матери (причем на глазах у одной из них) - понимание и сочувствие.

[^]
Зайцеед
8.08.2024 - 11:03
1

Ярила

Sequoa
Цитата
а может дочке больше не нравились шлепки об пизду её матери за стеной когда она уснуть пытается

А когда отец с матерью за стенкой ебутся - это другое, да?))

[^]
YaTip
8.08.2024 - 11:03
-3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 08.08.2024 - 09:32)
У либерастни нет мозгов-только ненависть к участникам СВО
Никого не защищаю. Когда не знаешь фактов только долбаебы могут делать какие-то выводы

Мозгов, как видим, нет у участников СВО

[^]
Антипсихолог
8.08.2024 - 11:04
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.08.2024 - 10:39)
Цитата (Porohovoy @ 8.08.2024 - 09:25)
Ясно дело, что бывшая потребовала бабки в виде алиментов с бойца. То есть ты воюй плати, а твою дочь будет воспитывать мой новый хахаль на гражданке.

План был хорош, но что-то пошло не так lol.gif.
А реально я думаю она что-то гораздо более обидное ему сказала. Например поделала ему задвухсотится, чтобы она на дочерей как наследниц получила компенсацию за его смерть.
Вообще стоит сильно фильтровать что ты несёшь человеку у которого возможно ПТСР.

От чего вы к этому ПТСР прицепились...
Вас из каждого утюга им пугают, а вы и рады, уши развесили.

ПТСР вовсе не означает "истеричка"
Всем, кто видел боевые действия, теперь всегда будет больно и иногда очень страшно (когда возникают похожие стимулы - шум, взрыв, описание боевых действий)
Но это касается абсолютно всех людей за всю историю человечества. По крайней мере, за всю историю оружия массового поражения.
Хотя в несправедливых и бессмысленных войнах, конечно, эти чувства глубже.

А вам это так преподносят, как будто все, кто пережили войну - психопаты.
А вы верите. Не думая о том, кому это выгодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20597
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх