На Урале участник СВО убил бывшую жену, выстрелил в ее нового мужа и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
8.08.2024 - 10:21
3
Статус: Offline

Ярила

Sequoa
Цитата
во первых быстрый брак с разведенкой которая ушла месяц назад от бывшего

Дядь, ты каким местом вообще читаешь? Написано же, что
Цитата
Брак Татьяны и Константина, у которых было две дочери (одной тринадцать, другой шесть лет), распался несколько лет назад

[^]
zashitnik
8.08.2024 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Peredvan @ 8.08.2024 - 10:17)
Цитата (smashSR @ 8.08.2024 - 11:58)
Цитата (DNW @ 8.08.2024 - 11:48)
Цитата (Bashibuzuck @ 8.08.2024 - 09:19)
Это "новая элита" говорил он🤨

Причем тут то что чел вернулся с войны.
Убийства на почве ревности всегда были есть и будут. И если человек ебанат то ходил он на СВО, не ходил разницы нет.

при том. что война ломает психику. убить человека не так то легко, психологически для обычного среднестатистического ( долбанутых не считаем) . но, вот ты убил одного ( переживал) , второго ( переживал) , третьего , четвертого и.. и все. это уже для тебя норма. так психика твое тебе " помогла". у тех кто прошел войну такая вот "деформация". у кого то далеко внутри а если это еще и раньше тот самый " долбанутый", то весьма не далеко. что и видим здесь. так что разница тут есть. и большая.

Это сейчас все изнеженные стали. Думаешь, откуда взялась система наказаний за воровство и убийство ещё с древних времён? Да потому что что воровство, что убийство - это совершенно нормально для здоровой психики. А сейчас все такие ранимые - курице башку отрубить не могут.

Ну, и как выглядит эта система наказаний за воровство и убийство?
Или дальше твои рассуждения зашли в тупичок?

[^]
zashitnik
8.08.2024 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 8.08.2024 - 10:21)
Sequoa
Цитата

Цитата
Брак Татьяны и Константина, у которых было две дочери (одной тринадцать, другой шесть лет), распался несколько лет назад

Скорее всего это не дядя, а подросток в период пубертата. Но никто не дает пока, вот и зол на всех женщин. Там еще возможно и что-то с Эдипом связанное есть

[^]
ОсатаневшийЛ
8.08.2024 - 10:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
KonstantinC

Элементарно.
Вот представь себе ситуацию. Некто гуляет по парку с молодой красивой женой и маленькой, лет десяти, дочкой. А тут, откуда ни возьмись, окружает их стайка молодых парней с горячей кровью. Все как на подбор: бородатые, чернобровые, говорят с характерным гортанным акцентом: "э, красавыц, сющяй, иды давай суда, писка ебат будым!". И лапают уже и мать, и дочку. А мужик, который отец и муж, оказался не просто не робкого десятка, а ещё и мастак подраться. Одного успокоил на асфальт, второго... А третий нож выхватил. Но не фартануло горячему южному парню: наш герой нож у него выбил, да и всадил в ему же печень.

Ну и что, получается, он теперь негодяй? Безусловно! Убийца! Посадить его пожизненно на кол три раза!!!

И только не надо говорить, что я передёргиваю и это другое. Ты спросил - как можно оправдать убийство? Я тебе ответил: например, вот так.

Судя по шпалам - тут логово терпил и куколдов. Снежинки, блеать.

У вас дифферент на мозг, так можно и носом клюнуть в асфальт, меньше ненужных мыслей храните в трюме, сударь.... То что вы описали, это нападение, а что у нас? Хотите сказать баба с новым хахалем на него напали и начали неприлично домогаться во всех местах? До него и его мамы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sequoa
-2

Шутник

Цитата (zashitnik @ 8.08.2024 - 10:23)
Sequoa
Цитата

Цитата

Скорее всего это не дядя, а подросток в период пубертата. Но никто не дает пока, вот и зол на всех женщин. Там еще возможно и что-то с Эдипом связанное есть

сразу видно человек на все руки мастер. и все статьи ук знает, и диагнозы всем поставил, и раза 3 уже упомянул что вы просто дети которым взрослые тети писю не дают. Ну вот эталонный яповец) уверен в других темах он эксперт по боевым действиям, отличный микробиолог-вирусолог, и прекрасно разбирается в варке самогона в ведре из портянок своей тещи.

Это сообщение отредактировал Sequoa - 8.08.2024 - 10:25

[^]
AtmoSphereX
3

Шутник

Мда, читаешь и диву даёшься. Люди развелись официально, значит раздел имущества за плечами. Какие могут быть вопросы кто и что там продал. Естественно, мама будет защищать и оправдывать своего сына, даже выдавая откровенную ложь за истину. Мать говорит, что они жили вместе, когда он был в отпуске, что бж обещала его дождаться. Допускаю, что дело было несколько иначе: он приходил общаться с детьми, женщина говорила, мол береги себя, ты нужен детям. А уж как некоторые люди могут интерпретировать те или иные слова и действия, каждый, уверена, знает.
Кто считает, что она должна была быть мудрее и не афишировать нового мужчину - вы это серьезно? Она ему не мама, чтобы следить за его психо - эмоциональным здоровьем. Какая ревность - люди в разводе. Мужик - преступник, который ещё фактически оставил своих двоих детей сиротами.

[^]
Peredvan
8.08.2024 - 10:28
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (zashitnik @ 8.08.2024 - 12:20)
Цитата (Peredvan @ 8.08.2024 - 10:07)
KonstantinC
Цитата
А как можно оправдывать убийство и покушение на убийство?
Ваш опыт подсказывает что это нормально? Вы в цивилизованном мире живёте?
Элементарно.
Вот представь себе ситуацию. Некто гуляет по парку с молодой красивой женой и маленькой, лет десяти, дочкой. А тут, откуда ни возьмись, окружает их стайка молодых парней с горячей кровью. Все как на подбор: бородатые, чернобровые, говорят с характерным гортанным акцентом: "э, красавыц, сющяй, иды давай суда, писка ебат будым!". И лапают уже и мать, и дочку. А мужик, который отец и муж, оказался не просто не робкого десятка, а ещё и мастак подраться. Одного успокоил на асфальт, второго... А третий нож выхватил. Но не фартануло горячему южному парню: наш герой нож у него выбил, да и всадил в ему же печень.

Ну и что, получается, он теперь негодяй? Безусловно! Убийца! Посадить его пожизненно на кол три раза!!!

И только не надо говорить, что я передёргиваю и это другое. Ты спросил - как можно оправдать убийство? Я тебе ответил: например, вот так.

Ты передергиваешь
То что ты описал это убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны (ст. 108 УК РФ)
А то, что совершил СВОшник - это убийство, то есть умышленное причинение смерти (ст. 105 УК РФ)
Это другое

bravo.gif
Вот что и требовалось доказать. Чукча не читатель - чукча писатель, классика, чо.

Ещё раз, процитирую сам себя:
Цитата

Вопрос стоял так, что убийство нельзя оправдать ничем. Я тебе привёл один пример. Могу ещё. Вот ты спрашиваешь:
Цитата
Вы в цивилизованном мире живёте?

А вот прикинь, в этом самом "цивилизованном мире" существует такая штука - эвтаназия называется. Это как, убийство, нет? Или тоже другое?

[^]
Еxplorer
3

Балагур

Цитата (Peredvan @ 08.08.2024 - 10:07)
KonstantinC

Элементарно.

Это не убийство по УК.
Это причинение смерти в состоянии необходимой обороны.

[^]
Sequoa
0

Шутник

старая тема. сейчас как обычно спустя пару дней выяснится на допросе, что баба его петухом при детях назвала и нового васька натравила еще, рассказывая ему жуткие истории как он пил и бил их всех. а когда приехали новый васек ему еще и рот заткнуть пытался говоря что он тут ни кто, и весь яп сразу в прыжке переобуется и на его место встанет) на япе это стандартная практика

[^]
zashitnik
8.08.2024 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (Sequoa @ 8.08.2024 - 10:25)
сразу видно человек на все руки мастер. и все статьи ук знает, и диагнозы всем поставил, и раза 3 уже упомянул что вы просто дети которым взрослые тети писю не дают.

Ну вот эталонный яповец) уверен в других темах он эксперт по боевым действиям, отличный микробиолог-вирусолог, и прекрасно разбирается в варке самогона в ведре из портянок своей тещи.

А, так это ты пробежался по моим комментам и пошпалил lol.gif
Ну явно же подросток

Но с самогоном, боевым действия и микробиологией ты пернул в лужу. Дальше листай

[^]
Зайцеед
1

Ярила

zashitnik
Цитата

А может, и обиженка, типа Стопкрана, у которого все бабы априори жадные бляди и разведенки с прицепами.
Так-то бывшего мужа личная жизнь его бывшей жены ни разу волновать не должна. С кем она спит, кому сосет и по сколько раз в день - не его дело. Тем более, в этом случае женщина детей от него не прятала, раз они общались с бабушкой и отцом. Эта несчастная женщина просто-напросто снова вышла замуж. А он, хуй сраный, этого не стерпел, видите ли.

[^]
simondemon
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 8.08.2024 - 09:43)
simondemon
Цитата
А хата чья была? Их или бабы? Если их совместная, то как ты ее продашь?

Совместную - никак. Да и бывшая свекровь бы легла костьми, но не допустила, чтобы в совместной (или принадлежащей ее сыну) хате жил какой-то левый мужик, который потом стал законным мужем ее бывшей невестки.
Сначала они развелись, и он ушел на СВО. Вернулся отбитым, ну и пиздец. Одна в могиле, второй - калека, дети - сироты, а виновник посидит чутка, и обратно на СВО поедет.

Так я об этом и говорю. А то вон сверху разнылись, что баба тварь, муженька на хату кинула gigi.gif

[^]
zashitnik
2

Ярила

Цитата (Еxplorer @ 8.08.2024 - 10:28)
Цитата (Peredvan @ 08.08.2024 - 10:07)
KonstantinC

Элементарно.

Это не убийство по УК.
Это причинение смерти в состоянии необходимой обороны.

По УК это именно убийство

УК РФ Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны

[^]
Зайцеед
8.08.2024 - 10:31
-1

Ярила

zashitnik
Цитата
А, так это ты пробежался по моим комментам и пошпалил

Да тут кроме него хватает, мне тоже досталось cheer.gif rulez.gif

П.С. Поправляю, где могу))

[^]
Sequoa
8.08.2024 - 10:31
-1

Шутник

Sequoa
Цитата

Цитата

никак не читаю) не верю слухам, новостям и рассказам одного человека где замешаны двое. пока всю версию не услышу - суждений давать не буду. Но из этой истории одно знаю точно) уверен просто блять на милилард процентов. приехала бы баба одна, молча бы передали детей и разошлись тихо мирно до следующей встречи и гуляний с детями. но нет) у дамочки пиздатый план был, надежный как швейцарские часы

Это сообщение отредактировал Sequoa - 8.08.2024 - 10:32

[^]
zashitnik
8.08.2024 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Sequoa @ 8.08.2024 - 10:28)
старая тема. сейчас как обычно спустя пару дней выяснится на допросе, что баба его петухом при детях назвала и нового васька натравила еще, рассказывая ему жуткие истории как он пил и бил их всех. а когда приехали новый васек ему еще и рот заткнуть пытался говоря что он тут ни кто, и весь яп сразу в прыжке переобуется и на его место встанет) на япе это стандартная практика

Знатока ЯПа сразу видно
Видимо старый акк забанили, пришлось по новой региться lol.gif

[^]
Еxplorer
8.08.2024 - 10:33
0

Балагур

Цитата (zashitnik @ 08.08.2024 - 10:30)

УК РФ Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны

Я про превышение не писал.

[^]
СтанисLOVE
-1

Хохмач

"Я вообще не понимаю, откуда у него взялось оружие"- действительно, откуда?

[^]
zashitnik
1

Ярила

Цитата (Sequoa @ 8.08.2024 - 10:31)
не верю слухам, новостям и рассказам одного человека где замешаны двое. пока всю версию не услышу - суждений давать не буду.

Да ты, секвойя, уже надавал суждений lol.gif , строчишь без остановки

[^]
Sequoa
-2

Шутник

Цитата (zashitnik @ 8.08.2024 - 10:30)
сразу видно человек на все руки мастер. и все статьи ук знает, и диагнозы всем поставил, и раза 3 уже упомянул что вы просто дети которым взрослые тети писю не дают.

Ну вот эталонный яповец) уверен в других темах он эксперт по боевым действиям, отличный микробиолог-вирусолог, и прекрасно разбирается в варке самогона в ведре из портянок своей тещи.

Ну явно же подросток

Но с самогоном, боевым действия и микробиологией ты пернул в лужу. Дальше листай

нет не я, я такой хуйней не занимаюсь и вообще допизды на ваши плюсы минусы.
указывать на возраст в наше время признак лютого еблана, уверен тебе где то 40+ раз используешь этот аргумент.

[^]
zashitnik
8.08.2024 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Еxplorer @ 8.08.2024 - 10:33)
Цитата (zashitnik @ 08.08.2024 - 10:30)

Я про превышение не писал.

Бля, если нет превышения пределов необходимой обороны, то и смерти не будет. Логику то включи

[^]
6710v00090d
8.08.2024 - 10:35
2

Фанат Юры Шатунова

Баба как всегда думала, что ей ничего не будет за любую гнусь. Но кое-у кого другое мнение.
Сейчас запас терпения у народа подходит к концу, все на нервяке, пипа всех заебал. Подобный случай далеко не последний.

[^]
zashitnik
8.08.2024 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Sequoa @ 8.08.2024 - 10:33)

Ну явно же подросток

указывать на возраст в наше время признак лютого еблана, уверен тебе где то 40+ раз используешь этот аргумент.

Да нет, нет, конечно
Расскажи лучше, ч о тебя сподвигло зарегить новый акк 4 августа. Куда старый дел? Жена при разводе забрала? или мамка шнур от компьютера спрятала?

[^]
Sequoa
8.08.2024 - 10:37
-1

Шутник

Цитата (zashitnik @ 8.08.2024 - 10:33)
Цитата (Sequoa @ 8.08.2024 - 10:31)
не верю слухам, новостям и рассказам одного человека где замешаны двое. пока всю версию не услышу - суждений давать не буду.

Да ты, секвойя, уже надавал суждений lol.gif , строчишь без остановки

у нас тут беседа о том чего можно было бы избежать. кто прав кто виноват мы знать не можем, просто потому что не знаем, узнаем через недельку как новости очередные выйдут. конкретно тут я выше написал, приехала бы одна - нихуя бы не случилось. это 100000%. пиздеть о чем то другом смысла просто нет, это тупо гонять воздух рассуждая о несуществующей хуете которой вы сейчас занимаетесь, обсуждая какие то статьи и ставя диагнозы людям которых не знаете

[^]
Sequoa
8.08.2024 - 10:37
0

Шутник

Цитата (zashitnik @ 8.08.2024 - 10:36)
Цитата (Sequoa @ 8.08.2024 - 10:33)

Ну явно же подросток

Да нет, нет, конечно
Расскажи лучше, ч о тебя сподвигло зарегить новый акк 4 августа. Куда старый дел? Жена при разводе забрала? или мамка шнур от компьютера спрятала?

и то и то сразу, но тебя это как ебет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20595
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх