На Урале участник СВО убил бывшую жену, выстрелил в ее нового мужа и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
8.08.2024 - 11:33
5
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (yuriyod1979 @ 8.08.2024 - 08:32)
Цитата (MoonKss @ 08.08.2024 - 09:26)
Если каждый мужик после развода будет убивать бывшую жену, то в России останется где-то четверть женщин от нынешнего количества.

Ну и неплохо блядей проредить остальные за ум возьмутся! Их и так дохера а мужики дохнут как мухи

Нет, гнойный мудовизг и харкание говном конечно в такой теме ожидается.
Уже при виде заголовка.
Но требовать перебить баб для баланса, потому что мужиков меньше стало - это уже какая-то особо маьячная шиза.
И ведь это кто то плюсит ещё disgust.gif

[^]
Sequoa
8.08.2024 - 11:34
-5

Шутник

Цитата (Зайцеед @ 8.08.2024 - 11:28)
Sequoa
Цитата
это сайт для ебланов и алкашей на 90%

Так чего ты тут забыл? Или хлебом не корми, а дай выплеснуть свою подростковую блевотину в адрес убитой женщины и осиротевших девочек?

Надо же, такой мелкий, а уже насквозь гнилой. Тьфу.

а я и ни в кого желчью не плевал кроме комментаторов ебанутых которые на меня накинулись)
я лишь сказал что если бы она одна пришла, то ничего бы не случилось. всё остальное уже полет твоей фантазии

[^]
Еxplorer
8.08.2024 - 11:35
0

Балагур

Цитата (Зайцеед @ 08.08.2024 - 11:23)
Citizen72

Немалое количество мужиков на серьезных щщах считает, что если женщина когда-то имела с ним отношения, а тем более, родила ему детей, то после развода она не имеет права в сторону чужого хуя даже посмотреть. А уж выйти снова замуж - это вообще в скворечнике не укладывается. Вот и говнятся. Этот заговнился на максималках, лишив женщину жизни и осиротив своих же дочерей. Сука.

Сказанное справедливо и для баб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Plastelin55
8.08.2024 - 11:35
3

Ярила

Ебать идиотов на первой странице, как в этой истории можно оправдать убийцу?

[^]
Peredvan
8.08.2024 - 11:36
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (krisenish @ 8.08.2024 - 12:20)
Цитата (Жидомасон @ 08.08.2024 - 09:32)
У либерастни нет мозгов-только ненависть к участникам СВО
Никого не защищаю. Когда не знаешь фактов только долбаебы могут делать какие-то выводы

Вообще, всё равно участник он или не участник. Но факт тут один и неоспоримый - убийство. И это убийство произошло не из-за самообороны, а просто потому, что бывшая жена «спровоцировала». Как она спровоцировала, вообще, неважно. Это не повод в людей стрелять.

Этого для тебя недостаточно, чтобы понять, что мужик неправ? Людей убивать, в принципе, нельзя, по закону.

Да и чисто по-человечески, как так можно было поступить? Не говоря об отнятой жизни у женщины, он же оставил своих же детей сиротами. Более того, жена приехала забирать младшую дочь, когда он её убил. То есть ребёнок был там, когда убили его мать. Теперь представь какую травму нанес убийца своему же ребёнку.

Ну а ты дальше ищи мотив и пытайся оправдать убийцу.

Оправдывать убийство - это, наверно, нехорошо. Но вот понять мотивацию тут очень даже можно. Попробуй представить себя в такой ситуации. Уверен в том, что такого бы с тобой не случилось? Я вот точно знаю, что со мной такое почти случилось. Да, до убийства, слава богу, не дошло. Но ситуацию я себе вполне представляю.

[^]
grably
8.08.2024 - 11:37
-2

Анус Ректальный

Цитата (brainrot @ 8.08.2024 - 10:20)
Цитата (polotence420 @ 08.08.2024 - 11:10)
Сначала вышла замуж, поклялась в горе и радости, завела семью, родила детей. А потом предала семью, пересела на другой хуй, разрушила жизнь мужику. Ещё и издевается собака над отцом своих детей, приводя нового ёбыря к нему домой.

Причём эта сука, вместе со своим ёбырем, приехали забирать твоих мелких дочерей. Тут никакая психика не выдержит, это какая то жесть. Я потому и не завожу семью, потому что таких блядей сейчас подавляющее большинство.

Ну и шмара получила ровно то, что заслуживает. В этой истории жалко только мужика и его детей. Надеюсь у него получится соскочить с большого срока, через то же сво.

Прочитав пост, я подумал, что мужик проебал семью до отъезда в зону боевых действий, и другой возник уже после. Типа она не изменяла ему пока он был в окопе, он отъехал уже после того, как они разосрались. Или я читаю не так?

Так ты наверное глазами читай, а не воспалённой простатой cranky.gif

[^]
лютыйзверь
8.08.2024 - 11:39
4

лютый

Недавно общался с девушкой, которая мне на голубом глазу выдала план, что типа отправит мужа на СВО, деньгами за это раздаст долги, и переедет в Сочи от него нахуй. Перестал общаться. Многие бабы - козлы.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 8.08.2024 - 11:40

[^]
grably
8.08.2024 - 11:42
-2

Анус Ректальный

Цитата (polotence420 @ 8.08.2024 - 10:10)
Цитата (Зайцеед @ 8.08.2024 - 10:50)
polotence420
Цитата
и блядину

С какого это хуя она блядина? С такого, что после нескольких лет развода снова замуж выйти посмела?

Лишь бы высраться, мля.

Сначала вышла замуж, поклялась в горе и радости, завела семью, родила детей. А потом предала семью, пересела на другой хуй, разрушила жизнь мужику. Ещё и издевается собака над отцом своих детей, приводя нового ёбыря к нему домой.

Причём эта сука, вместе со своим ёбырем, приехали забирать твоих мелких дочерей. Тут никакая психика не выдержит, это какая то жесть. Я потому и не завожу семью, потому что таких блядей сейчас подавляющее большинство.

Ну и шмара получила ровно то, что заслуживает. В этой истории жалко только мужика и его детей. Надеюсь у него получится соскочить с большого срока, через то же сво.

Вот авось на каждое такое как ты - ждёт такой вот выпущеный псих.
Чтоб выебать в жопу, отрезать башку - и в неё ещё раз выебать.
Ровно то что такие заслуживают moderator.gif

[^]
Citizen72
-1

Ярила

Убил, потому что первый и последний раз, бабу -видел ?

Вор в законе говорит друганам - Женился. Они, его спрашивают :
- А, что, больше - не дают ?

[^]
Sequoa
-3

Шутник

Цитата (Citizen72 @ 8.08.2024 - 11:32)
Цитата (Зайцеед @ 8.08.2024 - 11:23)
Citizen72
Цитата
Или, до него дошло, что всё, совместная жизнь закончилась, как до жирафа, когда она уже снова замуж вышла

Немалое количество мужиков на серьезных щщах считает, что если женщина когда-то имела с ним отношения, а тем более, родила ему детей, то после развода она не имеет права в сторону чужого хуя даже посмотреть. А уж выйти снова замуж - это вообще в скворечнике не укладывается. Вот и говнятся. Этот заговнился на максималках, лишив женщину жизни и осиротив своих же дочерей. Сука.

Это - те, кто остался подростком, так и не став мужиком. Взрослые, этим и отличаются от подростков, что они способны воспринять изменения в жизни без излишней трагичности. А, подростки, в пубертатном периоде, бегут совершать самоубийство, по любому поводу.

вы мало осведомлены в этом вопросе если можете смело браться за такие утверждения. все ситуации разные и под одну гребенку всё сводить это признак небольшого ума.

когда я со своей бывшей разошелся, я сам к ней приехал и поговорил с ней, объяснил что она молодая еще и крест ставить на себе не надо, не вздумай зарываться, жизнь не закончена, но подходить к ней надо с умом, в нынешних обстоятельствах. Что сейчас у неё ребенок и заниматься в первую очередь надо им, потому что она для него целый мир и кроме матери у неё рядом фактически никого больше нет, я приезжаю только на выхи или как у тебя кукушку перекроет, потому что она страдала тоже этой хуйней, уходи не дам и всё такое. Дал четкое пояснение по "мужикам", что молодой здоровый красавец при бабле не будет бросаться за одинокую даму, там явно проблемы с кукухой, держи на дистанции, встречайся общайся обязательно, не клади на себя хуй ты молодая красивая, пусть уделяет внимание тебе, подарки дарят, это нормально. Но домой тем более сейчас водить ни кого не вздумай, тебя во первых соседи хуями крыть начнут, как и твои друзья и родственники, пусть и не в глаза, а самое важное ты в глазах ребенка упадешь, ребенок вырастет и по самые яйца тебе насует за все эти истории как тебя ебали за киндеры, потому что мужики как правило после ебли досвдули пишут, и история зацикливается, не становись проходным двором, цени себя. Ты и твой ребенок единый и единственный мир и смысл существования, а мужик это способ удовлетворения и досуга, относись к этому так и ни на кого не вешайся - велика вероятность что ты залезешь в депру еще глубже чем была, бери от жизни всё и будь счастлива, я если что рядом, проси помогу чем смогу, вопросов нет. Если какой то ноунейм дятел сразу просится к тебе в дом, еще блять и кольцо несет, таких надо сразу нахуй посылать, там явно не лады с кукухой. Я блять живу и порой за 3-5 лет не могу понять хочу ли жить с этим человеком до конца жизни, а некоторые блять за месяц определяются, а потом вот такие истории выходят. И когда я приезжал, меня моя нынешняя на машине возит, у меня блять и мысли даже не возникло придти эти смотрины устроить, мол смотри, у меня теперь другая. Пиздец блять

Это сообщение отредактировал Sequoa - 8.08.2024 - 11:46

[^]
Зайцеед
8.08.2024 - 11:43
2

Ярила

Еxplorer
Цитата
Сказанное справедливо и для баб

Согласен. В молодости довелось на своей шкуре испытать, да так, что пришлось съезжать с квартиры, только бы меня эта манда не нашла.
Подобные люди-уебаны - это горе для тех, кто с ними свяжется. "Не доставайся же ты никому!". И они реально опасны, были они на СВО или нет, и без разницы, мужчина это или женщина.

А этот говешечник посидит чутка - и обратно, на СВО.

[^]
Citizen72
8.08.2024 - 11:46
-3

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 8.08.2024 - 11:39)
Недавно общался с девушкой, которая мне на голубом глазу выдала план, что типа отправит мужа на СВО, деньгами за это раздаст долги, и переедет в Сочи от него нахуй. Перестал общаться. Многие бабы - козлы.

Всё - жизненно. Но, то что муж - не догоняет этого, как и не догоняет, что ты ( а еще , тот, с кем она в Сочи собралась) с ней "общаются", такая же клиника, как у случая, который ТС описал. Живут в каком-то отдельном мире иллюзий, их уже в хуй не ставят, но, нет - не догоняют !!!

[^]
maik2
8.08.2024 - 11:47
-2

Ярила

Новая илита.

[^]
Citizen72
8.08.2024 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Sequoa @ 8.08.2024 - 11:42)
вы мало осведомлены в этом вопросе если можете смело браться за такие утверждения. все ситуации разные и под одну гребенку всё сводить это признак небольшого ума.

Малчик.. Ты, поживи с моё, потом я тебе пиздеть позволю. Правильно тебе пишут, садись за учебники, скоро в школу. Вчера паспорт получили, сегодня - взрослых людей решили учить тому, в чем - ни ухом, ни рылом.

[^]
brainrot
8.08.2024 - 11:50
3

Юморист

Цитата (vladi44 @ 08.08.2024 - 09:28)
Ибо нехуй провоцировать человека с ПТСР.
Тупая овца мало того, что не могла подождать, пока мужик за куревом в ларёк отлучится (к примеру), так ещё и нового ёбаря-затейника с собой притащила, типа'Смотри: ты - чмошник, а у меня теперь просто красавчик!'
Не оправдываю участника СВО. Но тут виктимология в чистом виде.

Зачем выгораживать психически больного убийцу, который думает, что в миру также как на передке всё можно решить просто пульнув? По хронологии в посте, они расстались, потом он пропал-уехал служить, а потом он унёс пистолет со службы с собой планируя убийство бывшей и нового хахаля. Вот заебёт его в очереди стоять бухим, он устроит стрельбу в магазине блядь, вот и ПТСР. Это не оправдание, это то, что нужно наблюдать, отфильтровать на этапе выноса оружия, и отправлять в профильные учреждения для блага самих солдат, потому что после постоянного выживания на передке хуй ты просто так вернёшься в мир. Там всё по другому, и без нормальной адаптации даже сильные духом не вывозят, и возвращать их просто так будто ничего они не пережили, ещё и с недосмотром, это пиздец.

[^]
Sequoa
8.08.2024 - 11:52
-6

Шутник

Цитата (Citizen72 @ 8.08.2024 - 11:46)

Всё - жизненно. Но, то что муж - не догоняет этого, как и не догоняет, что ты ( а еще , тот, с кем она в Сочи собралась) с ней "общаются", такая же клиника, как у случая, который ТС описал. Живут в каком-то отдельном мире иллюзий, их уже в хуй не ставят, но, нет - не догоняют !!!

возраст не показатель ума. ты просто старый далбаеб, которым был и раньше, просто постарел, вот и вся разница.

Это сообщение отредактировал Sequoa - 8.08.2024 - 11:52

[^]
vistador
8.08.2024 - 11:55
0

Отец русского телевизора

Цитата (grably @ 8.08.2024 - 11:42)
Цитата (polotence420 @ 8.08.2024 - 10:10)
Цитата (Зайцеед @ 8.08.2024 - 10:50)
polotence420
Цитата
и блядину

С какого это хуя она блядина? С такого, что после нескольких лет развода снова замуж выйти посмела?

Лишь бы высраться, мля.

Вот авось на каждое такое как ты - ждёт такой вот выпущеный псих.
Чтоб выебать в жопу, отрезать башку - и в неё ещё раз выебать.
Ровно то что такие заслуживают moderator.gif

зачем ты такой злой?

[^]
SowyerLost
8.08.2024 - 11:56
0

Юморист

Да быть такого не может! Ципсо, гады, пытаются очернить нашего мальчика.

[^]
Саладин
8.08.2024 - 11:57
-5

Ярила

Цитата
Она обещала его дождаться

Она обещала? А ничего что все православные считали что после применения аналоговнетного оружия которое так рекламировали по православному телевиденью всё это по мнению большинства должно было закончится за несколько недель или максимум месяцев. А оказалось что это фейк. А оказалась что это теперь похже навсегда - так что, она точно в этом виновата?

[^]
Кирилл59
8.08.2024 - 11:58
4

Ярила

Цитата (KonstantinC @ 8.08.2024 - 11:34)
Цитата (Кирилл59 @ 8.08.2024 - 09:27)
Цитата (dft9335 @ 8.08.2024 - 11:24)
Давайте провангую.
Сейчас на суде "мальчик" пустит слезинку и скажет что не хотел убивать. Скажет что хочу мол искупить кровью и опять поедет на сво.
Оттуда вернется и в очередном отпуске опять чего нибудь учудит.

Вам слово "мотив" о чем то говорит? И какова вероятность, если бы он не был участником СВО и не пырнул бы ее ножом?

Мотив у него один - убивать. Убивал "там", будет убивать и "здесь"!
Привычка, да и понравилось наверняка dont.gif

Мотив у него ревность. Но в этом следствие разбираться будет

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 8.08.2024 - 12:00

[^]
Peredvan
8.08.2024 - 12:01
-1

dw = |Ψ|² dV

brainrot
Цитата
а потом он унёс пистолет со службы с собой планируя убийство бывшей и нового хахаля.

А вот насчёт "планируя убийство бывшей и её хахаля" - это из разряда домыслов, не находишь? Может, подождать инфы по ходу следствия, а не гадания на кофейной гуще за факты выдавать?

[^]
kostilevnick
8.08.2024 - 12:02
1

Ярила

Цитата (prkman @ 08.08.2024 - 09:22)
Человек пришел с СВО.
"Я вообще не понимаю, откуда у него могло взяться оружие" - недоумевает мать.

А что, на время отпуска военнослужащим оставляют их оружие? Или же всё-таки не притягивать сво и подумать, что оружие он мог и на гражданке купить

[^]
Peredvan
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Саладин @ 8.08.2024 - 13:57)
Цитата
Она обещала его дождаться

Она обещала? А ничего что все православные считали что после применения аналоговнетного оружия которое так рекламировали по православному телевиденью всё это по мнению большинства должно было закончится за несколько недель или максимум месяцев. А оказалось что это фейк. А оказалась что это теперь похже навсегда - так что, она точно в этом виновата?

Чего бля?! Вот откуда вы такие лезете? Давай ещё Путина сюда приплети!

[^]
bestnoob
-1
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (MoonKss @ 8.08.2024 - 09:26)
Цитата (Porohovoy @ 8.08.2024 - 09:25)
Цитата (Bashibuzuck @ 8.08.2024 - 12:19)
Это "новая элита" говорил он🤨

Не дай бог кому-нибудь попасть в такую ситуацию, когда твоя баба после развода водит тебя за нос, а потом выходит замуж за другого.
Ясно дело, что бывшая потребовала бабки в виде алиментов с бойца. То есть ты воюй плати, а твою дочь будет воспитывать мой новый хахаль на гражданке.

Если каждый мужик после развода будет убивать бывшую жену, то в России останется где-то четверть женщин от нынешнего количества.

но зато верных...

[^]
Citizen72
8.08.2024 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Sequoa @ 8.08.2024 - 11:52)
Цитата (Citizen72 @ 8.08.2024 - 11:46)

возраст не показатель ума. ты просто старый далбаеб, которым был и раньше, просто постарел, вот и вся разница.

Жаль, ни хуя ты - не понял. Ладно, поживешь - поймешь. Может быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20595
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх