На Урале участник СВО убил бывшую жену, выстрелил в ее нового мужа и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
8.08.2024 - 12:04
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Саладин @ 8.08.2024 - 11:57)
Цитата
Она обещала его дождаться

Она обещала? А ничего что все православные считали что после применения аналоговнетного оружия которое так рекламировали по православному телевиденью всё это по мнению большинства должно было закончится за несколько недель или максимум месяцев. А оказалось что это фейк. А оказалась что это теперь похже навсегда - так что, она точно в этом виновата?

ты ошибся темой.

тут обсуждают другое..

[^]
Sequoa
8.08.2024 - 12:06
-3

Шутник

Цитата (Citizen72 @ 8.08.2024 - 12:03)
Цитата (Sequoa @ 8.08.2024 - 11:52)
Цитата (Citizen72 @ 8.08.2024 - 11:46)
Цитата (лютыйзверь @ 8.08.2024 - 11:39)
Недавно общался с девушкой, которая мне на голубом глазу выдала план, что типа отправит мужа на СВО, деньгами за это раздаст долги, и переедет в Сочи от него нахуй. Перестал общаться. Многие бабы - козлы.

Всё - жизненно. Но, то что муж - не догоняет этого, как и не догоняет, что ты ( а еще , тот, с кем она в Сочи собралась) с ней "общаются", такая же клиника, как у случая, который ТС описал. Живут в каком-то отдельном мире иллюзий, их уже в хуй не ставят, но, нет - не догоняют !!!

возраст не показатель ума. ты просто старый далбаеб, которым был и раньше, просто постарел, вот и вся разница.

Жаль, ни хуя ты - не понял. Ладно, поживешь - поймешь. Может быть

что понял? ты еблан? что я понять должен был? ты сидишь несешь несвязанную между собой хуйню прыгая от одного пользователя к другому покрывая его хуями мотивируя это тем что ты старше. дегенерат блять

[^]
KabalMSU
8.08.2024 - 12:06
2

Ярила

Цитата (docentura @ 8.08.2024 - 09:17)
Я вообще не понимаю, откуда у него взялось оружие

Да-да, откуда же берется оружие у участников военных действий? Тайна тайн прям!

[^]
Зайцеед
8.08.2024 - 12:08
3

Ярила

Citizen72
Цитата
Жаль, ни хуя ты - не понял. Ладно, поживешь - поймешь. Может быть

Это обыкновенный школотрон, который в силу возраста делит мир на черное и белое. Видать, с девочкой поругался (или не дала да послала подальше), и пришел сюда поливать грязью убитую женщину и осиротевших девочек.

[^]
AX9566
8.08.2024 - 12:09
0

Балагур

Пиздёж, "Перехват" вводится при угоне и ДТП со скрышимися

[^]
Зайцеед
8.08.2024 - 12:13
0

Ярила

AX9566
Цитата
Пиздёж, "Перехват" вводится при угоне и ДТП со скрышимися

Он на машине скрылся, так-то. Поэтому и "Перехват".

[^]
Леев
8.08.2024 - 12:15
1

Юморист

"«Вышла замуж за другого. Они были в разводе, но он приходил в отпуск с СВО и был у них, прям жил с ними. Она обещала его дождаться. А тут она внезапно вышла замуж, продала квартиру. Я вообще не понимаю, откуда у него взялось оружие»"

этого я не понимаю, так же не думаю что есть смысл концентрровать что чел- участнк СВО. можно поменять "участнк сво" на "иностранный специалист" - ничего не изменится в своей сути

[^]
SaM700
8.08.2024 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Peredvan @ 8.08.2024 - 10:07)
KonstantinC
Цитата
А как можно оправдывать убийство и покушение на убийство?
Ваш опыт подсказывает что это нормально? Вы в цивилизованном мире живёте?
Элементарно.
Вот представь себе ситуацию. Некто гуляет по парку с молодой красивой женой и маленькой, лет десяти, дочкой. А тут, откуда ни возьмись, окружает их стайка молодых парней с горячей кровью. Все как на подбор: бородатые, чернобровые, говорят с характерным гортанным акцентом: "э, красавыц, сющяй, иды давай суда, писка ебат будым!". И лапают уже и мать, и дочку. А мужик, который отец и муж, оказался не просто не робкого десятка, а ещё и мастак подраться. Одного успокоил на асфальт, второго... А третий нож выхватил. Но не фартануло горячему южному парню: наш герой нож у него выбил, да и всадил в ему же печень.

Ну и что, получается, он теперь негодяй? Безусловно! Убийца! Посадить его пожизненно на кол три раза!!!

И только не надо говорить, что я передёргиваю и это другое. Ты спросил - как можно оправдать убийство? Я тебе ответил: например, вот так.

Судя по шпалам - тут логово терпил и куколдов. Снежинки, блеать.

Ситуации разные бывают. Мое ИМХО после развода нужно жечь все мосты. И с бышей и с детьми. Реалии жизни этого требуют. Иначе есть большая вероятность оказаться героем вот такой сводки. Моя первая бывшая пыталась манипулировать ребенком. Я просто забил на это, прекратил любое общение. Но истина в том, что для женщины 23х лет даже родные дети иногда бывает обузой. Через месяц моя дочь стабильно с вечера пятницы по вечер воскресенья прописывалась у моих родителей. Было это 24 года назад. Дочь выросла, вышла замуж, родила. Сейчас ей 29. Нормально общаемся, видимся раз в неделю стабильно.

[^]
dehesus
8.08.2024 - 12:21
-2

Шишка-дым!

Цитата (dft9335 @ 8.08.2024 - 09:24)
Давайте провангую.
Сейчас на суде "мальчик" пустит слезинку и скажет что не хотел убивать. Скажет что хочу мол искупить кровью и опять поедет на сво.
Оттуда вернется и в очередном отпуске опять чего нибудь учудит.

Добьёт нынешнего мужа

[^]
Зайцеед
8.08.2024 - 12:23
1

Ярила

Леев
Цитата
этого я не понимаю, так же не думаю что есть смысл концентрровать что чел- участнк СВО

Все просто: это мать пытается обелить сына-убийцу, мол "смотрите, какой он у меня хороший, в СВО участвует, герой, а бывшая жена его спровоцировала ее убить!". почти ©

[^]
prieshletz
8.08.2024 - 12:24
1

Ярила

потому-что он знает что у него два варианта
1. сидеть в отпуске и опять на СВО
2. завалить жену, посидеть немного в СИЗО где не бомбят и не стреляют, получить приговор, отправиться на СВО чуть позже, получить бабки и помилование.

короче это была хуевая идея давать такие льготы, это очень сильно вылезет боком, т.к. по сути тяжкие преступления сейчас ненаказуемы.

[^]
YunYun
8.08.2024 - 12:26
2

Ярила

Цитата (prkman @ 8.08.2024 - 09:22)
Человек пришел с СВО.
"Я вообще не понимаю, откуда у него могло взяться оружие" - недоумевает мать.

В отпуск они без оружия ходят. Нужно с командования спрашивать, как получилось, что человек в отпуске с боевым оружием разгуливает.

[^]
Зайцеед
8.08.2024 - 12:26
2

Ярила

dehesus
Цитата
Добьёт нынешнего мужа

Вряд ли, он попросту не успеет, да и караулят его там. Чай, не дураки.

Тут вариантов всего три:

а) застрелится сам
б) завалят при задержании
ц) задержат

Но любой расклад для него мегахуёвый

[^]
Зайцеед
8.08.2024 - 12:30
3

Ярила

YunYun
Цитата
Нужно с командования спрашивать, как получилось, что человек в отпуске с боевым оружием разгуливает.

Командование может быть и ни при чем, там дофига трофейного неучтенного оружия и прочих боеприпасов, и все это прут контрабандой.

[^]
sm9
8.08.2024 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 8.08.2024 - 11:04)
Цитата (sm9 @ 8.08.2024 - 10:39)
Цитата (Porohovoy @ 8.08.2024 - 09:25)
Ясно дело, что бывшая потребовала бабки в виде алиментов с бойца. То есть ты воюй плати, а твою дочь будет воспитывать мой новый хахаль на гражданке.

План был хорош, но что-то пошло не так lol.gif.
А реально я думаю она что-то гораздо более обидное ему сказала. Например поделала ему задвухсотится, чтобы она на дочерей как наследниц получила компенсацию за его смерть.
Вообще стоит сильно фильтровать что ты несёшь человеку у которого возможно ПТСР.

От чего вы к этому ПТСР прицепились...
Вас из каждого утюга им пугают, а вы и рады, уши развесили.

ПТСР вовсе не означает "истеричка"
Всем, кто видел боевые действия, теперь всегда будет больно и иногда очень страшно (когда возникают похожие стимулы - шум, взрыв, описание боевых действий)
Но это касается абсолютно всех людей за всю историю человечества. По крайней мере, за всю историю оружия массового поражения.
Хотя в несправедливых и бессмысленных войнах, конечно, эти чувства глубже.

А вам это так преподносят, как будто все, кто пережили войну - психопаты.
А вы верите. Не думая о том, кому это выгодно.

Ты это МНЕ зачем рассказываешь? Или ты слово ВОЗМОЖНО не увидел?
А насчёт состояния когда возвращаешься из длительной и опасной командировки я тебе могу без чужих пересказов изложить.

[^]
sm9
8.08.2024 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 8.08.2024 - 11:10)
sm9
Цитата
А реально я думаю она что-то гораздо более обидное ему сказала. Например пожелала ему задвухсотится, чтобы она на дочерей как наследниц получила компенсацию за его смерть.

Не вяжется. Если бы там были подобные отношения, то внучка бы не гостила у бабушки со стороны отца. И нормально бы с бывшей свекровью убитая женщина не общалась.

Я лишь предположил, лично как-то не присутствовал. Как и ты.

[^]
Кирилл59
8.08.2024 - 12:35
1

Ярила

Цитата (MoonKss @ 8.08.2024 - 11:40)
Цитата (Жидомасон @ 8.08.2024 - 09:36)
Цитата (KonstantinC @ 8.08.2024 - 09:34)
Цитата (Кирилл59 @ 8.08.2024 - 09:27)
Цитата (dft9335 @ 8.08.2024 - 11:24)
Давайте провангую.
Сейчас на суде "мальчик" пустит слезинку и скажет что не хотел убивать. Скажет что хочу мол искупить кровью и опять поедет на сво.

Вам слово "мотив" о чем то говорит? И какова вероятность, если бы он не был участником СВО и не пырнул бы ее ножом?

Мотив у него один - убивать. Убивал "там", будет убивать и "здесь"!
Привычка, да и понравилось наверняка dont.gif

Как можно судить о человеке не зная ни его ни его мотивов?
Мой опыт подсказывает, что такое могут себе позволять очень глупые людишки

Мы говорим об убийстве.
Какие в сраку мотивы могут оправдать убийство?

Вам бы изучить понятие состава преступления, а не пылить. Я ни слова не сказал про оправдание

[^]
Зайцеед
8.08.2024 - 12:39
0

Ярила

sm9
Цитата

Я просто зашел в своих предположениях немного дальше. В 99% случаев бывшие свекрови с бывшими невестками на ножах, а уж о том, чтобы привезти (забрать из гостей) внучку к бабушке и отцу - и речи быть не может.

Мэйби, там и по-другому было, чужие отношения - потемки.

[^]
Антипсихолог
8.08.2024 - 12:42
3

Ярила

Цитата (brainrot @ 8.08.2024 - 11:50)
и отправлять в профильные учреждения для блага самих солдат, потому что после постоянного выживания на передке хуй ты просто так вернёшься в мир. Там всё по другому, и без нормальной адаптации даже сильные духом не вывозят, и возвращать их просто так будто ничего они не пережили, ещё и с недосмотром, это пиздец.

В профильные учреждения (а именно в ИТЛ) нужно отправлять все мелкобуржуазное отродье с вашими гнилыми нравами. Для вашего же блага. Чтоб людьми становились. В общественно-полезном труде.
Туда и отправят, раньше или позже. Новая революция, новые большевики.

После ВОВ никакого ПТСР не было. Хотя болело у дедов до конца дней. Но никто ни на кого не кидался.

А сейчас людей, конечно, бомбит, когда они с войны возвращаются. Где все просто и по-честному. Плюс-минус. Но, когда смерть близко, большинство все-таки очищается. Разумом и душой.

А выходят, как ты говоришь, сильные духом сюда, смотрят по сторонам, что творится - и, разумеется, им хочется всю эту шваль, отбросы человеческого общества, которые живут в парадигме развлечений и наслаждений, перестрелять why.gif

И вот эта девица - она просто яркий представитель этого умонастроения. Не абстрактная, а которая всю эту свою внутреннюю гниль вывалила на него лично.
Тут все просто. В этой истории.

А буржуазные "ученые" вам и не такое расскажут. Про ПТСР. Им не зря платит деньги. Правящий класс.

[^]
Sequoa
8.08.2024 - 12:43
-1

Шутник

Цитата (Зайцеед @ 8.08.2024 - 12:39)
sm9
Цитата

Я просто зашел в своих предположениях немного дальше. В 99% случаев бывшие свекрови с бывшими невестками на ножах, а уж о том, чтобы привезти (забрать из гостей) внучку к бабушке и отцу - и речи быть не может.

Мэйби, там и по-другому было, чужие отношения - потемки.

нет никаких "обычно". Может она в другом городе живет, а ребенка иногда оставлять где то надо, вот и возит матери отца т.к. больше некому. Откуда тебе знать? Как же вас тянет на предположения то а

[^]
Sequoa
8.08.2024 - 12:45
0

Шутник

Цитата (Антипсихолог @ 8.08.2024 - 12:42)
После ВОВ никакого ПТСР не было. Хотя болело у дедов до конца дней. Но никто ни на кого не кидался.

а развлекуху пиздить соседнюю деревню потому что они "другие" придумали конечно же не эти самые деды.

[^]
Антипсихолог
8.08.2024 - 12:47
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.08.2024 - 12:31)
Цитата (Антипсихолог @ 8.08.2024 - 11:04)
Цитата (sm9 @ 8.08.2024 - 10:39)
Цитата (Porohovoy @ 8.08.2024 - 09:25)
Ясно дело, что бывшая потребовала бабки в виде алиментов с бойца. То есть ты воюй плати, а твою дочь будет воспитывать мой новый хахаль на гражданке.

План был хорош, но что-то пошло не так lol.gif.
А реально я думаю она что-то гораздо более обидное ему сказала. Например поделала ему задвухсотится, чтобы она на дочерей как наследниц получила компенсацию за его смерть.
Вообще стоит сильно фильтровать что ты несёшь человеку у которого возможно ПТСР.

От чего вы к этому ПТСР прицепились...
Вас из каждого утюга им пугают, а вы и рады, уши развесили.

ПТСР вовсе не означает "истеричка"
Всем, кто видел боевые действия, теперь всегда будет больно и иногда очень страшно (когда возникают похожие стимулы - шум, взрыв, описание боевых действий)
Но это касается абсолютно всех людей за всю историю человечества. По крайней мере, за всю историю оружия массового поражения.
Хотя в несправедливых и бессмысленных войнах, конечно, эти чувства глубже.

А вам это так преподносят, как будто все, кто пережили войну - психопаты.
А вы верите. Не думая о том, кому это выгодно.

Ты это МНЕ зачем рассказываешь? Или ты слово ВОЗМОЖНО не увидел?
А насчёт состояния когда возвращаешься из длительной и опасной командировки я тебе могу без чужих пересказов изложить.

Ты первый упомянул ПТСР

Это модно. Это ярлык. Это вешают на людей как клеймо.
Вношу ясность в этот вопрос.

К тебе лично - никаких вопросов.
Но, если ты про опасные командировки все знаешь - так хотя бы ты не употребляй эту дурацкую аббревиатуру.

[^]
Аластерко
8.08.2024 - 12:48
-3

Балагур

"Участник СВО" = "общественно опасный потенциальный преступник". Всех их на карандаш брать надо

[^]
kony
8.08.2024 - 12:51
0

Ярила

Цитата (dft9335 @ 8.08.2024 - 09:24)
Давайте провангую.

А может наоборот. Так сказать решил таким образом разорвать контракт с МО.

[^]
sm9
8.08.2024 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 8.08.2024 - 12:42)

И снова ты ошибаешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20598
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх