Экс-муж Пелагеи, хоккеист Иван Телегин запретил дочери выезжать за границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaJohn
2.06.2024 - 14:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (va3610 @ 2.06.2024 - 17:31)
Цитата (SantaJohn @ 2.06.2024 - 13:26)
Цитата (serge001 @ 2.06.2024 - 15:42)
Цитата (Чтозанах @ 2.06.2024 - 11:38)
Вы, сука, в разводе. Да даже если бы не были в разводе- разрешение один хуй нужно.

Не нужно никакого разрешения. Неоднократно выезжали с ребенком вдвоем за границу и никаких дополнительных разрешений было не нужно. Достаточно с собой российского паспорта(моего) и свидетельства о рождении ребенка. Чтобы доказать, что я отец. И все.

Если родители в браке, то не нужно. Если в разводе - то нужно разрешение второго родителя.

В разводе не требуется, если одним из родителей не подано заявление на запрет. Если запрета нет то пожалуйста.

Формально да, не требуется. Но у меня сестра в разводе и берет каждый раз согласие у бывшего мужа. Говорит, это согласие каждый раз спрашивают погранцы. Хз, зачем. Но лучше иметь, чем не иметь, как говорится.

[^]
Linxform
2.06.2024 - 14:05
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (kazakru @ 2.06.2024 - 13:54)
Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2024 - 11:31)
Закоралевившая баба (певичка-тусовщица) несумевшая сохранить свою семью и от которой ушёл муж -  получила "ответочку" за то что ранее не давала отцу встречаться с дочерью.
Теперь по бабской манипулятивной традиции - "визг на весь мир":  "все мужики казлы", "подонок", "вот какой он подарок сделал дочери", "не настоящий мужик" и тд и тп.

Бабье просто плохо осознаёт,  что во все эти игры всегда можно играть вдвоём.
Ну да, раньше мужчины этим не пользовались. Так лиха беда - начало...

а причем тут ребенок?
хочешь мстить бывшей? - мсти ей, а не ребенку!

Кстати, по новым правилам действительно согласия от второго родителя не требуется если....
Если не был оформлен запрет на выезд ребенка за границу. Можно оформить запрет на определенное время, на определенные страны или вообще на любое время в любую страну. Причем если был установлен запрет то не поможет даже согласие - в любом случае для выезда надо снять запрет.
И теперь вопрос - а когда был установлен запрет? Скорее всего еще во время судов связанных с разводом, а не непосредственно перед поездкой. И если это так то Пелагея ССЗБ - суды прошли и про все забыли, хотя проверить наличие запрета элементарно через обращение в органы МВД.
Папаша запрет скорее всего установил тогда по совету своего адвоката, а после завершения судов о снятии как вариант все просто забыли.

[^]
Citizen72
2.06.2024 - 14:09
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2024 - 13:09)
Цитата (Citizen72 @ 2.06.2024 - 13:57)
Как по мне, это недостойно мужика, сидеть около сгоревшего дома, ныть и выть.
У него, не было неудач, в жизни ? И, он, все их, тащит с собой годами?
Мстит Саше из садика, за то, что не дал совочек поиграть ?
Понимаю, было бы чмо откровенное, ладно. Урод с комплексами, сказали бы мы и диспут завершен. Но, это - спортсмен, должен быть человек с психикой, устойчивой к стрессам. Похоже, что однобокое у него воспитание. На спортплощадке, еще туда-сюда, а, в жизни - несамостоятельный. Знавал таких, только уровень - пожиже был. Пока в спорте, герой и мачо. Ушел из спорта, запил. Ни работы, ни жены, ни друзей. Ни на что - не годен.

Может для вас откровением будет: мужчины любят только желанных и планируемых ими детей.
Если он вдруг трахнул или дал отсосать какой то гражданке, а она залетела - то вряд ли он вдруг воспылает неземной любовью к спущенным им сермотозоидам.

Женщинам для понимания - это вроде того как вам возлюбить свою подтухшую месячными прокладку, потому как на ней есть полудохлая яйцеклетка "ДАЮЩАЯ ЖИЗНЬ" lol.gif

"Недостойно мужика", "чмо", "урод с комплексами" и тд и тп - примитивный бабский манипулизм на "слабо", ну прямо как по учебнику.
Не катит - переделывай нах gigi.gif

Катит, не переживай )))
Забыл, перевернул страницу, шагаем дальше - нормальное поведение.
Годами строить мелкие пакости и радоваться этому - не жалко времени и собственного достоинства? Жизнь, встала колом, на предыдущем эпизоде ?
Такое впечатление, что тебе бабы дают только 8-го марта, поэтому ты так озабочен этим, а вариантов - кот наплакал.

[^]
Sadeid
2.06.2024 - 14:10
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 02.06.2024 - 11:30)
Парася Никаноровна тогда уж!

пиздёжь в квадрате - её бы даже на рейс не зарегистрировали

а с "бывшими" можнои мирно сосуществовать!
С какой целью портить друг другу нервы? я с 2 мя бывшими в отличных отношениях, дружим можно сказать семьями!
Смысл плевать в прошлое?

Всех регистрируют, а потом на таможне "новости". Я зарегистрировался без проблем, даже не онлайн, и на таможне завернули из-за запрета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StaPerRa
2.06.2024 - 14:17
-1

Приколист

Бохатые тоже плачут. 😊

[^]
DmitryDmitry
2.06.2024 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 2.06.2024 - 15:09)
Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2024 - 13:09)
Цитата (Citizen72 @ 2.06.2024 - 13:57)
Как по мне, это недостойно мужика, сидеть около сгоревшего дома, ныть и выть.
У него, не было неудач, в жизни ? И, он, все их, тащит с собой годами?
Мстит Саше из садика, за то, что не дал совочек поиграть ?
Понимаю, было бы чмо откровенное, ладно. Урод с комплексами, сказали бы мы и диспут завершен. Но, это - спортсмен, должен быть человек с психикой, устойчивой к стрессам. Похоже, что однобокое у него воспитание. На спортплощадке, еще туда-сюда, а, в жизни - несамостоятельный. Знавал таких, только уровень - пожиже был. Пока в спорте, герой и мачо. Ушел из спорта, запил. Ни работы, ни жены, ни друзей. Ни на что - не годен.

Может для вас откровением будет: мужчины любят только желанных и планируемых ими детей.
Если он вдруг трахнул или дал отсосать какой то гражданке, а она залетела - то вряд ли он вдруг воспылает неземной любовью к спущенным им сермотозоидам.

Женщинам для понимания - это вроде того как вам возлюбить свою подтухшую месячными прокладку, потому как на ней есть полудохлая яйцеклетка "ДАЮЩАЯ ЖИЗНЬ" lol.gif

"Недостойно мужика", "чмо", "урод с комплексами" и тд и тп - примитивный бабский манипулизм на "слабо", ну прямо как по учебнику.
Не катит - переделывай нах gigi.gif

Катит, не переживай )))
Забыл, перевернул страницу, шагаем дальше - нормальное поведение.
Годами строить мелкие пакости и радоваться этому - не жалко времени и собственного достоинства? Жизнь, встала колом, на предыдущем эпизоде ?
Такое впечатление, что тебе бабы дают только 8-го марта, поэтому ты так озабочен этим, а вариантов - кот наплакал.

Ну если для тебя когда "дают" это весь твой самый главный смысл твоей жизни... То тогда да - "катит не переживаю" lol.gif

Вот ей-ей - ты в реале гражданка у которой в профиле "мужчина". Столь смешных и примитивных попыток манипулизма с "дают", я давно уже не встречал. Не забудь ещё про "мать-сестру-жену" dont.gif

Кстати, может укажешЬ пальцем на место в стартпосте - где "футболист" "годами строил мелкие пакости" или пиздабол(ка)? А то я как то, вероятно в виду приклонного возраста, не увидел...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.06.2024 - 14:56

[^]
gluk35
2.06.2024 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (xdeviator @ 2.06.2024 - 13:25)
Цитата (gluk35 @ 2.06.2024 - 13:16)
Цитата (IVAN0V @ 2.06.2024 - 11:34)
Цитата (ЯрChe @ 2.06.2024 - 11:32)
Процедуру слабо помню. Но по-моему там разрешение перед поездкой надо брать у второго родителя.

Пысы в этой истории мудаки все. Ну кроме детей.

по-моему можно выезжать с одним родителем
НО второй может запретить

Нет, он должен разрешить. Без бумаги нотариальной запрет автосатически.

нет. по умолчанию разрешено. к нотариусу обязательно нужно идти кому-то одному писать разрешигу, если с третьим лицом выезжает ребенок без сопровождения родителей ( с дедушкой/бабушкой например).

Я со старшей ездил, ьыли в браке, но погранцы требовали разрешение на выезд это еще 2007 году было.

[^]
V1RuSpro
2.06.2024 - 14:26
0

Балагур

Цитата (Ubix @ 2.06.2024 - 11:27)
Какое дно Телегин - он просто взял и лишил ребенка отдыха.
Но дном была сама Пелагея, которая связалась с этим несвободным молодым хоккеистом и по быстрому от него залетела, (для справки: ребенок первый у него родился в феврале 16го, а в июне она в залете с ним в загсе стояла. В январе 17го она уже родила девочку Тасю)наивно полагая что так не будет с ней и с ее ребенком так не поступят.

Карма из э бич, как говорится.
Но то что Ванечка долбоеб-осеменитель - факт..

блять,от куда вы все это знаете?на хуй оно вам нужно,следить за всякими долбаебами>? lol.gif

[^]
Русланатор
2.06.2024 - 14:39
-1

Ярила

Цитата
Процедуру слабо помню. Но по-моему там разрешение перед поездкой надо брать у второго родителя.

Весь прикол в том, что это работает и для семей, в которых родители не разведены и мирно живут в браке. Помнится мне, что когда в 2019 году жена на неделю уезжала в польский Гданьск с сыном на море, то я заранее оформил согласие на выезд жены и согласие на вывоз обоих детей (на каждого - отдельное). Я сам не мог поехать - залетел в больницу с серьёзной травмой, а жена - поехала (ведь было обещано ребёнку море, а сильная жара ему противопоказана).

[^]
xli
2.06.2024 - 14:39
-3

Ярила

Цитата (kazakru @ 2.06.2024 - 13:54)
а причем тут ребенок?
хочешь мстить бывшей? - мсти ей, а не ребенку!

а при чем тут ребенок???

законами определен порядок пересечения ребенка границы - нужна доверенность от второго родителя. мать не озаботилась ее оформлением. получается это она ребенку испортила отдых в Турции! необходимо органам опеки возбудится - я-ж-мать возможно не справляется со своими обязанностями воспитания ребенка.

[^]
DmitryDmitry
2.06.2024 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Sswetka @ 2.06.2024 - 14:47)
Цитата (Момзик @ 2.06.2024 - 12:15)
Цитата (grably @ 2.06.2024 - 12:05)
Цитата (Момзик @ 2.06.2024 - 11:02)
Ну, меня спросили за логику. Я объяснил

М - Mудологика gigi.gif

Вполне имеет право на существование. Надо признать, что в разводе всегда есть пострадавшая сторона. И это может быть и мужчина

И я бы, честно говоря, ввел бы в стране борющейся за звание "самой скрепной страны мира", ответственность за развал этого самого брака. Не важно какого этот виновник пола. И страдать в случае развода должна именно виновная сторона. Изменил? Ударил супруга? Значит уходишь без имущества и преимущественным правом оставить себе ребенка обладает "пострадавший" родитель.

А я бы вообще убрала такое понятие брак. Зачем он? Разве штамп в паспорте кого-то удержал или остановил от мерзостей?
Но ввела б в обязательном порядке ДНК тесты и базу этих самых ДНК. И сразу видно кто кого и сколько содержать должен. А делёж имущества пополам от того что сходили в управу и там поставили штамп это вообще бред. Приобретенное при совместной жизни делится пополам, дорогие подарки, типа маме подарил/а квартиру делаются с одобрения второго совместно проживающего. Алименты в реально достаточной сумме для жизни ребенка, а не в процентах от минимальной зарплаты, похер где работаешь и что у тебя маленькая зарплата - надо было раньше думать, когда суёшь или раздвигаешь. В магазине же тебя никто не кормит бесплатно оттого, что у тебя маленькая зарплата. За неуплату алиментов, продажа любого имущества, хоть бы там и другие дети прописаны были.
Вот это реальная забота государства, а не скрепный пиздежь.

Поправка, алименты в 50% от реально достаточной суммы, вторые 50 платит второй родитель.
Но государство в жизни не пойдет на эти меры. Кто же рожать будет, где тогда солдатиков брать?

Полностью с вами согласен. Только базу ДНК надо совместить с письменным согласием мужчины на зачатие ребёнка. Вы же согласны, что равные права = равная ответственность?

Есть такое письменное согласие и по ДНК он отец - он ОТЕЦ и несёт всю ответственность согласно семейного кодекса.

Нет письменного согласия от мужика что он готов к забеременеванию и отцовству: значит это женщина САМА, ЕДИНОЛИЧНО приняла решение о своей беременности и соответствено всю ответственность, тяготы и прочие лишения несёт исключительно только она одна, а к мужику в этом случае ни каких претензий. rulez.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.06.2024 - 15:06

[^]
decapitated
2.06.2024 - 14:46
2

Ярила

А я за Телегина! Ибо не хуй пристраивать свою пизду, куда угодно, лишь бы деньги, знаменитость и т.д....

Давай Телега, дрочи ее на полную катушку....

Это сообщение отредактировал decapitated - 2.06.2024 - 14:46

[^]
Citizen72
2.06.2024 - 14:48
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2024 - 14:20)
Столь смешных и примитивных попыток манипулизма с "дают", я давно уже не встречал. Не забудь ещё про "мать-сестру-жену" dont.gif

Кстати, может укажешЬ пальцем на место в стартпосте - где футболист "годами строил мелкие пакости" или пиздабол(ка)? А то я как то, вероятно в виду приклонного возраста, не увидел...

Я так понимаю, что ты уже нормальные поступки не воспринимаешь, а только считаешь их манипуляциями. Тебя, искренне жаль..

Цитата
Кстати, может укажеш пальцем на место в стартпосте - где футболист "годами строил мелкие пакости"?

Ты, про какого футболиста ??? Запутался в комментах ? Займись, чем-то одним, видимо разброс задач, это - не твое )))

Про остальные поступки Телегина, ТС, не упомянул, но для многих людей, это - априори. Сделал одну подлость, способен - на другую, недостатки воспитания позволяют оправдывать себя, за подобное. Кстати, для спортсменов из игровых командных видов спорта, это очень характерно. Есть хоккеисты, как Харламов , или Мальцев, или Якушев.
На площадке - только фейр плэй. А, есть, которые и в спину ударят, и подножку сделают. В жизни, они - так же поступают

[^]
байкер
2.06.2024 - 14:51
0

инструктор-х уюктор

Нехуй из России Матушки уезжать! Тем более дочериz Z патриотки!

[^]
TeXHoBuKuHr
1
Статус: Online

Лососни Тунца

А когда я поеду в Египет? ©

[^]
Citizen72
-2

Ярила

Цитата (decapitated @ 2.06.2024 - 14:46)
А я за Телегина! Ибо не хуй пристраивать свою пизду, куда угодно, лишь бы деньги, знаменитость и т.д....

Давай Телега, дрочи ее на полную катушку....

Денег, видимо, не было , только слова..
Знаменитость, тоже - местного масштаба.
А мелочности и подлости , вижу, на троих с гаком.
Ну, разобралась в нем, решила разбежаться. Нужно, обязательно, мешать ?

[^]
Oprichnik58
0

Шутник

Цитата (ЯрChe @ 02.06.2024 - 11:32)

Совершенно верно

[^]
Alex7521
2.06.2024 - 14:54
4

Юморист

Когда разрушаешь чужие семьи, уводишь мужика из семьи, будь готова к такому же. Девочку очень жалко, мамашу- нисколько

[^]
ivzip
-5

Приколист

Скажите мне, от чего этот маленький ребенок так устал, что аж Турция нужна для отдыха?

[^]
kakVsegda
3

Шутник

Цитата (grably @ 02.06.2024 - 11:57)
А зачем жениться на блядях тварях и суках?
Чтоб потом в интернетах визжать и на говно исходить?

Вера в лучшее. Осознание что лучше портить девок, чем их исправлять приходит слишком поздно

[^]
Citizen72
2.06.2024 - 14:57
0

Ярила

Цитата (kakVsegda @ 2.06.2024 - 14:54)
Цитата (grably @ 02.06.2024 - 11:57)
А зачем жениться на блядях тварях и суках?
Чтоб потом в интернетах визжать и на говно исходить?

Вера в лучшее. Осознание что лучше портить девок, чем их исправлять приходит слишком поздно

Золотые слова !!! )))
Нельзя поиметь всех женщин на свете, но, надо к этому стремиться )))))

[^]
Zomkin
2.06.2024 - 14:58
0

Ярила

Так телега 92 года выпуска там мозг отсутствует

[^]
бозон
2.06.2024 - 14:58
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2024 - 11:31)
Закоралевившая баба (певичка-тусовщица) несумевшая сохранить свою семью и от которой ушёл муж - получила "ответочку" за то что ранее не давала отцу встречаться с дочерью.
Теперь по бабской манипулятивной традиции - "визг на весь мир": "все мужики казлы", "подонок", "вот какой он подарок сделал дочери", "не настоящий мужик" и тд и тп.

Бабье просто плохо осознаёт, что во все эти игры всегда можно играть вдвоём.
Ну да, раньше мужчины этим не пользовались. Так лиха беда - начало...

ну по факту ребёнок получил ответочку.
чувак ответил кому смог.

[^]
DmitryDmitry
2.06.2024 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 2.06.2024 - 15:48)
Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2024 - 14:20)
Столь смешных и примитивных попыток манипулизма с "дают",  я давно уже не встречал. Не забудь ещё про "мать-сестру-жену"  dont.gif

Кстати, может укажешЬ пальцем на место в стартпосте - где футболист "годами строил мелкие пакости" или пиздабол(ка)?  А то я как то, вероятно в виду приклонного возраста, не увидел...

Я так понимаю, что ты уже нормальные поступки не воспринимаешь, а только считаешь их манипуляциями. Тебя, искренне жаль..

Цитата
Кстати, может укажеш пальцем на место в стартпосте - где футболист "годами строил мелкие пакости"?

Ты, про какого футболиста ??? Запутался в комментах ? Займись, чем-то одним, видимо разброс задач, это - не твое )))

Про остальные поступки Телегина, ТС, не упомянул, но для многих людей, это - априори. Сделал одну подлость, способен - на другую, недостатки воспитания позволяют оправдывать себя, за подобное. Кстати, для спортсменов из игровых командных видов спорта, это очень характерно. Есть хоккеисты, как Харламов , или Мальцев, или Якушев.
На площадке - только фейр плэй. А, есть, которые и в спину ударят, и подножку сделают. В жизни, они - так же поступают

М? Отвечу тебе в твоём стиле:

Ну наконец то ты сознался (в профиле мужчина - так что буду обращаться как к мужчине) что если баба срет, то насрать ей в ответ - нормальный поступок. Хорошо, что мы светская страна и у нас баб камнями не забивают. Или плохо? Небось ты против нашего молодого, энергичного президента замышляешь и хочешь оскорбить чувства верующих?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.06.2024 - 15:02

[^]
Madmatew
2.06.2024 - 15:03
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Довелось слышать интервью Пилы Гея по Нашему Радио лет 15 назад. Интеллект чуть меньше чем у березового полена.
Про "творчество" вообще молчу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43144
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх