Экс-муж Пелагеи, хоккеист Иван Телегин запретил дочери выезжать за границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
2.06.2024 - 13:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
где офицер таможенной службы сообщил им, что девочке запрещен выезд из страны

Таможня не занимается этими вопросами, это дело погранслужбы

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 2.06.2024 - 13:09

[^]
DDDmitry
2.06.2024 - 13:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Момзик @ 2.06.2024 - 12:15)
Цитата (grably @ 2.06.2024 - 12:05)
Цитата (Момзик @ 2.06.2024 - 11:02)
Ну, меня спросили за логику. Я объяснил

М - Mудологика gigi.gif

Вполне имеет право на существование. Надо признать, что в разводе всегда есть пострадавшая сторона. И это может быть и мужчина

И я бы, честно говоря, ввел бы в стране борющейся за звание "самой скрепной страны мира", ответственность за развал этого самого брака. Не важно какого этот виновник пола. И страдать в случае развода должна именно виновная сторона. Изменил? Ударил супруга? Значит уходишь без имущества и преимущественным правом оставить себе ребенка обладает "пострадавший" родитель.

А то у нас в лозунгах "семья - это главная ценность". А в законе - развестись - как поссать сходить. А то что второй человек в эту семью годами вкладывал силы, ресурсы, эмоции, деньги - как то похуй. По моему, несправедливо

Справедливо, не справедливо- это понятия относительные. А так-да, политика государства сейчас- мудук это ресурс для обеспечения потомства cool.gif
С одно стороны они преследуют цели обеспечения этого потомства, но по факту получают то, что многим эта игра в одни ворота нахрен не нужна dont.gif

[^]
Гнуссь
2.06.2024 - 13:11
10

Хохмач

Во-первых, для того, чтобы узнать, наложен ли запрет на выезд ребенка за границу, требуется письменное обращение. Следовательно, пока бумажка ходит по столам, ситуация сожет измениться. Условно говоря, еще 20 мая запрета не было, а 25 он уже есть.

Далее, по закону, когда один из законных представителей подаёт заявление о несогласии на выезд, о решении сообщают второму. Это происходит только в том случае, если известны его данные и адрес. Если в заявлении о несогласии на выезд не был указан адрес, об ограничении сообщат только на пограничном контроле.

Так что или Пелагея звиздит о незнании про запрет (ели еще идут суды и явно присутствует извещение второй стороны) - или Пелагея сменила адрес и уведомление просто не дошло.

Но в любом случае, поступок Телегина - никак не в интересах ребенка, которому испаскудили отдых с бабушкой. И вот этот факт вполне себе может быть использован Пелагеей в очередном суде (ежели таковой будет). Так что гражданин Телегин ССЗБ.

[^]
xdeviator
2.06.2024 - 13:12
6

Ярила

неважно кто такая пелагея, кто такой тележкин.
возможность запрета прежде всего придумана для тех у кого хотят забрать навсегда ребенка и лишить возможности видеться путем вывоза из страны.
а вот обиженки используют это не по назначению, запрещая выезд на море просто так.
кстати мы не знаем может эта пелагея с кем то мутит из южных национальностей и действительно есть вероятность переезда на пмж, вот бывший и поставил запрет на всякий случай, а не изза вредности.

[^]
JimmyV
2.06.2024 - 13:14
-3

Ярила

Цитата (Ubix @ 2.06.2024 - 11:27)
Какое дно Телегин - он просто взял и лишил ребенка отдыха.
Но дном была сама Пелагея, которая связалась с этим несвободным молодым хоккеистом и по быстрому от него залетела, (для справки: ребенок первый у него родился в феврале 16го, а в июне она в залете с ним в загсе стояла. В январе 17го она уже родила девочку Тасю)наивно полагая что так не будет с ней и с ее ребенком так не поступят.

Карма из э бич, как говорится.
Но то что Ванечка долбоеб-осеменитель - факт..

Она чо? Не патреотка? Все по заграницам? А может иногент?

[^]
Margulis
2.06.2024 - 13:15
1

Ярила

Ну так курорты Краснодарского края им в помощь. Какая нахуй заграница, там же бездуховность и туалеты неправильные.

[^]
gluk35
2.06.2024 - 13:16
-6

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 2.06.2024 - 11:34)
Цитата (ЯрChe @ 2.06.2024 - 11:32)
Процедуру слабо помню. Но по-моему там разрешение перед поездкой надо брать у второго родителя.

Пысы в этой истории мудаки все. Ну кроме детей.

по-моему можно выезжать с одним родителем
НО второй может запретить

Нет, он должен разрешить. Без бумаги нотариальной запрет автосатически.

[^]
Citizen72
2.06.2024 - 13:18
3

Ярила

Цитата (grably @ 2.06.2024 - 12:14)
Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2024 - 11:06)
Думаю, что ни одного. Мужчинам официальная регистрация брака нах не нужна. Мы идём туда или исключительно под давлением "женского коллективного "разума"" или же женского запрещенного силового  приёма "залёт".

Ага, началось lol.gif

Волокут прямо за хуй, рыдающих и скулящих, не знавших что всего лишь надо было на тот самый хуй вовремя резинку натянуть или тупо дрочить ueban.gif gigi.gif

Хули же у вас так днище рвёт, если люая баба прилюдно заявляет что замуж не хочет и не надо в принципе?
Достаточно такую тему отркыть - и мгновенно говновулкан взрывается lol.gif

Привет, Грабля!
Если отвлечься, от интриг семьи Телегина, по поводу свадьбы:
не согласен я )))
Если любая девушка не хочет замуж, то откуда берутся эти расфуфыренные спектакли, под названием Свадьба ???
Кто составляет эти безумные планы проведения, конкурсы, фотосессии с альбомами, как у закоренелых дембелей ? Жених ???
Тогда посмотрите, кто в чем одет : на свадьбе и после.
Жениха можем увидеть в том же костюме, и, даже галстуке !!! Жених - практичный человек.
А, куда невеста одевает свое свадебное платье ? И, почему, существует негласная традиция, женщине - не одевать свадебное платье ??
Мысль, у меня, что это связано со старым ритуалом, когда свадебную рубашку невесты, наутро, выносили на показ, родственникам и друзьям.
Прошло время, обычай - канул в Лету ( кстати, Грабля, не подскажешь, почему ? )) ). А, свадебное платье, не носят.

[^]
va3610
2.06.2024 - 13:24
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2024 - 11:31)
Закоралевившая баба (певичка-тусовщица) несумевшая сохранить свою семью и от которой ушёл муж - получила "ответочку" за то что ранее не давала отцу встречаться с дочерью.
Теперь по бабской манипулятивной традиции - "визг на весь мир": "все мужики казлы", "подонок", "вот какой он подарок сделал дочери", "не настоящий мужик" и тд и тп.

Бабье просто плохо осознаёт, что во все эти игры всегда можно играть вдвоём.
Ну да, раньше мужчины этим не пользовались. Так лиха беда - начало...

Я охуеваю с этого зоопарка. Девчонку жаль, мечта вылетела в трубу.

[^]
Sswetka
2.06.2024 - 13:24
12

Хохмач

Я вижу манипуляторшу мамашу и несчастную малышку. Всем минусящим меня манипуляторам скажу так,- Мужики и бабы казлы, это правда, все мы бываем не ангелы в определенных условиях. Но. Вместо того чтобы успокаивать и просто быть рядом в тяжёлый для девочки момент, выкладывать плачущего ребенка в онлайн это манипуляция в чистом виде и эта баба, какой бы знаменитостью не была, она без мозгов в голове и любит только себя.
Надо уметь переступать через себя во имя своих детей, если уж не сделали аборт вовремя.

[^]
Момзик
2.06.2024 - 13:25
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 2.06.2024 - 13:11)
Справедливо, не справедливо- это понятия относительные.

Юриспруденция этими понятиями вполне свободно оперирует.

[^]
xdeviator
2.06.2024 - 13:25
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.06.2024 - 13:16)
Цитата (IVAN0V @ 2.06.2024 - 11:34)
Процедуру слабо помню. Но по-моему там разрешение перед поездкой надо брать у второго родителя.

по-моему можно выезжать с одним родителем
НО второй может запретить

Нет, он должен разрешить. Без бумаги нотариальной запрет автосатически.

нет. по умолчанию разрешено. к нотариусу обязательно нужно идти кому-то одному писать разрешигу, если с третьим лицом выезжает ребенок без сопровождения родителей ( с дедушкой/бабушкой например).

[^]
SantaJohn
2.06.2024 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (serge001 @ 2.06.2024 - 15:42)
Цитата (Чтозанах @ 2.06.2024 - 11:38)
Вы, сука, в разводе. Да даже если бы не были в разводе- разрешение один хуй нужно.

Не нужно никакого разрешения. Неоднократно выезжали с ребенком вдвоем за границу и никаких дополнительных разрешений было не нужно. Достаточно с собой российского паспорта(моего) и свидетельства о рождении ребенка. Чтобы доказать, что я отец. И все.

Если родители в браке, то не нужно. Если в разводе - то нужно разрешение второго родителя.

[^]
va3610
2.06.2024 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 2.06.2024 - 13:18)
Думаю, что ни одного. Мужчинам официальная регистрация брака нах не нужна. Мы идём туда или исключительно под давлением "женского коллективного "разума"" или же женского запрещенного силового  приёма "залёт".

Ага, началось lol.gif

Волокут прямо за хуй, рыдающих и скулящих, не знавших что всего лишь надо было на тот самый хуй вовремя резинку натянуть или тупо дрочить ueban.gif gigi.gif

Хули же у вас так днище рвёт, если люая баба прилюдно заявляет что замуж не хочет и не надо в принципе?

Привет, Грабля!
не согласен я )))
Если любая девушка не хочет замуж, то откуда берутся эти расфуфыренные спектакли, под названием Свадьба ???
Кто составляет эти безумные планы проведения, конкурсы, фотосессии с альбомами, как у закоренелых дембелей ? Жених ???
Жениха можем увидеть в том же костюме, и, даже галстуке !!! Жених - практичный человек.
А, куда невеста одевает свое свадебное платье ? И, почему, существует негласная традиция, женщине - не одевать свадебное платье ??
Мысль, у меня, что это связано со старым ритуалом, когда свадебную рубашку невесты, наутро, выносили на показ, родственникам и друзьям.
Прошло время, обычай - канул в Лету ( кстати, Грабля, не подскажешь, почему ? )) ). А, свадебное платье, не носят.

Ага, его потом продают... А какая-то дура покупает... Мне знакомая рассказывала, в загсе работала некоторое время, сколько раз она за лето одно и тоже платье видела... Круговорот платьёв в загсе. И хочется и колется и жаба душит... бабы в основном меркантильные существа gigi.gif

[^]
Brezel
2.06.2024 - 13:28
0

Ярила

Цитата
По словам певицы, экс-супруг уже год не встречается с дочерью и не поздравлял с важными событиями, но сделал Таисии вот такой «подарок».

Цитата
оставив запрет на вывоз ребенка, он специально никому не сообщил об этом.

ээээ...что у вас в семье происходит ? cool.gif

Это сообщение отредактировал Brezel - 2.06.2024 - 13:34

[^]
va3610
2.06.2024 - 13:31
2

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 2.06.2024 - 13:26)
Цитата (serge001 @ 2.06.2024 - 15:42)
Цитата (Чтозанах @ 2.06.2024 - 11:38)
Вы, сука, в разводе. Да даже если бы не были в разводе- разрешение один хуй нужно.

Не нужно никакого разрешения. Неоднократно выезжали с ребенком вдвоем за границу и никаких дополнительных разрешений было не нужно. Достаточно с собой российского паспорта(моего) и свидетельства о рождении ребенка. Чтобы доказать, что я отец. И все.

Если родители в браке, то не нужно. Если в разводе - то нужно разрешение второго родителя.

В разводе не требуется, если одним из родителей не подано заявление на запрет. Если запрета нет то пожалуйста.

[^]
гагака
2.06.2024 - 13:32
6

Приколист

Не знаю как сейчас. В начале 2000х жена с сыном поехали в Турцию. Сын был несовершелетний. Мы были в разводе. Сказали нужно нотариальное разрешение от отца на вывоз ребёнка за границу. Позвонила жена, через сутки у неё была бумага на руках, хотя живём в разных городах(400 км). Через два часа сделал, отправил с водителем автобуса. Если между родителями отношения не говно- вопрос решаемый на раз-два.

[^]
Завтрамэн
2.06.2024 - 13:43
8

Ярила

Подозреваю что Телегин запрет делал не с целью именно отдых испортить. Просто Пелагея имеет средства и возможность укатить на ПМЖ в другую страну и он не хочет чтобы она утащила за собой ребёнка. А если "не виделся" (не давали видеть) год, то и о планах на отдых он вряд ли в курсе.

Но тогда это выглядит недостаточно трагично. Ведь нужно показать какой папаша мудак и как в последний момент поставил подножку.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 2.06.2024 - 13:44

[^]
papanja
2.06.2024 - 13:47
1

Abe the Messiah

В Сочи есть отели не хуже, дорого только, но она потянет поди

[^]
Sswetka
2.06.2024 - 13:47
0

Хохмач

Цитата (Момзик @ 2.06.2024 - 12:15)
Цитата (grably @ 2.06.2024 - 12:05)
Цитата (Момзик @ 2.06.2024 - 11:02)
Ну, меня спросили за логику. Я объяснил

М - Mудологика gigi.gif

Вполне имеет право на существование. Надо признать, что в разводе всегда есть пострадавшая сторона. И это может быть и мужчина

И я бы, честно говоря, ввел бы в стране борющейся за звание "самой скрепной страны мира", ответственность за развал этого самого брака. Не важно какого этот виновник пола. И страдать в случае развода должна именно виновная сторона. Изменил? Ударил супруга? Значит уходишь без имущества и преимущественным правом оставить себе ребенка обладает "пострадавший" родитель.

А то у нас в лозунгах "семья - это главная ценность". А в законе - развестись - как поссать сходить. А то что второй человек в эту семью годами вкладывал силы, ресурсы, эмоции, деньги - как то похуй. По моему, несправедливо

А я бы вообще убрала такое понятие брак. Зачем он? Разве штамп в паспорте кого-то удержал или остановил от мерзостей?
Но ввела б в обязательном порядке ДНК тесты и базу этих самых ДНК. И сразу видно кто кого и сколько содержать должен. А делёж имущества пополам от того что сходили в управу и там поставили штамп это вообще бред. Приобретенное при совместной жизни делится пополам, дорогие подарки, типа маме подарил/а квартиру делаются с одобрения второго совместно проживающего. Алименты в реально достаточной сумме для жизни ребенка, а не в процентах от минимальной зарплаты, похер где работаешь и что у тебя маленькая зарплата - надо было раньше думать, когда суёшь или раздвигаешь. В магазине же тебя никто не кормит бесплатно оттого, что у тебя маленькая зарплата. За неуплату алиментов, продажа любого имущества, хоть бы там и другие дети прописаны были.
Вот это реальная забота государства, а не скрепный пиздежь.

Поправка, алименты в 50% от реально достаточной суммы, вторые 50 платит второй родитель.
Но государство в жизни не пойдет на эти меры. Кто же рожать будет, где тогда солдатиков брать?

Это сообщение отредактировал Sswetka - 2.06.2024 - 13:59

[^]
xli
2.06.2024 - 13:48
0

Ярила

не надо торопиться кого либо в мудаки записывать! dont.gif
в жизни бывает всякое. в данном случае кривее выглядит картинка по матери - не озаботилась получением доверенности. отсюда и все эти "неожиданности".

более того. даже если родители вполне в браке и не думали ссориться, но ребенок перемещаются через границу с одним, то нужна бумажка от второго. у меня как то папа с внуком в Адлере отдыхал и захотели они Абхазию посетить. т.к. доверенности не было, то не посетили - внука через границу не пустили.

если второй родитель умер, вместо доверенности надо брать свидетельство о смерти.

[^]
БизонХиггса
2.06.2024 - 13:50
0

Ярила

Интересное имя - Пелагея. Что-то от Ефросиньи.

[^]
Sswetka
2.06.2024 - 13:53
2

Хохмач

Цитата (Citizen72 @ 2.06.2024 - 13:18)

Ага, началось lol.gif

Привет, Грабля!
не согласен я )))

Кто, кто же эти чудные "закоренелые дембеля"? Наверное это будущие жены с конкурсами и т.п

[^]
kazakru
2.06.2024 - 13:54
7

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2024 - 11:31)
Закоралевившая баба (певичка-тусовщица) несумевшая сохранить свою семью и от которой ушёл муж - получила "ответочку" за то что ранее не давала отцу встречаться с дочерью.
Теперь по бабской манипулятивной традиции - "визг на весь мир": "все мужики казлы", "подонок", "вот какой он подарок сделал дочери", "не настоящий мужик" и тд и тп.

Бабье просто плохо осознаёт, что во все эти игры всегда можно играть вдвоём.
Ну да, раньше мужчины этим не пользовались. Так лиха беда - начало...

а причем тут ребенок?
хочешь мстить бывшей? - мсти ей, а не ребенку!

[^]
va3610
2.06.2024 - 14:01
1

Ярила

Цитата (JimmyV @ 2.06.2024 - 13:14)
Цитата (Ubix @ 2.06.2024 - 11:27)
Какое дно Телегин - он просто взял и лишил ребенка отдыха.
Но дном была сама Пелагея, которая связалась с этим несвободным молодым  хоккеистом и по быстрому от него залетела, (для справки: ребенок первый у него родился в феврале 16го, а в июне она в залете с ним в загсе стояла. В январе 17го она уже родила девочку Тасю)наивно полагая что так не будет с ней и с ее ребенком так не поступят.

Карма из э бич, как говорится.
Но то что Ванечка долбоеб-осеменитель - факт..

Она чо? Не патреотка? Все по заграницам? А может иногент?

ой...

Экс-муж Пелагеи, хоккеист Иван Телегин запретил дочери выезжать за границу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43144
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх