Экс-муж Пелагеи, хоккеист Иван Телегин запретил дочери выезжать за границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Момзик
2.06.2024 - 12:15
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grably @ 2.06.2024 - 12:05)
Цитата (Момзик @ 2.06.2024 - 11:02)
Ну, меня спросили за логику. Я объяснил

М - Mудологика gigi.gif

Вполне имеет право на существование. Надо признать, что в разводе всегда есть пострадавшая сторона. И это может быть и мужчина

И я бы, честно говоря, ввел бы в стране борющейся за звание "самой скрепной страны мира", ответственность за развал этого самого брака. Не важно какого этот виновник пола. И страдать в случае развода должна именно виновная сторона. Изменил? Ударил супруга? Значит уходишь без имущества и преимущественным правом оставить себе ребенка обладает "пострадавший" родитель.

А то у нас в лозунгах "семья - это главная ценность". А в законе - развестись - как поссать сходить. А то что второй человек в эту семью годами вкладывал силы, ресурсы, эмоции, деньги - как то похуй. По моему, несправедливо

Это сообщение отредактировал Момзик - 2.06.2024 - 12:15

[^]
KonstantinC
7

Ярила

А что же она вся такая белая, пушистая и ответственная ноги раздвигала перед негодяем и душевным инвалидом? Или думала пиздой просто?
Да и в статье дох вранья чтобы слезу сожаления выдавить по отношению к яжемамке брошенной.

[^]
MonyaSha
1

Ярила

Родители срутся, а страдает ребёнок🥴

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MonteCarlo13
2.06.2024 - 12:16
3

Ярила

Цитата (grably @ 02.06.2024 - 11:57)
А зачем жениться на блядях тварях и суках?
Чтоб потом в интернетах визжать и на говно исходить?

Подведем итог.
Здесь все хороши)
Только ребенок в минусе из-за двух долбоебов.

[^]
дикийпрапор
2.06.2024 - 12:28
2
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (MonteCarlo13 @ 2.06.2024 - 14:16)
Цитата (grably @ 02.06.2024 - 11:57)
Чтоб потом в интернетах визжать и на говно исходить?

Подведем итог.
Здесь все хороши)
Только ребенок в минусе из-за двух долбоебов.

Телегин нормальный, хоккеист конечно, но бывает. У Пелагеи крышку рвёт хорошо.

[^]
sm9
2.06.2024 - 12:28
3

Ярила

Цитата (grably @ 2.06.2024 - 11:57)

Дык штампов в паспорте нет. А были бы отметки, что девочка конченая блядь, сука и три аборта уже сделала, может и не женился бы на ней никто gigi.gif

[^]
Грегман
2.06.2024 - 12:29
-6

Балагур

Просто он, гАндон штопанный.

[^]
дикийпрапор
2.06.2024 - 12:30
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (sm9 @ 2.06.2024 - 14:28)

Дык штампов в паспорте нет. А были бы отметки, что девочка конченая блядь, сука и три аборта уже сделала, может и не женился бы на ней никто gigi.gif

Свечку держал?

[^]
sm9
2.06.2024 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Момзик @ 2.06.2024 - 12:15)
Цитата (grably @ 2.06.2024 - 12:05)
Цитата (Момзик @ 2.06.2024 - 11:02)

М - Mудологика gigi.gif

Вполне имеет право на существование. Надо признать, что в разводе всегда есть пострадавшая сторона. И это может быть и мужчина

И я бы, честно говоря, ввел бы в стране борющейся за звание "самой скрепной страны мира", ответственность за развал этого самого брака. Не важно какого этот виновник пола. И страдать в случае развода должна именно виновная сторона. Изменил? Ударил супруга? Значит уходишь без имущества и преимущественным правом оставить себе ребенка обладает "пострадавший" родитель.

А то у нас в лозунгах "семья - это главная ценность". А в законе - развестись - как поссать сходить. А то что второй человек в эту семью годами вкладывал силы, ресурсы, эмоции, деньги - как то похуй. По моему, несправедливо

Иди в депутаты с этой программой. Я бы проголосовал за тебя!

[^]
sm9
2.06.2024 - 12:34
1

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 2.06.2024 - 12:30)
Цитата (sm9 @ 2.06.2024 - 14:28)

Свечку держал?

Проблемы с пониманием письменной речи?

[^]
Момзик
2.06.2024 - 12:38
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 2.06.2024 - 12:33)
Иди в депутаты с этой программой. Я бы проголосовал за тебя!

Меня за позицию по остальным вопросам скорее посадят, чем выберут))

[^]
MonteCarlo13
2.06.2024 - 12:41
5

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 02.06.2024 - 12:28)
Телегин нормальный, хоккеист конечно, но бывает. У Пелагеи крышку рвёт хорошо.

Его женили на этой Пелагее как восточную барышню...?)))
Или он таки сам, добровольно?

[^]
DmitryDmitry
2.06.2024 - 12:42
7

Ярила

Цитата (grably @ 2.06.2024 - 13:14)
Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2024 - 11:06)
Думаю, что ни одного. Мужчинам официальная регистрация брака нах не нужна. Мы идём туда или исключительно под давлением "женского коллективного "разума"" или же женского запрещенного силового  приёма "залёт".

Ага, началось :

Волокут прямо за хуй, рыдающих и скулящих, не знавших что всего лишь надо было на тот самый хуй вовремя резинку натянуть или тупо дрочить ueban.gif

Хули же у вас так днище рвёт, если люая баба прилюдно заявляет что замуж не хочет и не надо в принципе?
Достаточно такую тему отркыть - и мгновенно говновулкан взрывается lol.gif

Свой то пост из цитирования удалила ибо сама понимаешь, что с ним твой ответ про "ага началось, "днище рвет" и "за хуй тащили" даже гойного поноса старородящей бабушатницы с пробдением, не стоит cheer.gif

Очень по бабски gigi.gif но не прокатывает это ужо dont.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.06.2024 - 12:46

[^]
ЛетКоломбо
2.06.2024 - 12:47
2

Ярила

Баба как всегда ребенка использует. Не верю, что типа не знала. Да и слезы ребенка покрупней, ага, да слова погромче под видео...

[^]
maximilian01
2.06.2024 - 12:48
2

Ярила

Вторую сторону бы послушать... А то мамки такие выдумщицы бывают, по себе знаю

[^]
AlexAxel
2.06.2024 - 12:50
0

Камчадал

Цитата
офицер таможенной службы сообщил им, что девочке запрещен выезд из страны.

Не таможенной а пограничной. Людями пограничники занимаются

[^]
radist73
2.06.2024 - 12:51
5

Пессимист

Цитата (Ubix @ 2.06.2024 - 11:27)
Какое дно Телегин - он просто взял и лишил ребенка отдыха.
Но дном была сама Пелагея, которая связалась с этим несвободным молодым хоккеистом и по быстрому от него залетела, (для справки: ребенок первый у него родился в феврале 16го, а в июне она в залете с ним в загсе стояла. В январе 17го она уже родила девочку Тасю)наивно полагая что так не будет с ней и с ее ребенком так не поступят.

Карма из э бич, как говорится.
Но то что Ванечка долбоеб-осеменитель - факт..

Тут ещё судя по видео, ребёнок настроен против своего отца ... Понятно, проживая только с мамой, если папа никак не общается с ней - получишь потом такую "ответку", что все шоу Малахова будут кормиться лет пять.
Правда, я думал что Пелагея боле разумная женщина ... Все ж выносить весь свой семейный сор на всеобщее обсуждение - это не здраво. "Бывший" её может и дурак, что не пытается здраво построить отношения, всё через скандалы и суды, но извещать окружающих об этом ...

[^]
Pohui
2.06.2024 - 12:52
0

Хохмач

Могу предложить, что если родители в официальном браке, то один из родителей может без разрешения ехать, а вот если в разводе, то обязательно разрешение на выезд. А он просто ещё подстраховался.

[^]
ENRIQUE
2.06.2024 - 12:52
5

forever young

Цитата (Bizels @ 2.06.2024 - 11:13)
Цитата (ENRIQUE @ 2.06.2024 - 12:09)
Чёт никого там не жаль. Жабы и гадюки. Родила от женатого мужика, а теперь воет что личная жизнь наперекосяк. Внезапно.

ну ок, а ребенок тут причем? dont.gif
это же дно какое то. и так мелочно что просто фу.

Что будут сложности было очевидно сильно заранее.
Ребёнок юнит не самостоятельный. И полностью зависит от родителей.
А с другой стороны. Закон защищает права ребёнка тоже. Вдруг мамка-пелагея за турка замуж собралась и желает вывезти ребёнка насовсем. Таких случаев вагон.
Но у данного конкретного ребёнка всё в жизни будет хорошо, не переживайте, сидеть на кассе в пятёрке в будущем этому ребёнку не грозит.

[^]
Citizen72
2.06.2024 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Момзик @ 2.06.2024 - 12:02)
Цитата (Момзик @ 2.06.2024 - 10:52)
Цитата (Citizen72 @ 2.06.2024 - 11:39)
Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2024 - 11:31)
Баба получила "ответочку" за то что не давала отцу встречаться с дочерью. И теперь по бабской манипулятивной традиции:  "все мужики казлы", "вот какой он подарок сделал дочери", "не настоящий мужик" и тд и тп.

Бабье просто забывает,  что во все эти игры всегда можно играть вдвоём...

Если, какеист, такой невьебенный отец, почему путевку покупает бабушка ??
Обнищал, но понты - остались ?
Если скажете, что путевку купила бабушка, за деньги, которые он ей послал, то не могу понять логику таких людей : дать деньги на путевку, и, перекрыть выезд.
Мужиком нужно всегда оставаться, а не сопляком, у которого, чуть что - истерика и постановы.

Логика простая. Я сам, прошедший развод, могу ее объяснить.

1. Баба лишила его семьи (виновник развода, сейчас, как правило, женщина)
2. Она же отжала у него 50% имущества.
3. Повесила на него личный НДФЛ в размере 25% на много лет вперед.
4. Лишила возможности встречаться с ребенком и как то участвовать в его воспитании. То есть, все предыдущие пункты даже нельзя оправдать лозунгом "это же его ребенок". Нет, не его. И вырастит ребенок, не считая его родным человеком.

Все истрия - чистый кидок для мужика. И запрет на выезд такая мелкая незначительная месть на этом фоне.

И да, еще раз - он не отец. Потому что "отец - тот кто воспитал"))).

А он спермодонор-банкомат оказался

Гнойный бабосрач во всей красе.
У кого пизда - тот и тварь и нелюдь и всегда виноват fekaloid.gif gigi.gif

Кто там, у них, чего наотсуживал - не знаю. Да и, интереса никакого, это выяснять.
Чужое имущество - чужие хлопоты.
Цитата
И запрет на выезд такая мелкая незначительная месть на этом фоне.

Как по мне, это недостойно мужика, сидеть около сгоревшего дома, ныть и выть.
У него, не было неудач, в жизни ? И, он, все их, тащит с собой годами?
Мстит Саше из садика, за то, что не дал совочек поиграть ?
Понимаю, было бы чмо откровенное, ладно. Урод с комплексами, сказали бы мы и диспут завершен. Но, это - спортсмен, должен быть человек с психикой, устойчивой к стрессам. Похоже, что однобокое у него воспитание. На спортплощадке, еще туда-сюда, а, в жизни - несамостоятельный. Знавал таких, только уровень - пожиже был. Пока в спорте, герой и мачо. Ушел из спорта, запил. Ни работы, ни жены, ни друзей. Ни на что - не годен.

[^]
МракобеS
2.06.2024 - 13:03
1

Ярила

Цитата
какого шлямбура

Вот нахуй ты про этот инструмент напомнил? Помню как в новую хрущевку заехали. Это ад! Сосед с перфоратором - покажется ангелом!

[^]
sm9
2.06.2024 - 13:03
9

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 2.06.2024 - 12:57)
Понимаю, было бы чмо откровенное, ладно. Урод с комплексами, сказали бы мы и диспут завершен. Но, это - спортсмен, должен быть человек с психикой, устойчивой к стрессам. Похоже, что однобокое у него воспитание. На спортплощадке, еще туда-сюда, а, в жизни - несамостоятельный. Знавал таких, только уровень - пожиже был. Пока в спорте, герой и мачо. Ушел из спорта, запил. Ни работы, ни жены, ни друзей. Ни на что - не годен.

Вот именно поэтому мужики в среднем и живут куда меньше женщин. Потому что с раннего детства права на стресс и слабость в глазах общества не имеют, а каждое мелкое хуепутало считает своим долгом рассказать как надо быть "Настоящим Мужиком".

[^]
зудука
2.06.2024 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Момзик @ 2.06.2024 - 11:37)
А о чем 4 суда то было, которые он проиграл?

О разделе имущества. Об определении места жительства ребенка. О размере алиментов

А четвертый? Об определении порядка встреч с ребенком, получается. А Пелагея точно святая?

При разводах больше ни о чем не судятся.

Ну вот и прилетело в обратку.

А заранее она узнать не удосужилась?
Звездища не ожидала, что ей что то и кто то может запретить.

[^]
Момзик
2.06.2024 - 13:07
4

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 2.06.2024 - 12:57)
Цитата
И запрет на выезд такая мелкая незначительная месть на этом фоне.

Так он не ноет и не воет. Он отмстил как смог, удовлетворил свое эго. С чего вдруг это недостойно мужика? В какой системе моральных координат это написано?

С христианской точки зрения - да, недостойно (не только, кстати, мужика))). Но многие ли живут по новозаветным заповедям? Система моральных ценностей, в которой человек имеет право на месть, в нашем обществе вполне приемлима

[^]
DmitryDmitry
2.06.2024 - 13:09
12

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 2.06.2024 - 13:57)

Может для вас откровением будет: мужчины любят только желанных и планируемых ими детей.
Если он вдруг трахнул или дал отсосать какой то гражданке, а она залетела - то вряд ли он вдруг воспылает неземной любовью к спущенным им сермотозоидам.

Женщинам для понимания - это вроде того как вам возлюбить свою подтухшую месячными прокладку, потому как на ней есть полудохлая яйцеклетка "ДАЮЩАЯ ЖИЗНЬ" lol.gif

"Недостойно мужика", "чмо", "урод с комплексами" и тд и тп - примитивный бабский манипулизм на "слабо", ну прямо как по учебнику.
Не катит - переделывай нах gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.06.2024 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43143
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх