Экс-муж Пелагеи, хоккеист Иван Телегин запретил дочери выезжать за границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45
2.06.2024 - 15:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Simracer @ 02.06.2024 - 12:11)
Разрешения от родителей нужны только если несовершеннолетний ребенок едет за рубеж один (с 14 лет вроде можно без сопровождающих сейчас) или с бабушками-дедушками-тётями.

Если ребёнок едет с одним родителем и запрета от второго нет - выпустят спокойно.

А папаша козёл. Просто насрал на зарубежный отдых ребёнка. Вряд ли Пелагея с дочерью бежать от него навсегда собирались в Турляндию...

Вот ты не в курсе какая у них ситуация а пишешь, что он мудак.
4 суда было.
Она могла сказать, что ребёнка увезёт за границу и он больше никогда его не увидит.
Сделать это при наличие денег не сложно.
Давай тебе свою ситуацию опишу кратко.
Развод, раздел имущества, ей квартира, мне чуть меньше по деньгам, но я не в обиде.
Продажа квартиры перед скачком цен и съеб в Москву, там выход за муж, но недолго год он продержался)
Далее возвращение, покупка квартиры районном центре, где живут её родители ( продала в областном, хороший размен).
До развода общению не препятствовала, после развода, придумала причину, что к ней приходили менты ( зачем приходиди, что хотели непонятно, только мной интересовались).
И после этого не даёт общаться вообще ни как.
Требует подачи в суд на право общения.
В суд я подавать не буду, потому что это будет уже не общение с дочерью, зная её если в мозгу что то переклинило, то будет упираться, как баран до последнего.
Алименты плачу регулярно, так и дальше буду платить.
Если дочь сама захочет общения, то оно будет.
Для себя выход я уже нашёл, сейчас с девушкой пытаемся зачать ребёнка, девушку уже выбирал основываясь на опыте предыдущих отношений, надеюсь не ошибся с выбором.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brbrmrr
2.06.2024 - 15:37
1

Ярила

жабо - гадюкинг

жаба настолько тупая что не знала
или знала но решила пропиариться

судя по ролику скорей второе

[^]
Chiarodiluna
2.06.2024 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 02.06.2024 - 11:34)
ты такой же, слово "будто" пишется без дефисов, ну и нахуя в твоей короткой царапке аж два многоточия, для дохуя многозначительности что ли

А шо ви такие нервные? ПМС какой-то🙄

[^]
Дитилин
2.06.2024 - 15:41
2

Ярила

Да там и сама Пелагея тем же говном мазана

[^]
Polarfox
2.06.2024 - 15:45
1

Хохмач

Цитата (kotiky @ 2.06.2024 - 15:27)
Цитата (Polarfox @ 2.06.2024 - 22:17)
Цитата (decapitated @ 2.06.2024 - 14:46)
А я за Телегина!  Ибо не хуй пристраивать свою пизду, куда угодно, лишь бы  деньги, знаменитость и т.д....

Давай Телега, дрочи ее на полную катушку....

Пелагея по медийности покруче Телегина будет, по финансам, как минимум, сопоставима. В долгосрочной перспективе - Телегин, тем более, в данном плане проигрывает.
P. S Абсолютно равнодушен к обоим персонажам.

медийность это сейчас заместо интеллекта ?
не надо мозгой шевелить, а только подмахивать веяниям времени, и вас ждёт блаженство и потреблядство ?

да и хуй с ними, эти телеги-пелаги, нам тут ещё к защите надо успеть.
а этих- новых пришлют, там их много

А может быть своей мозгой пошевелить? Я комментировал рассуждение человека об известности и благосостоянии данных персонажей. Вопроса об их интеллектуальных способностях не было.

[^]
avalonpr
2.06.2024 - 15:49
1

Балагур

[^]
xmango
2.06.2024 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 02.06.2024 - 15:04)
Родители друг другу мстят, а страдает ребенок, в итоге.
Дочь папе этого не простит никогда.

Интересно, все хоккеисты такие мудаки?

Естественно. Тут коллективная ответственность, как с бабами. Одну лопух сводил в ресторан - всё! остальные меркантильные тарелочницы.

[^]
Citizen72
2.06.2024 - 15:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kotiky @ 2.06.2024 - 15:21)
Цитата (Citizen72 @ 2.06.2024 - 18:39)
Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2024 - 11:31)
Баба получила "ответочку" за то что не давала отцу встречаться с дочерью. И теперь по бабской манипулятивной традиции:  "все мужики казлы", "вот какой он подарок сделал дочери", "не настоящий мужик" и тд и тп.

Бабье просто забывает,  что во все эти игры всегда можно играть вдвоём...

Если, какеист, такой невьебенный отец, почему путевку покупает бабушка ??
Обнищал, но понты - остались ?
Если скажете, что путевку купила бабушка, за деньги, которые он ей послал, то не могу понять логику таких людей : дать деньги на путевку, и, перекрыть выезд.
Мужиком нужно всегда оставаться, а не сопляком, у которого, чуть что - истерика и постановы.

у вас какие-то манипулятивные рассуждения, наверное вас тоже папка бросил или мамка его выгнала, а сама занялась вашим воспитанием ?
вот эта ваша Пелаполуповидла (ох и вкус у бабки был), самая что ни на есть интриганка, а вы её защищаете.
простая русская баба, с простым русским бабьим именем,
чего ждала от простого русского мужика- благородства ?
так надо соответствовать, а там похоже далеко не графья.
опять же - мужик- он кто ?
- особа низшего рангу и подлого сословия, каких реакций вы от него ждёте?

вот если бы она была Женщиной...
а он был Мужчиной...
тогда конечно- высокие отношения и благородные решения.

а так- вот вам манька и санька- ешьте их с кашей

Вроде, взрослый человек, а какую-то откровенную чушь несёте..
Про мою семью , так уверенно пишете ))) Может, Вам, записаться на Битву Экстрасенсов, Вы, как Конрад Рентген, на три сажени в землю, смотрите..
Я ничего не жду от Телегина, ровным счетом, как и Вы. Он мне, ни кум, ни сват, а, с Зацепы хват. Никого не защищаю, говорю о его поступках.
Сказал свое мнение, попутно, к тем, которые считают, что Телегин - образец подражания. Живите так, если позволят совесть и окружающие.
Если Вы понимаете, что Телегин, ни в силу происхождения, ни в силу воспитания, не может соответствовать благородному человеку и дальше впрягаетесь за него, то запомните, за непорядочных людей впрягаются только такие же.

[^]
ArmGuRu
2.06.2024 - 15:52
2

Ярила

В данной ситуации жалко только ребенка, что у нее такие конченные родители.

[^]
dimgel
2.06.2024 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 2.06.2024 - 11:27)
Какое дно Телегин

У него это на роже было написано с самого начала. Но бабы любят мудаков. Помнится, я ещё охуевал, что Пелагея оказалась такой же среднестатистической дурой. Развод был вполне ожидаем, ну а то что папа оказался мудаком в квадрате -- дык ещё надо бы посмотреть, за что они так долго судятся. Может они два сапога пара.

[^]
wadimkad
2.06.2024 - 15:56
5

Ярила

Папа ни с чем не поздравил... А папе хоть раз кто-то позвонил? Спросил как он? Живой ли вообще? Или про папу вспоминают, когда от него что-то нужно? Я сейчас не про этот конкретный случай, а вообще. Отношение к папе зачастую выливается в "дай денег" и не последнюю роль в таком отношении играет курица, которую заедают ее ебучие амбиции.А страдают дети от ебаных тараканов в ее башке. Сам в разводе, знаю о чем говорю. Периодически дети живут у меня, каждый раз взять детей - подобно войне. То оплати коммуналку, а то детей не дам, то еще какие выкрутасы. Почему просто не дать детей для общения?

[^]
kotiky
2.06.2024 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Polarfox @ 2.06.2024 - 22:45)
Цитата (kotiky @ 2.06.2024 - 15:27)
Цитата (Polarfox @ 2.06.2024 - 22:17)
Цитата (decapitated @ 2.06.2024 - 14:46)
А я за Телегина!  Ибо не хуй пристраивать свою пизду, куда угодно, лишь бы  деньги, знаменитость и т.д....

Давай Телега, дрочи ее на полную катушку....

Пелагея по медийности покруче Телегина будет, по финансам, как минимум, сопоставима. В долгосрочной перспективе - Телегин, тем более, в данном плане проигрывает.
P. S Абсолютно равнодушен к обоим персонажам.

медийность это сейчас заместо интеллекта ?
не надо мозгой шевелить, а только подмахивать веяниям времени, и вас ждёт блаженство и потреблядство ?

да и хуй с ними, эти телеги-пелаги, нам тут ещё к защите надо успеть.
а этих- новых пришлют, там их много

А может быть своей мозгой пошевелить? Я комментировал рассуждение человека об известности и благосостоянии данных персонажей. Вопроса об их интеллектуальных способностях не было.

не надо кривить душой- то вам пофиг ситуация, а то вы копытом бьёте.
'мозгой' я вам прощаю, пусть будет скидка- вам надо.

вы медийность упомянули, а тут открещиваетесь от благосостояния....
вам бы перед диспутами логику подтянуть, а то может опять неловко выйти

[^]
kotiky
2.06.2024 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 2.06.2024 - 22:51)
Цитата (kotiky @ 2.06.2024 - 15:21)
Цитата (Citizen72 @ 2.06.2024 - 18:39)
Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2024 - 11:31)
Баба получила "ответочку" за то что не давала отцу встречаться с дочерью. И теперь по бабской манипулятивной традиции:  "все мужики казлы", "вот какой он подарок сделал дочери", "не настоящий мужик" и тд и тп.

Бабье просто забывает,  что во все эти игры всегда можно играть вдвоём...

Если, какеист, такой невьебенный отец, почему путевку покупает бабушка ??
Обнищал, но понты - остались ?
Если скажете, что путевку купила бабушка, за деньги, которые он ей послал, то не могу понять логику таких людей : дать деньги на путевку, и, перекрыть выезд.
Мужиком нужно всегда оставаться, а не сопляком, у которого, чуть что - истерика и постановы.

у вас какие-то манипулятивные рассуждения, наверное вас тоже папка бросил или мамка его выгнала, а сама занялась вашим воспитанием ?
вот эта ваша Пелаполуповидла (ох и вкус у бабки был), самая что ни на есть интриганка, а вы её защищаете.
простая русская баба, с простым русским бабьим именем,
чего ждала от простого русского мужика- благородства ?
так надо соответствовать, а там похоже далеко не графья.
опять же - мужик- он кто ?
- особа низшего рангу и подлого сословия, каких реакций вы от него ждёте?

вот если бы она была Женщиной...
а он был Мужчиной...
тогда конечно- высокие отношения и благородные решения.

а так- вот вам манька и санька- ешьте их с кашей

Вроде, взрослый человек, а какую-то откровенную чушь несёте..
Про мою семью , так уверенно пишете ))) Может, Вам, записаться на Битву Экстрасенсов, Вы, как Конрад Рентген, на три сажени в землю, смотрите..
Я ничего не жду от Телегина, ровным счетом, как и Вы. Он мне, ни кум, ни сват, а, с Зацепы хват. Никого не защищаю, говорю о его поступках.
Сказал свое мнение, попутно, к тем, которые считают, что Телегин - образец подражания. Живите так, если позволят совесть и окружающие.
Если Вы понимаете, что Телегин, ни в силу происхождения, ни в силу воспитания, не может соответствовать благородному человеку и дальше впрягаетесь за него, то запомните, за непорядочных людей впрягаются только такие же.

вычотам, словарь умных слов где-то подобрали ?
вам стоит быть проще, иначе сложно разобрать- кто на ком стоял

[^]
furcifull
2.06.2024 - 16:03
0

Ярила

Зачем этот мусор отслеживать?

[^]
бозон
2.06.2024 - 16:05
9

Ярила

Цитата (wadimkad @ 2.06.2024 - 15:56)
Папа ни с чем не поздравил... А папе хоть раз кто-то позвонил? Спросил как он? Живой ли вообще? Или про папу вспоминают, когда от него что-то нужно? Я сейчас не про этот конкретный случай, а вообще. Отношение к папе зачастую выливается в "дай денег" и не последнюю роль в таком отношении играет курица, которую заедают ее ебучие амбиции.А страдают дети от ебаных тараканов в ее башке. Сам в разводе, знаю о чем говорю. Периодически дети живут у меня, каждый раз взять детей - подобно войне. То оплати коммуналку, а то детей не дам, то еще какие выкрутасы. Почему просто не дать детей для общения?

те это дочка должна была звонить папе? не дохера ли для первокласницы?
экс вроде не обязана, после развода

чтоб дети стали звонить, да ещё в таком возрасте, надо какие-то усилия прикладывать.
щас наверно, она его ещё больше любить будет.

чувак, судя по всему, просто за отсуженные алименты отомстил.
ну нормальный крысинный поступок

[^]
Unkilled
2.06.2024 - 16:06
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (ЯрChe @ 2.06.2024 - 11:32)
Процедуру слабо помню. Но по-моему там разрешение перед поездкой надо брать у второго родителя.

Пысы в этой истории мудаки все. Ну кроме детей.

Во-во. Тоже удивило что заявление на ЗАПРЕТ ВЫЕЗДА. Помню жена собиралась за границу и попросила меня подъехать к юристу на разрешение на ВЫЕЗД! Уж не знаю на 100% это прям обязательно, но она сделала, я не против.

[^]
Chamelleon
2.06.2024 - 16:06
1

Ярила

У меня слов нет 🤦🏻 Нет всё-таки одно и ёмкое слово есть для этого, это - Долбоёб!

[^]
Пыль
2.06.2024 - 16:07
7

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 02.06.2024 - 11:31)
Закоралевившая баба (певичка-тусовщица) несумевшая сохранить свою семью и от которой ушёл муж - получила "ответочку" за то что ранее не давала отцу встречаться с дочерью.
Теперь по бабской манипулятивной традиции - "визг на весь мир": "все мужики казлы", "подонок", "вот какой он подарок сделал дочери", "не настоящий мужик" и тд и тп.

Бабье просто плохо осознаёт, что во все эти игры всегда можно играть вдвоём.
Ну да, раньше мужчины этим не пользовались. Так лиха беда - начало...

В какие игры? Он добился только одного: дочь сейчас его ненавидит. Не мать и не бабушку. Единственный человек, которому он нагадил, собственный ребенок.

[^]
Jaarvi
1

Юморист

Какая-то ебучая мышиная возня.

[^]
AGS17
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 2.06.2024 - 13:27)
, где офицер таможенной службы сообщил им, что девочке запрещен выезд из страны.

Пропуском лиц через государственную границу занимается пограничная служба ФСБ России. Кстати, даже в бумажке написано.
Журнашлюхам похуй таможня или пограничная служба

[^]
Vanillacream
2.06.2024 - 16:08
7

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 2.06.2024 - 15:36)

Точно захочет после таких выходок? cool.gif

А это именно выходка. Хрен с ним, что там Пелагея говорит дочке. Почему этот мудень не общается со своим ребенком? Почему он не в курсе, что дочь летит за границу на отдых? Почему сам ей не объяснил про запрет и почему он?

Тупо самоустранился из жизни ребенка, но поднасрать сумел, молодец! Пусть так и дальше продолжает, а потом ждет, что "она вырастет и поймет, и захочет общаться" cool.gif

[^]
Пыль
2.06.2024 - 16:10
3

Ярила

Цитата (Unkilled @ 02.06.2024 - 16:06)
Во-во. Тоже удивило что заявление на ЗАПРЕТ ВЫЕЗДА. Помню жена собиралась за границу и попросила меня подъехать к юристу на разрешение на ВЫЕЗД! Уж не знаю на 100% это прям обязательно, но она сделала, я не против.

На выезд из РФ, если ребенок едет с одним из родителей, никаких согласий не требуется. Согласие делают на случай, если страна въезда такой документ потребует.

[^]
kotiky
2.06.2024 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 2.06.2024 - 23:08)
Цитата (Михаил45 @ 2.06.2024 - 15:36)

Точно захочет после таких выходок? cool.gif

А это именно выходка. Хрен с ним, что там Пелагея говорит дочке. Почему этот мудень не общается со своим ребенком? Почему он не в курсе, что дочь летит за границу на отдых? Почему сам ей не объяснил про запрет и почему он?

Тупо самоустранился из жизни ребенка, но поднасрать сумел, молодец! Пусть так и дальше продолжает, а потом ждет, что "она вырастет и поймет, и захочет общаться" cool.gif

вы не находите странной ситуацию, где есть две женщины пострадавшие и один мужик-козел ?
ничего не смущает ?

[^]
Nemo2013
2.06.2024 - 16:15
-1

Ярила

Девчонку жалко. Родителей нет.

[^]
Пыль
2.06.2024 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 02.06.2024 - 15:36)
Вот ты не в курсе какая у них ситуация а пишешь, что он мудак.
4 суда было.
Она могла сказать, что ребёнка увезёт за границу и он больше никогда его не увидит.
Сделать это при наличие денег не сложно.
Давай тебе свою ситуацию опишу кратко.
Развод, раздел имущества, ей квартира, мне чуть меньше по деньгам, но я не в обиде.
Продажа квартиры перед скачком цен и съеб в Москву, там выход за муж, но недолго год он продержался)
Далее возвращение, покупка квартиры районном центре, где живут её родители ( продала в областном, хороший размен).
До развода общению не препятствовала, после развода, придумала причину, что к ней приходили менты ( зачем приходиди, что хотели непонятно, только мной интересовались).
И после этого не даёт общаться вообще ни как.
Требует подачи в суд на право общения.
В суд я подавать не буду, потому что это будет уже не общение с дочерью, зная её если в мозгу что то переклинило, то будет упираться, как баран до последнего.
Алименты плачу регулярно, так и дальше буду платить.
Для себя выход я уже нашёл, сейчас с девушкой пытаемся зачать ребёнка, девушку уже выбирал основываясь на опыте предыдущих отношений, надеюсь не ошибся с выбором.

В случае с Телегиным угрозы увезти ребенка за границу - смешны. Это среднестатистический мужчина не сможет видеться с ребенком, если его увезут даже в другой город. Для него же никакой сложности поездка в другую страну не представляет, было бы желание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43144
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх