Экс-муж Пелагеи, хоккеист Иван Телегин запретил дочери выезжать за границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garnier
2.06.2024 - 16:18
1
Статус: Offline

Ярила

В Анапу слетают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JJBaltika
2.06.2024 - 16:20
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата (Балфур @ 2.06.2024 - 10:37)
Я когда учился, газеты в электричке продавал. Половина журналов, вот с такой хуетой.

о причинах популярности сайтов по типу япа наглядно:

[^]
TAG
2.06.2024 - 16:23
-1

Ярила

Ну вообще то надо заранее озаботится такими вещами.
Если в разводе, то надо получить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка из страны.
Так что простой пиар и никакой неожиданности.

[^]
kotiky
2.06.2024 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Пыль @ 2.06.2024 - 23:15)
Цитата (Михаил45 @ 02.06.2024 - 15:36)
Вот ты не в курсе какая у них ситуация а пишешь, что он мудак.
4 суда было.
Она могла сказать, что ребёнка увезёт за границу и он больше никогда его не увидит.
Сделать это при наличие денег не сложно.
Давай тебе свою ситуацию опишу кратко.
Развод, раздел имущества, ей квартира, мне чуть меньше по деньгам, но я не в обиде.
Продажа квартиры перед скачком цен и съеб в Москву, там выход за муж, но недолго год он продержался)
Далее возвращение, покупка квартиры районном центре, где живут её родители ( продала в областном, хороший размен).
До развода общению не препятствовала, после развода, придумала причину, что к ней приходили менты ( зачем приходиди, что хотели непонятно, только мной интересовались).
И после этого не даёт общаться вообще ни как.
Требует подачи в суд на право общения.
В суд я подавать не буду, потому что это будет уже не общение с дочерью, зная её если в мозгу что то переклинило, то будет упираться, как баран до последнего.
Алименты плачу регулярно, так и дальше буду платить.
Если дочь сама захочет общения, то оно будет.
Для себя выход я уже нашёл, сейчас с девушкой пытаемся зачать ребёнка, девушку уже выбирал основываясь на опыте предыдущих отношений, надеюсь не ошибся с выбором.

В случае с Телегиным угрозы увезти ребенка за границу - смешны. Это среднестатистический мужчина не сможет видеться с ребенком, если его увезут даже в другой город. Для него же никакой сложности поездка в другую страну не представляет, было бы желание.

н какой, кроме суда по заявлению матери и, впоследствии -тюрьмы.
вы какую-то феминистическую ересь излагаете

[^]
CtrlX
2.06.2024 - 16:24
3

Ярила

Цитата (Момзик @ 02.06.2024 - 11:52)
Логика простая. Я сам, прошедший развод, могу ее объяснить.

1. Баба лишила его семьи (виновник развода, сейчас, как правило, женщина)
2. Она же отжала у него 50% имущества.
3. Повесила на него личный НДФЛ в размере 25% на много лет вперед.
4. Лишила возможности встречаться с ребенком и как то участвовать в его воспитании. То есть, все предыдущие пункты даже нельзя оправдать лозунгом "это же его ребенок". Нет, не его. И вырастит ребенок, не считая его родным человеком.

Все истрия - чистый кидок для мужика. И запрет на выезд такая мелкая незначительная месть на этом фоне.

И да, еще раз - он не отец. Потому что "отец - тот кто воспитал"))).

А он спермодонор-банкомат оказался

И, тем не менее, подсирать ребенку, это вообще пидорский поступок. Пидоринее ничего придумать нельзя. Вывод, там папаша, гнойный пидор в кубе. И что бы там про Пелагею не говорили, человеком надо оставаться, а там, гниль.

[^]
qck1967
2.06.2024 - 16:29
9
Статус: Online

Ярила

Ну, там Телегин, конечно, знатный клоун, но пИвица - просто тупая овца. Надо мирно разбегаться, а не гадить, как собака в подворотне. Как она его обгаживала в прессе и прочих медиа - это тоже песня. А потом удивляется, что прилетает ответка. Да, выезд ребёнка - это с разрешения родителей. А Ваня хоть и специфичный кадр, но отец. А это тупое существо вместо попытки всё-таки договориться, пошла по проторенному пути - гадить через медиа. Тупая злобная мелочная овца.

[^]
Jommo
2.06.2024 - 16:31
0

Ярила

Цитата
Всегда вначале спрашивают согласие у второго родителя на вывоз ребёнка за границу.А дебилка мама этого не удосужилась сделать,но виноват у баб всё равно всегда мужик

Плюсану. Я сам разведён, многие знакомые тоже. Всегда, с кем бы не летели дети за границу, матерью, отцом - интересуются, разрешает ли второй родитель выезд. Пелагея эта или тупа как ебучая пробка или специальную операцию-провокацию провела, показать дочери что папа мудак.

[^]
Grimlen
2.06.2024 - 16:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 02.06.2024 - 14:46)
Полностью с вами согласен. Только базу ДНК надо совместить с письменным согласием мужчины на зачатие ребёнка. Вы же согласны, что равные права = равная ответственность?

Есть такое письменное согласие и по ДНК он отец - он ОТЕЦ и несёт всю ответственность согласно семейного кодекса.

Нет письменного согласия от мужика что он готов к забеременеванию и отцовству: значит это женщина САМА, ЕДИНОЛИЧНО приняла решение о своей беременности и соответствено всю ответственность, тяготы и прочие лишения несёт исключительно только она одна, а к мужику в этом случае ни каких претензий.

Хер вовремя вытаскивать не пробовал? Мужик точно так же может бабе сурприз оставить. Или нужно письменное согласие от барышни как кончать?

[^]
eugene1979
2.06.2024 - 16:36
3

Ярила

Не удивлюсь, если до того отец хотел с дочкой слетать на отдых, а мамаша не пустила

[^]
Sswetka
2.06.2024 - 16:38
1

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 2.06.2024 - 14:46)
Цитата (Sswetka @ 2.06.2024 - 14:47)
Цитата (Момзик @ 2.06.2024 - 12:15)
Цитата (grably @ 2.06.2024 - 12:05)
Цитата (Момзик @ 2.06.2024 - 11:02)
Ну, меня спросили за логику. Я объяснил

М - Mудологика gigi.gif

Вполне имеет право на существование. Надо признать, что в разводе всегда есть пострадавшая сторона. И это может быть и мужчина

И я бы, честно говоря, ввел бы в стране борющейся за звание "самой скрепной страны мира", ответственность за развал этого самого брака. Не важно какого этот виновник пола. И страдать в случае развода должна именно виновная сторона. Изменил? Ударил супруга? Значит уходишь без имущества и преимущественным правом оставить себе ребенка обладает "пострадавший" родитель.

А я бы вообще убрала такое понятие брак. Зачем он? Разве штамп в паспорте кого-то удержал или остановил от мерзостей?
Но ввела б в обязательном порядке ДНК тесты и базу этих самых ДНК. И сразу видно кто кого и сколько содержать должен. А делёж имущества пополам от того что сходили в управу и там поставили штамп это вообще бред. Приобретенное при совместной жизни делится пополам, дорогие подарки, типа маме подарил/а квартиру делаются с одобрения второго совместно проживающего. Алименты в реально достаточной сумме для жизни ребенка, а не в процентах от минимальной зарплаты, похер где работаешь и что у тебя маленькая зарплата - надо было раньше думать, когда суёшь или раздвигаешь. В магазине же тебя никто не кормит бесплатно оттого, что у тебя маленькая зарплата. За неуплату алиментов, продажа любого имущества, хоть бы там и другие дети прописаны были.
Вот это реальная забота государства, а не скрепный пиздежь.

Поправка, алименты в 50% от реально достаточной суммы, вторые 50 платит второй родитель.
Но государство в жизни не пойдет на эти меры. Кто же рожать будет, где тогда солдатиков брать?

Полностью с вами согласен. Только базу ДНК надо совместить с письменным согласием мужчины на зачатие ребёнка. Вы же согласны, что равные права = равная ответственность?

Есть такое письменное согласие и по ДНК он отец - он ОТЕЦ и несёт всю ответственность согласно семейного кодекса.

Нет письменного согласия от мужика что он готов к забеременеванию и отцовству: значит это женщина САМА, ЕДИНОЛИЧНО приняла решение о своей беременности и соответствено всю ответственность, тяготы и прочие лишения несёт исключительно только она одна, а к мужику в этом случае ни каких претензий. rulez.gif

Я считаю что сам акт является таким письмом, а если детей не хочешь, то принимай меры. Мы же про взрослых людей или про детский сад? Или как ебаться, то ты первый, а как гондоны покупать, или вазэктомию делать так ты ни при чем. Какая тебе разница хотят от тебя ребенка или нет? Главное ЧТО ТЫ хочешь, от этого и пляши.

[^]
kotiky
2.06.2024 - 16:41
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 2.06.2024 - 23:24)
Цитата (Момзик @ 02.06.2024 - 11:52)
Логика простая. Я сам, прошедший развод, могу ее объяснить.

1. Баба лишила его семьи (виновник развода, сейчас, как правило, женщина)
2. Она же отжала у него 50% имущества.
3. Повесила на него личный НДФЛ в размере 25% на много лет вперед.
4. Лишила возможности встречаться с ребенком и как то участвовать в его воспитании. То есть, все предыдущие пункты даже нельзя оправдать лозунгом "это же его ребенок". Нет, не его. И вырастит ребенок, не считая его родным человеком.

Все истрия - чистый кидок для мужика. И запрет на выезд такая мелкая незначительная месть на этом фоне.

И да, еще раз - он не отец. Потому что "отец - тот кто воспитал"))).

А он спермодонор-банкомат оказался

И, тем не менее, подсирать ребенку, это вообще пидорский поступок. Пидоринее ничего придумать нельзя. Вывод, там папаша, гнойный пидор в кубе. И что бы там про Пелагею не говорили, человеком надо оставаться, а там, гниль.

ну так и хули бы мамаше не 'остаться человеком' ?

"и что бы там про пелагею не говорили бы, но "...
вы это серьезно сейчас ?

тогда почему не принять постулат- " что бы там про телегина не говорили", но...

откуда в вас такая ангажированность ?
вы тоже баба ?

[^]
ИринаЯ
2.06.2024 - 16:43
4

Ярила

Цитата (шумасброд @ 02.06.2024 - 11:30)
Всегда вначале спрашивают согласие у второго родителя на вывоз ребёнка за границу.А дебилка мама этого не удосужилась сделать,но виноват у баб всё равно всегда мужик

Не надо, закон давно уже поменяли

[^]
Lexym
1

Ярила

чё я могу сказать, пидор этот самый бывший муж, зачем дочке гадить то

Это сообщение отредактировал Lexym - 2.06.2024 - 16:44

[^]
decapitated
1

Ярила

Цитата (Polarfox @ 2.06.2024 - 15:17)
Цитата (decapitated @ 2.06.2024 - 14:46)
А я за Телегина!  Ибо не хуй пристраивать свою пизду, куда угодно, лишь бы  деньги, знаменитость и т.д....

Давай Телега, дрочи ее на полную катушку....

Пелагея по медийности покруче Телегина будет, по финансам, как минимум, сопоставима. В долгосрочной перспективе - Телегин, тем более, в данном плане проигрывает.
P. S Абсолютно равнодушен к обоим персонажам.

Не соглашусь. Но спорить не буду) да ну их на хуй)) Пойду пивка намахну))

Это сообщение отредактировал decapitated - 2.06.2024 - 16:47

[^]
decapitated
2.06.2024 - 16:47
1

Ярила

Цитата (qck1967 @ 2.06.2024 - 16:29)
Ну, там Телегин, конечно, знатный клоун, но пИвица - просто тупая овца. Надо мирно разбегаться, а не гадить, как собака в подворотне. Как она его обгаживала в прессе и прочих медиа - это тоже песня. А потом удивляется, что прилетает ответка. Да, выезд ребёнка - это с разрешения родителей. А Ваня хоть и специфичный кадр, но отец. А это тупое существо вместо попытки всё-таки договориться, пошла по проторенному пути - гадить через медиа. Тупая злобная мелочная овца.

Вах......))) Маладэц brake.gif

[^]
kotiky
2.06.2024 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Lexym @ 2.06.2024 - 23:43)
чё я могу сказать, пидор этот самый бывший муж, зачем дочке гадить то

а он не дочке гадил, а БЖ.
она ему гадила и он ей гадит, а вместе делают общее дело.
и не надо прикрываться ребенком- это обоих касается

[^]
hat1k0
2.06.2024 - 16:54
2

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 02.06.2024 - 16:08)
Точно захочет после таких выходок?

А это именно выходка. Хрен с ним, что там Пелагея говорит дочке. Почему этот мудень не общается со своим ребенком? Почему он не в курсе, что дочь летит за границу на отдых? Почему сам ей не объяснил про запрет и почему он?

Тупо самоустранился из жизни ребенка, но поднасрать сумел, молодец! Пусть так и дальше продолжает, а потом ждет, что "она вырастет и поймет, и захочет общаться"

У меня жена бывшая просто тупо обрезала мне общение с ребенком. Уже 3 года не видел и не общался. Написал что бы скинула фотку ребенка. Так ни кто и не скинул. Сам езжу вахтами месяц через месяц. Дак и то когда дома. Не дают видеться.

[^]
Pandaten
2.06.2024 - 16:54
3

Приколист

Цитата (Linxform @ 02.06.2024 - 11:37)
Нет. Оформляется именно разрешение. Ибо один из родителей может вообще понятия не иметь о планах другого вывезти ребёнка за границу. А цель поездки может быть разной - от отдыха на пару недель и до переезда на ПМЖ.

Ты пиздобол. Вот пруф: http://duma.gov.ru/news/52044/

Согласие одного родителя на выезд ребенка с другим родителем не требуется. Главное, чтобы не было запрета.

[^]
B08AH
2.06.2024 - 17:00
4

Ярила

Цитата (Ubix @ 2.06.2024 - 11:27)
Какое дно Телегин - он просто взял и лишил ребенка отдыха.
Но дном была сама Пелагея, которая связалась с этим несвободным молодым хоккеистом и по быстрому от него залетела, (для справки: ребенок первый у него родился в феврале 16го, а в июне она в залете с ним в загсе стояла. В январе 17го она уже родила девочку Тасю)наивно полагая что так не будет с ней и с ее ребенком так не поступят.

Карма из э бич, как говорится.
Но то что Ванечка долбоеб-осеменитель - факт..

Это мразь Пелагея лишила ребенка отца. То что отец от бессильной злобы творит мелкие гадости, это несущественные мелочи на фоне этого преступления, тем более направленные на то, чтобы она совсем не увезла ребенка в другую страну.

[^]
StaPerRa
2.06.2024 - 17:09
-1

Приколист

Да насрать вообще! Эта мелкая катается по купленным путёвкам, а я на каждое лето в детстве в позорных 90-х только в глухую деревню на лето, ибо что вырастим, то и будем есть зимой.
Море увидел только лет в 25.

[^]
maxxel
2.06.2024 - 17:11
-1

Ярила

что мешало мамаше перед выездом порешать организационные вопросы
открыть свой рот позвонить отцу ребёнка и уточнить не против ли он поездки за границу

мне бы и в голову не пришло переть рогом без разрешения второго родителя
с чего она взяла что может просто так взять и без согласия отца вывозить ребёнка куда-то? )

ну вот миллион случаев когда тупорылые склочные мамаши вывозят детей и детям от этого только хуже становится

для этого и придумали такую процедуру

так что в этой ситуации виновата ТОЛЬКО мать

[^]
epizonnenos
2.06.2024 - 17:21
-1

Ярила

Пила гея отхватила обраточку. Сговорчивее будет.

[^]
RA29112
2.06.2024 - 17:50
0

Ярила

Знаю человека, у которого после развода детей вывезли на ПМЖ в другую страну, несмотря ни на какие запреты и решения судов.

[^]
Lokki3
2.06.2024 - 17:51
3

Запасная Печень

детьми манипулировать - последнее дело.
хоть мама, хоть папа.
опять же - дети вырсастут - вы постареете. и вы им будете не нужны точно так же.
может деньги спасут, да.
а может и нет.

[^]
DrEvg
2.06.2024 - 17:51
7

Юморист

Диванные эксперты в чате...
При разводе - разрешение второго родителя на выезд не требуется.
Сходите к юристу он вам подтвердит.
А вот официальный запрет на такой выезд родитель может составить. Его право.
Я при разводе все узнал и сразу с женой договорился обо всем, включая выезды в отпуск, каникулы и пр.

А те, кто грязью поливают Пелагею - в зеркало посмотрите для начала.
Ребенок здесь причем????????????? Это ему травму на всю жизнь захерачили...урроды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43144
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх