Не по теме немного, но всё же выскажусь.
Вот что вам, честному народу ещё надо? Смотреть нечего, все фильмы последних лет в основном говно, то-ли дело Голливуд, шедевры снимает любо дорого смотреть.
Тут в коем то веке сняли годный смотрибельный фильм, местами с элементами Голливуда, не без этого, но в целом гуд. Причем показывают его только на стрименговых сервисах, не по ящику злоебучему.
И что же наша достапочтенная публика? А ничего, говорит смотреть не будем, слишком много отзывов, и все советуют посмотреть, это всё агрессивный маркетинг, по другому нас уговаривайте фильму смотреть.
Плюс ко всему ещё и романтизацию какую-то чего-то там увидели и это не посмотрев фильм.
Я лично посмотрел, на одном дихании, за последние прошедшие выходные. Мне зашло, да было примерно так, как в моей юности, правда юность моя проходила с конца 90х - начала 00х, поэтому скорее всего было немного по другому, авторитетов уличных банд к тому моменту почти всех либо посадили, либо по убивали. Но в конце 80х возможно было именно так, как показано в фильме. И да, романтизации я там никакой не увидел. Выводы большинство посомтревших должны сделать правильные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ