День пьяного курсанта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бокин
5.08.2023 - 16:01
2
Статус: Offline

Ярила

Немо
Цитата
Это у зенитчиков надо спрашивать
Или у Пашкетта

Пашу лучше не трогать))) проще зенитчиков найти.

[^]
Вовище
5.08.2023 - 16:01
5

типа того, имхо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ButerMan
5.08.2023 - 16:03
1

Приколист

ЧВВАИУ 1986-1991

[^]
Бокин
5.08.2023 - 16:04
1

Ярила

Цитата (olodar @ 5.08.2023 - 15:44)
АВАТУ 1983г.

Бортех на Ту-95к был ачинский 83 г. Фамилию, к сожалению, не помню. При мне ещё на земле СД был, потом на борт пошёл, вроде как старшим инструктором-бортехником дивизии был.

[^]
БiлыйКiт
5.08.2023 - 16:06
3

Ярила

ЛВВИСКУ (ВИТУ) 1981-1986
Решили в Минобороны СССР выяснить, сколько нужно водки, что- бы напоить курсантов Ленинграда.
Ну, начальник Фрунзенского прикинул, говорит: пять цистерн. Ленком - три цистерны. Связисты: одной хватит.
Начальник строительного, (ЛВВИСКУ), не раздумывая: две бутылки.Мне и заму.
А остальные?
А остальные и так пьяные.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 5.08.2023 - 16:12

[^]
VesdeVlez
5.08.2023 - 16:12
2

Ярила

СВВКИУ РВ!

[^]
Rybasik
5.08.2023 - 16:15
1

Ярила

ВВМИОЛУ им. Ф.Э.Дзержинского, тоже отмечали...всех с праздником=}

[^]
Бокин
5.08.2023 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Rybasik @ 5.08.2023 - 16:15)
ВВМИОЛУ им. Ф.Э.Дзержинского, тоже отмечали...всех с праздником=}

В Тамбове было тоже училище имени Ф.Э. Дзержинского, авиационно-инженерное (ТВВАИУ).

[^]
Opora
5.08.2023 - 16:20
2

Шутник

ВИККА им. А Ф. Можайского

[^]
НикШут
5.08.2023 - 16:20
4

Юморист

РВВКИУ РВ (потом переименовали в РВИ РВ) 1994 - 1999 4 факультет.

Уволен был к ебеням в тяжелые годы, когда военным офицерам платили как сраным охранникам в 2001 году. Не жалею!

[^]
ImRoma
5.08.2023 - 16:25
1

Шутник

СВИРВ выпуск 2010

[^]
Немо
5.08.2023 - 16:25
0

Приколист

Цитата (Немо @ 5.08.2023 - 11:58)
ЯВВФУ

Гимн, на мотив Бременских музыкантов

Ничего на свете лучше нету
ЯВВФУ, ДД и лета
Нам, курсантам, весело живется
От того нам весело поется
От того нам весело поется

Мы свое призванье не забудем
Смех и радость мы приносим людям
В день получки сотнями шурша
Сами не имеем ни гроша

Наш ковер зеленый плинтус банка
Наше счастье горы чистых бланков

Дальше не помню :( Подхватывайте

Это сообщение отредактировал Немо - 5.08.2023 - 16:27

[^]
Crаsh
5.08.2023 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Немо @ 5.08.2023 - 16:31)
Цитата (Crаsh @ 5.08.2023 - 14:52)
Цитата (Немо @ 5.08.2023 - 15:31)
Цитата (Crаsh @ 5.08.2023 - 12:44)
Я вижу тут появились пидарасы, испытывающие ненависть к ракетчикам!

Вам что, курсанты-ракетчики в своё время хороших звиздюлей отвесили?  lol.gif

Таки да, финики всегда шурупов пиздили :)
Но шпалы я не ставил :)

Хуиники!
И где ты, тормоз, с ракетчиками пересекался, если в Ярославле не было училищ РВСН.

А в боевых частях вас за офицеров не считали - тормоза ни на что не способные, а заступление дежурным по части для вас являлось катастрофой!

Хуиники тебе в рот, гавнюк.
Где я написал РВСН.
А вот Ярославское высшее зенитно-ракетное командное училище было.
Что касается нашей подготовки, то ебали нас в то время когда я учился, как командиров взводов.
Я по распределению попал во ВВ. Это вообще другой мир. Так вот, сразу же после прибытия были сборы молодых офицеров округа. Естественно все командиры взводов. Так мне там, на минуточку, вручили грамоту за занятое второе место.
Так что нехуй тут гавном брызгать

И да, я в сортах гавна не разбираюсь, зенитчики, ракетчики, хуечики, один хуй шурупы lol.gif

Да-да-да.... я тоже в сортах говна с красной головкой не разбираюсь.

Но в РВСН было четыре службы с красными головками и плюс начальник клуба, если в Рижском политическом выпускников не хватало, присылали с пехотных.
Четверо это: начмед, начвещ и два клоуна начфин и начпрод.

Но начклуба ходил с красной головкой до первого срока износа фуражки, а потом получал чёрную, а в последствии уходил на замполита.
Так же и начтыла, который всегда был выходцем из красных головок - начвеща или начпрода, но никогда из начфина, к моменту получения должности уже имел чёрную фуражку и при назначении на должность появлялся в чёрной фуражке.
А этим клоунам всегда заказывали красные головки.

Так вот: два самых неуважаемых в ракетных полках это были начфин и начпрод - и сидели они в своих норах - финслужбе и продслужбе отдельно от других служб. С ними рядом, правда сидел и начвещ, но он сильно от этих задротов отличался.

Начмед в наряды не ходил - он заступал дежурным медиком.
А все красные головки должны были ходить дежурными по части.
И если начклуба просекал службу сразу, то для этих двух клоунов с красными головками - начфину и начпроду заступление в наряд было полный атас, они кипятком ссали, постоянно искали повод откосить, но не получалось.

Солдаты их в хуй не ставили, при заступлении деж по части любого из этих клоунов, командир полка требовал обязательного присутствия на приёмах пищи в столовых ответственных офицеров дивизионов.
Ночью они в казарму не совались.

При проведении ТСУ в полку, если деж по части был один из этих двух клоунов, был полный атас, поэтому в эти дни их старались не назначать.

Ты только щёки дуешь, что ты самый важный, а в реальности, ну что от тебя в полку зависело?
Мог зарплату вместо тысячных сотками и двухсотками выдать? Так всем на это похуй - меньше не выдашь!

Короче, самые бесполезные офицеры в войсках, лижущие жопу командиру и делающие то что скажет командир!
Даже если командир даст тебе команду ПО ВОЗМОЖНОСТИ выдавать отпускные не в полном объёме, после обращения офицера к командиру полка, что отпускные не все выдали, ты тут же, после звонка командира выдавал недостающее, ибо командир не дурак на себя принимать ответственность!

[^]
Немо
5.08.2023 - 16:30
1

Приколист

Цитата (Crаsh @ 5.08.2023 - 16:27)

Хуиники!
И где ты, тормоз, с ракетчиками пересекался, если в Ярославле не было училищ РВСН.

А в боевых частях вас за офицеров не считали - тормоза ни на что не способные, а заступление дежурным по части для вас являлось катастрофой!

Где я написал РВСН.
Что касается нашей подготовки, то ебали нас в то время когда я учился, как командиров взводов.
Я по распределению попал во ВВ. Это вообще другой мир. Так вот, сразу же после прибытия были сборы молодых офицеров округа. Естественно все командиры взводов. Так мне там, на минуточку, вручили грамоту за занятое второе место.

И да, я в сортах гавна не разбираюсь, зенитчики, ракетчики, хуечики, один хуй шурупы lol.gif

Но в РВСН было четыре службы с красными головками и плюс начальник клуба, если в Рижском политическом выпускников не хватало, присылали с пехотных.

Но начклуба ходил с красной головкой до первого срока износа фуражки, а потом получал чёрную, а в последствии уходил на замполита.
Так же и начтыла, который всегда был выходцем из красных головок - начвеща или начпрода, но никогда из начфина, к моменту получения должности уже имел чёрную фуражку и при назначении на должность появлялся в чёрной фуражке.

Так вот: два самых неуважаемых в ракетных полках это были начфин и начпрод - и сидели они в своих норах - финслужбе и продслужбе отдельно от других служб. С ними рядом, правда сидел и начвещ, но он сильно от этих задротов отличался.

И если начклуба просекал службу сразу, то для этих двух клоунов с красными головками - начфину и начпроду заступление в наряд было полный атас, они кипятком ссали, постоянно искали повод откосить, но не получалось.

Солдаты их в хуй не ставили, при заступлении деж по части любого из этих клоунов, командир полка требовал обязательного присутствия на приёмах пищи в столовых ответственных офицеров дивизионов.

При проведении ТСУ в полку, если деж по части был один из этих двух клоунов, был полный атас, поэтому в эти дни их старались не назначать.

Ты только щёки дуешь, что ты самый важный, а в реальности, ну что от тебя в полку зависело?
Мог зарплату вместо тысячных сотками и двухсотками выдать? Так всем на это похуй - меньше не выдашь!

Короче, самые бесполезные офицеры в войсках, лижущие жопу командиру и делающие то что скажет командир!
Даже если командир даст тебе команду ПО ВОЗМОЖНОСТИ выдавать отпускные не в полном объёме, после обращения офицера к командиру полка, что отпускные не все выдали, ты тут же, после звонка командира выдавал недостающее, ибо командир не дурак на себя принимать ответственность!

Хуевый начфин у тебя был.
Кто деньги держал, тот и голова. Особенно в 90-е.
У нас во взводе такой был. Папинкин сынок. Изначално было понятно, что под шконку загонят.
Ошиблись, посадили. Свой карман перепутал с государственным

[^]
амбробене
5.08.2023 - 16:32
3

Юморист

ЯБВДУЛ

[^]
Crаsh
5.08.2023 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Бокин @ 5.08.2023 - 16:58)
Немо
Цитата

А не подскажете - какое училище было в Энгельсе?
В 1982 г. 2 эскадрильи Ту-124 из Тамбова отправили летать в Энгельс. Там с этими ребятами и пересекались в ГДО, без эксцессов.
Ни разу не видел это училище в списках ВУ для поступления.
Черные погоны, петлицы не помню, вроде зенитно-ракетное ПВО.

Подскажу
ЭВЗРКУ ПВО - Энгельсское высшее зенитное ракетное командное училище противовоздушной обороны
расформировано в 1994 году.

[^]
19223
5.08.2023 - 16:36
2

Шутник

квваул

[^]
Evgeniy059
5.08.2023 - 16:39
2

Шутник

ПВВКИКУ РВ (ПВИ РВ) присоединяюсь к поздравлениям!
Всех благ! С Днём пьяного курсанта!

[^]
Colonell
5.08.2023 - 16:39
0

Приколист

Цитата (Hairy @ 5.08.2023 - 12:46)
Цитата (Crаsh @ 5.08.2023 - 12:21)
Цитата (Hairy @ 5.08.2023 - 13:03)
ХРЯК

ПРЯК

Именно, был ещё и СРЯК, минусят идиоты которые не в теме)

Во-во... А у мореманов еще, в свое время, чуть было не было "МРАК, СРАК и БРАК"

п.с. О себе - крыловец, выпуск 1994... С праздником!

[^]
Басаревъ
5.08.2023 - 16:43
0

Призыватель призывников

Цитата (A320 @ 05.08.2023 - 11:53)
БВВАУЛ!
О! Первыйнах!

А ещё есть ЗАКУУЛ.

[^]
LapinKulta
5.08.2023 - 16:43
5

Ярила

КВИУИВ (полное название КВИОЛКУИВ) 1986 - 1991. Ныне не существует.

Это сообщение отредактировал LapinKulta - 5.08.2023 - 16:46

День пьяного курсанта

[^]
Colonell
5.08.2023 - 16:46
1

Приколист

Цитата (Hairy @ 5.08.2023 - 15:25)
"Артек" и "Освенцим", привет всем двоечникам! ))
Может не у всех одинаково называлась пересдача экзаменов во время летних и зимних каникул соответственно.

Политики, академики и олимпийцы... :)

[^]
LIBERTADD
5.08.2023 - 16:56
0

Приколист

ЭЛМЭУ ВЭМЭЭФ

[^]
Бокин
5.08.2023 - 16:58
2

Ярила

Училищная карикатура на меня:
(радиолюбитель тогда, сейчас деньги этим зарабатываю, от лётной работы и УВД отстранён ВЛК).

День пьяного курсанта

[^]
Crаsh
5.08.2023 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Немо @ 5.08.2023 - 17:30)
Цитата (Crаsh @ 5.08.2023 - 16:27)

Хуиники!

Где я написал РВСН.

Хуевый начфин у тебя был.
Кто деньги держал, тот и голова. Особенно в 90-е.
У нас во взводе такой был. Папинкин сынок. Изначално было понятно, что под шконку загонят.
Ошиблись, посадили. Свой карман перепутал с государственным

Хуй ты держал, а не деньги и делал всё по указанию командира, а если что - командир в стороне, а ты крайний!

Расскажу тебе случай, как раз про 90-е годы....

Аэрофлот отказался принимать ВПД, т.к. Минобороны не переводило деньги.

Поступило указание, офицерам, следующим в отпуск самолётом, выдавать аванс в размере стоимости пролёта.

Ко мне один раз в неделю летал прямой рейс и ежедневно с пересадкой в Москве - значит имел полное право лететь через Москву.

Я в кассе аэрофлота взял справку со стоимостью пролёта через Москву и написал рапорт о выдаче аванса - сумма нехилая получалась. Комполка подписал "выдать"

Пришёл в финчасть.
Начфин: Старина, денег нет, выдать полностью не могу, дам только половину!
- Но командир же подписал "выдать"
- Нет не дам, только половину.
Мне похер было, т.к. лететь собирался всё равно прямым рейсом и хватало туда и обратно и даже чуть-чуть оставалось. Получил сколько дали.

т.к. у меня отпуск был 60 суток, а у жены меньше, улетел вместе с ребёнком, а жена должна была прилететь через две недели....

Через 5 дней звонит жена, ржёт и рассказывает, недостающие деньги на дом принесли....

Короче, у нас командир дивизии периодически организовывал встречи с членами семей офицеров, заслушивал проблемы...
На этих встречах рядом с комдивом сидели и все командиры полков, что бы сразу решать проблемы по мере поступления.

Моя жена встала и сказала: Вот мой муж с ребёнком улетел в отпуск, а я здесь осталась, т.к. аванс на авиабилеты выдали только половину и всей семье не хватает слетать в отпуск.
Тут же наместе был выебан кмдивом командир полка с приказом немедленно, сегодня же выдать всё недостающее.

Вечером прибежал в жопу ужаленный прапорщик-кассир с чемоданом с деньгами и ведомостью, сказал, что начфин от кмполка получил по самые гланды и сегодня должны доложить комдиву, что деньги выплачены в полном объёме!

Я спросил жену: Нахера ты это сделала, ведь нам и так хватало на прямой рейс?
Она ответила: Деньги в отпуске никогда не лишние, с получки вернёшь.

Когда я вернулся из отпуска и сдавал больше половины полученного аванса, начфин проблеял: Ну нафига же ты так сделал, знаешь как меня ебали?
Я ответил: Это не я - это жена, нехер было деньги кроить!

А ты говоришь "деньги держал.... голова"...
пешка ты, дежурная жопа, а не голова!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21261
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх