День пьяного курсанта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lehazhiv
5.08.2023 - 14:10
0
Статус: Offline

Шутник

Саратов. Отдыхали нормально. В этот день. 4-5 курсе не трогали без происшествий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madbig64
5.08.2023 - 14:17
1

Хохмач

Цитата (Chelout @ 5.08.2023 - 13:49)
Цитата (Raspatel @ 5.08.2023 - 12:00)
Старая байка:
Одному из руководителей военного училища докладывают, что вчера вечером некий курсант найден сильно пьяным на улице рядом со зданием училища.
- Как его наказать?
Подполковник, чуть задумавшись, задает встречный вопрос:
- Как располагалось пьяное тело?
Ему отвечают, что головой к училищу, ногами к улице.
- Тогда строго наказывать не будем! Ое хоть и перепил, но направлял себя к училищу!

Ндя...байка хорошая...
А вот из жизни:
4ый курс ВВИЗРУ Минск, 22 февраля в 23:30. Замкомвзвода (командир учебной группы). Пьян, но топаю в расположение на своих двоих, вернее уже дотопал...форма одежды - гражданская, в городе тоже было без происшествий. Увольнительная до 24:00, т.е. и не опоздал. Училищный патруль взял меня на ступеньках общаги.... Пытался с майором, нач патруля, договориться...признал, что да, выпил, но прибыл к месту учебы сам и вовремя. Не получилось..Спросил его: чо, майор, тебе денег в ЗП за это добавят? Ответ - да, добавят. Ну что ж...финансовая стабильность наше фсё.
На следующий день торжественное построение училища по случаю праздника. После которой меня нач факультета, полковник во все дыры прилюдно при всем факултете. Ну к этому я был готов, залет есть залет...надо отвечать. Но самое поганое, что после этого он при разговоре тет-а-тет поставил вопрос так: либо ты говоришь с кем пил, либо будешь отчислен...
В тот момент у меня и разбился вдребезги светлый образ настоящего офицера, сформированный на фильме Офицеры, и других советских кинолентах...полковник, и такую дичь предлагает на серьезных щах. Хотя трещинки в нем, в этом образе, уже были по ходу учебы...
Результат - отчислен по недисциплинированности, хотя пацаны, с кем был, хотели пойти и сдаться добровольно. Классная у нас была учебная группа...
Правда отмечу и то, что нач. училища пытался уговорить остаться (учился я вполне себе, ну и опять таки ст.сержант, замкомвзвода)...но я для себя уже окончательное решение принял после предложения "от которого невозможно было отказаться" lol.gif

В наши годы с четвертого курса вылететь тяжко было. А с пятого тем более.
Ну раз та судьба сложилась, значит так надо.

[^]
Тангут
5.08.2023 - 14:20
1

Ярила

До сих пор храню погоны курсанта и курсовку 5 курса.

[^]
GhjcnjNfr
5.08.2023 - 14:24
2

Ярила

ВИТУ ВМФ-ВВИТКУ-ЛВВИСКУ-СпбВИСКУ 1992.

[^]
Немо
5.08.2023 - 14:29
1

Приколист

Цитата (Crаsh @ 5.08.2023 - 12:38)
Цитата (fragasta @ 5.08.2023 - 13:31)
Цитата (Немо @ 5.08.2023 - 12:22)
Цитата (polokol @ 5.08.2023 - 12:19)
Цитата (borchet @ 05.08.2023 - 12:16)
Что за ВУ закончил?
В летных и штурманских как раз полеты с апреля по сентябрь, я все 4 года день рождения на полетах был и летал, пить сказать, чтобы вылететь по пьянке??? Нафига было поступать
Или это какие то специальные училища алконавтов?

Ещё раз. Училище училищу рознь, и тут вопрос не к возможности празднования, а к тем, к кому это относится.

Правильно, у нас всегда с 1-го августа отпуск по училищу. Кто запретит в отпуске отметить?

Прямо все училище в отпуск? cool.gif А караулы и проч наряды кто тащил?У нас после первого курса отпуск в июле был.В августе полевой выход.И наряды по училищу кроме столовой.Там поступившие на КМБ корячились.А после второго курса уже в августе.Слышал что 5 августа подписывали перевод на следующий курс.Может поэтому и гулеванили.Давно было.КВВИДКУС 85-90 cheer.gif

Ты тормоз что ли?
Какой отпуск при поступлении на первый курс?

Вот набранный первый курс и оставался, а всё училище в отпуск!
Ну кроме залётчиков, у нас это называлось "зона", но они в наряды не ходили

В наряд по столовой они и ходили, караулы на УТБ несли солдаты УТБ караул в училище солдаты ЧМО.
Гарнизонных нарядов на это время на училище не распределяли

Тормоз - это твое второе имя.
Во-первых, всю тему не читаешь. Выше, для таких тормозов, как ты написали: сколько училищ, столько и правил.
А, во-вторых, смотри пункт первый.

[^]
Панталоны
5.08.2023 - 14:30
1

Ярила

Старая байка:
Одному из руководителей военного училища докладывают, что вчера вечером некий курсант найден сильно пьяным на улице рядом со зданием училища.
- Как его наказать?
- Тогда строго наказывать не будем! Ое хоть и перепил, но направлял себя к училищу!

Ндя...байка хорошая...
А вот из жизни:
4ый курс ВВИЗРУ Минск, 22 февраля в 23:30. Замкомвзвода (командир учебной группы). Пьян, но топаю в расположение на своих двоих, вернее уже дотопал...форма одежды - гражданская, в городе тоже было без происшествий. Увольнительная до 24:00, т.е. и не опоздал. Училищный патруль взял меня на ступеньках общаги.... Пытался с майором, нач патруля, договориться...признал, что да, выпил, но прибыл к месту учебы сам и вовремя. Не получилось..Спросил его: чо, майор, тебе денег в ЗП за это добавят? Ответ - да, добавят. Ну что ж...финансовая стабильность наше фсё.
На следующий день торжественное построение училища по случаю праздника. После которой меня нач факультета, полковник во все дыры прилюдно при всем факултете. Ну к этому я был готов, залет есть залет...надо отвечать. Но самое поганое, что после этого он при разговоре тет-а-тет поставил вопрос так: либо ты говоришь с кем пил, либо будешь отчислен...
В тот момент у меня и разбился вдребезги светлый образ настоящего офицера, сформированный на фильме Офицеры, и других советских кинолентах...полковник, и такую дичь предлагает на серьезных щах. Хотя трещинки в нем, в этом образе, уже были по ходу учебы...
Результат - отчислен по недисциплинированности, хотя пацаны, с кем был, хотели пойти и сдаться добровольно. Классная у нас была учебная группа...
Правда отмечу и то, что нач. училища пытался уговорить остаться (учился я вполне себе, ну и опять таки ст.сержант, замкомвзвода)...но я для себя уже окончательное решение принял после предложения "от которого невозможно было отказаться" lol.gif

Это ты, простой смертный, сам поступил без помощи. У нас случаи были, в свинью нажрался, его в госпиталь отвезли, плохо было. Папик побеспокоился, все норм доучился и ушел с успехом с армии, в ОПГ. И таких случае знаю несколько, где папики на гражданке были бооольшими руководителями, ну и тянули деток. А времена СССР, 85-90.

[^]
Немо
5.08.2023 - 14:31
-4

Приколист

Цитата (Crаsh @ 5.08.2023 - 12:44)
Я вижу тут появились пидарасы, испытывающие ненависть к ракетчикам!

Вам что, курсанты-ракетчики в своё время хороших звиздюлей отвесили?  lol.gif

Таки да, финики всегда шурупов пиздили :)
Но шпалы я не ставил :)

А вот шурупы ракетчики редкие пидарасы, шпал накидали

Это сообщение отредактировал Немо - 5.08.2023 - 15:26

[^]
Немо
5.08.2023 - 14:36
2

Приколист

Цитата (Панталоны @ 5.08.2023 - 14:30)
Старая байка:
- Как его наказать?

Ндя...байка хорошая...
А вот из жизни:

Это ты, простой смертный, сам поступил без помощи. У нас случаи были, в свинью нажрался, его в госпиталь отвезли, плохо было. Папик побеспокоился, все норм доучился и ушел с успехом с армии, в ОПГ. И таких случае знаю несколько, где папики на гражданке были бооольшими руководителями, ну и тянули деток. А времена СССР, 85-90.

У нас тянули кроме сынков-внучков еще и нац.кадры. Один крендель вступительный экзамен только в конце 4-го курса закрыл. Правда это или нет, но учился он в нашей роте и разговоры такие ходили.

[^]
Chelout
5.08.2023 - 14:39
1

Юморист

Цитата (Панталоны @ 5.08.2023 - 14:30)

Ну как бэ при мне был случай....я тогда вроде на втором курсе был или на третьем, но не суть, чувак с 4-го люлей офицеру в городке отвесил.
23 февраля. Шел по городку с девушкой, навстречу офицер в форме (если мне память не изменяет в звании капитана) и на хорошем таком веселе, праздник ить...Ну и проходя мимо, этот офицер ляпнул что-то про девушку не совсем лицеприятное... За что и получил по щам. У чувака были хорошие подвязки, но не помогли... отчислили.
Судьба...или не судьба...
А ваще, всё, что ни делается, всё к лучшем ))

Это сообщение отредактировал Chelout - 5.08.2023 - 14:40

[^]
alex040407
5.08.2023 - 14:47
3

Шутник

ПВВКИКУ РВ

[^]
trop35
5.08.2023 - 14:51
0

Шутник

День пьяного курсанта может и есть , но у нас абитуриентов на поступление в 1988 году в КВВКУС .не то что мысли бухнуть , просто шаг в сторону сделать не было, да и сам обряд зачисления проходил на выездном полигоне, где бухлишко в теории было в 7и км от нас. Да в наших рядах были хитрожопые срочники .которым было похуй на результат поступления ( в то время была вне гласная схема схема : если изъявлял желание поступить в училище со срочной службы после года , то если не поступил , то чела просто уволняли. тем самым срок армейки сокращался от 1года или чуть больше), так вот они прибухивали.

[^]
Crаsh
5.08.2023 - 14:52
5

Ярила

Цитата (Немо @ 5.08.2023 - 15:31)
Цитата (Crаsh @ 5.08.2023 - 12:44)
Я вижу тут появились пидарасы, испытывающие ненависть к ракетчикам!

Вам что, курсанты-ракетчики в своё время хороших звиздюлей отвесили?  lol.gif

Таки да, финики всегда шурупов пиздили :)
Но шпалы я не ставил :)

Хуиники!
И где ты, тормоз, с ракетчиками пересекался, если в Ярославле не было училищ РВСН.

А в боевых частях вас за офицеров не считали - тормоза ни на что не способные, а заступление дежурным по части для вас являлось катастрофой!

[^]
qq7271
5.08.2023 - 14:53 [ показать ]
-13
Alekskrsk
5.08.2023 - 14:54
2

Великий

НВВКУ МВД РФ

[^]
наниматель
5.08.2023 - 15:03
1

Ярила

КВВКИУРВ... Я и забыл...

[^]
наниматель
5.08.2023 - 15:04
13

Ярила

Цитата (qq7271 @ 05.08.2023 - 14:53)
шакалы, мы их называли 😁👍🏻

Себя шакалом назови, говна кусок.

[^]
наниматель
5.08.2023 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Crаsh @ 05.08.2023 - 14:52)
Хуиники!
И где ты, тормоз, с ракетчиками пересекался, если в Ярославле не было училищ РВСН.

А в боевых частях вас за офицеров не считали - тормоза ни на что не способные, а заступление дежурным по части для вас являлось катастрофой!

Про РВСН И Ярославль хочу продолжения))))))

[^]
TBOIOxMATb
5.08.2023 - 15:09
1

Ярила

ВВМИОЛУ им. Ф,Э, Дзержинского!

[^]
antihohol
5.08.2023 - 15:10
3

Приколист

ЛВУ ЖДВ и ВОСО 90 - 94

[^]
antihohol
5.08.2023 - 15:13
6

Приколист

Цитата (qq7271 @ 5.08.2023 - 14:53)
шакалы, мы их называли 😁👍🏻

для падали - шакалы, для пацанов - старшие братья или отцы

Это сообщение отредактировал antihohol - 5.08.2023 - 15:14

[^]
AlexPilot39
5.08.2023 - 15:23
1
Статус: Online

Ярила

КВВМУ

[^]
Ctkzyby
5.08.2023 - 15:24
3

Шутник

40 лет назад НВВККУС.

[^]
Hairy
5.08.2023 - 15:25
1
Статус: Online

Сытый Голод

"Артек" и "Освенцим", привет всем двоечникам! ))
Может не у всех одинаково называлась пересдача экзаменов во время летних и зимних каникул соответственно.

[^]
Антиблудняк
5.08.2023 - 15:30
2

Ярила

Цитата (ДeдМитол @ 5.08.2023 - 12:19)
ФХТАГН

У минусаторов (солдафонов) нет чувства юмора gigi.gif

Имеющие настоящее (не попугайское) чувство юмора имеют ещё чувство уместности юмора.

[^]
alan2404
5.08.2023 - 15:30
1

Весельчак

Цитата (Sansoulbreak @ 05.08.2023 - 12:03)
АБЫРВАЛГ

А я шутку заценил.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21252
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх