Китайцы завалили Россию дешевыми экскаваторами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abnatop
23.02.2023 - 10:23
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vorolac @ 23.02.2023 - 09:54)
блять, откуда вы лезите такие долбоёбы слепые? хуйли твой оборот то7 нахуй эти зеленые бумажки не нада.
Китай да обеднеет без запада, а вот запад в 19 век провалится. Отремонтируют они говришь? чтоим ремонтировать то? им надо заного создавать. А это не одно поколение нужно. Откуда запад наберет столько рабочих и инженеров? сказочники. один тут усирался что запад благодетель осчастливил китай, второй чирий вылез со своими оборотами. Заебалиблять в глаза болбится зомбаки прозапданые. Несут хуйню со своими оборотами не понимая что к чему.

запад зависит от китая больше чем китай от запада.ьИ елси ты не понимаешь.то подумай почему китай пытается поднять свою технологию по производству процессоров на 7 и меньше ? а россия при этом пытается создать свою архитектуру для производства процессоров. Об архитектуре киатй вообще не морочится. Думай головой, елси тебе амбы его не сожрали в целях твоего зомбирования. Почему в китае производится полная копия эвока? почему фоллькс проигарл все свои суды? и суды вообще перестали принимтаь подобные претензии, по указу правительства китая, с формуллировкой что это слишком загружает суды. Почему не смотря на все санкции газельки та ки продолжают комплетоваться камминсами китайской сборки? Пизедц, главное обороты. реал то отрицаем, оброты главное.пизедц зомбаки.

Хорошо тебя бомбануло rulez.gif и это хорошо. Теперь по пунктам:
- зелЁные бумажки нужны. Ненужны они только во влажных мячтах ватриотов.
- для "создания того что уже существует" не нужно поколение (тем более несколько). Илон Маск создал SpaceX d 2002м, а в 2016 посадил ступень FALCON-9 НА ПЛАТФОРМУ В ОКЕАНЕ. Он ЗА 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!!) ЛЕТ создал НОВУЮ СВЕРХТЕХНОЛОГИЧНУЮ ОТРАСЛЬ. Про Tesla Motors - просто промолчим.
- требуемое раньше громадное кол-во инженеров - уже не требуется, учитывая уровень компьютеризации. Производительность труда обычного ГРАМОТНОГО инженера по сравнению с началом 2000х - возросла в ТЫСЯЧИ РАЗ. Кол-во инженеров в SpaceХ - не более 300 человек.
- Китай совершенно правильно делает что пытается создать собственное производство процессоров, потому что он совершенно точно ЗНАЕТ, что пока на рынке доминируют INTEL|AMD которые производятся (SIC!) В США/Малайзии - Китай не сможет доминировать на рынке процессоров. А он - ХОЧЕТ хотя-бы занять своё место на рынке ARM. Но есть проблема - ПО.
- Россия пытается создать "свою архитектуру" не потому что это "ПУТЬ КУДА-ТО", а потому что БАБАЯН. А проект SSJ - возглавлял ПОГОСЯН. Никаких ASSоциаций, не? sm_biggrin.gif

Так что мой ватный друк - "пиздец зомбаки" это как раз про тебя. Но увы - у тебя синдром Даннинга-Крюгера.

[^]
Vorolac
23.02.2023 - 10:25
-2

Хохмач

Цитата (Chikipibarum @ 23.02.2023 - 10:19)
Цитата (combatunit @ 23.02.2023 - 10:13)
Тут работает принцип "Ну походи, поспрашивай".
Если ноутбуки везёт один единственный перекуп - он может ломить любую цену.
Если кроме него ещё куча народа возит ноутбуки - тут уже приходиться упырить  мел.

А по ноутбукам разве один поставщик? Дак и на нефть не один поставщик, но вот наладить поставки Европа от других поставщиков как то не может. И отсутствие танкеров и газоходов здесь тоже играет свою роль. Так что ни так все страшно.

Сейчас образуются новые поставки, по которым нефть из России пойдёт на восток, а нефть которая предполагалась идти на восток, пойдёт на запад. Потребность то нефти не изменилась, а вот наращивать производство как то никто не стремится.

да уже пошла нефть из россии по старым путям. Просто печать будет казахская и все на этом. Вчера была тема здесь.

[^]
abnatop
0

Хохмач

Цитата (СкаллиФБР @ 23.02.2023 - 10:14)
Смотрю в ютубе блогера константина, делает обзоры заводов. Карочи там пр-во экскаваторов ТВЭКС. Это офигенно. Все варят рамы ковшы, красят собираю, гидравлика своя, мне все понравилось. Кто знает за эти экскаваторы?

гидравлика своя - это уже приговор.
Потому что есть мировые лидеры гидроприводов которые работают, а "своя" - она будет не работать а моск ебать.

Проверено 100500 раз на всЁм своЁм. Проходили. И не раз.

[^]
mrкравцов60
0

Ярила

Цитата (Кополог @ 23.02.2023 - 06:52)
Вопли "Санкции нам на пользу" как то не канают,да коллеги?
Были одни,стали другие поставщики из-за бугра.
А своего нету или мало совсем...

Плохо что эти "другие" гораздо хуже по качеству,а покупать приходится за такие же или большие деньги.

[^]
abnatop
23.02.2023 - 10:27
1

Хохмач

Цитата (Vorolac @ 23.02.2023 - 10:25)
Если кроме него ещё куча народа возит ноутбуки - тут уже приходиться упырить  мел.

А по ноутбукам разве один поставщик? Дак и на нефть не один поставщик, но вот наладить поставки Европа от других поставщиков как то не может. И отсутствие танкеров и газоходов здесь тоже играет свою роль. Так что ни так все страшно.

Сейчас образуются новые поставки, по которым нефть из России пойдёт на восток, а нефть которая предполагалась идти на восток, пойдёт на запад. Потребность то нефти не изменилась, а вот наращивать производство как то никто не стремится.

да уже пошла нефть из россии по старым путям. Просто печать будет казахская и все на этом. Вчера была тема здесь.

Ну да. А транспортировка и прикрытие жопы от санкций - КАЗАХИ делают БЕСПЛАТНО. Ну чисто по старой дружбе между народами бывших ССР lol.gif sm_biggrin.gif cheer.gif

[^]
arotron
23.02.2023 - 10:34
2

Ярила

раньше брали транспортировщики паллет Штиль и Хистер,
на китайцев даже не смотрели
теперь берем китайцев Хели
если штиль стоил 350000 то китаец стоит 150000
ремонт штиля - это сразу припасай 50000 за любую финтифлюшку, те на три ремонта штиля я могу купить нового китайца)
даже если штиль вернется он мне уже нахуй не упал с такой ценой изделия и ценой ремонта
за бирку Штиль я не готов переплачивать

[^]
СкаллиФБР
23.02.2023 - 10:38
0

Ино-плоне-тЯн

Цитата (abnatop @ 22.02.2023 - 22:25)
Смотрю в ютубе блогера константина, делает обзоры заводов. Карочи там пр-во экскаваторов ТВЭКС. Это офигенно. Все варят рамы ковшы, красят собираю, гидравлика своя, мне все понравилось. Кто знает за эти экскаваторы?

Потому что есть мировые лидеры гидроприводов которые работают, а "своя" - она будет не работать а моск ебать.

Гидроцилиндр же не такая сложная деталь? Да и оборудование там хаас, на штоки и и тп., не все так однозначно скорее всего, что прям ненадежно. в любом случае запчасти будут на замену раз пр-во свое.

[^]
abnatop
23.02.2023 - 10:40
-3

Хохмач

Цитата (arotron @ 23.02.2023 - 10:34)
ремонт штиля - это сразу припасай 50000 за любую финтифлюшку, те на три ремонта штиля я могу купить нового китайца)
даже если штиль вернется он мне уже нахуй не упал с такой ценой изделия и ценой ремонта

ПЛОХО ЧТО ЛИ? ХОРОШО! rulez.gif
Только это не Штиль - дорогой. Это убль - дешЁвый.

Китайцы завалили Россию дешевыми экскаваторами

[^]
BOJLKODJLAK
23.02.2023 - 10:43
0

Хохмач

Цитата (zoom70 @ 23.02.2023 - 07:05)
Атлант расправил плечи.

Узнаю свой Волгоград))

[^]
Vorolac
23.02.2023 - 10:48
-1

Хохмач

Цитата (abnatop @ 23.02.2023 - 10:27)
Цитата (Vorolac @ 23.02.2023 - 10:25)

Ну да. А транспортировка и прикрытие жопы от санкций - КАЗАХИ делают БЕСПЛАТНО. Ну чисто по старой дружбе между народами бывших ССР lol.gif sm_biggrin.gif cheer.gif

транспортировку оказывает россия. Ты на карту то посмотри. И россия берет за транзит денежки , причем берет с запада.
И таки да, именно что казахи это сделают по доброте по соседски. Какие то ништяки им за это ессно упадут, но не фантазии в 50%.

[^]
AlNetot
23.02.2023 - 10:49
0

Ярила

Цитата (ЖованыйКрот @ 23.02.2023 - 06:48)
Как рад я за китайцев.

Русский с китайцем братья вовек.
Крепнет единство народов и рас....

А, ещё вспомнилось:

Все люди — братья! Я обниму китайца,
Привет Мао Цзэдуну передам,
Он желтые свои пришлет мне яйца,
Я красные свои ему отдам...

...Было всё колхозное и почти моё,
А теперь китайское и х... знает чьё...

[^]
Escaper
23.02.2023 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 23.02.2023 - 07:47)
Те "китайцы" что по лицензии - вполне на уровне!
Другое дело что там производителей гораздо больше чем лицензий.

Китайцы делают много хорошей техники и сами. Хотя и лицензий много тоже, а камминс они и оригинал ставят, и свои моторы есть. Там много техники коммерческой, есть запчасти и всё это без проблем. Разве что, есть модели дефицитные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vorolac
23.02.2023 - 10:50
2

Хохмач

Цитата (abnatop @ 23.02.2023 - 10:25)

дада, ты это боингу раскажи что российская гидравлика гавно.

[^]
Vorolac
23.02.2023 - 10:53
2

Хохмач

Цитата (abnatop @ 23.02.2023 - 10:40)

дада, купить транспортировщик за 5 тысяч долларов и платить за каждый ремонт по 800 баксов или купить паллетчик за 2 тысячи баксов гораздо более дешевым ремонтом разницы же нет никакой. доллар он же крепкий и сильный. А ты зомбирован наглухо.

[^]
Escaper
23.02.2023 - 10:56
0

Ярила

Главное - не слушать тех, кто про гидравлику приговоры выдаёт.) Всё работает, хорошая это техника. Окупается быстро, не трахает мозг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
abnatop
23.02.2023 - 10:58
0

Хохмач

Цитата (Vorolac @ 23.02.2023 - 10:48)
Ну да. А транспортировка и прикрытие жопы от санкций - КАЗАХИ делают БЕСПЛАТНО. Ну чисто по старой дружбе между народами бывших ССР

транспортировку оказывает россия. Ты на карту то посмотри. И россия берет за транзит денежки , причем берет с запада.
И таки да, именно что казахи это сделают по доброте по соседски. Какие то ништяки им за это ессно упадут, но не фантазии в 50%.

- "транспортировку оказывает россия. Ты на карту то посмотри. И россия берет за транзит денежки , причем берет с запада."
ВАУ gigi.gif Так это получается двойная выгода? А почему ТАК - не делали РАНЬШЕ, но до того как вот это вот всЁ??? sm_biggrin.gif
= "казахи это сделают по доброте по соседски."
ОГО lol.gif Это тебе знакомый казах рассказал? У которого сват брата жены соседа замминистра по шашкам??? brake.gif Не ну тогда - ДА. ВЕРЮ bravo.gif

[^]
КОРОВКИН
23.02.2023 - 10:59
3

Душнила

Цитата (Enot22rus @ 23.02.2023 - 06:57)
Завалили всем дешёвым. У нас разорились завод по производству всяких борон и сеялок, и завод по производству деревообрабатывающих станков.
Вопрос только, сколько китайская техника проработает. У наших техподдержка с выездом прям в поля была.

А че ВЫ на СВОЕМ заводе не модернизировали технику чтобы она шла в ногу со временем и была конкурентоспособна?

Только не надо валить все на начальство, сами работяги ведут СЕБЯ на СВОЕМ заводе как мрази, ломают, воруют, туалет ТУАЛЕТ блядь засрут и говном стены вымазывают, вот нахера это делают рабочие НА СВОЕМ ЗАВОДЕ

че хотели то и получили. Научитесь себя вести может че и получится в дальнейшем

[^]
tzertis
23.02.2023 - 11:00
5

Странник

Цитата (Дима687 @ 23.02.2023 - 08:16)
Цитата (zoom70 @ 23.02.2023 - 07:05)
Атлант расправил плечи.

На завод Антонова посмотри. Как там Арсенал на Московской (не знаю упоротыши ее переименовали или нет) поживает? Что там в административных зданиях сейчас? Был автосалон. ИлиДная перукарня салона крОсаты.
Что там с заводом на Поздняках? Працюе? Ой. А что это?

Разница лишь в том, что у России есть ресурсы, возможности, а теперь и желание восстановить свое производство. А у 404 нет н и ч е г о из перечисленного.

Курс корбованцев к доллару 250 к 1 помнишь? А я помню.
Через 5 лет такой курс гривны (если она вообще будет rulez.gif ) к доллару (если он вообще будет rulez.gif ) покажется прекрасным.

Можешь заскринить этот комент.

Если непредвзято подходить к ситуации с промышленностью в России, то ситуация, к примеру, в Петербурге, за последние 30 лет, следующая:
1) Завод имени Козицкого,- специализировались на выпуске радиоаппаратуры. Теперь выживают за счет сдачи в аренду большей части своей территории.
2) Завод "Светлана",- специализировались на выпуске радиоаппаратуры. Теперь выживают за счет арендаторов и продажи территорий для строительства жилых массивов.
3) Рыбоперерабатывающий завод "РОК-1",- в этом году, признан банкротом, долги на миллиарды рублей, уволены практически все сотрудники.
4) Завод "Петрохолод", закрылся. Производил мороженное, теперь на этом месте будут жилые массивы.
5) Завод "Красный треугольник",- специализировался на резинотехническом ассортименте. Сейчас 70% территории- заброшены/снесены, 20% -отданы в аренду, 10%-выпускают резиновую обувь.

Еще очень много крупнейших предприятий, которые как бы живы, но по факту, серьёзно сокращают свои территории,- продают их девелоперам под жилую застройку: Обуховский Завод, ЛенПолиграфМаш, завод "Алмаз".

И это я не касаюсь заводов, которые полностью остановили свою работу и продают мощности из-за военных действий на Украине: Тойота, Ниссан, Nokian Tyres.

За последние 30 лет в России, закрылись сотни крупных заводов.
Еще сотни крупных,- дышат на ладан,- у большинства есть знакомые в моногородах (такие, как к примеру- Пикалево) которые могут поведать как обстоят у них дела в действительности.

Абсолютное большинство добываемых ресурсов, которые можно было по максимуму перерабатывать на территории России, так и продолжают отправляться за границу, в виде сырья, а не товаров с добавленной стоимостью.

Вы говорите о том, что у России,- есть ресурсы, возможности, а теперь и желание восстановить свое производство[i]

Может все это и есть. А где, итоговый результат ?
Где построенные и функционирующие новые производственные площадки?
Где квалифицированный персонал: рабочие и ИТР ?

Что конкретно создано высокотехнологичного и массового в России за предыдущие 30 лет и что создано высокотехнологичного и массового в России за последние 365 дней (с 24.02.2022 года) ?

[^]
abnatop
23.02.2023 - 11:05
-3

Хохмач

Цитата (Vorolac @ 23.02.2023 - 10:53)

дада, купить транспортировщик за 5 тысяч долларов и платить за каждый ремонт по 800 баксов или купить паллетчик за 2 тысячи баксов гораздо более дешевым ремонтом разницы же нет никакой. доллар он же крепкий и сильный. А ты зомбирован наглухо.

У тебя - проблема.
Ты - не понимаешь ПОЧЕМУ в России нормальный "транспортировщик за 5 тысяч долларов и платить за каждый ремонт по 800 баксов".
Ты - думаешь что в других странах - он тоже стОит "5 тысяч долларов и платить за каждый ремонт по 800 баксов".
Ты - не можешь понять, что если на рынке есть ТАКОЙ-ЖЕ "паллетчик за 2 тысячи баксов гораздо более дешевым ремонтом", то тот который стОит "5 тысяч долларов и платить за каждый ремонт по 800 баксов" - обречЁн на банкротство.
Ты - не понимаешь почему этого банкротства НЕ ПРОИСХОДИТ.

Даннинг-Крюгер - были абсолютно прАвы gigi.gif
Или правЫ rulez.gif

[^]
Vorolac
23.02.2023 - 11:09
-1

Хохмач

Цитата (abnatop @ 23.02.2023 - 10:23)
Цитата (Vorolac @ 23.02.2023 - 09:54)
блять, откуда вы лезите такие долбоёбы слепые? хуйли твой оборот то7 нахуй эти зеленые бумажки не нада.
Китай да обеднеет без запада, а вот запад в 19 век провалится. Отремонтируют они говришь? чтоим ремонтировать то? им надо заного создавать. А это не одно поколение нужно. Откуда запад наберет столько рабочих и инженеров? сказочники. один тут усирался что запад благодетель осчастливил китай, второй чирий вылез со своими оборотами. Заебалиблять в глаза болбится зомбаки прозапданые. Несут хуйню со своими оборотами не понимая что к чему.

запад зависит от китая больше чем китай от запада.ьИ елси ты не понимаешь.то подумай почему китай пытается поднять свою технологию по производству процессоров на 7 и меньше ? а россия при этом пытается создать свою архитектуру для производства процессоров. Об архитектуре киатй вообще не морочится. Думай головой, елси тебе амбы его не сожрали в целях твоего зомбирования. Почему в китае производится полная копия эвока? почему фоллькс проигарл все свои суды? и суды вообще перестали принимтаь подобные претензии, по указу правительства китая, с формуллировкой что это слишком загружает суды. Почему не смотря на все санкции газельки та ки продолжают комплетоваться камминсами китайской сборки? Пизедц, главное обороты. реал то отрицаем, оброты главное.пизедц зомбаки.

Хорошо тебя бомбануло rulez.gif и это хорошо. Теперь по пунктам:
- зелЁные бумажки нужны. Ненужны они только во влажных мячтах ватриотов.
- для "создания того что уже существует" не нужно поколение (тем более несколько). Илон Маск создал SpaceX d 2002м, а в 2016 посадил ступень FALCON-9 НА ПЛАТФОРМУ В ОКЕАНЕ. Он ЗА 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!!) ЛЕТ создал НОВУЮ СВЕРХТЕХНОЛОГИЧНУЮ ОТРАСЛЬ. Про Tesla Motors - просто промолчим.
- требуемое раньше громадное кол-во инженеров - уже не требуется, учитывая уровень компьютеризации. Производительность труда обычного ГРАМОТНОГО инженера по сравнению с началом 2000х - возросла в ТЫСЯЧИ РАЗ. Кол-во инженеров в SpaceХ - не более 300 человек.
- Китай совершенно правильно делает что пытается создать собственное производство процессоров, потому что он совершенно точно ЗНАЕТ, что пока на рынке доминируют INTEL|AMD которые производятся (SIC!) В США/Малайзии - Китай не сможет доминировать на рынке процессоров. А он - ХОЧЕТ хотя-бы занять своё место на рынке ARM. Но есть проблема - ПО.
- Россия пытается создать "свою архитектуру" не потому что это "ПУТЬ КУДА-ТО", а потому что БАБАЯН. А проект SSJ - возглавлял ПОГОСЯН. Никаких ASSоциаций, не? sm_biggrin.gif

Так что мой ватный друк - "пиздец зомбаки" это как раз про тебя. Но увы - у тебя синдром Даннинга-Крюгера.

да конечно меня всегда бомбит от тупости. Ну вот не переношу я ложь и тупость.

илон маск создал новую свертехнологичную отрасль ? аж за 14 лет? ну он гений, ну молодец. Космос покорил, да. Правда я всегда почему то думал что американцы на луне высадились в 1969 году, то етсь за 33 года до первого старта спейса икс. А это как то затруднительно сделать без полетов в космос. Или ты другой способ знаешь?
так что получается или американцы не были на луне или ты зомбирован и не видишь реальностей?
конечно молчи про теслу, там нет ничего кроме имиджа и рекламы. Сказаьб что там что то тсупретехнологичное ты не сможешь ввиду остутвия этого. Поэтому лучше молчи.

Правильно в спейсе 300 инжденеров, поверб тебе на слово. Но етсь субподрядные организации, есть уже отработанные технологии. ты хоть раз на производстве то был? И получается что у спейса всего то 300 инженеров, апользуется он мозгами гораздо большего количества. В самом NASA работает более 18 тысяч человек, а на каждого штатного сотрудника агентства приходится 17 внештатных. Итого трудоустроено 312 000 специалистов А наса вообще ничего не производит, кроме услуг по сопровождению проектов. В спейсе300 инженеров)))

у китая есть проиводство чипов и процессорво Он пытается создать технологию. Хотя для тебя это походу без разницы. так о чем тут гворить.

Итого по ходу твоего спича делается вывод, что ты не понимаешь разницу между технгологиями и производством. А значит с тобой и говрить не очем. Максиму что ты замбирован на и поклоняешься маску илону и не понимашеь очевидных вещей. проще говря ты зомбирован и реальность тебя не интересует. так что как то так. Единственное что ты верно заметил про даннига крюгера, только вот применил ты его не в ту сторону.

[^]
abnatop
23.02.2023 - 11:09
-1

Хохмач

Цитата (tzertis @ 23.02.2023 - 11:00)
Если непредвзято подходить к ситуации с промышленностью в России, то ситуация, к примеру, в Петербурге, за последние 30 лет, следующая:
1) Завод имени Козицкого,- специализировались на выпуске радиоаппаратуры. Теперь выживают за счет сдачи в аренду большей части своей территории.
2) Завод "Светлана",- специализировались на выпуске радиоаппаратуры. Теперь выживают за счет арендаторов и продажи территорий для строительства жилых массивов.
3) Рыбоперерабатывающий завод "РОК-1",- в этом году, признан банкротом, долги на миллиарды рублей, уволены практически все сотрудники.
4) Завод "Петрохолод", закрылся. Производил мороженное, теперь на этом месте будут жилые массивы.
5) Завод "Красный треугольник",- специализировался на резинотехническом ассортименте. Сейчас 70% территории- заброшены/снесены, 20% -отданы в аренду, 10%-выпускают резиновую обувь.
Еще очень много крупнейших предприятий, которые как бы живы, но по факту, серьёзно сокращают свои территории,- продают их девелоперам под жилую застройку: Обуховский Завод, ЛенПолиграфМаш, завод "Алмаз".
И это я не касаюсь заводов, которые полностью остановили свою работу и продают мощности из-за военных действий на Украине: Тойота, Ниссан, Nokian Tyres.
За последние 30 лет в России, закрылись сотни крупных заводов.
Еще сотни крупных,- дышат на ладан,- у большинства есть знакомые в моногородах (такие, как к примеру- Пикалево) которые могут поведать как обстоят у них дела в действительности.
Абсолютное большинство добываемых ресурсов, которые можно было по максимуму перерабатывать на территории России, так и продолжают отправляться за границу, в виде сырья, а не товаров с добавленной стоимостью.
Вы говорите о том, что у России,- есть ресурсы, возможности, а теперь и желание восстановить свое производство[i]
Что конкретно создано высокотехнологичного и массового в России за предыдущие 30 лет и что создано высокотехнологичного и массового в России за последние 365 дней (с 24.02.2022 года) ?

Ой ДА ЛАДНО gigi.gif
Есть целый ссайт, посвящщЁнны достижениям, прорывам и отрывам:

https://sdelanounas.ru/

[^]
Vorolac
23.02.2023 - 11:11
-2

Хохмач

Цитата (abnatop @ 23.02.2023 - 10:58)
Цитата (Vorolac @ 23.02.2023 - 10:48)
Ну да. А транспортировка и прикрытие жопы от санкций - КАЗАХИ делают БЕСПЛАТНО. Ну чисто по старой дружбе между народами бывших ССР

- "транспортировку оказывает россия. Ты на карту то посмотри. И россия берет за транзит денежки , причем берет с запада."
ВАУ gigi.gif Так это получается двойная выгода? А почему ТАК - не делали РАНЬШЕ, но до того как вот это вот всЁ??? sm_biggrin.gif
= "казахи это сделают по доброте по соседски."
ОГО lol.gif Это тебе знакомый казах рассказал? У которого сват брата жены соседа замминистра по шашкам??? brake.gif Не ну тогда - ДА. ВЕРЮ bravo.gif

не хочешь не верь. твое дело. Или у тебя есть другая инфа?

[^]
Vorolac
23.02.2023 - 11:13
-2

Хохмач

Цитата (abnatop @ 23.02.2023 - 11:05)
Цитата (Vorolac @ 23.02.2023 - 10:53)

У тебя - проблема.
Ты - не понимаешь ПОЧЕМУ в России нормальный "транспортировщик за 5 тысяч долларов и платить за каждый ремонт по 800 баксов".
Ты - думаешь что в других странах - он тоже стОит "5 тысяч долларов и платить за каждый ремонт по 800 баксов".
Ты - не можешь понять, что если на рынке есть ТАКОЙ-ЖЕ "паллетчик за 2 тысячи баксов гораздо более дешевым ремонтом", то тот который стОит "5 тысяч долларов и платить за каждый ремонт по 800 баксов" - обречЁн на банкротство.
Ты - не понимаешь почему этого банкротства НЕ ПРОИСХОДИТ.

Даннинг-Крюгер - были абсолютно прАвы gigi.gif
Или правЫ rulez.gif

ну так поясни почему этого не происходит? сможешь? или сольег=шься с воплями что несчитаешь нужным?

[^]
Taicho
23.02.2023 - 11:14
3

Ярила

Цитата

Что бы что то производить - надо это куда то сбывать.

Россия маленькая (по населению) страна с бедными людьми, кому продавать будешь результаты своего высокотехнологичного и массового производства?

[^]
damurg
23.02.2023 - 11:14
3

Ярила

Если они такие дешевые и такие хорошие, то почему китайцы не завалили ими рф до прошлого года? Или они за прошлый год стали такими классными и дешевыми?
А может не покупали их, вот и не заваливали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47343
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх