Турко-французская война прямо сейчас идёт в соцсетях из-за карикатуры Charlie Hebdo о прошедшем землетрясении.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edd79
10.02.2023 - 09:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 10.02.2023 - 08:41)
Цитата (edd79 @ 10.02.2023 - 07:49)
Мерзкое изданьице это Шарли, в лишний раз убеждаюсь.
Но дело-то не в нём. Раз эта дрянь существует - значит она кому-то нужна, значит продукция пользуется устойчивым спросом. А вот это - самое поганое.

А мне интересно другое - типа землятрясение, полная жопа - но вот кому-то в Турции надо было залезть в помойку, найти там карикатуру и начать ее форсить у себя в соц сетях ... И дурачки вместо того, чтобы поинтересоваться, кто строил дома в сейсмической зоне из говна и палок, начинают истерить по причине того, что какой то шут (а эти Шарли - самые обычные шуты) не так пошутил ..

А такие всегда и везде есть, и в политике, и в медиа и везде. На любом горе (или резонансном событии) сколотить себе политический капиталец, хайпануть и пропиариться.
Раскопали рисунок в Шарли, кто-то вовсю топит за то, что это типа сейсмическое оружие пендосов и т.д. Это тоже кому-то нужно. А копать в сторону строительства говна и палок - может плохо закончится. Не работяга же виноват: ему какие палки привезли - он их в имеющееся говно и втыкает за зарплату. Как грицца, при разматывании кипеша самое главное на себя не выйти

[^]
aaronsergik
10.02.2023 - 09:56
-4

Ярила

Цитата (bmg1 @ 9.02.2023 - 22:16)
Фашики, простые фашики

Ты тему хоть читал? Тут не про Россию речь, а про Францию и Турцию

Здесь же на ЯПе обожают черный юмор. Или это другое?

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 10.02.2023 - 10:02

[^]
yaTonop
10.02.2023 - 10:01
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Ghartmann @ 09.02.2023 - 22:40)
как можно приравнивать редакцию журнала ко всему народу Франции? Никто же по Милонову не собирается о всех русских судить.

Так же, как всех турок здесь приравняли к сбившим самолёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kersar
10.02.2023 - 10:04
1

Ярила

Цитата
Недорезали, получается, Эбдо это( Нельзя так говорить, конечно, но как по другому??? У моего друга в Турции брат погиб с семьёй - 7 человек, 4 детей... А эти заднеприводные рисуют карикатурки... Заебись... "Европейские ценности". Нахуй-нахуй... Мы со своими ценностями проживём!!!

Дело не столько в "ценностях", сколько в элементарной эмпатии и сочувствии - то чем постоянно хвастаются европейцы и на отсутствие оного постоянно намекают нам. Смеятся над подобным просто бесчеловечно, но у них видимо теперь свои стандарты человечности.

[^]
Kersar
10.02.2023 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (edd79 @ 10.02.2023 - 09:53)
А такие всегда и везде есть, и в политике, и в медиа и везде. На любом горе (или резонансном событии) сколотить себе политический капиталец, хайпануть и пропиариться.
Раскопали рисунок в Шарли, кто-то вовсю топит за то, что это типа сейсмическое оружие пендосов и т.д. Это тоже кому-то нужно. А копать в сторону строительства говна и палок - может плохо закончится. Не работяга же виноват: ему какие палки привезли - он их в имеющееся говно и втыкает за зарплату. Как грицца, при разматывании кипеша самое главное на себя не выйти

Какие нахуй тут могут быть говно и палки когда блять целая страна на 3 метра в сторону уехала? Им что, воздушные города строить нужно было?

[^]
vazamen
10.02.2023 - 10:08
-2

Ярила

Цитата (Antuk @ 9.02.2023 - 22:28)
Не так давно Турки сбили Наш военный самолёт. Всё диванные Войска чуть ли не подняли жопы с дивана,что быы сочувствовать родным пилотов, которые отстаивалили честь. но потом поехали в Турцию отдыхать.
Такие не долго думают как поменять Родину на две недели " инклюзив"!!!!

в рф сбили или хуй пойми где?и да!"Такие не долго думают как поменять Родину на две недели " инклюзив"!!!!" когда а родине цены будут нормальными dont.gif тогда подумаю об отдыхе в рф dont.gif

[^]
saceol
10.02.2023 - 10:13
2

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 10.02.2023 - 08:20)
Ты не далеко от тех кто радуется ушел, вот это твоё "Не заслужили турки сожалений от русских" показывает что ты такой же недалекий, просто не кровожадный. От "не заслужили сожалений" до "заебись что они там все сдохли" не такой уж и далекий путь расчеловечивания, ты уже на него встал, делать шаг или нет решать тебе.

Да Охуеть у вас выводы - то, что я не лицемерю - значит я радуюсь. А на самом деле я просто не делаю вид, что мне Охуеть как жаль незнакомых мне людей.
А вы - делаете. Но все это- показуха для общества. Вам не все равно? Скиньте денежку им или едьте волонтёром. Остальное - показуха для себя и окружающих

[^]
Retun
10.02.2023 - 10:22
-3

Ярила

Зато свобода слова, зато нет цензуры! Этого же все хотели, как это здорово faceoff.gif

Я вот радикал, я считаю не может быть ни какой демократии, должна быть цензура. 80% людей идиоты, какая может быть демократия? Эти же 80% в силу скудоумия несут всякую хуету, от чего у других ненависть. Какая польза в такой свободе слова? Только вред. При чем эта сладкая конфетка кинута как раз всяким дебилам, активистам, и прочим педерастам. О действительно важных вещах-нет ни какой свободы слова.Если не верите спросите у Сноудена или Асанжа

[^]
ZloyPodpol
10.02.2023 - 10:22
-1

Ярила

Не, ну реально это стремно. Там типа политические карикатуры хоть что рисуй.
Но на такой трагедии хайповать это уже слишком.
Примерно как когда цунами было достопамятное спросить "ну как поплавали?"
Все должно имет какие-то рамки.

[^]
Alekz64
10.02.2023 - 10:24
-2

Ярила

Ну вот как после этого можно нормально относиться к этим "художникам" и поддакивающим им "либералам" во власти почти всех Европейских государств??!

Вместо сожаления, слов поддержки и реальной помощи, они отправили турецкому народу вот это всё .....!!!

Похоже и вправду дождутся они своих "танков", только поедут они похоже по улицам Парижа :((

А вот успеют в этот раз добежать до Дюнкерка или нет .....??!

[^]
Thief
0

Ярила

пусть НАТО внутри себя заполыхает. мы ждем!

Турко-французская война прямо сейчас идёт в соцсетях из-за карикатуры Charlie Hebdo о прошедшем землетрясении.

[^]
Svarliv
-1

Приколист

Это самое гуманное что есть. В прочем сами проверить можете. Треша там выше крыши. В "лучших" традициях украинства. И да я хожу по этим пабликам. Собираю инфу, ибо это не должно пропасть. И в конце концов стать материалами для суда, трибунала. Да не важно чего. Для памяти людей, чтобы помнили.

[^]
Gilman
10.02.2023 - 10:26
4

Балагур

Цитата (Antuk @ 9.02.2023 - 22:28)
Не так давно Турки сбили Наш военный самолёт. Всё диванные Войска чуть ли не подняли жопы с дивана,что быы сочувствовать родным пилотов, которые отстаивалили честь. но потом поехали в Турцию отдыхать.
Такие не долго думают как поменять Родину на две недели " инклюзив"!!!!

У нас вообще странный народ. Мы одновременно понеслись помогать туркам разгребать завалы и сразу забыли что турки помогают Украине. Вот кто русским поможет, если у нас такое случится? Я почему то думаю никто, всем будет насрать.
Но мы добряшки по жизни.

п.с. не отрицаю что Шарли мрази. Они и про наш упавший самолёт картинки рисовали, суки.

[^]
Гэг
10.02.2023 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Heimaat @ 9.02.2023 - 22:22)
Прикольно - учитывая что Наполеон III - глава Франции, всегда топил за турок, против нас - то похоже, что сейчас нам выпал исторический шанс вернуть не только Босфор и Дарданеллы,но и помочь Британской короне вернуть Аквитанию, а Пруссии навсегда разобраться с Эльзасом и Лотарингией.
Если Австрийцы подпишутся - то им можно отдать польские земли от Сана до Дона на юге и от Немана до Невы на западе...
Ну это, как проект....

ебало треснет до Невы делить

Это сообщение отредактировал Гэг - 10.02.2023 - 10:30

[^]
ZloyPodpol
10.02.2023 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Gilman @ 10.02.2023 - 13:26)
У нас вообще странный народ. Мы одновременно понеслись помогать туркам разгребать завалы и сразу забыли что турки помогают Украине. Вот кто русским поможет, если у нас такое случится? Я почему то думаю никто, всем будет насрать.
Но мы добряшки по жизни.

п.с. не отрицаю что Шарли мрази. Они и про наш упавший самолёт картинки рисовали, суки.

Армия и флот нам поможет, уже давно было сказано. Других союзников нет.
Ну а так да, странная русская душа. Совести у нас многовато.

[^]
vlad072
10.02.2023 - 10:33
-1
Статус: Online

Ярила

Мне тут чё-то подумалось: а что если между двумя странами НАТО дойдёт до вооружённого конфликта? Ну так, чисто гипотетически. Как будет вести себя руководство этого самого НАТО?

[^]
OlekSer
10.02.2023 - 10:37
-1

Ярила

Ничего не будет, общество запугано! Это как в бывшей украине убийц выпускали из зала суда. Переворачивали всё с !ног на голову" brake.gif

Это сообщение отредактировал OlekSer - 10.02.2023 - 10:39

[^]
Falstaff69
10.02.2023 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Kersar @ 10.02.2023 - 10:04)
Цитата
Недорезали, получается, Эбдо это( Нельзя так говорить, конечно, но как по другому??? У моего друга в Турции брат погиб с семьёй - 7 человек, 4 детей... А эти заднеприводные рисуют карикатурки... Заебись... "Европейские ценности". Нахуй-нахуй... Мы со своими ценностями проживём!!!

Дело не столько в "ценностях", сколько в элементарной эмпатии и сочувствии - то чем постоянно хвастаются европейцы и на отсутствие оного постоянно намекают нам. Смеятся над подобным просто бесчеловечно, но у них видимо теперь свои стандарты человечности.

Дада, "сальтуху крутанул", "тапки слетели- не жилец однозначно","без сальтухи - низачет!" - эмпатия прямо так и брызжет струями.. Ну и тем, кто хочет в обиженку играть - найдут к чему прикопаться - если не карикатуры сортирного журнальчика - то к Корану, который не туда положили. Главное - чтобы все чувствовали перед ними виноватыми.

[^]
maxel
10.02.2023 - 10:41
0

Ярила

Ну может редакцию сожгут. А то совсем уже берега потеряли...

[^]
bazilanov
10.02.2023 - 10:46
1

Ярила

Не понял а зачем туркам смотреть карикатуры этого журнала с сомнительной репутацией. Зачем лезть в говно а потом вопеть что ты измазался. Нужно просто игнорировать этих не обремененных моралью лиц, а эти дебилы своими воплями, им наоборот рекламу делают.

[^]
vingud
10.02.2023 - 10:51
0

Ярила

Это разве свобода слова? Это просто не уважение к мертвым и глупость

[^]
vingud
10.02.2023 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Gilman @ 10.02.2023 - 10:26)
Но мы добряшки по жизни.

Ну помимо помощи Турции мы с ними активно торгуем.. поток хренячит на 130%.. а параллельный импорт откуда? Ничего личного, просто бизнес .

И турки с точки зрения Турции не должны болеть ни за РФ ни за укров.. они болеют за себя и выжимают пользу из ситуации..
Жаль, что тебя жаба душит, из-за того, что 300 человек из России спасают жизни..

[^]
грим26
10.02.2023 - 11:05
1

Приколист

Там горе у тысяч людей, а эти хуесосы кортавые устроили шоу выпуск в своей сраной газетке. Долбоебы конченые. Есть рамки приличия, есть разум, но это не про них.

[^]
dimak3
10.02.2023 - 11:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fang4 @ 9.02.2023 - 10:18)

чёткий ответ очередного муслима, у которого все друзья и братья.
а сколько на Украине погибло славян, это им поХ..

[^]
Gilman
10.02.2023 - 11:40
0

Балагур

Цитата (vingud @ 10.02.2023 - 10:57)
Ну помимо помощи Турции мы с ними активно торгуем.. поток хренячит на 130%.. а параллельный импорт откуда? Ничего личного, просто бизнес .

И турки с точки зрения Турции не должны болеть ни за РФ ни за укров.. они болеют за себя и выжимают пользу из ситуации..
Жаль, что тебя жаба душит, из-за того, что 300 человек из России спасают жизни..

И турки с точки зрения Турции не должны болеть ни за РФ ни за укров>> Ну так поддерживает Турция укров или нет?)

По хуй на товарооборот, главное что они угрожают жизням наших войск. И я турок любить не должен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32512
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх