Турко-французская война прямо сейчас идёт в соцсетях из-за карикатуры Charlie Hebdo о прошедшем землетрясении.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Надаль
10.02.2023 - 11:52
2
Статус: Online

Ярила

Турецкий художник - красавец. Отлично переделал рисунок французишек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vingud
10.02.2023 - 12:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И турки с точки зрения Турции не должны болеть ни за РФ ни за укров>> Ну так поддерживает Турция укров или нет?)

По хуй на товарооборот, главное что они угрожают жизням наших войск. И я турок любить не должен.

Турция поддерживает в первую очередь себя, может заработать на Украине - зарабатывает, может на рашке - тоже зарабатывает.. при этом она член НАТО и находится под неплохим давлением американцев и полностью их послать они не могут (не выгодно им это)

А то что этот товарооборот, вообще делает возможным существование наших войск тебя тоже не ебет? . Где же вас таких ограниченных урапатриотов делают? 🤦🏽‍♂️

[^]
aaronsergik
10.02.2023 - 12:20
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 10:31)
Цитата (Gilman @ 10.02.2023 - 13:26)
У нас вообще странный народ. Мы одновременно понеслись помогать туркам разгребать завалы и сразу забыли что турки помогают Украине. Вот кто русским поможет, если у нас такое случится? Я почему то думаю никто, всем будет насрать.
Но мы добряшки по жизни.

п.с. не отрицаю что Шарли мрази. Они и про наш упавший самолёт картинки рисовали, суки.

Армия и флот нам поможет, уже давно было сказано. Других союзников нет.
Ну а так да, странная русская душа. Совести у нас многовато.

Так чего вы постоянно постите темы как в России чиновники воруют? Как воруют если у них много совести и они постоянно думают как помочь другим?

[^]
mrnemo
10.02.2023 - 12:22
0

Ярила

ну как бе среди французов хватает реально отбитых мразей.

Турко-французская война прямо сейчас идёт в соцсетях из-за карикатуры Charlie Hebdo о прошедшем землетрясении.

[^]
mrnemo
10.02.2023 - 12:26
0

Ярила

Что же касается свободы слова: "свобода махать руками заканчивается там, где начинается чужой нос"©

[^]
Gilman
10.02.2023 - 12:58
1

Балагур

Цитата (vingud @ 10.02.2023 - 12:13)
Турция поддерживает в первую очередь себя, может заработать на Украине - зарабатывает, может на рашке - тоже зарабатывает.. при этом она член НАТО и находится под неплохим давлением американцев и полностью их послать они не могут (не выгодно им это)

А то что этот товарооборот, вообще делает возможным существование наших войск тебя тоже не ебет? . Где же вас таких ограниченных урапатриотов делают? 🤦🏽‍♂️

Судя по тому что ты называешь свою страну "рашка" а другие нормально, ты то ещё пид..рас)

Турция может заработать на войне, ага, только вот не надо нам впаривать, что это нормально. Ты что хочешь, что я б как ты куколдом был и похвалил турок за то, что они на двух/трех стульях сидят?

А то что этот товарооборот, вообще делает возможным существование наших войск тебя тоже не ебет? >>> Каких блять войск? Я знаю что наши туристы поддерживают войска Турции) И нормальная страна (а это не РФ, увы) давно бы ввела санкции против турок за любой патрон, проданный врагу.

[^]
maugli
10.02.2023 - 13:05
2

Анархист

Без комментов.

[^]
Karma77755
10.02.2023 - 13:23
0

Ярила

Франция должна как минимум извинится перед Турцией за свой журнал и оштрафовать этот журнал.При чем тут вера?Дети,женщины,масса людей погибла и не только мусульмане,без слез новости нельзя смотреть,французы все ебнутые на голову или есть здоровые?

[^]
Karma77755
10.02.2023 - 13:29
2

Ярила

Цитата
Не так давно Турки сбили Наш военный самолёт. Всё диванные Войска чуть ли не подняли жопы с дивана,что быы сочувствовать родным пилотов, которые отстаивалили честь. но потом поехали в Турцию отдыхать.
Такие не долго думают как поменять Родину на две недели " инклюзив"!!!!

У нас вообще странный народ. Мы одновременно понеслись помогать туркам разгребать завалы и сразу забыли что турки помогают Украине. Вот кто русским поможет, если у нас такое случится? Я почему то думаю никто, всем будет насрать.
Но мы добряшки по жизни.

Мы соболезнуем не туркам,а людям без национальностей,с которыми произошла страшная катастрофа,забудьте национальность,если у вас есть душа,невозможно смотреть на детишек в этой страшной беде,какая разница какая страна,это люди.И чтобы не произошло на земле оставайтесь в первую очередь человеком и не теряйте душу

[^]
Quijote
10.02.2023 - 13:29
-3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Алё: Шарли стебает АБСОЛЮТНО всех, в этом его фишка.

[^]
vingud
10.02.2023 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Gilman @ 10.02.2023 - 12:58)
Судя по тому что ты называешь свою страну "рашка" а другие нормально, ты то ещё пид..рас)

Турция может заработать на войне, ага, только вот не надо нам впаривать, что это нормально. Ты что хочешь, что я б как ты куколдом был и похвалил турок за то, что они на двух/трех стульях сидят?

А то что этот товарооборот, вообще делает возможным существование наших войск тебя тоже не ебет? >>> Каких блять войск? Я знаю что наши туристы поддерживают войска Турции) И нормальная страна (а это не РФ, увы) давно бы ввела санкции против турок за любой патрон, проданный врагу.

Ну если ты считаешь что туристы приносят Турции прибыль сопоставимую с турецким потоком, то ты овощ выращиваемый китайцами в подземельях..
А ещё через Турцию завозится то оборудование, которое в Европе под санкциями и без которого не будет ни промышленности в РФ , ни сельского хозяйства..
Вот дебилы

[^]
СараБараБу
10.02.2023 - 13:32
-1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Я хз
Все так возмущаются, будто Шарли в первый раз что то подобное нарисовали.
Это и называется " черный юмор". Этим журнал и славится. И смеются они над всем. И над французами в том числе.
Что популярно, о чем говорят - над тем и смеются.
Если вы смеётесь над карикатурами про Украину , про Америку, про евреев - с чего вдруг такая " высокая духовность" в отношении турков?

[^]
Абрахамзон
10.02.2023 - 13:39
0

Ярила

Смысл туркам на французов обижаться? Все равно что на говно в которое втоптался. Ну считает французская этика допустимым смеяться над такими вещами от которых нормальному человеку выть хочется. Весело им бля.

[^]
Gilman
10.02.2023 - 13:44
1

Балагур

Цитата (vingud @ 10.02.2023 - 13:30)
Ну если ты считаешь что туристы приносят Турции прибыль сопоставимую с турецким потоком, то ты овощ выращиваемый китайцами в подземельях..
А ещё через Турцию завозится то оборудование, которое в Европе под санкциями и без которого не будет ни промышленности в РФ , ни сельского хозяйства..
Вот дебилы

Дело не в деньгах, а в двойных стандартах. 24 ярда долларов от туризма в 2021 году это не мало например.

А ещё через Турцию завозится то оборудование, которое в Европе под санкциями и без которого не будет ни промышленности в РФ>>> Что например? Всё через Китай идёт в основном.

Вот дебилы>> почему? Речь о том что турки вооружают врага, враг убивает нас. Всё честно вроде бы.

[^]
Мыследав
10.02.2023 - 14:03
0

Он ведь

Цитата (СараБараБу @ 10.02.2023 - 13:32)
Я хз
Все так возмущаются, будто Шарли в первый раз что то подобное нарисовали.
Это и называется " черный юмор". Этим журнал и славится. И смеются они над всем. И над французами в том числе.
Что популярно, о чем говорят - над тем и смеются.
Если вы смеётесь над карикатурами про Украину , про Америку, про евреев - с чего вдруг такая " высокая духовность" в отношении турков?

Чуть ли не при поддержке государства ?
Франция , получается , страна с чувством чёрного юмора ?
Чё , тогда про свою колониальную историю не шутят или про свою революцию ?

[^]
СараБараБу
10.02.2023 - 14:06
-1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Чуть ли не при поддержке государства ?
Франция , получается , страна с чувством чёрного юмора ?
Чё , тогда про свою колониальную историю не шутят или про свою революцию ?

Они шутят про то, что происходит сейчас. А не про историю. И во Франции в том числе.
Про поддержку государства - где почитать можно? Их правительство спонсирует?

[^]
Sergiost
10.02.2023 - 14:09
0

Ярила

Цитата (MiKor @ 09.02.2023 - 22:21)
Ну может кому и похуй
Но когда этих похуистов горе коснётся - они чё-т по-другому кукарекают
Нельзя на горе людском так плясать
Нельзя

А ведь прилетит и скоро прилетит ответка! Я очень надеюсь на это. Пусть потом не квакают «А нас то за что?!»

[^]
Антиблудняк
10.02.2023 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (bmg1 @ 9.02.2023 - 22:16)
Фашики, простые фашики

Та вы шо!? Фашизм - разновидность политики, внешней и внутренней.
Кучка парижских мудаков может что-то сделать кроме дурацких рисунков? А вот ЗАМЕТНОЙ эту кучку делают другие журналюги. И картинку сделали заметной, как землетрясение. Этакий одномоментный огромный БУМ! Создаётся впечатление, что Шарли в политике влиятельна, как президент или премьер-министр или монарх.
Жертв землетрясения 7000, если не ошибаюсь? А сколько жертв турецкого фашизма в Иране, Ираке, Сирии и самой Турции? Не, считать не будем, турки же французами обижены. Вот всяким эрдоганам всякие шарли и нужны, отвлекать общественное мнение на безобидных (потому что бессильных) мудаков.

[^]
Sergiost
10.02.2023 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 09.02.2023 - 22:25)
Нууу... Тут недавно восторги были из-за карикатуры на немецких "Леопардов"... А так да, мягко говоря, издание на любителя. Убивать их не надо, но рамки они всякие переходят.

Убивать не надо, говоришь? Да за эту мерзость их распылить на молекулы надо! И да, чтобы помнили про их реакцию на взрыв нашего самолета над Синаем.

[^]
vingud
10.02.2023 - 14:18
0

Ярила

Цитата
Дело не в деньгах, а в двойных стандартах. 24 ярда долларов от туризма в 2021 году это не мало например.

А ещё через Турцию завозится то оборудование, которое в Европе под санкциями и без которого не будет ни промышленности в РФ>>> Что например? Всё через Китай идёт в основном.

Вот дебилы>> почему? Речь о том что турки вооружают врага, враг убивает нас. Всё честно вроде бы.

Например сельхозтехника... Большие урожаи счёт техники джондир и ньюхоланд.. которые закрыли официальные поставки.. и дилеры сейчас вместо официалов покупают запчасти в Турции и с задержками получают их.. думаешь доны вытянут - нет
Это то о чем знаю , с учётом того что высокотехнологичное оборудование с Европы - то же самое, закрой лавку и ты удивишся нашему "импортозамещению"

Похоже тебе в школу пора , судя по твоим размышлениям )

[^]
Gilman
10.02.2023 - 14:51
-2

Балагур

Цитата (vingud @ 10.02.2023 - 14:18)
Цитата

Например сельхозтехника... Большие урожаи счёт техники джондир и ньюхоланд.. которые закрыли официальные поставки.. и дилеры сейчас вместо официалов покупают запчасти в Турции и с задержками получают их.. думаешь доны вытянут - нет
Это то о чем знаю , с учётом того что высокотехнологичное оборудование с Европы - то же самое, закрой лавку и ты удивишся нашему "импортозамещению"

Похоже тебе в школу пора , судя по твоим размышлениям )

Похоже тебе в школу пора , судя по твоим размышлениям )>> Жизни русских важны, остальное нет. Учись так думать.
Прикрыть на пол годика тур поток и турки завизжат и может быть перестанут слать посылочки украинцам. Но мы этого не делаем. Куколды.

[^]
vingud
10.02.2023 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Gilman @ 10.02.2023 - 14:51)
Похоже тебе в школу пора , судя по твоим размышлениям )>> Жизни русских важны, остальное нет. Учись так думать.
Прикрыть на пол годика тур поток и турки завизжат и может быть перестанут слать посылочки украинцам. Но мы этого не делаем. Куколды.

Я не русский , мне похуй, тогда, если ты ещё и нацист )

[^]
alef78
10.02.2023 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (Heimaat @ 9.02.2023 - 22:22)
Прикольно - учитывая что Наполеон III - глава Франции, всегда топил за турок, против нас - то похоже, что сейчас нам выпал исторический шанс вернуть не только Босфор и Дарданеллы,но и помочь Британской короне вернуть Аквитанию, а Пруссии навсегда разобраться с Эльзасом и Лотарингией.
Если Австрийцы подпишутся - то им можно отдать польские земли от Сана до Дона на юге и от Немана до Невы на западе...
Ну это, как проект....

Идите возвращайте.

Задолбали придурки, которые строят наполеоновские планы что-то там у кого-то отвовевывать и кому-то возвращать, вместо того, чтобы в собственной стране мирно работать и наводить порядок у себя в доме. Вам от украинцев пиздюлей мало, надо еще от турков и поляков получить?

[^]
VameAlkal
10.02.2023 - 15:10
0

Ярила

Цитата (vingud @ 10.02.2023 - 11:30)
Цитата (Gilman @ 10.02.2023 - 12:58)

Турция может заработать на войне, ага, только вот не надо нам впаривать, что это  нормально. Ты что хочешь, что я б как ты куколдом был и похвалил турок за то, что они на двух/трех стульях сидят?

А то что этот товарооборот, вообще делает возможным существование наших войск тебя тоже не ебет? >>> Каких блять войск? Я знаю что наши туристы поддерживают войска Турции)  И нормальная страна (а это не РФ, увы) давно бы ввела санкции против турок за любой патрон, проданный врагу.

Вот дебилы

не будет и войны...которую так мечтал развязать запад
А практика подбрасывания обеим сторонам конфликта оружие... до полного истребления обеих..стара как насморк.

Если бы кто-то действительно хотел мира... не брацал бы ядерным оружием... А применял.

А так.... какая хорошая Турция, Иран, Китай...
Главное чтобы русские с хохлами зачистили себя сами

[^]
Gilman
10.02.2023 - 15:40
0

Балагур

Цитата (vingud @ 10.02.2023 - 14:57)
Цитата (Gilman @ 10.02.2023 - 14:51)

Я не русский , мне похуй, тогда, если ты ещё и нацист )

Я не русский , мне похуй, тогда, если ты ещё и нацист )>> Ну это было понятно. Если тебе похуй иди на хуй) Нацисьт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32513
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх