Гособвинение запросило для журналистки Пономаренко 9 лет колонии за фейк о Мариуполе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
7.02.2023 - 19:37 [ показать ]
-11
wimzzz
7.02.2023 - 19:40
1
Статус: Offline

Ярила

так долго он сидеть точно не будет. еще и компенсационные выплаты получит.
уважение ему, что не боится при фашистском режиме писать правду agree.gif

[^]
Videoserg
7.02.2023 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (wimzzz @ 7.02.2023 - 19:40)
так долго он сидеть точно не будет. еще и компенсационные выплаты получит.
уважение ему, что не боится при фашистском режиме писать правду agree.gif

То есть вы даже не утруждает себя даже прочтением, кого там и за что? Ну да, лишь бы кала навалить, да побольше.

[^]
WoWaNoWiCh
7.02.2023 - 19:51
-6

Шутник

Цитата (ehnaton56 @ 7.02.2023 - 18:03)
Напомни мне,что за пидорасы на танках 9 мая 2014 года в Мариуполь приехали.которых мирные мариупольцы останавливали и слали на хуй?здание УВД кто расстрелял?
Хули вы ноете лицемеры?вы убивали людей там ещё 8 лет назад.потом весь свой навоз туда перетащили.мариуполь отстроится.и он точно будет лучше чем был.жаль людей не вернёшь.но за каждую жизнь с вас, пидарасы ,спросят.
Ps,а хули шпалите тарасики?такая правда не устраивает?или может забыли?или это другое?

"Вы не понимаете это другое " gigi.gif
Кастрюли только свет восстановили .
Дайте им выговорится .

Это сообщение отредактировал WoWaNoWiCh - 7.02.2023 - 19:51

[^]
ehnaton56
7.02.2023 - 20:27
-2

Шутник

Цитата (MFLuder1013 @ 07.02.2023 - 19:11)
Проще всего обвинять в своих бедах пиндосов и наглосаксов. Или это другое?

Лучше дрочить на них как ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Acмодей
7.02.2023 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 7.02.2023 - 19:17)
Цитата
Притянуть МО, государство, правящий класс, пропагандистов за враньё никогда не получится.

У пиндосов как-то получается - вон, деду Бидону обыски устроили, на Трампа в суд подали. У корейцев вообще традиция презиков сажать. Что мы делаем не так?

Вы ж президентов меняете, когда захотите, они же наёмные менеджеры pray.gif

[^]
vistador
7.02.2023 - 21:49
0

Отец русского телевизора

Цитата (Quijote @ 7.02.2023 - 17:59)
В фашистском путинском государстве говорить правду и называть вещи своими именами стало уголовно наказуемо.

а о том как Израиль в шестидневной войне аннексировал Голанские высоты, про это у вас можно говорить???

[^]
vistador
7.02.2023 - 21:54
0

Отец русского телевизора

Цитата (БизонХиггса @ 7.02.2023 - 18:05)
Читаешь посты поцреотной ваты, и прям видно риторику. Вот тут Каловьёв. Вот тут сливной бак. Вот тут СикЕль, а тут Боброедка-ара. А вот тут военкоры. А вот тут Кедми, а вот Сатановский, а тут этот руссо-фашист - Мордан. А тут не менее фашист Красовский.
От недостатка ума, и впитывания человеконенавистнической ахинеи с шпунт-тв, могут лишь жопно-сосательный гомосекс из поста в пост строчить

я так и не понял,

ты что хотел донести , болезный??

то что у вас на украине по СМИ говорят только правду и ничего кроме правды???

[^]
Тутнахамон
7.02.2023 - 21:58
1

Ярила

Странно что хохлы это драмтеатр до прихода освободителей не бомбили...
А ведь могли, как Донецк например))

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 7.02.2023 - 21:58

[^]
Mert
8.02.2023 - 00:09 [ показать ]
-27
vistador
8.02.2023 - 00:51
1

Отец русского телевизора

Цитата (Mert @ 8.02.2023 - 00:09)
Цитата (ehnaton56 @ 07.02.2023 - 18:03)
Напомни мне,что за пидорасы на танках 9 мая 2014 года в Мариуполь приехали.которых мирные мариупольцы останавливали и слали на хуй?здание УВД кто расстрелял?
Хули вы ноете лицемеры?вы убивали людей там ещё 8 лет назад.потом весь свой навоз туда перетащили.мариуполь отстроится.и он точно будет лучше чем был.жаль людей не вернёшь.но за каждую жизнь с вас, пидарасы ,спросят.
Ps,а хули шпалите тарасики?такая правда не устраивает?или может забыли?или это другое?

Вот именно. За каждую жизнь спросят. И с таких латентных фашиствующих диванных ублюдков из Оренбурга, как ты, не в последнюю очередь. Будь ты проклят, конченный пидарас. Ты нихуя не знаешь, что там было, ни в 14, ни в 22 году. Так что булькало завали, отродье кацапское.
Буду рад бану. Мне советовали этот ресурс, как нейтральную площадку для обмена информацией и мнениями. А по факту - просто толпа улюлюкающих украинофобских дегенератов, реально нацистов.
Таких как этот пес охуевший, ebhnaton56. Мурло ебаное, греющее свою имперскую сраку в Оренбурге, никогда воны не видящего. Пиздец.

призываю за оскорбление жать 911.

меня забанили на 10 дней за слово " хохлы"..

Администрация отморозилась и обьяснила мне что это якобы ругательство.

если этого гражданина не накажут,
то считаю, что украинское лобби сайта закрывает глаза на нарушения украинцев, но наказывает россиян низахуй.

[^]
ehnaton56
8.02.2023 - 05:11
0

Шутник

Цитата
Вот именно. За каждую жизнь спросят. И с таких латентных фашиствующих диванных ублюдков из Оренбурга, как ты, не в последнюю очередь. Будь ты проклят, конченный пидарас. Ты нихуя не знаешь, что там было, ни в 14, ни в 22 году. Так что булькало завали, отродье кацапское.
Буду рад бану. Мне советовали этот ресурс, как нейтральную площадку для обмена информацией и мнениями. А по факту - просто толпа улюлюкающих украинофобских дегенератов, реально нацистов.
Таких как этот пес охуевший, ebhnaton56. Мурло ебаное, греющее свою имперскую сраку в Оренбурге, никогда воны не видящего. Пиздец.

Правду всегда неудобно слушать.да?представитель высшей расы блядь.вы настолько отупели,что просто повторяете штампы из вашего телевизора.своих мыслей нет?хорошо.вложу нормальную мысль в твою голову.знаешь почему все так у вас?потому что вам по хую было на Донбасс,по хую было когда в Крыму воду и свет отключали.по хую когда людей в Одессе жгли.вы радовались терракту на крымском мосту.теперь вы просто получаете то,что заслужили.
И насчёт украинофобов.фобия это боязнь.и этой фобии у меня точно нет.с чего вас бояться то?
P.s.даааа.почитал тут твои комменты.это пиздец.ты ещё меня нацистом называешь???

[^]
Vizionmaker
8.02.2023 - 05:51
1

Хохмач

Цитата (БизонХиггса @ 7.02.2023 - 17:46)
Цитата (Regnum312 @ 7.02.2023 - 17:11)
Пьяным сел за руль,угробил человека,оставил семью без отца? 8 лет.
А тут 9 лет за пост.
Пиздец.

Сегодня в район ездил за покупками. Сижу маршрутку свою жду на остановке. Паренёк по телефону болтает с кем. Из разговора, я понял: Он инвалид. Ему накрячили тридцатку штрафа за в принципе безопасные посты на ютубе и в ок.
Призывал брататься с украинцами и против войны.
Я к нему обратился. Распросил. Оказывается он инвалид по умственной отсталости с детства. К нему приехал участковый, и сказал явится на суд. Да тебе ничего не будет, поговорят просто.
Там мужик сидел, и типо ему скащуху сделал, тебе, мол карячилось 50К, но я вошёл в твоё положение - поэтому 30К.
А не заплатишь, потом 60К. Пенсия у него - 13800.
Ну спрашивается? Это не людоедство? Инвалида не дружного с головой накрячить на штраф - равный 2ум с лишним месячных пенсии. Но может он и умом слаб по жизни, но не вата.
У них там вал по сбору штрафов, чтоли? План горит?

Пипец. Вы хоть поняли, что написали. ДЕБИЛ, ДЕБИЛ, БЛ, понимает, что это плохо, что так делать нельзя. У ДЕБИЛА совести больше.
Я не оскорбляю и не обижаю дебила. Наоборот, я говорю, что ДЕБИЛ лучше людей со средним интеллектом.

Как же позорно, когда тупой лучше не тупых!!! А получается именно так. Плюс я виду в таком решении суда явную дискриминацию. Дебилов вообще трогать нельзя. Они чаще всего честные и наивные. Да, клинические дебилы(по диагнозу олигофрения) именно такие. Они не умеют врать.

[^]
Vizionmaker
8.02.2023 - 05:57
-3

Хохмач

Цитата (Tudum @ 7.02.2023 - 17:46)
Так эту тему пиздато понесли и репутационный удар получился существенный. Пономаренке меньше пиздеть нужно. Это информационная война и понятно на чьей она стороне. Нахуй с пляжа сразу такую

Осторожней с высказываниями. Если в результате всего такие как вы выживут, за ваши слова придётся ответить. Просто за согласие с агрессией будет трибунал. И на этот раз не как в Германии. Судить будут и рядовых "согласных с властью".

PS Подчеркну, что считаю происходящее провокацией со стороны Запада, но выступаю против войны. Война ослабляет Россию и сделает её в итоге более зависимой и бедной. То есть мир лучше войны.

А на провокацию эту не надо было реагировать. Наказывают именно за агрессию. Знаешь, что накажут - не лезь.

PPS На Западе - не ангелы. В России - тоже. Но от войны хуже как раз России становится.

[^]
anders78
8.02.2023 - 06:43
-1

Ярила

Баба в телеграмм канале своем! Выложила информацию. Не на 1 канале, в телеграмме, где каждый школьник может писать что угодно. На одной чаше весов какая то Пономаренко, на другой на минуточку Минобороны. Плюнь и разотри. Ну штраф за ложную информацию, пусть опровержение напишет. Но 9 лет!

[^]
Heinsenberg
8.02.2023 - 06:51
0

Ярила

Надеюсь на перекладине, где будут висеть и раскачиваться по ветру сбросившие бомбу на театр, останется место и для выносивших ей приговор.

[^]
Sheklgruber
8.02.2023 - 08:06
1

Ярила

Странные дела в мире творятся: кто-то каждый день озвучивает "информацию" и за это звания следующие и награды получает, других сажают за фейки, которые являются фейками просто якобы не соответствуя официальной информации. Вон Караулов говорит, что уже есть прецеденты осуждения за намерение, типа говорил одно, а думал другое. Куда идём?То есть любого можно будет хватать согласно старому правилу:"То что вы, до сих пор на свободе, это не ваше достижение, а наша недоработка"? Кто-то говорил, что 37 года не будет, но что-то подсказывает, что 37 год уже здесь и набирает обороты.

[^]
diegoLunes
8.02.2023 - 08:19
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 8.02.2023 - 06:43)
Баба в телеграмм канале своем! Выложила информацию. Не на 1 канале, в телеграмме, где каждый школьник может писать что угодно. На одной чаше весов какая то Пономаренко, на другой на минуточку Минобороны. Плюнь и разотри. Ну штраф за ложную информацию, пусть опровержение напишет. Но 9 лет!

Так это и в другую сторону работает. Зачем тебе уголовка? Хайпануть решила? Не то время и место выбрала.
Постила бы кулинарные рецептики. Слова бы никто не сказал.

[^]
flaitsman
8.02.2023 - 08:46
-1

foreign agent

Цитата (Grafit @ 07.02.2023 - 19:14)
Что-то хохлов опять в темах тьма тьмущая, как тараканов. Видно, жизнь у них налаживается, опять электричество появилось!

Так и будешь это терпеть? Возраст у тебя не очень подходящий, конечно, но в ЧВК до пятидесяти берут, вроде бы.

[^]
Max04
8.02.2023 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 7.02.2023 - 17:11)
Пьяным сел за руль,угробил человека,оставил семью без отца? 8 лет.
А тут 9 лет за пост.
Пиздец.

Так-то да. Запретить лет на 10 заниматься журналистикой и другими публичными действиями. Пусть на завод идет, да и хватит с нее. Зачем 9 лет в колонии? Или как раньше - в ссылку на севера лет на 5 хотя-бы.

[^]
Max04
8.02.2023 - 09:10
1

Ярила

Цитата

Ты на себя сперва посмотри. Ты и сам ничего не знаешь, что было в 2014 и 2022. Обычные украинцы еще тогда предупреждали майданутых, чем это закончится. Но они были невменяемые и зазомбированные.

Посеяли ветер - пожинайте бурю. Вас предупреждали.

Это сообщение отредактировал Max04 - 8.02.2023 - 09:23

[^]
ЗабегУродов
8.02.2023 - 09:14
0

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
Прокуратура запросила девять лет колонии для журналистки портала RusNews Марии Пономаренко за распространение фейка о ситуации в Мариуполе.
Кроме того, гособвинение требует запретить журналистке пять лет вести публичную деятельность в интернете.

Не понятно, 5 лет без публичной деятельности в интернете, в то время как она будет отсиживать? Или когда выйдет счётчик включится? Непонятно

[^]
Альварес
8.02.2023 - 09:15
0

Augie Morosco

Считаю, что 9 лет это перебор, огромный! Ну, штраф, ну общественные работы, хуй с ним запрет заниматься деятельностью на определённое время, но 9 лет это перебор.

[^]
ВаноJan
8.02.2023 - 09:18
0

Балагур

Показательная порка.

[^]
meloman66
8.02.2023 - 09:20
2

Приколист

Отдайте ее мне, будет посуду мыть и все такое...уж я то накажу как следует !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10700
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх