Гособвинение запросило для журналистки Пономаренко 9 лет колонии за фейк о Мариуполе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ehnaton56
7.02.2023 - 18:03
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Посмотрите єтот фильм. Может до вас хоть что то дойдет.
Скинул на мегу.
Мега

Дам ссилку на ютьюб, еще

Напомни мне,что за пидорасы на танках 9 мая 2014 года в Мариуполь приехали.которых мирные мариупольцы останавливали и слали на хуй?здание УВД кто расстрелял?
Хули вы ноете лицемеры?вы убивали людей там ещё 8 лет назад.потом весь свой навоз туда перетащили.мариуполь отстроится.и он точно будет лучше чем был.жаль людей не вернёшь.но за каждую жизнь с вас, пидарасы ,спросят.
Ps,а хули шпалите тарасики?такая правда не устраивает?или может забыли?или это другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drsimon
7.02.2023 - 18:03
9

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.02.2023 - 17:59)
глупо отвечать на моем месте, но все же...

не пытайтесь подменить понятия личного мнения и добросовестного исполнения своих обязанностей.

Если она своему мужу говорит, что против войны и вобще - то это лично ее мнение - никто ей ничего за это не будет делать.

если она, изначально зная, что МО опровергло свое участие в подрыве, являясь журналистом и выполняя свою профессиональную деятельность, не имея достоверных фактов, придумала из головы, что это МО и опубликовала это - то это есть уголовно наказуемое деяние. И ущерб государству тут явно не ноль.

Как бы тебе на понятном языке обьяснить...
Если тебе сосед говорит, что ты балуешься под хвостик и значит ты гей - это личное мнение твоего соседа и ты вполне себе можешь по тихому ему занести в челюсть. Если этот же сосед, являясь диктором, к примеру, телевизионного канала в твоем городе, озвучивает тоже самое для всех жителей из телевизора - это совсем другая история - тут и твои репутационные потери и заведомая ложь с использованием средств массовой информации. (ну я надеюсь, что ложь... мало ли...)

Есть один нюанс. У независимой журналистики шансов вызвать представителя МО на интервью и размазать его там/получить по щщам - нулевая. Любая игра по правилам здесь - игра с шулером. Да, необоснованно, потому что, извините, кроме как "это не мы" другого фактчекинга тут и не предполагается.

Тётка придумала свою игру со своими правилами. Проиграла. Но, почему, то победа МО тут кажется пиздец какой пирровой.

Гособвинение запросило для журналистки Пономаренко 9 лет колонии за фейк о Мариуполе.

[^]
БизонХиггса
7.02.2023 - 18:05
1

Ярила

Читаешь посты поцреотной ваты, и прям видно риторику. Вот тут Каловьёв. Вот тут сливной бак. Вот тут СикЕль, а тут Боброедка-ара. А вот тут военкоры. А вот тут Кедми, а вот Сатановский, а тут этот руссо-фашист - Мордан. А тут не менее фашист Красовский.
От недостатка ума, и впитывания человеконенавистнической ахинеи с шпунт-тв, могут лишь жопно-сосательный гомосекс из поста в пост строчить

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 7.02.2023 - 18:07

[^]
MATPOC199
7.02.2023 - 18:07
-3

--------

была такая фраза в песне- "а тот кто крикнул из ветвей".

текст:В жёлтой жаркой Африке, в центральной её части
Как-то вдруг вне графика случилося несчастье
Слон сказал, не разобрав: "Видно, быть потопу
В общем, так: один жираф влюбился в антилопу"
Поднялся галдёж и лай, только старый попугай
Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней"
"Ну и что же, что рога у ней?" кричал жираф любовно
"Нынче в нашей фауне равны все пороговно
Если вся моя родня будет ей не рада
Не пеняйте на меня — я уйду из стада"
Тут поднялся галдёж и лай, и только старый попугай
Папе антилопьему зачем такого сына?
Всё равно, что в лоб ему, что по лбу — всё едино
И жирафов зять брюзжит: "Видали остолопа?!"
И ушли к бизонам жить с жирафом антилопа
Тут поднялся галдёж и лай, и только старый попугай
В жёлтой жаркой Африке не видать идиллии
Льют жираф с жирафихой слёзы крокодильи
Только горю не помочь — нет теперь закона
У жирафа вышла дочь замуж за бизона
Пусть жираф был неправ, но виновен не жираф
А тот, кто крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней"

так вот, тот кто пиздит и подстрекает- тот и достоин наибольших пиздюлей. поделом пиздаболке. мало дали

[^]
slip900
7.02.2023 - 18:08
0

Ярила

Интересно, а сколько у нас мест есть в тюрьмах? Ну если все таки миллионы будут говорить правду и их за эту страшное преступление будут их сажать всех?

[^]
Jazv
7.02.2023 - 18:08
-6

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (kikos000 @ 7.02.2023 - 17:37)
Цитата (Jazv @ 7.02.2023 - 17:31)
ложь, клевета, фейки - распространяемые через средства информации меняют отношение к обьекту новости среди миллионов. Если это касается государства, то репутационные потери, паника, изменение отношение к государству, смена взглядов на строй и так далее - это на несколько порядков хуже преступление.

"все задачи выполняются только профессиональными военными"/ "мобилизации не будет" - это тогда не преступление? gigi.gif

ну все задачи и выполнялись именно так - если там оказались срочники - то это лишь из за одного командира ебобо...

по поводу мобилизации не будет - интересно - ваша жизнь как янтарь, а вы там муха? Меняются обстановка, ситации - если кто то говорит на данный момент, это не значит, что со временем, при изменении обстановки не меняется и все остальное.

Пример - "мы не будем использовать ЯО" - и тут вдруг, к примеру, франция сошла с ума и запустила в нас ракеты. Ответим мы? Да. И получается, напиздели, что не будем использовать ЯО?

Тот же случай с частичной мобилизацией. По факту Пескова спросили о вообще мобилизации - типа встанет ли страна на рельсы всеобщей мобилизации, на что он ответил - "нет" не будет. Да и частичной, я думаю, не планировали - рассчитывали, что соберут и так добровольцев.
---
Но вы опять не о том, если честно. Бабу эту судят за лож о фактах. То есть о конкретном действии той или иной стороны. Как если бы в Ленина стреляла Каплан, а баба написала бы в своей статье, что стреляла Крупская.

[^]
gregfink
7.02.2023 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Bloodhunter7 @ 7.02.2023 - 17:15)
Посмотрите на честные лица представителей Говнобвиненья и сразу станит понятным их справедливый гнев. Может благодаря таким Пономаренко будет потом хоть какой то шанс отмытся от этого. Хотя бы нашим внукам...

Отмываться от путинского говна будем долго, главный вопрос в другом - как скоро россияне поймут что только они могут остановить войну плешивого - больше никто - все остальные стороны мотивированы её продолжать

[^]
flaitsman
7.02.2023 - 18:15
10

foreign agent

Цитата (stepanstas @ 7.02.2023 - 17:41)
Вот тут хохлы набежали, своих убийц обелять

Регистрация - 25.12.19
Первое сообщение - 2.03.2022 - 09:23

По тревоге подняли, консерва? Не в первый раз замечаю, что про ЦИПСО и хохлов громче всех поварята пятнадцатирублевые квакают.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.02.2023 - 18:18

[^]
olso
7.02.2023 - 18:16
-2

Злой

Цитата (Regnum312 @ 07.02.2023 - 17:11)
Пьяным сел за руль,угробил человека,оставил семью без отца? 8 лет.
А тут 9 лет за пост.
Пиздец.

Я вот позвоню например всем твоим родственникам и скажу что ты погиб и убил тебя вася с 2 подьезда. Уверен что у всех сердце выдержит? Что не пойдут "виновного" васю убивать? Шутка же... что такого.

[^]
teufelchen
7.02.2023 - 18:17
5

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.02.2023 - 18:08)
Цитата (kikos000 @ 7.02.2023 - 17:37)
Цитата (Jazv @ 7.02.2023 - 17:31)
ложь, клевета, фейки - распространяемые через средства информации меняют отношение к обьекту новости среди миллионов. Если это касается государства, то репутационные потери, паника, изменение отношение к государству, смена взглядов на строй и так далее - это на несколько порядков хуже преступление.

"все задачи выполняются только профессиональными военными"/ "мобилизации не будет" - это тогда не преступление? gigi.gif

ну все задачи и выполнялись именно так - если там оказались срочники - то это лишь из за одного командира ебобо...

по поводу мобилизации не будет - интересно - ваша жизнь как янтарь, а вы там муха? Меняются обстановка, ситации - если кто то говорит на данный момент, это не значит, что со временем, при изменении обстановки не меняется и все остальное.

Пример - "мы не будем использовать ЯО" - и тут вдруг, к примеру, франция сошла с ума и запустила в нас ракеты. Ответим мы? Да. И получается, напиздели, что не будем использовать ЯО?

Тот же случай с частичной мобилизацией. По факту Пескова спросили о вообще мобилизации - типа встанет ли страна на рельсы всеобщей мобилизации, на что он ответил - "нет" не будет. Да и частичной, я думаю, не планировали - рассчитывали, что соберут и так добровольцев.
---
Но вы опять не о том, если честно. Бабу эту судят за лож о фактах. То есть о конкретном действии той или иной стороны. Как если бы в Ленина стреляла Каплан, а баба написала бы в своей статье, что стреляла Крупская.

Ну и как? Командир ебобо получил свой срок?

Изменение обстановки? Или профнепригодность аналитиков и генералов, которые составляли планы? Иначе как назвать тот факт, что не предусмотрели, что сил недостаточно? Где отставки получается этих профнепригодных?

А вот это http://kremlin.ru/events/president/news/67843

далее цитата: "Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались."

обстановка тоже изменилась и нахуй все последствия? Как там, ЕС и НАТО уже утонули в последствиях, с которыми они в своей истории не сталкивались?
Или последствия, что Турция поставляет оружие, которым убивают ВС РФ, а мы с ними нефтепровод строить будем? Ну думаю от таких последствий они точно охуели.

Такие заявления, а потом ничего не происходит не наносит удар по имиджу страны тоже?

[^]
дачник
7.02.2023 - 18:19
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 7.02.2023 - 17:16)
Цитата (Regnum312 @ 7.02.2023 - 17:11)
А тут 9 лет за пост.
Пиздец.

Правосудие

Так в Америке Брейвика бы казнили или дали 77 пожизненных.

[^]
Dykrus
7.02.2023 - 18:21
0

Ярила

Цитата
Посмотрите на честные лица представителей Говнобвиненья и сразу станит понятным их справедливый гнев. Может благодаря таким Пономаренко будет потом хоть какой то шанс отмытся от этого. Хотя бы нашим внукам... Кстати в Мариуполе кроме военных и чиновников (сразу эвакуировавшихся 24го) до войны не было украинцев - город был 100% русскоязычный. Так что практически все мирные погибшие в Мариуполе были русскими. Все 22.000…

Чё несёшь -то?Ни одного украинца,грузина,армянина,еврея....А пиздит только МО РФ.

По состоянию на 1 декабря 2014 года население города составляло 477 992 человека. За последнее столетие население города выросло почти в двенадцать раз. Город населен украинцами, русскими, понтийскими греками (в том числе кавказскими греками и татаро- и тюркоязычными, но греко-православными урумами), белорусами, армянами, евреями и др. Основной язык - русский.Богопротивная Википедия.Хохлы,ХВАТИТ ВРАТЬ!

[^]
Stepann
7.02.2023 - 18:21
0

Ярила

А тут 9 лет за пост.
Пиздец.

А есть случаи когда пьяным сел за руль, убил человека и .... НИ.ЧЕ.ГО! ПОТОМУ ЧТО МЕНТ ИЛИ ДЕПУТАТ..... dont.gif

[^]
Jazv
7.02.2023 - 18:22
-3

Цитата (drsimon @ 7.02.2023 - 18:03)
Есть один нюанс. У независимой журналистики шансов вызвать представителя МО на интервью и размазать его там/получить по щщам - нулевая. Любая игра по правилам здесь - игра с шулером. Да, необоснованно, потому что, извините, кроме как "это не мы" другого фактчекинга тут и не предполагается.

Тётка придумала свою игру со своими правилами. Проиграла. Но, почему, то победа МО тут кажется пиздец какой пирровой.

есть ньюанс... маааленький такой... если журналист пишет не художественный вымысел, то он должен либо иметь факты, либо провести расследование и их добыть. ИЛИ не писать о том, про что вообще не имеет понятия.

И это не игра. Это нормальная работа журналиста. Есть еще ошибки - когда журналист видел что то своими глазами, но не смог интерпретировать и что то придумал. Это бывает у репортеров на местах.

Тут просто осознанный пиздеж, по причинам хорошей оплаты со стороны или по причине желания очернить - я хз, но тут яснее ясного всё. Я вообще не знаю, почему мы столько это обсуждаем.

[^]
Escaper
7.02.2023 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (Escaper @ 07.02.2023 - 17:28)
Она знала, на что идёт. Сознательно. Живёт в России и пишет против. Она же была не там, откуда ей знать, даже если наши ВКС это сделали - она взяла на себя ответственность судить. Теперь судят её. Закон есть, так что... Придётся отвечать.

Я знал, что за этот пост нахватаю - это мне не важно. Аргументы то против никто так и не написал. Повторюсь. Она взяла на себя ответственность, не зная где правда приняла ту или иную сторону. Выбор её, она знала, что на уровне СМИ принимает сторону против своего (пусть и ненавистного ей) государства и что за это с неё скорее всего спросят. Чего ждала то она? Я вот не смотрю никакие новостные передачи, а её фамилию знаю. Значит она известная публичная личность - спросят втройне. Факт же, что знала про то, что её "пожурят"? Хайпануть хотела?

[^]
Dykrus
7.02.2023 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (gregfink @ 07.02.2023 - 18:12)
Отмываться от путинского говна будем долго, главный вопрос в другом - как скоро россияне поймут что только они могут остановить войну плешивого - больше никто - все остальные стороны мотивированы её продолжать

Вы от своего сначала отмойтесь.Праведники хуевы.

[^]
БизонХиггса
7.02.2023 - 18:24
1

Ярила

Цитата (vistador @ 7.02.2023 - 17:55)
Цитата (БизонХиггса @ 7.02.2023 - 17:46)
А тут 9 лет за пост.
Пиздец.

Сегодня в район ездил за покупками. Сижу маршрутку свою жду на остановке. Паренёк по телефону болтает с кем. Из разговора, я понял: Он инвалид. Ему накрячили тридцатку штрафа за в принципе безопасные посты на ютубе и в ок.
Призывал брататься с украинцами и против войны.
Я к нему обратился. Распросил. Оказывается он инвалид по умственной отсталости с детства. К нему приехал участковый, и сказал явится на суд. Да тебе ничего не будет, поговорят просто.
Там мужик сидел, и типо ему скащуху сделал, тебе, мол карячилось 50К, но я вошёл в твоё положение - поэтому 30К.
А не заплатишь, потом 60К. Пенсия у него - 13800.
Ну спрашивается? Это не людоедство? Инвалида не дружного с головой накрячить на штраф - равный 2ум с лишним месячных пенсии. Но может он и умом слаб по жизни, но не вата.
У них там вал по сбору штрафов, чтоли? План горит?

а пусть украинцы тебе расскажут, какие талоны на усиленное питание выдадут им за подобные посты , когда они начнут в своих сетях призывать брататься с русскими...

или это другое? д а??

То, что он юродивый, тебе на это похуй. телек сказал, всех врагов надо сдавать фсб.

[^]
CapGal
7.02.2023 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 7.02.2023 - 17:14)
Во времена лжи говорить правду экстремизм

Ну да, за это Бузину О.А. и убили СБУ.

[^]
Jazv
7.02.2023 - 18:28
-3

Цитата (teufelchen @ 7.02.2023 - 18:17)
далее цитата: "Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались."

обстановка тоже изменилась и нахуй все последствия? Как там, ЕС и НАТО уже утонули в последствиях, с которыми они в своей истории не сталкивались?
Или последствия, что Турция поставляет оружие, которым убивают ВС РФ, а мы с ними нефтепровод строить будем? Ну думаю от таких последствий они точно охуели.

Такие заявления, а потом ничего не происходит не наносит удар по имиджу страны тоже?

и? что не так? Украина создавала угрозу - начали СВО... ЕС и НАТО - я хз какие там планы и что... или ты прям мечтаешь, чтоб весь мир в труху?

Турцию вообще приплел...

а чтож ты тогда Украину не обвиняешь что она получает деньги за транзит нефти? Что ЕС цену на нефть ограничила - но тут же сказала, что если к нашей нефти плеснуть немного другой - то она сразу не наша нефть и потолок цен к ней не работает lol.gif что США так же торгует с нами как и торговал ДО.

В современном мире война и бизнес идут рука об руку, одно другое кормит. Та же европа покупала наши энергоносители и полгода полностью оплачивала СВО.

[^]
teufelchen
7.02.2023 - 18:29
5

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.02.2023 - 18:22)
Я вообще не знаю, почему мы столько это обсуждаем.

потому что правосудие должно быть не выборочным?
Давайте вместе с ней сажать Симонян, Киселева, Соловьева и других пиздаболов-затейников.

А то получается, что у нас правосудие только в тех, кто не согласен с официальной повесткой.

[^]
IjorjI
7.02.2023 - 18:30
6

Ярила

Цитата (ehnaton56 @ 7.02.2023 - 17:03)
Цитата
Посмотрите єтот фильм. Может до вас хоть что то дойдет.
Скинул на мегу.
Мега

Дам ссилку на ютьюб, еще

Напомни мне,что за пидорасы на танках 9 мая 2014 года в Мариуполь приехали.которых мирные мариупольцы останавливали и слали на хуй?здание УВД кто расстрелял?
Хули вы ноете лицемеры?вы убивали людей там ещё 8 лет назад.потом весь свой навоз туда перетащили.мариуполь отстроится.и он точно будет лучше чем был.жаль людей не вернёшь.но за каждую жизнь с вас, пидарасы ,спросят.
Ps,а хули шпалите тарасики?такая правда не устраивает?или может забыли?или это другое?

Восимь ЛЕТ.
Отстроится? Тебя бы там закопать дебила.

[^]
Зашедшая
7.02.2023 - 18:31
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.02.2023 - 17:20)
меня всегда умиляет сравнение с убийством или ДТП...

урон нанесенный государству всегда карался сильнее чем частному лицу...

Фальшивомонетчик вообще никого не убивает - но получить может до 12 лет, а если группой - до 15...

к чему эти сравнения?

Вы тоже,как и Путин,считаете,что он подобен Людовику-Солнцу?

[^]
Jazv
7.02.2023 - 18:35
-1

Цитата (teufelchen @ 7.02.2023 - 18:29)
Цитата (Jazv @ 7.02.2023 - 18:22)
Я вообще не знаю, почему мы столько это обсуждаем.

потому что правосудие должно быть не выборочным?
Давайте вместе с ней сажать Симонян, Киселева, Соловьева и других пиздаболов-затейников.

А то получается, что у нас правосудие только в тех, кто не согласен с официальной повесткой.

я в третий раз напишу и всё...

вы по ходу не различаете несогласие с официальной повесткой и заведомую ложь... lol.gif

я не знаю, что еще сказать...

[^]
Jazv
7.02.2023 - 18:37
-3

Цитата (Зашедшая @ 7.02.2023 - 18:31)
Цитата (Jazv @ 7.02.2023 - 17:20)
меня всегда умиляет сравнение с убийством или ДТП...

урон нанесенный государству всегда карался сильнее чем частному лицу...

Фальшивомонетчик вообще никого не убивает - но получить может до 12 лет, а если группой - до 15...

к чему эти сравнения?

Вы тоже,как и Путин,считаете,что он подобен Людовику-Солнцу?

по делу у вас, как обычно, ничего нет... и даже цитируемый текст, видимо, не читали lol.gif но зато уверенное "нет войне" на аватарке - потому что так кто то сделал и это в определенных кругах мейнстрим shum_lol.gif

[^]
Зашедшая
7.02.2023 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.02.2023 - 18:37)
по делу у вас, как обычно, ничего нет... и даже цитируемый текст, видимо, не читали lol.gif но зато уверенное "нет войне" на аватарке - потому что так кто то сделал и это в определенных кругах мейнстрим shum_lol.gif

Ответ на мой вопрос будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10706
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх