Одна из матерей-участниц встречи с Путиным объяснила, почему на мероприятии присутствовали чиновницы и функционеры госструктур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василий0980
27.11.2022 - 14:19
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oblupr @ 26.11.2022 - 19:17)
Им важнее - это же их сыновья уходят в бой за Родину

А что, это разве не так? Оказалось что у них у всех дети в СВО. Праздник ципсошных глистов с треском провалился.

[^]
Тутнахамон
27.11.2022 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 27.11.2022 - 14:19)

А что, это разве не так? Оказалось что у них у всех дети в СВО. Праздник ципсошных глистов с треском провалился.

О..

Василий... как я рад тебя видеть! beer.gif

Что там с "семейными обстоятельствами" которые тебе мешали идти родину защищать?
Решил уже их наконец - или эти "семейные обстоятельства" пиздабольство врождённое? )

[^]
Штопор20
27.11.2022 - 14:31
0

Ярила

У меня слов нет...

Одна из матерей-участниц встречи с Путиным объяснила, почему на мероприятии присутствовали чиновницы и функционеры госструктур

[^]
Василий0980
27.11.2022 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 27.11.2022 - 14:23)
Цитата (Василий0980 @ 27.11.2022 - 14:19)

О..

Василий... как я рад тебя видеть! beer.gif

Что там с "семейными обстоятельствами" которые тебе мешали идти родину защищать?
Решил уже их наконец - или эти "семейные обстоятельства" пиздабольство врождённое? )

Их может решить, а точнее признать не столь существенными вторая волна мобилизации. Более объемная чем первая. Считаю что такая волна нужна.
Так что беги заранее в Грузию.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 27.11.2022 - 15:32

[^]
АлександрРу
27.11.2022 - 16:03
1

Ярила

Твердо уверен, всё это блядство хорошим не закончится!

[^]
облоед
27.11.2022 - 19:43
1

Хохмач

пидараска - это первично. А уж в какой партии состоит..

[^]
servisman
27.11.2022 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Кополог @ 26.11.2022 - 19:20)
У меня создалось чёткое впечатление,что живу в какой-то "Матрице"...
Кино что-ли снимают какое?
Для олигофренов.
Иначе это действо назвать никак не могу.

Прочти роман Пелевина. Generation P. Там прям по полочкам разложено. Про ельцина правда, но можно и к луноликому применить. Тоже подходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bаrmаley
28.11.2022 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 27.11.2022 - 12:04)
Цитата (Bаrmаley @ 27.11.2022 - 09:12)
Цитата (Василий0980 @ 27.11.2022 - 09:03)
Мне прежде всего пох на сорта западного говна, будь то ципсо или какая-то другая организация существовавшая ранее. Хотя, основная линия их работы прослеживается чуть ли не с начала нулевых - дискредитация президента России, который не в сравнение со своим предшественником оказался гораздо успешнее. Они даже не парятся по поводу того что один их фейк противоречит другому. Очевидно, расчет на то, что любой дурачок выберет себе и поверит в то враньё, которое ему более по вкусу.

Про 15 рублей - это мило. Еще один с дегенеративной логикой, считает что кто-то делая по 7-8 комментариев в день, только в выходные, а так же в будние дни по вечерам и ранним утром, зарабатывает себе на жизнь.

О, василий. Привет.
Соскучился по тебе. Ты же из нашей с тобой прошлой темы ушёл не прощаясь.
Ну я тебе напомню - я у тебя спрашивал, почему ты добровольцем не пошёл на сво в то время как страна и ! Лично Путин! Нуждаются в доброволцах, а ты мне ссылку кинул в тему, где ты пишешь, что у тебя отсрочка от мобилизации. И кидаешься какашками во всех.
Собственно - вопрос остался. Почему не в добровольцах?
Стрёмно признаться, что ссышь?

У нищих слуг нет. Там всё что я хотел сказать написано на одной странице. Читай еще раз, если не понял.
Здесь скажу только одно, не знаю из какой ты страны, но вижу что у нас с тобой разное отношение к таким отсрочкам. У тебя это способ любой ценой откосить, а у меня это официальное подтверждение обстоятельств при которых я не имею права идти на войну. Ты еще салаженок судя по всему, семьи наверное у тебя нет, инвалидов, которым нужна твоя непосредственнная поддержка - тем более. Поживешь с моё - поймешь, что мужик далеко не всегда в жизни делает то что ему хочется. Хотя, такие как ты вряд ли что-нибудь когда-нибудь поймут.

Насколько же ты проницательный человек, Василий. Ведь всё про меня понял сходу (на самом деле нет), ярлыков понавешал, как медалей на шойгу
Вот ты тут оперируешь такими понятиями как - "поживешь с мое", " Мужик", "такие как ты"...
Я не настолько проницателен, но позволю себе предположить, что ты не молод. Вот ответь мне - неужели ты, как настоящий мужик, не смог к своим годам обеспечить свою семью всём необходимым? Что бы можно было уйти на фронт не боясь детей оставить голодными, а родителей без должного ухода? Чем ты занимался то всю жизнь, мужык? Диван пропердывал? ДК работать надо было, и желательно головой, василий, что бы не стонать в сложный для страны час про: дитятек не с кем оставить, а взять винтовку и идти отстаивать свои идеалы. Ну ты же мужык, да? Да чмо ты сыкливое, василий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17070
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх