Цитата (Василий0980 @ 27.11.2022 - 12:04) |
Цитата (Bаrmаley @ 27.11.2022 - 09:12) | Цитата (Василий0980 @ 27.11.2022 - 09:03) | Мне прежде всего пох на сорта западного говна, будь то ципсо или какая-то другая организация существовавшая ранее. Хотя, основная линия их работы прослеживается чуть ли не с начала нулевых - дискредитация президента России, который не в сравнение со своим предшественником оказался гораздо успешнее. Они даже не парятся по поводу того что один их фейк противоречит другому. Очевидно, расчет на то, что любой дурачок выберет себе и поверит в то враньё, которое ему более по вкусу.
Про 15 рублей - это мило. Еще один с дегенеративной логикой, считает что кто-то делая по 7-8 комментариев в день, только в выходные, а так же в будние дни по вечерам и ранним утром, зарабатывает себе на жизнь. |
О, василий. Привет. Соскучился по тебе. Ты же из нашей с тобой прошлой темы ушёл не прощаясь. Ну я тебе напомню - я у тебя спрашивал, почему ты добровольцем не пошёл на сво в то время как страна и ! Лично Путин! Нуждаются в доброволцах, а ты мне ссылку кинул в тему, где ты пишешь, что у тебя отсрочка от мобилизации. И кидаешься какашками во всех. Собственно - вопрос остался. Почему не в добровольцах? Стрёмно признаться, что ссышь?
|
У нищих слуг нет. Там всё что я хотел сказать написано на одной странице. Читай еще раз, если не понял. Здесь скажу только одно, не знаю из какой ты страны, но вижу что у нас с тобой разное отношение к таким отсрочкам. У тебя это способ любой ценой откосить, а у меня это официальное подтверждение обстоятельств при которых я не имею права идти на войну. Ты еще салаженок судя по всему, семьи наверное у тебя нет, инвалидов, которым нужна твоя непосредственнная поддержка - тем более. Поживешь с моё - поймешь, что мужик далеко не всегда в жизни делает то что ему хочется. Хотя, такие как ты вряд ли что-нибудь когда-нибудь поймут.
|
Насколько же ты проницательный человек, Василий. Ведь всё про меня понял сходу (на самом деле нет), ярлыков понавешал, как медалей на шойгу
Вот ты тут оперируешь такими понятиями как - "поживешь с мое", " Мужик", "такие как ты"...
Я не настолько проницателен, но позволю себе предположить, что ты не молод. Вот ответь мне - неужели ты, как настоящий мужик, не смог к своим годам обеспечить свою семью всём необходимым? Что бы можно было уйти на фронт не боясь детей оставить голодными, а родителей без должного ухода? Чем ты занимался то всю жизнь, мужык? Диван пропердывал? ДК работать надо было, и желательно головой, василий, что бы не стонать в сложный для страны час про: дитятек не с кем оставить, а взять винтовку и идти отстаивать свои идеалы. Ну ты же мужык, да? Да чмо ты сыкливое, василий.