Одна из матерей-участниц встречи с Путиным объяснила, почему на мероприятии присутствовали чиновницы и функционеры госструктур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uelfrjd
26.11.2022 - 21:30
7
Статус: Online

антипутриот

когда нацпидер затянул на встрече про лгбт я понял что у деда давно съехала кукуха!!!
ребята фсошники ну выслушайте деда с понимающим ебалом! вам похуй, а старику приятно! меньше народу загубит!

[^]
NOLEG
26.11.2022 - 21:35
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bebendum @ 26.11.2022 - 21:29)
Цитата
Мне не надо выжимки для клипового сознания, которое больше 1 минуты сосредоточиться не может. Я видел и слушал эти выступления целиком.

Тогда зачем слова про то что не мог он такого сказать?

Чувак, у тебя та же проблема - воспринимаешь только буквальный смысл. Технически, слова были сказаны, кроме как про шлюх. По смыслу - как я сказал уже, из контекста следовало совсем другое. Если русский не родной, или 4 класса образования - ок, простительно.

[^]
ashnajder
26.11.2022 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 26.11.2022 - 19:23)
Пусть лучше скажут, че с шеей у Владимвладимыча. А то выглядит как-то не очень.

А вдруг его нет уже ? А только двойники ?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Накасьвыкусь
26.11.2022 - 22:55
2

Распи... й

Есть емкое слово. Цирк......

[^]
pcv
27.11.2022 - 02:17
5

Ярила

Кто уже не ссы в глаза, это уже говно по всему ебалу разтерли и сказали шоколад !!!
Но овощи оближут, а вата ещё и добавки попросит!

[^]
Suchonok
27.11.2022 - 04:04
2

Ярила

Цитата (korg47korg @ 26.11.2022 - 21:28)
еще раз не поленюсь.

Ой, не пизди, уж такого, у всей страны, точно нет dont.gif

Одна из матерей-участниц встречи с Путиным объяснила, почему на мероприятии присутствовали чиновницы и функционеры госструктур

[^]
Ivy456
27.11.2022 - 04:24
-3

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 26.11.2022 - 19:23)
Хотелось бы знать, у этих "матерей" сыновья тоже там, на Украине?
А вообще, при прочих равных, не возникает ни у кого вопроса, почему любое мероприятие с участием власти сразу вызывает сомнения вплоть до отторжения?
Береги честь смолоду, как говорится.

Как сообщает РИА Новости, участницы встречи приехали из различных российских регионов, в том числе Чечни, Дагестана, Якутии, Белгородской области и Подмосковья. Вот их неполный список:

— Жарадат Агуева, домохозяйка из Чечни, в зоне боевых действий находятся ее сыновья Исмаил Агуев (командир батальона «Запад-Ахмат») и Рустам Агуев (начальник Курчалоевского РОВД);

— Галия Суховская, налоговый инспектор из Рязани, ее сын Семен Суховский погиб 4 марта в Буче, награжден орденом Мужества посмертно;

— Елена Алексеева, домохозяйка из Старого Оскола. Ее сын Евгений был мобилизован в сентябре, получил тяжелое ранение и сейчас находится в ростовском госпитале;

— Суна Набиева, пенсионерка из Каспийска. Ее сыну Энверу Набиеву недавно присвоили звание «Герой России», он танкист, был ранен уже дважды, сейчас снова в строю;

— Марина Бахилина, наставник центра помощи и комплексного сопровождения детей-сирот «Берегиня» из Магана в Якутии. Ее сын Сергей был тяжело ранен, другой сын Алексей служит в расчете ПТУР;

— Юлия Белехова, руководитель регионального исполкома ОНФ в Московской области, член СПЧ при президенте. Ее сын Егор Машинков прошел подготовку в Нижегородской области и в Белоруссии, а сейчас находится на обследовании в госпитале Наро-Фоминска перед отправкой на фронт;

— Ольга Бельцева, депутат МО Отрадное. Ее сын Сергей Архипов служит по контракту, награжден орденом Мужества.

https://www.gazeta.ru/politics/2022/11/25/15841765.shtml

[^]
Василий0980
27.11.2022 - 05:55
-7

Ярила

Цитата (Офигела @ 26.11.2022 - 19:45)
Цитата (XEPOMAHT @ 26.11.2022 - 21:13)
Цитата
участницы встречи – прежде всего, матери, а их должности и партии – это уже вторично.

только отбирали почему-то по вторичному biggrin.gif
Цитата
Можно опорочить кого угодно

например, матерей погибших подводников 10-долларовыми шлюхами назвать

А можно видео, где он это говорит? Тут на ЯПе часто пишут, а я не видела записи.

Да нету никакого видео. Это фантазии господина Доренко - бывшего работника телеканала, которые нравятся ципсоте и либерастам так же как навозным мухам говно.

[^]
Василий0980
27.11.2022 - 05:59
-7

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 27.11.2022 - 04:24)
Цитата (kvaribobrik @ 26.11.2022 - 19:23)
Хотелось бы знать, у этих "матерей" сыновья тоже там, на Украине?
А вообще, при прочих равных, не возникает ни у кого вопроса, почему любое мероприятие с участием власти сразу вызывает сомнения вплоть до отторжения?
Береги честь смолоду, как говорится.

Как сообщает РИА Новости, участницы встречи приехали из различных российских регионов, в том числе Чечни, Дагестана, Якутии, Белгородской области и Подмосковья. Вот их неполный список:

— Жарадат Агуева, домохозяйка из Чечни, в зоне боевых действий находятся ее сыновья Исмаил Агуев (командир батальона «Запад-Ахмат») и Рустам Агуев (начальник Курчалоевского РОВД);

— Галия Суховская, налоговый инспектор из Рязани, ее сын Семен Суховский погиб 4 марта в Буче, награжден орденом Мужества посмертно;

— Елена Алексеева, домохозяйка из Старого Оскола. Ее сын Евгений был мобилизован в сентябре, получил тяжелое ранение и сейчас находится в ростовском госпитале;

— Суна Набиева, пенсионерка из Каспийска. Ее сыну Энверу Набиеву недавно присвоили звание «Герой России», он танкист, был ранен уже дважды, сейчас снова в строю;

— Марина Бахилина, наставник центра помощи и комплексного сопровождения детей-сирот «Берегиня» из Магана в Якутии. Ее сын Сергей был тяжело ранен, другой сын Алексей служит в расчете ПТУР;

— Юлия Белехова, руководитель регионального исполкома ОНФ в Московской области, член СПЧ при президенте. Ее сын Егор Машинков прошел подготовку в Нижегородской области и в Белоруссии, а сейчас находится на обследовании в госпитале Наро-Фоминска перед отправкой на фронт;

— Ольга Бельцева, депутат МО Отрадное. Ее сын Сергей Архипов служит по контракту, награжден орденом Мужества.

Не портите, пожалуйста ципсоте праздник. Они так тут радостно хрюкали что опять" разоблачили" негодяя Путина. gigi.gif
Я примерно нечто подобное и подозревал. Благодарю за инфу.

[^]
Vetlo
27.11.2022 - 06:26
4

Шутник

С настоящими матерями " она утонула " , в этот раз уже бы не прокатило

[^]
Василий0980
27.11.2022 - 07:57
-2

Ярила

Цитата (Vetlo @ 27.11.2022 - 06:26)
С настоящими матерями " она утонула " , в этот раз уже бы не прокатило

А ты, дебилоид, считаешь что эти матери не настоящие?
Или настоящие у тебя только те, сыновья которых кричат нехачуваевать! и бегут в Грузию?

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 27.11.2022 - 08:16

[^]
Василий0980
27.11.2022 - 08:14
-6

Ярила

Цитата (ashnajder @ 26.11.2022 - 22:27)
Цитата (Псевдоподий @ 26.11.2022 - 19:23)
Пусть лучше скажут, че с шеей у Владимвладимыча. А то выглядит как-то не очень.

А вдруг его нет уже ? А только двойники ?)

У кастрюлеголовых неоевропейцев даже не одна параллельная реальность, а несколько:
С одной стороны они ненавидят Путина, называя его кровавым тираном и человеком с плохими амбициями. А с другой стороны, усиленно разгоняют в соцсетях фейки о том что Путина давно нет, а это всё двойники.
gigi.gif
Я запутался. Ципсоиды, помогите разобраться, кто из двойников-тройников кровавый тиран, и у кого кровавые амбиции? Или у всех ста десяти сразу? lol.gif

[^]
HetfieldJ
27.11.2022 - 08:27
2

Шутник

Цитата (Василий0980 @ 27.11.2022 - 08:14)
У кастрюлеголовых неоевропейцев даже не одна параллельная реальность, а несколько:
С одной стороны они ненавидят Путина, называя его кровавым тираном и человеком с плохими амбициями. А с другой стороны, усиленно разгоняют в соцсетях фейки о том что Путина давно нет, а это всё двойники.

Я запутался. Ципсоиды, помогите разобраться, кто из двойников-тройников кровавый тиран, и у кого кровавые амбиции? Или у всех ста десяти сразу?

Василий, твоя упоротость не позволяет понять, что про двойников бункерного начали говорить задолго до появления термина ципсо. Но тебе же пох, 15 рублей говном не пахнут.

[^]
yapet
27.11.2022 - 08:43
1

Балагур

что интересно.срутся в комментах между собой в основном новореги.что как бы доказывает засилие платных.причём с обеих сторон.уже давно на япе появилось негласное правило.если новорег,нахер ему верить.

[^]
Василий0980
27.11.2022 - 09:03
-4

Ярила

Цитата (HetfieldJ @ 27.11.2022 - 08:27)
Цитата (Василий0980 @ 27.11.2022 - 08:14)

Я запутался. Ципсоиды, помогите разобраться, кто из двойников-тройников кровавый тиран, и у кого кровавые амбиции? Или у всех ста десяти сразу?

Василий, твоя упоротость не позволяет понять, что про двойников бункерного начали говорить задолго до появления термина ципсо. Но тебе же пох, 15 рублей говном не пахнут.

Мне прежде всего пох на сорта западного говна, будь то ципсо или какая-то другая организация существовавшая ранее. Хотя, основная линия их работы прослеживается чуть ли не с начала нулевых - дискредитация президента России, который не в сравнение со своим предшественником оказался гораздо успешнее. Они даже не парятся по поводу того что один их фейк противоречит другому. Очевидно, расчет на то, что любой дурачок выберет себе и поверит в то враньё, которое ему более по вкусу.

Про 15 рублей - это мило. Еще один с дегенеративной логикой, считает что кто-то делая в среднем по 7-8 комментариев в день, только в выходные, а так же в будние дни по вечерам и ранним утром, зарабатывает себе на жизнь.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 27.11.2022 - 09:07

[^]
Bаrmаley
27.11.2022 - 09:06
2

Ярила

В этих историях меня поражают подобные "откровения"
Ребят, вы обосрались. Зачем вы себя ещё глубже закапываете? Просто молчите.

[^]
Asaam22
27.11.2022 - 09:10
-1

Шутник

Цитата (Flegmotik @ 26.11.2022 - 19:16)
Блять вот мне кажется если б она ничего не пыталась объяснить - было бы лучше.
А то это выглядит как жалкая попытка оправдаться - "да похуй что мы все подставные, у нас жы как бы дети есть - есть, хули вам ещё надо?"

"Пусть первым бросит в меня камень тот, кто скажет, что я не мать."☝️

[^]
Bаrmаley
27.11.2022 - 09:12
5

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 27.11.2022 - 09:03)
Мне прежде всего пох на сорта западного говна, будь то ципсо или какая-то другая организация существовавшая ранее. Хотя, основная линия их работы прослеживается чуть ли не с начала нулевых - дискредитация президента России, который не в сравнение со своим предшественником оказался гораздо успешнее. Они даже не парятся по поводу того что один их фейк противоречит другому. Очевидно, расчет на то, что любой дурачок выберет себе и поверит в то враньё, которое ему более по вкусу.

Про 15 рублей - это мило. Еще один с дегенеративной логикой, считает что кто-то делая по 7-8 комментариев в день, только в выходные, а так же в будние дни по вечерам и ранним утром, зарабатывает себе на жизнь.

О, василий. Привет.
Соскучился по тебе. Ты же из нашей с тобой прошлой темы ушёл не прощаясь.
Ну я тебе напомню - я у тебя спрашивал, почему ты добровольцем не пошёл на сво в то время как страна и ! Лично Путин! Нуждаются в доброволцах, а ты мне ссылку кинул в тему, где ты пишешь, что у тебя отсрочка от мобилизации. И кидаешься какашками во всех.
Собственно - вопрос остался. Почему не в добровольцах?
Стрёмно признаться, что ссышь?

[^]
max303
27.11.2022 - 09:21
1

Ярила

В полку женщин-пидорасов прибыло.

[^]
stohuev
27.11.2022 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Fartotto @ 26.11.2022 - 19:14)
Почему кабаеву не позвали, она же тоже мама чья то ?

Чтобы не было потом разговоров, что позвали «нужных», а так все по честному, не придерешься

[^]
lion9
27.11.2022 - 11:14
2

Ярила

Неправильным матерям начали затыкать рты

[^]
Sergey000
27.11.2022 - 11:16
1

Ярила

Мерзость какая

[^]
Bepanten
27.11.2022 - 11:27
0

Ярила

Цитата (flexburger @ 26.11.2022 - 19:19)
Вспомнилась история с отправкой детей на отдых в городке Клинцы (лет так десять назад)... Когда на отдых отправили исключительно детей работников горадминистрации...

600 секунд вспомнились,передача Невзорова.помните?он прорывается,то ли в автобус,то ли уже в самолет.там дети,дети Чернобыля,которые должны были отправиться в Швецию,на реабилитацию.возглавляла эту поездку Людка Нарусова.так вот с слов Невзорова,там дети только местной"элиты".и ни одного Чернобыльского ребенка.и судя по реакции Нарусовой,всё так и было.

[^]
Василий0980
27.11.2022 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 27.11.2022 - 09:12)
Цитата (Василий0980 @ 27.11.2022 - 09:03)

Про 15 рублей - это мило. Еще один с дегенеративной логикой, считает что кто-то делая по 7-8 комментариев в день, только в выходные, а так же в будние дни по вечерам и ранним утром, зарабатывает себе на жизнь.

О, василий. Привет.
Соскучился по тебе. Ты же из нашей с тобой прошлой темы ушёл не прощаясь.
Ну я тебе напомню - я у тебя спрашивал, почему ты добровольцем не пошёл на сво в то время как страна и ! Лично Путин! Нуждаются в доброволцах, а ты мне ссылку кинул в тему, где ты пишешь, что у тебя отсрочка от мобилизации. И кидаешься какашками во всех.
Собственно - вопрос остался. Почему не в добровольцах?
Стрёмно признаться, что ссышь?

У нищих слуг нет. Там всё что я хотел сказать написано на одной странице. Читай еще раз, если не понял.
Здесь скажу только одно, не знаю из какой ты страны, но вижу что у нас с тобой разное отношение к таким отсрочкам. У тебя это способ любой ценой откосить, а у меня это официальное подтверждение обстоятельств при которых я не имею права идти на войну. Ты еще салаженок судя по всему, семьи наверное у тебя нет, инвалидов, которым нужна твоя непосредственнная поддержка - тем более. Поживешь с моё - поймешь, что мужик далеко не всегда в жизни делает то что ему хочется. Хотя, такие как ты вряд ли что-нибудь когда-нибудь поймут.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 27.11.2022 - 12:51

[^]
Воcимьлет
27.11.2022 - 13:26
2

Цыпсо

Не забудьте за это говно на следующих выборах проголосовать, это ж сильный и энергичный лидер, а не то что норкоманы и лгбтшники из других недостран

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17073
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх