Французы пришли в ярость после требования Зеленского к Израилю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
24.09.2022 - 13:05
-2
Статус: Offline

праведный

Цитата (СараБараБу @ 24.09.2022 - 10:58)
Цитата (3uJI @ 24.09.2022 - 10:52)
я все ожидаю когда же он от РФ потребует оружие?

Зачем требовать?
ВСУ трофейное берет

салорейх трофейно за щеку берет

[^]
theking
24.09.2022 - 13:06
-2

Ярила

Ага, французы. Французы-пригожинцы.

Читаю я давно твои посты и каменты, ТС, и понимаю, какой же ты мудак. Именно таких, видимо, жидами и называют.

[^]
СараБараБу
24.09.2022 - 13:08
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Ну американцам же можно Ирак, например, "захватывать", почему нам нельзя "захватывать" Украину? Израиль Голаны захватил. Ливан разгромил. Почему России нельзя использовать военную силу для решения своих внешнеполитических задач? Шо за вой стоит?)))

США захватил Ирак?
Присоединил к США, раздал паспорта, ввёл доллар и симки?

Вы хотите захватывать Украину?
Ну так и скажите. А то как "защита населения", "денацификация" и прочее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GNEV
24.09.2022 - 13:09
2

праведный

Цитата (СараБараБу @ 24.09.2022 - 11:08)
Цитата (VampirBFW @ 24.09.2022 - 10:50)
Так Израиль же поставил им системы против Дронов, чё зелибобе опять не так? Причем защита от беспилотников у израильтян одна из лучших в мире, и что самое главное универсальна.

Вы в наши разборки с Ираном не лезьте. Нам же надо где то проверить наши системы против дронов перед войной с Ираном, которая очень может быть.

очень странно слышать от тебя чтобы не лезть куда-то. учитывая твои сообщения на ресурсе. может покажешь пример и не будешь лезть в разборки 404 и РФ?

[^]
СараБараБу
24.09.2022 - 13:11
2

Цитата (LVT @ 24.09.2022 - 12:59)
Ты хотела сказать пошпалю?)

Для всех остальных - эта медсестра ЦАХАЛа пробежалась по нескольким сотням моих комментариев. Помните как они дружным стадом тут людей в бан отправляли?
Видимо этот персонаж из этой кодлы.

Я ни тебя, ни других массово не шпалю. Так, за текущий момент , естественно, могу хоть кому влепить, а бегать по старым темам - это не я.

[^]
PoM4Er
24.09.2022 - 13:13
-1

Ярила

Цитата
И что же вы выучили?
Что все хохлы жуть как ненавидят евреев и готовятся их вырезать?

Почитайте историю. Не хохлы, а Украинцы. Как они их могут ненавидеть имея Одессу и нацистов (пока). Ой вей. Самый лучший антисимит, это сам симит. А если ещё и предатель. Флэшрояль.

[^]
СараБараБу
24.09.2022 - 13:13
2

Цитата (GNEV @ 24.09.2022 - 13:09)
очень странно слышать от тебя чтобы не лезть куда-то. учитывая твои сообщения на ресурсе. может покажешь пример и не будешь лезть в разборки 404 и РФ?

Как гражданка РФ считаю себя вполне в праве высказывать свое мнение по поводу поведения РФ.

[^]
Каиейко
24.09.2022 - 13:16
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 24.09.2022 - 17:08)
Цитата
Ну американцам же можно Ирак, например, "захватывать", почему нам нельзя "захватывать" Украину? Израиль Голаны захватил. Ливан разгромил. Почему России нельзя использовать военную силу для решения своих внешнеполитических задач? Шо за вой стоит?)))

США захватил Ирак?
Присоединил к США, раздал паспорта, ввёл доллар и симки?

Вы хотите захватывать Украину?
Ну так и скажите. А то как "защита населения", "денацификация" и прочее.

Захватили, разгромили, убили огромное количество мирных жителей. А то что симки не стали раздавать, то их личное дело. Да и восстанавливать бы пришлось, заботиться о новых гражданах и т.д. Ну таки да защита населения ДНР и ЛНР. Ну и население видит себя с Россией. Ничего не поделаешь. Так почему им и вам мона воевать, а нам нет? Вы вообще на захваченной земле живёте.

[^]
ShaXof
0

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 24.09.2022 - 10:55)
Ну евреи ещё, видимо, помнят, кто такие Бандера с Шухевичем и кто проводил расстрелы в Бабьем Яру.

У евреев память очень выборочная,да и вся верхушка Украины и России сплошь состоит из евреев,так что это чисто еврейская разборка руками москалей и кацапов.

[^]
СараБараБу
2

Цитата (PoM4Er @ 24.09.2022 - 13:13)
Почитайте историю. Не хохлы, а Украинцы. Как они их могут ненавидеть имея Одессу (пока). Ой вей.

Ну я не дошла до вашего уровня и не делю жителей Украины на "хохлов" и "украинцев".

Так о том то и речь.
Если они не ненавидят, а совсем наоборот - последние 30 лет в Украине очень много евреев жило и отлично жило - может хватит тыкать тем, что было 80 лет назад?
Помнить и знать историю - это отлично
Жить историей - это путь в никуда

[^]
СараБараБу
24.09.2022 - 13:17
3

Цитата
Захватили, разгромили, убили огромное количество мирных жителей. А то что симки не стали раздавать, то их личное дело. Да и восстанавливать бы пришлось, заботиться о новых гражданах и т.д. Ну таки да защита населения ДНР и ЛНР. Ну и население видит себя с Россией. Ничего не поделаешь. Так почему им и вам мона воевать, а нам нет? Вы вообще на захваченной земле живёте.

О, тогда у меня вопрос : зачем арабы распяли Иисуса?

И ещё один : кого вы на Донбассе защищаете, если там почти всех мужиков поубивало на войне?

[^]
Каиейко
24.09.2022 - 13:28
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 24.09.2022 - 17:17)
Цитата (Каиейко @ 24.09.2022 - 13:16)

О, тогда у меня вопрос : зачем арабы распяли Иисуса?

Я ваще-то атеистка и мню все равно, кто его распял и нафега. Тем паче, что распял его древние евреи, арабов в Палестине тогда не было вроде. Но есть ньюанс. Популяция людей, которая съехалась в Палестину после второй мировой войны к тем древним евреям имеет отдаленное отношение. Даже язык утратили, и его пришлось возрождать искусственно. И если откопать скелет какого-нить древнего еврея, и сравнить его геном с твоим, то вряд-ли там будет много общего. Та и вряд-ли хоть один из еврейских языков является для тебя родным.)))

Во-первых, далеко не всех мужиков поубивало.
Во-вторых, население состоит не только из мужиков.
)))

Это сообщение отредактировал Каиейко - 24.09.2022 - 13:31

[^]
Лисовский
24.09.2022 - 13:30
0

Ярила

зеля хочет "купол" вокруг Банковой расставить. потому и нервозность у него. еще и герань зацвела

[^]
Vadim14
24.09.2022 - 13:44
1

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 24.09.2022 - 11:00)
Забавно. бандера, шухевич нац.герои и израиль им вооружение. Бляяяя. Я понимаю выгода в еврейской крови. Но что бы так.

Так черная сотня вроде тебя еще хуже.

[^]
СараБараБу
24.09.2022 - 13:46
-1

Цитата (Каиейко @ 24.09.2022 - 13:28)
Я ваще-то атеистка и мню все равно, кто его распял и нафега. Тем паче, что распял его древние евреи, арабов в Палестине тогда не было вроде. Но есть ньюанс. Популяция людей, которая съехалась в Палестину после второй мировой войны к тем древним евреям имеет отдаленное отношение. Даже язык утратили, и его пришлось возрождать искусственно. И если откопать скелет какого-нить древнего еврея, и сравнить его геном с твоим, то вряд-ли там будет много общего. Та и вряд-ли хоть один из еврейских языков является для тебя родным.)))

)))

О значит как
Арабов не было, были евреи.
Ничесики.

Продолжим экскурс в историю ? Или , чтоб время сэкономить перейдём сразу к 20 веку? Зачем арабы воевали с англичанами в подмандатной Палестине и почему при этом прикидывались евреями?

Заебись логика: давайте загоним на убой всех мужиков , ну а чё, там же ещё бабы с детьми есть.

[^]
vistador
24.09.2022 - 13:49
0

Отец русского телевизора

Ну у евреев не то чтобы требовать, но и просить можно долго и в ответ получат нихуя.

[^]
easthunter
24.09.2022 - 13:50
0

Бамболееееооо

Это уже второй раз рекламируют этот канал. РТ удалось купить какой-то канал ?

[^]
LVT
24.09.2022 - 13:51
-2

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 24.09.2022 - 13:11)
Цитата (LVT @ 24.09.2022 - 12:59)
Ты хотела сказать пошпалю?)

Для всех остальных - эта медсестра ЦАХАЛа пробежалась по нескольким сотням моих комментариев. Помните как они дружным стадом тут людей в бан отправляли?
Видимо этот персонаж из этой кодлы.

Я ни тебя, ни других массово не шпалю. Так, за текущий момент , естественно, могу хоть кому влепить, а бегать по старым темам - это не я.

Конечно не ты, это кто-то другой из под твоего ника засветился при шпале в старой теме и накрутил тебе счетчик сегодняшних оценок gigi.gif

[^]
ЙеТти1
24.09.2022 - 13:59
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 24.09.2022 - 12:58)

Но большинство.

Видишь ли, мин херц..
Повторяю еще раз. "на территории Украины" и "украинец", суть - разные вещи.
Да и открыв список "праведников народов мира", имеющихся под тегом "Украина", вряд ли найдешь, хотя бы, парочку украинцев.
Исходя из твоей логики, несколько, должен признать, ущербной, в Нидерландах, все 5595 хасидей умот ха-олам, исключительно - украинцы.
Еще раз. Не смешивай мух с фаршем. Получаются весьма говённые котлеты.

[^]
Каиейко
24.09.2022 - 14:01
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 24.09.2022 - 17:46)

)))

О значит как
Арабов не было, были евреи.
Ничесики.

Продолжим экскурс в историю ? Или , чтоб время сэкономить перейдём сразу к 20 веку? Зачем арабы воевали с англичанами в подмандатной Палестине и почему при этом прикидывались евреями?

Заебись логика: давайте загоним на убой всех мужиков , ну а чё, там же ещё бабы с детьми есть.

Шо ничосе? Был народ, который называл себя евреями, какое отношение имеет к ним какая-то тётка, понаехавшая в Израиль за колбасой, то науке неизвестно.
Та можешь хоть запродолжаццо. С англичанами, как и с арабами воевали репатрианты, прибывшие в Палестину в конце 19, начале 20 веков, которые опять же к тем, древним евреям имеют мало отношения.)))
Не приписывают мню твою логику. На убой никого не гонят, какие исчо есть у тя фантазии?)))

[^]
ЙеТти1
24.09.2022 - 14:01
0

Ярила

Тем паче, что распял его древние евреи,

Понтий Пилат, римский префект Иудеи - еврей???
Браво! Это - пять!

[^]
shchur
24.09.2022 - 14:02
2

Статус не определен

Зеленский щаз в авторитете (фаворит президента сша), захочет израильскому премьеру писькой по губам нашлепает и дядя сэм скажет что так надо.

[^]
Trualians
24.09.2022 - 14:05
-1

Весельчак

Пользователи твиттера в аккаунте французского тв, слова Зели об отсутствии вооружения от Израиля ??? Кто на ком стоял ?а что говорят пользователи фэйсбука в Папуа Новой Гвинеи на страницах лондонского «обсервер»?
Господин mrzorg вы вроде как мной не замечены в нагнетании срачей, рукоблудии и прочем, но я поменяю мнение.
Фишка в том, что наши посбивали много иранских беспилотников «шахид». Израиль стал просить-требовать один для изучения. Ему сказали: так вы у русских потребуйте, вы же с ними дружите и нам оружие не даёте, а как беспилотник, так Украина дай. Уши вам от дохлого осла.

[^]
jsnowden
24.09.2022 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Igrim @ 24.09.2022 - 10:53)
Цитата (krylov @ 24.09.2022 - 12:51)
ты то чего переживаешь ?
за всё платит сша

Ниплатит lol.gif Вся помощь в долг.

а долги как принято возвращать не надо?
меня, скажем так, радуют персонажи кричащие про ленл-лиз - типа это манна небесная и халява.
немного забывая что ссср и британия за эту халяву расплачивались еще лет 20 минимум после окончания войны

[^]
ВамКирдык
24.09.2022 - 14:06
-6

Шутник

Цитата (julij20 @ 24.09.2022 - 10:53)
Еврей предъявил евреям,но охуевшие французы!

САмая обыкновенная еврейская хуцпа или как её там. Короче очередной окуевший жид. Одним за дым плати, который толи был, толи нет. Так и не известно до конца, другому оружие на халяву. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22836
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх