Все российские образовательные организации исключены из Болонской системы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
6.06.2022 - 18:07
0
Статус: Offline

Ярила

Ну ну...и теперь наши выпускники своими дипломами могут подтирать свой зад, в ми ре они вновь не котируются

[^]
Дима75
6.06.2022 - 18:07
-1

Приколист

Цитата (Awers17 @ 6.06.2022 - 17:01)

Ну судя по 146% поддержки президента ,( ВЦИОМ никогда не ошибается) от ума у нас проблем с манипуляциями нет.

Вот везде вы, бойцы идеологического фронта незалежной, свой нос суете. Мне сдается, вам на улице негр жопу свою обосранную покажет, вы и туда нос свой засунете.
Блядь здесь про образование в России говорят, нет нахуй, нужно сунуться, со своей политикой. Тем профильных на форуме мало что ли? Кыш!!

[^]
Тутнахамон
6.06.2022 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 6.06.2022 - 18:07)
Ну ну...и теперь наши выпускники своими дипломами могут подтирать свой зад, в ми ре они вновь не котируются

В ДНР и ЛНР пути открыты же! cool.gif

[^]
AttractionOn
6.06.2022 - 18:10
4

Ярила

Забыли еще про одну "мелочь"- после исключения ВУЗов из болонского процесса студенты теряют возможность пользоваться программами обмена опытом и заканчивать последние курсы фактически за границей, получая дипломы западных ВУЗов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СлавянБ
6.06.2022 - 18:12
0

Ярила

Цитата
Я бы сказал, что это Болонская система из нас вышла, а не мы из неё.

А можно уточнить место в которое ему раньше входила болонская система, а теперь вышла?

[^]
MYXmen
6.06.2022 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 6.06.2022 - 15:42)
Господи счастье то какое.. Теперь ни аттестаты, ни дипломы не будут признаваться на проклятом западе.. теперь никаких поездок по обмену, зарубежных обучений в иностранных вузах, посдоков, проффесур..

Не получат проклятые пиндосы теперь мозги россиюшки..

То, по чему Вы так с сарказмом сетуете и так не признавалось Западом, даже в то время, когда Россия была участником этого кружка.
Как громко преподносилось: "Мы выходим из Болонской системы, все, хватит..!" а фактически нас исключили..

[^]
mexvodila
6.06.2022 - 18:16
1

Юморист

Цитата (ALEKCIUS @ 6.06.2022 - 15:39)
Бля, я возможно тупой, хоть и учился по советской системе, но объясните мне пожалуйста, нах... зачем, зачем надо было ломать ту систему, которая проверена не одним поколением, и другими нациями (ехали к нам учиться со всего мира), которая многократно доказала свою высокую эффективность?

Это просто один из механизмов развала России.

[^]
Lana1910
6.06.2022 - 18:19
3

Шутник

Цитата (Grenz @ 6.06.2022 - 15:50)

Скинь мне ссылку на ПОДТВЕРЖДЕНИЕ диплома в той же Германии..

Могу скинуть на страничку для подтверждения в той же самой Финляндии, так как проходила эту процедуру пару лет назад. Там даже пдф на русском есть в том числе.

ПодтверждениеДипломаВФинляндии

[^]
ac64
6.06.2022 - 18:20
-4

Балагур

Зачем эта система, зачем образование.
Ни какой потери
Если молодежь войну в Украине поддержала, не протестовала, ни одной студенческой забастовки, ни какого протеста - это поколение ZZ.
В т 62 и вперед удобрять Украинскую землю.

[^]
Treker80
6.06.2022 - 18:23
3

Ярила

Цитата (Frenger @ 6.06.2022 - 19:43)
Цитата (ALEKCIUS @ 6.06.2022 - 15:39)
Бля, я возможно тупой, хоть и учился по советской системе, но объясните мне пожалуйста, нах... зачем, зачем надо было ломать ту систему, которая проверена не одним поколением, и другими нациями (ехали к нам учиться со всего мира), которая многократно доказала свою высокую эффективность?

Где она что доказала, штампуя дипломированных неучей для соревнования с США по уровню формальной образованности?
Единицы в СССР, как и сейчас, ценили бесплатное образование. Остальные учились ради диплома, и выходили, как и сейчас, ни на что не годными "специалистами", большинство из которых потом даже не работало по специальности, отмотав только обязательное распределение.
В противовес этому в тех же Штатах, где цена образования - десятки и иногда сотни тысяч долларов, люди учатся на совесть ради будущей работы и зарплаты, с которой надо будет выплачивать кредит за образование.
Вот это я понимаю мотивация, а не розовые сопли совкодрочеров про "лучшую в мире систему".

Ну финнам и норвегам бесплатное образование, никак не мешает выпускать интеллектуальные и образованные кадры. А теперь смотрим на наши "лучшие" вузы страны, куда поступить можно только за гигантские бабки, не доступные простому холопу и почему-то мы не наблюдаем достойных кадров.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 6.06.2022 - 18:30

[^]
Treker80
6.06.2022 - 18:25
3

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 6.06.2022 - 20:10)
Забыли еще про одну "мелочь"- после исключения ВУЗов из болонского процесса студенты теряют возможность пользоваться программами обмена опытом и заканчивать последние курсы фактически за границей, получая дипломы западных ВУЗов.

Что активно делали к примеру студенты Уральского гос универа, бывшего УПИ. Хороших студентов уже с 4-5 курса забирали в Дойчданд

[^]
describer
6.06.2022 - 18:27
1

Юморист

Как говорится последний гвоздь в жопу Российского образования. Теперь хрен знает чему и для чего учить будут. Без обмена международным опытом выпускники ВУЗов только коровам хвосты выражаясь фигурально будут готовы. Ну и конечно ракетки гипер пупер сверхсветовые рассчитывать
Если раньше наши ВУЗы выпускали не пойми кого в 90%, не считая престижных и действительно связанных с наукой и практикой заведений, То теперь только Военные ВУЗы смогут хоть что то делать
В самом начале СССР был обмен опытом с Европейскими Университетами и лабораториями, проходили конференции
Видимо кто то решил что мы на китайских смартфонах нормально протянем, а что дело то нехитрое.
Счас как создадим независимую рассейскую науку с дополнительной хромосомой
Она должна блин все показать
Лысенко бы очень порадовался
В современном мире все строится на горизонтальных связях и кооперации.
Мы видимо решили доказать что есть исключениЕ
Извиняюсь за эмоциональность. Но вопросы образования это первое чем должно заниматься государство. А не тасовать в угоду политическим веяниям учебный процесс и практики.
Сказки про лучшее в мире Советское образование можете дебилам в спецшколе рассказывать ( не той которая английская или физмат, а той в которой хорошо кормят и сопли вытирают)

Это сообщение отредактировал describer - 6.06.2022 - 18:40

[^]
IlBurbero
6.06.2022 - 18:32
0

Ярила

Цитата
Нет, теперь ваши дипломы снова ничего не значат за рубежом.

Не за рубежом, а на весьмире:

Все российские образовательные организации исключены из Болонской системы

[^]
atasmsk
6.06.2022 - 18:35
2

Балагур

Цитата (IlBurbero @ 6.06.2022 - 18:32)
Цитата

Не за рубежом, а на весьмире:

не, чувак, в индии, например, ты с нашим диплом тоже никому не нужен. мимо, садись.

[^]
IlBurbero
6.06.2022 - 18:39
0

Ярила

Цитата
не, чувак, в индии, например, ты с нашим диплом тоже никому не нужен. мимо, садись.

Чуваком своего сопливого одноклассника называть будешь. И ему же будешь рассказывать байки про то как индусам не нужны инженеры из РФ. Особенно атомщики и энергетики.
А мне не надо тут показывать свою безусую неграмотность...

[^]
Jnker
6.06.2022 - 18:41
1

Волшебник

Снова СГПТУ появятся!

[^]
titimon
6.06.2022 - 18:43
1

На хрена попу гармонь?

Похую вся эта болКонская система.
Если племянница заканчивала МГУ биофизику у нее к защите диплома было 4 приглашения из биолабораторий 3х стран.
И кажется им было насрать на все остальное кроме того что человек закончил МГУ по нужной им специальности

[^]
barsuk11
6.06.2022 - 18:55
1

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 06.06.2022 - 17:23)
Я глубоко извиняюсь, но подскажите, кто к нам ехал учиться, с каких стран? Если брать развитые страны, то там образование лучше, за исключением математики и физики (причем теоретической), если брать африканские, то тут, да, вы правы, будущие диктаторы ехали, чьи страны поддерживали веру в социализм. Медицина, Израиль, Германия, Швейцария, экономика, социология - Великобритания, США. Наши институты входили в лучшие учебные заведения только при СССР, и то по отдельным дисциплинам. Так Северная Корея создав ядерное оружие тоже доказала эффективность своего обучения, только я е хочу, чтобы моя дочь училась в Северной Корее.

У нас дохуя из Эстонии к вам ехадо учиться. Как русские так и эстонцы. Я например должен был ехать учиться в Питер, на ПЛАТНОЕ отделение. Но России мои деньги не нужны..

[^]
улусджучи
6.06.2022 - 18:55
1

Ярила

С образованием вабще надо заканчивать. От образованных одни проблемы. Три класса и хорош. Вон гастеры ни бэ, ни мэ, зато на все согласные и всегда ЗА.

[^]
viva4ever
6.06.2022 - 18:56
-3

Ярила

Цитата (ac64 @ 6.06.2022 - 18:20)
Зачем эта система, зачем образование.
Ни какой потери
Если молодежь войну в Украине поддержала, не протестовала, ни одной студенческой забастовки, ни какого протеста - это поколение ZZ.
В т 62 и вперед удобрять Украинскую землю.

А много молодёжи выходило в СССР на площади и протестовали против войны в СССР? "Зачем эта система, зачем образование." ©

[^]
Travolda
6.06.2022 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (antoha220 @ 6.06.2022 - 15:34)
А чем Образование СССР не устраивало? Я вроде не вырос жертвой ЕГ. Образование высшее получил.

Я после 8ми классов с восьми двойками за год поступил в медучилище и там учился на 4ки и 5ки. Просто всё лето за учебниками просидел.

[^]
ac64
6.06.2022 - 19:08
-3

Балагур

Цитата (viva4ever @ 06.06.2022 - 18:56)
А много молодёжи выходило в СССР на площади и протестовали против войны в СССР? "Зачем эта система, зачем образование." ©

Вот потому и нет ссср. И роZZии в нынешнем виде не станет, вопрос времени. Лизать плешивую сраку не укрепляет государство, наоборот

[^]
Абрамсон
6.06.2022 - 19:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (describer @ 6.06.2022 - 18:27)
Как говорится последний гвоздь в жопу Российского образования. Теперь хрен знает чему и для чего учить будут. Без обмена международным опытом выпускники ВУЗов только коровам хвосты выражаясь фигурально будут готовы. Ну и конечно ракетки гипер пупер сверхсветовые рассчитывать
Если раньше наши ВУЗы выпускали не пойми кого в 90%, не считая престижных и действительно связанных с наукой и практикой заведений, То теперь только Военные ВУЗы смогут хоть что то делать
В самом начале СССР был обмен опытом с Европейскими Университетами и лабораториями, проходили конференции
Видимо кто то решил что мы на китайских смартфонах нормально протянем, а что дело то нехитрое.
Счас как создадим независимую рассейскую науку с дополнительной хромосомой
Она должна блин все показать
Лысенко бы очень порадовался
В современном мире все строится на горизонтальных связях и кооперации.
Мы видимо решили доказать что есть исключениЕ
Извиняюсь за эмоциональность. Но вопросы образования это первое чем должно заниматься государство. А не тасовать в угоду политическим веяниям учебный процесс и практики.
Сказки про лучшее в мире Советское образование можете дебилам в спецшколе рассказывать ( не той которая английская или физмат, а той в которой хорошо кормят и сопли вытирают)

Не ной,тряпка !
По твоему в европейском университете 2+2 складывают особенным способом ?! Нет,точно таким же,как и в нашем... Или выпускник школы из Омахи приходит в вуз с уровнем подготовки кандидата наук ??? Нет,он такой же школьник .если не хуже чем в Костроме !
Другой вопрос,что учиться в нашем надо не для диплома ,а для знаний. Кстати, работать у нас надо тоже ,а не делать вид ,что работаешь.
В современном мире радостно объявляют,что баловаться под хвостик-полезно и необходимо для развития личности , а про параллельно-горизонтальные связи мы и сами всё неплохо понимаем.
Что касается уровня образования в СССР,то в те времена точно не писали ,что пить жидкость из аккумулятора опасно для жизни....а сейчас почему-то пишут !

[^]
малдаван4ик
6.06.2022 - 20:00
-1

Юморист

Цитата (marimasi @ 06.06.2022 - 16:02)
Тебе учеба вообще не помогла, чучело безграмотное. И не поможет.

Ну что ты хочеш-для меня русский иностранный

[^]
Edge79
6.06.2022 - 20:02
1

Сам по себе мальчик

Цитата (andy976 @ 6.06.2022 - 15:35)
Цитата (Туляк71 @ 6.06.2022 - 14:33)
Теперь вернёмся к системе образования времён СССР?

А советская система потеряна навсегда )))

Они и до этого точно так же ни хуя не значили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15197
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх