Почему столько жестокости? И никто ее не осуждает, я уже молчу про наказание?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
5.04.2022 - 14:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (traxex @ 5.04.2022 - 14:45)
Терпеть не мог Путина и его шайку, а теперь, смотрю я на эти кадры, и желание только одно: "Путин, убери Мединского и вообще переговоры!!!".

так на это и рассчитывают!

[^]
Enemaster
5.04.2022 - 14:47
7

Чужой

Потому что это война! Народам не нужная, бессмысленная и беспощадная война! С кровью смертью и жестокостями! У войны нет жалости или снисхождения, тут только кровь и слезы! Война это смерть!

[^]
Jazv
5.04.2022 - 14:48
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Эло @ 5.04.2022 - 13:40)
Один из аргументов пропагандистской машины заключается в том, что доказательства резни в Буче появились якобы только через четыре дня после того, как военные покинули город.

В воскресенье 3 апреля Россия заявила, что ее военные полностью покинули Бучу еще 30 марта. Однако еще 1 апреля телеканал "Звезда" российского министерства обороны со ссылкой на командира одного из подразделений морской пехоты Алексея Шабулина сообщил, что "российские морпехи осуществляют зачистку населенных пунктов" по направлению Гостомель - Буча - Озера "с дальнейшей задачей закрепиться в них".
Российские официальные СМИ обязаны черпать информацию о происходящем в Украине из заявлений министерства обороны; именно на него в тот же день, 1 апреля, ссылалась "Российская газета", также написавшая об этом морском пехотинце и его задачах в Буче.

https://lenta.ru/news/2022/04/01/zakrep/

Таким образом уход российских военных из Бучи именно 30 марта не подтверждается независимыми источниками.

на видео - 6 марта чувак шел себе по улице...и тут его просто расстреляли, прямо на улице

если уж начинаешь "расследование" - то либо пиши у кого спиздил, либо ходи сам по начальным ссылкам и пытайся понять о чем написано...

https://tvzvezda.ru/news/20224151-KMqbZ.html

это статья в звезде - где опубликовано 1 апреля интервью с одним из командиров, где он рассказывает как они 5 дней удерживали линию до подхода основных сил... это не про 1 апреля - это рассказ про то как было.

[^]
andak74
5.04.2022 - 14:48
3

Весельчак

Цитата (LexMalin @ 5.04.2022 - 14:09)
Цитата (Эло @ 5.04.2022 - 13:41)
Кроме того, российские военные утверждают, что первые видеокадры с телами на улицах Бучи появились "только на четвертый день" после ухода войск, то есть 3 апреля.

Однако первые кадры с телами на улицах города появились 1 апреля. Днем позже в город вместе с военнослужащими ВСУ и полицейскими прибыли журналисты, в частности, иностранных СМИ, которые зафиксировали большое количество убитых людей на дорогах.
Корреспонденты Би-би-си лично видели и показали примерно 20 тел мирных жителей в Буче и рядом с ней уже 1 апреля, когда впервые побывали в городе.
А 4 апреля в New York Times были опубликованы спутниковые снимки, доступные на коммерческой основе у компании Maxar. Снимки были сделаны, как пишет газета, 9, 11, 19, 20 и 21 марта и сопоставлены с видео в соцсетях, снятые 2 апреля на той самой улице Яблунськой, где после освобождения Бучи были найдены несколько десятков тел людей в гражданской одежде. На спутниковых фото, сделанных в начале и середине марта, когда в Буче, что не оспаривает Москва, стояли российские войска, уже можно различить силуэты, совпадающие с очертаниями трупов, обнаруженных в тех же местах в начале апреля.

https://www.bbc.com/russian/news-60986588

Посмотри, это просто шокирующее видео

LexMalin, видеоролику с курящим трупом минимум год
https://stopfake.kz/ru/archives/5585

[^]
Microscopium
5.04.2022 - 14:49
0

Ярила

Цитата (darkhx @ 5.04.2022 - 14:26)
И что же делают наши,
Предлагают сложить оружие и сохранить жизнь ВСУ, Азову и иностранным наемникам.

Ваши - это те, кто зарегистрировался на ЯПе после 24 февраля этого года для ведения пропаганды? Они разное предлагают.

[^]
MarkGray
5.04.2022 - 14:49
0

---

Цитата (RuslanChic @ 5.04.2022 - 13:35)
Ебаните уже по Киеву, пока не поздно!

Путин такой: Заметьте, это не я предложил dont.gif gigi.gif

[^]
Марракс
5.04.2022 - 14:52
9

Свиборг

Я только что осознал стремную для меня вещь, насчет ненависти.

Вот я сижу сейчас в квартирке, а за окошком солнце, з/п только на карту пришла и снято 10 деревянных уже, (супруга заказала постельное белье на Диких ягодах), в кружке Мароканский чай с апельсинами.
- Ну да, война это плохо, думаю я. - Воевать нехорошо.
- В ДНР есть родня у нас. Созваниваемся. Жалко их и тогда и теперь. - думаю я.
- И на Украине есть родственники, из тех что за РФ, прямо сейчас наши войска идут туда и есть опасения повторения Мариуполя - переживая, думаю я.
И в связи с этим я понимаю, что пока ненависти нет. Не сама Украина погань, а лишь некоторые люди.
И даже среди тех кто сейчас на Украине плюет на РФ - есть много хороших людей, ибо обстоятельства изменились. Они ненавидят нас вопреки. Т.е. моя оценка событий равномерно и адекватно распределена. Я не желаю им того, что там сейчас и не желаю этого в ДНР, и у нас. И даже насмотревшись на пытки, изнасилования мирных людей и наших военных, кои сейчас по всему инету бродят...
Даже после этого я не хочу убивать всех Украинцев и иже с ними. Но у них столько ненависти....Я не понимаю как можно желать убивать всех русских, в т.ч. стариков и наших детей, ведь я не хочу подобного им.

.....пока в моей кружке теплый чай, а жена печет сырники на кухне.

Я на секунду представил что сейчас там, это здесь. И возникает угроза нарушения этого мирного порядка. Угроза разрушения моего дома, изнасилование и пытки моей жены, избиение моего старого отца и т.д.

И я прочувствовал...цену ненависти. Если бы мне предложили выбрать - этот ужас здесь или ковровые бомбардировки вражеской территории со всем мирным населением, их стариками, их детьми....я бы согласился. Только бы этого не было здесь. Т.е. я в принципе готов положить миллионы жизней, ради пяти моих дорогих.

И это самое грустное, что теперь я допускаю эти мысли.

[^]
ИгорьМ73
5.04.2022 - 14:54
3

Ярила

Стараниями Запада теперь Россияне это Негры и Евреи 21века, твари внушают внушают всему миру что преступления против Россиян это норма и что они люди второго сорта как раньше Негры и Евреи.

Это сообщение отредактировал ИгорьМ73 - 5.04.2022 - 14:54

[^]
ULtoR
5.04.2022 - 14:56
7

Ярила

Цитата
и естественно должно быть расследовано
равно как и убийства мирных людей российскими военнослужащими

Эло - мистер объективность. Вы только вчитайтесь в то, что он написал:"как и убийства мирных людей российскими военнослужащими". Чел просто заранее написал, что российские военнослужащие уже виновны. Ну то бишь виновные конечно уже назначены, но мы проведем расследование. Пря лозунг госдепа США.

Это сообщение отредактировал ULtoR - 5.04.2022 - 14:56

[^]
AquaRobot
5.04.2022 - 14:56
-6

Ярила

Поводу справедливого возмездия за издевательства над пленными.
Забудьте.
В подобных случаях действует железобетонное правило, "своих не сдаём".
Пытки и убийства пленных, это рядовое явление в всех войнах.
С большой вероятностью никакого суда по издевательствам над российскими военнопленными, не будет, а если и будет, то закончиться с формулировкой "суд не смог установить виновных в преступлениях". В редких случаях, если преступление получило большую огласку, могут дать символический срок, который уменьшат за "хорошее поведение".

Единственный способ добиться справедливости, это силами спецслужб, выявлять виновных, задерживать для доставки на территорию РФ или ликвидация на месте. Но для этого надо иметь нормальный государственный аппарат. В российском государстве прогнившем от коррупции этот способ нереален.

[^]
SilverKraken
5.04.2022 - 14:57
1

Ярила

Хоть я и вырос в СССР с любовью ко всем 15 республикам, ни кому из этих гондонов не верил и не буду считать их братьями, еще тогда было ясно что это за люди и отношения с ними иметь нельзя, пусть и одной веры но мы разные абсолютно, тем более грузины, это подонки, как и все абхазы, сегодня улыбается, а завтра нож в спину. Россия завоевывала эти знмли не для того чтоб дружить с их народами, это было бы глупо.

[^]
subb26
0

Ярила

Цитата (Эло @ 5.04.2022 - 15:41)
Кроме того, российские военные утверждают, что первые видеокадры с телами на улицах Бучи появились "только на четвертый день" после ухода войск, то есть 3 апреля.

Однако первые кадры с телами на улицах города появились 1 апреля. Днем позже в город вместе с военнослужащими ВСУ и полицейскими прибыли журналисты, в частности, иностранных СМИ, которые зафиксировали большое количество убитых людей на дорогах.
Корреспонденты Би-би-си лично видели и показали примерно 20 тел мирных жителей в Буче и рядом с ней уже 1 апреля, когда впервые побывали в городе.
А 4 апреля в New York Times были опубликованы спутниковые снимки, доступные на коммерческой основе у компании Maxar. Снимки были сделаны, как пишет газета, 9, 11, 19, 20 и 21 марта и сопоставлены с видео в соцсетях, снятые 2 апреля на той самой улице Яблунськой, где после освобождения Бучи были найдены несколько десятков тел людей в гражданской одежде. На спутниковых фото, сделанных в начале и середине марта, когда в Буче, что не оспаривает Москва, стояли российские войска, уже можно различить силуэты, совпадающие с очертаниями трупов, обнаруженных в тех же местах в начале апреля.

конкретно тебе сколько платят постановщики сего события?ты прям сидеть не можеш,всё чота доказываеш.не нравится тебе мер?и что?это делает его менее объективным?там ещё и фотограф отметился,погулял по улицам..и тоже пусто,трупов не нашел.а ещё Геращенко город прочесал мелким гребнем и тоже ничего.тебя хозяева к батарее привязали и потребовали непременно доказать миру ,что это сделала Россия?муж в заложниках?

[^]
KeinMitleid
0

Ярила

Когда получаешь в руки пленных надо всегда осознавать, что у противника часть твоих товарищей тоже попались. И на любую жесть с вероятностью 146% будет адекватная ответка.
Это называется армейская дисциплина. С ней на Украине судя по всему очень туго, банды какие-то. Вот с этим я уже начинаю с нашими СМИ соглашаться.

[^]
subb26
5.04.2022 - 14:59
1

Ярила

Цитата (ULtoR @ 5.04.2022 - 16:56)
Цитата
и естественно должно быть расследовано
равно как и убийства мирных людей российскими военнослужащими

Эло - мистер объективность. Вы только вчитайтесь в то, что он написал:"как и убийства мирных людей российскими военнослужащими". Чел просто заранее написал, что российские военнослужащие уже виновны. Ну то бишь виновные конечно уже назначены, но мы проведем расследование. Пря лозунг госдепа США.

он к батарее прикован и муж в заложниках.старается?

[^]
Renatamos
5.04.2022 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Эло @ 5.04.2022 - 14:26)
Цитата (Ice4 @ 5.04.2022 - 14:20)
Интересно, ТС против грузинов, ну это понятно, интересно другое - а на внутренних азербайджанских ресурсах как это воспринимается? Прям вот в 100 раз интереснее чем просто темы от тебя, без обид, прокомментируй пожалуйста, или отдельную тему создай, если есть что-то по этому поводу существенное сказать. Буду очень благодарен.

мой хороший, где я против грузин?? покажи это место
я против жестокости грузин на видео, на котором они (похоже) резали головы пленным россиянам и стреляли им в головы...означает ли это, что я против целой нации?

Renatamos
моя красавица, тот же вопрос вам - покажите один мой русофобский пост, ну хотя бы намек на него
означает ли то, что я против войны, против жестокости на ней - то, что я ненавижу всех русских???

ребятки, что у вас с логикой??

епта
втыкание в глаз - тут даже слов нет, это просто не по-людски
\и естественно должно быть расследовано
равно как и убийства мирных людей российскими военнослужащими - на первой странице есть видео с бучи

Для большинства русских, кем и я себя считаю, Ваш пост именно русофобский, даже если Вы хотели сказать иное, потому, что все доказательства преступлений наших военных шиты белыми нитками.

Просто задумайтесь, зачем армии РФ оставлять следы своих преступлений, они аутисты или имбецилы там все по-Вашему.

А выглядит это все так: после ухода армии РФ приехали товарищи, не удивлюсь, что часть из них была с иностранными паспортами, с трупами граждан,убитыми ранее в других местах, разложили и стали снимать видосики как же жестоки русские к мирняку...

[^]
Краснодарец
5.04.2022 - 15:02
1

Ярила

Опять холхоботские сопли от турека. Твой филиал ещё не закрыли за неликвидность?

[^]
LexMalin
5.04.2022 - 15:03
0

Ярила

Цитата (andak74 @ 5.04.2022 - 14:48)
Цитата (LexMalin @ 5.04.2022 - 14:09)
Цитата (Эло @ 5.04.2022 - 13:41)

Посмотри, это просто шокирующее видео

LexMalin, видеоролику с курящим трупом минимум год
https://stopfake.kz/ru/archives/5585

Окей, принимаю.
Но это по сути ничего не меняет, там и без сигарет трупы перемещаются туды-сюды. А укровермахт давно замаран фейками и кровью собственных граждан.

[^]
Sergo123
5.04.2022 - 15:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Эло @ 5.04.2022 - 13:33)
Мое имхо, и пускай украинцы на теме не обижаются – Зеленский как можно скорее должен найти этих ребят (да и тех тоже) и строго покарать. Без оправданий мол они же защищали свою землю. Потому что Женевская конвенция (хотя на нее все уже положили), потому что в глазах Запада Украина жертва, ну и кто тут писал – если плохо обращаться с пленными, никто сдаваться в плен не будет, биться будут до конца.

зеленский уже издал указ что зверства уроинской армии снимать запрещено, что ты еще хочешь. а уродов найдут и без его помощи и судить надеюсь не будут, просто танком переедут.

[^]
епта
4

Ярила

Цитата (Эло @ 5.04.2022 - 14:26)
/../
епта
втыкание в глаз - тут даже слов нет, это просто не по-людски
\и естественно должно быть расследовано
равно как и убийства мирных людей российскими военнослужащими - на первой странице есть видео с бучи

Еще раз - я видел ролик в котором показано как человек втыкает нож в другого и потом про славу Украине говорит, и видел ролик с телами на дороге (я не знаю реальные это тела или нет, не об этом речь) - в появлении которых обвинили (читай СКАЗАЛИ) ВС РФ.

Есть видео конкретно показывающее причастность ВС РФ?
Или достаточно показать на погибшего человека и обвинить кого захочешь - типа - "Я знаю, это сделал Сидоров. Почему Сидоров? А кто ж еще?" Так?

Это сообщение отредактировал епта - 5.04.2022 - 15:20

[^]
Sergo123
2

Ярила

вот еще кандидат на денацификацию

[^]
St6por
5.04.2022 - 15:07
1

НеЯрила

Цитата (Angelberth @ 5.04.2022 - 14:09)
Хотя человек запостил прям ответы на вопросы, кто, когда.

с чьх то слов и с каких то скриншотов типа из телеграмма, а 1й пост - о видео которое легко можно найти, и там как то сразу видно кто и как безо всяких слов.... разницу ощущаете? история показывает что во времена военного противостояния двух сторон врут обычно обе стороны...и доверять можно только своим глазам.
Даже если тела в Буче реальны вдруг, это не определяет автоматически убийц...даже доктор Зло тут доказывает что тела лежали задолго до ухода армии РФ из Бучи... так же есть еще ролик где ведущий "мира наизнанку", только что вошедший в Бучу, рассказывает о том человеке на велосипеде и о людях фразой типа "где этих людей застал взрыв". Организовывать взрывы в месте своего расположения как то не логично...

Цитата

27 февраля ВСУ нанесли заметный урон войскам группы «V» ВС России, находящимся в Буче, сожжено большое количество бронетехники[9][10][11]

интересно как они его нанесли? не артиллерийскими ли ударами?

Вот когда будет видео такое же как грузинское тогда и можно будет с уверенностью говорить (ну или когда будут собраны доказательства неопровержимые и представлены с допуском к наблюдению за процессом расследования всех заинтересованных сторон).

Цитата

В Пентагоне в настоящий момент не могут дать независимую оценку событий в украинском городе Буче, передают американские СМИ со ссылкой на высокопоставленного представителя американского оборонного ведомства.

По информации собеседника журналистов, в ведомстве "видели те же фотографии, что и все остальные", и не могут ни подтвердить, ни опровергнуть утверждения Киева.

[^]
Вольфрамыч
5.04.2022 - 15:09
-1

Пятая автоколонна

Цитата (Digaz @ 5.04.2022 - 14:33)
Цитата (RuslanChic @ 5.04.2022 - 13:35)
Как говорил Жириновский ещё в 2001: Билл, не нужно стрелять по Багдаду. Лучше вместе ебанем по Тбилиси. Вот как он был прав!
Ебаните уже по Киеву, пока не поздно!

Жириновский - старый, тупой клоун. В чем он прав, в том что хочет воевать со всеми подряд? Сам при этом сидя в бункере? Мне кажется надо на Киев сбрасывать всех вот таких агрессивных развязывальщиков и поддерживающих спецоперации психов

На Киев-то за шо ? blink.gif

[^]
fanat26
5.04.2022 - 15:13
0

Ярила

Цитата (ord1y @ 05.04.2022 - 13:46)
ТС слегка задел тему про пленных и поехал про Бучу. Хм...

Но тащ майор не спит, тему куда то спрятали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antoha2017
5.04.2022 - 15:16
0

Ярила

О! Ещё видео фейк из Бучи выложили, записанный с дрона. Где велосипедиста из БТР расстреливают.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 5.04.2022 - 15:18

[^]
Жирный
5.04.2022 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 5.04.2022 - 15:06)
вот еще кандидат на денацификацию

У этого просто на лице все написано, типичное подтверждение теории Ломброзо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22290
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх