Почему столько жестокости? И никто ее не осуждает, я уже молчу про наказание?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbi2005
6.04.2022 - 16:06
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ganzerok @ 05.04.2022 - 20:41)
Как это доказывает что стрелял русский, загадочная кастрюля?) я не понимаю твоих намёков, честно!))

И кстати защита военнопленних? Кто-то будет защищать? Или генерал НАТО. И ко всем ботам з Лахти - премию дали? В нас СБУ говорит "нема чим". Кому верить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HostFace
6.04.2022 - 16:51
-3

Юморист

Цитата (ganzerok @ 5.04.2022 - 20:41)
Цитата (bobbi2005 @ 05.04.2022 - 17:48)
Так список есть, и паспорта и номера тел, и адресами...

Как это доказывает что стрелял русский, загадочная кастрюля?) я не понимаю твоих намёков, честно!))

Все просто. Пока не было русских, не было ни выстрелов ни смертей. Даже не знаю, как еще проще такое можно обьяснить.

Далее...жестокость начиналась задолго до. Вспомним разрезанные животы украинским активистам в 14м, отрезанные руки с татуировкой тризуба, песок в раны украинским пленным и многое другое. Уже этого достаточно было бы для оветок. Но украинцы в целом мирный народ. Пока их не раздразнить. Потом они становятся похожи на стаю разьяренных шершней и горе агрессору. После открывшихся зверств на освобожденных территориях у любого снесет крышу. 9 летнюю девочку насиловало одиннадцать человек, это установила международная группа криминалистов. Доказательства методично фиксируются, исследуются и фейками обьявить могут только совсем упоротые, это вам не вымышленный малькик в трусиках. Так вот, таких девочек, женщин, по стране множество. Кадыровцы развлекались стрельбой по детям. Об этом рассказал ваш же солдат, звоня домой. Жесточайшие целенаправленые убийства мирного населения. Не буду перечислять все случаи нечеловеческого обращения с украинцами. Все это можно найти в сети было бы желание. Вы правда считаете, что вам после этого должны цветы дарить?

Нет. Каждый военный преступник будет опознан и наказан. В современном мире остаётся слишком много следов и от ответственности вам не уйти.

Это сообщение отредактировал HostFace - 6.04.2022 - 16:56

[^]
AlHighlander
6.04.2022 - 17:13
1

Ярила

Цитата (bobkill @ 5.04.2022 - 13:36)
ему это не надо , у него задача биться до последнего хохла/грузина/ фрица.

у ыврээв это хорошо построено, они за такое могут отомстить и через год и через два и через 10, а от у русских такое могут так сказать "забыть" "простить" и так далее.

Чуть поправлю: не "могут отомстить", а "обязательно отомстят"

Теракт в Мюнхене Израиль закрыл спустя 20 лет:

Ответ Израиля

Голда Меир и комитет обороны Израиля отдали секретный приказ «Моссаду» выследить и уничтожить ответственных за убийство спортсменов в Мюнхене — операцию «Гнев Божий». Цви Замир описал цель миссии как «положить конец терактам, (совершаемым в Европе)». Было принято решение о физическом уничтожении (убийстве) 13 лиц, прямо или косвенно причастных к подготовке и осуществлению захвата заложников. Моссад отправил несколько специальных групп, чтобы те с помощью баз службы в Европе нашли и уничтожили террористов.

Бенни Моррис пишет, что при составлении списка целей была использована информация, полученная от ренегатов из Организации освобождения Палестины и дружески настроенных европейских разведывательных служб. После составления списка по Европе прокатилась волна убийств подозреваемых сотрудников Чёрного Сентября.

Симон Рив пишет, что израильская операция продолжалась более 20 лет. Он описывает убийство главы разведки ООП Атефа Бсейсо в 1992 году в Париже и заявляет, что Израиль, в общем, подтвердил, что пошёл на это в связи с событиям в Мюнхене.

[^]
Урхан
6.04.2022 - 17:20
-1
Статус: Online

Ярила

bobbi2005 , у тебя баланс- "минус 237". Вопрос к админам,-почему сей клоун еще не в бане ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 6.04.2022 - 17:20

[^]
ZanycH
6.04.2022 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (Эло @ 5.04.2022 - 13:33)
Мое имхо, и пускай украинцы на теме не обижаются – Зеленский как можно скорее должен найти этих ребят (да и тех тоже) и строго покарать. Без оправданий мол они же защищали свою землю. Потому что Женевская конвенция (хотя на нее все уже положили), потому что в глазах Запада Украина жертва, ну и кто тут писал – если плохо обращаться с пленными, никто сдаваться в плен не будет, биться будут до конца.

Какие украинские военные? Это наёмники, им вообще плевать кого мочить и как. Они не свою землю защищают, они бабло отрабатывают. А методы никого не интересуют. Им нужна картинка для отчёта перед работодателем. Поэтому такое гавно будет всплывать регулярно. Ровно до тех пор, пока не утихнет конфликт, эти уроды не уедут в другие горячие точки или не будут уничтожены. Причём я больше чем уверен, что ролики будут всплывать как с их стороны, так и с нашей. Они будут выкладывать в стиле "вот такие мы крутые", а наши будут выкладывать в духе "посмотрите что творят, уроды". В итоге, если победят они, то эти клоуны примутся кошмарить местных, а если наши, то вся эта кодла ломанётся, теряя штаны, обратно в европу, щемясь по углам, до следующего кипиша, где можно будет снова подзаработать.

И да - не зря в своё время, ещё с древних веков, никаких наёмников никогда не брали в плен.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6.04.2022 - 17:28

[^]
Можай
6.04.2022 - 17:39
1

Приколист

Цитата (HostFace @ 6.04.2022 - 16:51)

Все просто. Пока не было русских, не было ни выстрелов ни смертей. Даже не знаю, как еще проще такое можно обьяснить.

Далее...жестокость начиналась задолго до. Вспомним разрезанные животы украинским активистам в 14м, отрезанные руки с татуировкой тризуба, песок в раны украинским пленным и многое другое. Уже этого достаточно было бы для оветок. Но украинцы в целом мирный народ. Пока их не раздразнить. Потом они становятся похожи на стаю разьяренных шершней и горе агрессору. После открывшихся зверств на освобожденных территориях у любого снесет крышу. 9 летнюю девочку насиловало одиннадцать человек, это установила международная группа криминалистов. Доказательства методично фиксируются, исследуются и фейками обьявить могут только совсем упоротые, это вам не вымышленный малькик в трусиках. Так вот, таких девочек, женщин, по стране множество. Кадыровцы развлекались стрельбой по детям. Об этом рассказал ваш же солдат, звоня домой. Жесточайшие целенаправленые убийства мирного населения. Не буду перечислять все случаи нечеловеческого обращения с украинцами. Все это можно найти в сети было бы желание. Вы правда считаете, что вам после этого должны цветы дарить?

Нет. Каждый военный преступник будет опознан и наказан. В современном мире остаётся слишком много следов и от ответственности вам не уйти.

Да небудет нормальный человек насиловать 9-ти летнего ребенка и вспариваить животы людям и резать глотки! С какой бы я стороны не воевал бы к примеру, со стороны Украины, Чечни, России я бы блядь этого животного скотства не допустил бы, прибил бы нахуй сразу всех на месте как бешеных собак.

Это сообщение отредактировал Можай - 6.04.2022 - 17:41

[^]
ganzerok
6.04.2022 - 18:08
-5

Приколист

Цитата (Можай @ 06.04.2022 - 17:39)
Да небудет нормальный человек насиловать 9-ти летнего ребенка и вспариваить животы людям и резать глотки! С какой бы я стороны не воевал бы к примеру, со стороны Украины, Чечни, России я бы блядь этого животного скотства не допустил бы, прибил бы нахуй сразу всех на месте как бешеных собак.

Животное хахол говорит это от своего имени, проецируя на свою действительность. Поэтому и неудивительно, про распятых, порванных, и прочих.. Смысл операции в том и состоит, чтобы избавить мир, от жывотного хахол

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuperMario77
6.04.2022 - 18:26
0

Приколист

AStranger
Цитата
После новы снимков со спутника очень хочется увидеть результаты независимого расследования с участием обеих сторон.

Каких еще, нахер, "обеих" сторон?!?!?!?
Это как-бы чикатило захотел принимал участие в расследовании своих убийств?!!??

[^]
HostFace
6.04.2022 - 18:31
-2

Юморист

Цитата (Можай @ 6.04.2022 - 17:39)

В этой связи совсем по другому воспринимаются и свидетельства масовых изнасилований немок во время вов, и рассказы очевидцев из Абхазии и Осетии.

[^]
Goblin911
6.04.2022 - 18:39
1

Ярила

Цитата
Какие украинские военные? Это наёмники, им вообще плевать кого мочить и как. Они не свою землю защищают

А может это "благородные добровольцы-отпускники" приехавшие вна "зову сердца"? Или это работает только с теми, кто прихал на Донбасс "за наших" повоевать? И благородные добровольцы только "наши", а у них исключительно кровожадные, звероподобные наемники?

[^]
MnogoTochie
6.04.2022 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 6.04.2022 - 05:20)
bobbi2005 , у тебя баланс- "минус 237". Вопрос к админам,-почему сей клоун еще не в бане ?

А с хуя ли он должен быть в бане? Ты на самом деле думаешь, что человека могут забанить только потому что какие-то гондоны или долбоёбы ему минусов понаставили? А не дохуя ли ты хочешь, а, родной? moderator.gif

Так что утрись, здесь пока ещё плюрализм, в отличие от твоей реальности, где слышно только таких, как ты, упоротых гондонов.

[^]
Renatamos
6.04.2022 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (HostFace @ 6.04.2022 - 18:31)
Цитата (Можай @ 6.04.2022 - 17:39)

В этой связи совсем по другому воспринимаются и свидетельства масовых изнасилований немок во время вов, и рассказы очевидцев из Абхазии и Осетии.

Т.е Вы реально верите, что военные будут насиловать 9тилетнего ребенка, это уже совсем за гранью...
Где доказательства, что это сделали наши, нет их...

А вот фото и видео трупа девушки с вырезанной свастикой на животе в подвале школы, где сидела база Азова, есть...

[^]
blo
7.04.2022 - 08:36
0

Ярила

Телеканал Еспресо от 3 марта, видео из оставленных населеных пунктов в Киевской области, в том числе и из Бучи
Еспресо

Это сообщение отредактировал blo - 7.04.2022 - 08:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22289
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх