Почему столько жестокости? И никто ее не осуждает, я уже молчу про наказание?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkhx
5.04.2022 - 15:22
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Microscopium @ 5.04.2022 - 14:49)
Цитата (darkhx @ 5.04.2022 - 14:26)
И что же делают наши,
Предлагают сложить оружие и сохранить жизнь ВСУ, Азову и иностранным наемникам.

Ваши - это те, кто зарегистрировался на ЯПе после 24 февраля этого года для ведения пропаганды? Они разное предлагают.

Взял информацию из новости, причем здесь дата регистрации?

[^]
ser6ii
5.04.2022 - 15:24
1

Ярила

Их специально выращивали, это зверьё до нужного момента держат а потом запускают, так же было в Казахстане, Украине, Грузии они во многих странах держат такие ячейки зверья

[^]
Ice4
5.04.2022 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Эло @ 5.04.2022 - 14:26)
Цитата (Ice4 @ 5.04.2022 - 14:20)
Интересно, ТС против грузинов, ну это понятно, интересно другое - а на внутренних азербайджанских ресурсах как это воспринимается? Прям вот в 100 раз интереснее чем просто темы от тебя, без обид, прокомментируй пожалуйста, или отдельную тему создай, если есть что-то по этому поводу существенное сказать. Буду очень благодарен.

мой хороший, где я против грузин?? покажи это место
я против жестокости грузин на видео, на котором они (похоже) резали головы пленным россиянам и стреляли им в головы...означает ли это, что я против целой нации?

Да что же ты такой неадекватно упоротый и неспособен к диалогу, жаль, очень жаль что ты не смог увидеть в моем комментарии основную мысль. Забей, походу это национальная черта, а против природы не попрешь. Я о том, что ты начал агриться на первые прочитанные слова.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 5.04.2022 - 15:32

[^]
TOS1
5.04.2022 - 15:28
2

шутник

Во Эло хитрожопый просто пиздец!
Начал про каких то бородатых отрезателей голов, а потом хопа.....

[^]
HippoPotatoz
5.04.2022 - 15:29
4

Ярила

Цитата (dirmor @ 5.04.2022 - 14:31)
Цитата (Ice4 @ 5.04.2022 - 15:20)
Интересно, ТС против грузинов, ну это понятно, интересно другое - а на внутренних азербайджанских ресурсах как это воспринимается? Прям вот в 100 раз интереснее чем просто темы от тебя, без обид, прокомментируй пожалуйста, или отдельную тему создай, если есть что-то по этому поводу существенное сказать. Буду очень благодарен.

ты хочешь лжеца услышать правду? он тебе сто раз соврёт, как обычно и глазом не моргнёт.

И это говорит чел у которого президент вова , кристальной чесности человек, как и его кунаки , от пескова с рогозиным до министерства обороны cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 5.04.2022 - 15:29

[^]
drlyuc
5.04.2022 - 15:29
0

Хохмач

Потому что пидарастее хохлов пидарасов просто не существует!

[^]
Гуам
5.04.2022 - 15:31
0

Балагур

Цитата
А по легковушке с дедом и бабулей из бтр очередью забыл? Это так, навскидку.

Кто же забудет, как "захисники", покрошили тех, кто хотел выехать. Конечно помним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HippoPotatoz
5.04.2022 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 5.04.2022 - 14:42)
Элочка ну ты лихо закрутила, прям информационное расследование провела. Буча, Буча, Буча, кругом про Бучу. Одни заявления и огрызок видео, с лежащими чуть ли не в шахматном порядке телами на обочинах дороги.
Следуя логике, только в Буче зверствовала Россия. В других городах не зверствовала. Иначе как объяснить отсутствия подобных видео из других городов и населенных пунктов Украины. Это как с Сирийским городам Дума, в апреле 2018-го года...

Ирпень, Гостомель, несколько сел, Житомирская трасса с расстрелянными гражданскими в машинах. Канешна это все хохлы сняли на студии Довженко. Или тебя в интернете забанили?

[^]
sinus53
5.04.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Эло @ 5.04.2022 - 13:41)
Кроме того, российские военные утверждают, что первые видеокадры с телами на улицах Бучи появились "только на четвертый день" после ухода войск, то есть 3 апреля.

Однако первые кадры с телами на улицах города появились 1 апреля. Днем позже в город вместе с военнослужащими ВСУ и полицейскими прибыли журналисты, в частности, иностранных СМИ, которые зафиксировали большое количество убитых людей на дорогах.
Корреспонденты Би-би-си лично видели и показали примерно 20 тел мирных жителей в Буче и рядом с ней уже 1 апреля, когда впервые побывали в городе.
А 4 апреля в New York Times были опубликованы спутниковые снимки, доступные на коммерческой основе у компании Maxar. Снимки были сделаны, как пишет газета, 9, 11, 19, 20 и 21 марта и сопоставлены с видео в соцсетях, снятые 2 апреля на той самой улице Яблунськой, где после освобождения Бучи были найдены несколько десятков тел людей в гражданской одежде. На спутниковых фото, сделанных в начале и середине марта, когда в Буче, что не оспаривает Москва, стояли российские войска, уже можно различить силуэты, совпадающие с очертаниями трупов, обнаруженных в тех же местах в начале апреля.

https://www.bbc.com/russian/news-60986588

Но ведь выше вы сами написали, что наши были в Буче до 3 апреля, как так? А здесь вы пишите, что 1 тут побывали корреспонденты БиБиСи?

[^]
Dryusan
5.04.2022 - 15:39
1

Ярила

Цитата (ser6ii @ 5.04.2022 - 15:24)
Их специально выращивали, это зверьё до нужного момента держат а потом запускают, так же было в Казахстане, Украине, Грузии они во многих странах держат такие ячейки зверья

Да ни кто их не выращивает, они сами по себе такие .
Это может быть и твой сосед и знакомый.
Это как с маньяками убийцами , вроде живет себе человек. Нормальный семьянин, и чей то хороший друг.
А потом вот так вот бац и вылезает вся его сутью.

[^]
HippoPotatoz
5.04.2022 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 5.04.2022 - 14:56)
Поводу справедливого возмездия за издевательства над пленными.
Забудьте.
В подобных случаях действует железобетонное правило, "своих не сдаём".
Пытки и убийства пленных, это рядовое явление в всех войнах.
С большой вероятностью никакого суда по издевательствам над российскими военнопленными, не будет, а если и будет, то закончиться с формулировкой "суд не смог установить виновных в преступлениях". В редких случаях, если преступление получило большую огласку, могут дать символический срок, который уменьшат за "хорошее поведение".

Единственный способ добиться справедливости, это силами спецслужб, выявлять виновных, задерживать для доставки на территорию РФ или ликвидация на месте. Но для этого надо иметь нормальный государственный аппарат. В российском государстве прогнившем от коррупции этот способ нереален.

Амеры своих за вьетнамскую деревню судили, не насмерть, но такой факт был.

[^]
Volonterr
5.04.2022 - 15:42
3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 5.04.2022 - 13:54)
Самый пиздец это когда азер втирает какую-то хуету про "мир", когда вы армян ебашили наверное ты сидел и кайфовал пожирая долму, а тут возбудился, видимо этот азер платный бот.

да не эта шкурятина просто русофоб.. азер же

[^]
Гуам
5.04.2022 - 15:49
1

Балагур

Цитата
Ирпень, Гостомель, несколько сел, Житомирская трасса с расстрелянными гражданскими в машинах. Канешна это все хохлы сняли на студии Довженко. Или тебя в интернете забанили?

Какая студия Довженко? Сами "захисники" и СБУ покрошили и сняли. Хотя на 90% это инценировки. Уж что-то, а актеры там хорошие. Один недоделок, вон даже президентом стал. 🤣
После всего что они творили, творят и будут творить, никаких других вариантов, для нормальных людей быть не может.
Сколько бы нечисть не визжала про "преступлениярусских", веры нет ни на йоту. Точка.

[^]
ПростоХомяк
5.04.2022 - 15:50
0

Ярила

Ну, война как бы предполагает жестокость. Я, честно говоря, не представляю, как можно убивать и рисковать жизнью, оставаясь при этом в каких либо рамках - если уж озверел, то какие законы могут быть? Думаю, обе стороны дичь творят - это естественно в таких условиях. Конвенции, их в кабинетах принимают, а не на передовой. Поэтому пиздец начался от самого факта начала войны, а то что сейчас творится - это вполне логично.

[^]
maxnik00
5.04.2022 - 15:50
2

Ярила

Эло
Тебе про твоих земляков напомнить ? Как ушки и головы армянам резали.

Это сообщение отредактировал maxnik00 - 5.04.2022 - 15:52

[^]
TOS1
5.04.2022 - 15:57
-2

шутник

Я отказываюсь верить в то, что российский солдат будет пытать и убивать мирняк и насиловать баб. Я просто отказываюсь в это верить.
В то что хохол потерявший семью запытает попавшего ему в руки врага - я не верю, я в этом убежден. Я сейчас именно про тех, кто потерял семью. Попавший в руки потерявшего семью враг будет умирать долго и очень хуево.

[^]
fanat26
5.04.2022 - 16:06
-3

Ярила

Цитата (Жирный @ 05.04.2022 - 14:37)
все, что ты перечислил, никоим образом не устанавливает тот факт, что их убили военные РФ!

Вы думаете что военные РФ за время оккупации Бучи беспрепятственно пропускали военных Украины?

[^]
fanat26
5.04.2022 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (MarkGray @ 05.04.2022 - 14:49)
Путин такой: Заметьте, это не я предложил

Он на такое не способен, он слишком сильно любит жизнь и роскошь. Дворец за миллиард долларов, о здоровье заботится так как больше никто на земле. Даже стол специальный стометровый заказал, чтобы ближе 20 метров никто не подобрался. А ядерная война это гарантия что остаток жизни ему придётся провести в бункере.

[^]
Жирный
5.04.2022 - 16:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (fanat26 @ 5.04.2022 - 16:06)
Цитата (Жирный @ 05.04.2022 - 14:37)
все, что ты перечислил, никоим образом не устанавливает тот факт, что их убили военные РФ!

Вы думаете что военные РФ за время оккупации Бучи беспрепятственно пропускали военных Украины?

Военные Украины утюжили Бучу из всех видов оружия. Наши естественно отвечали, мирное население страдало. Были трупы. Кто и зачем их раскладывал? Возможно похоронные команды? Вам простой вопрос задают, какие кроме трупов еще есть доказательства?

[^]
skyline0502
5.04.2022 - 16:15
0

Ярила

Цитата (jorjio79 @ 5.04.2022 - 13:40)
америкосы в любом случае в течении 1года-5 лет захотят принести демократию в какую нибудь страну и разбомбят, сравняют всё к херам. мне интересно ,как отреагирую все страны? будут ли санкции?

Нет

[^]
fanat26
5.04.2022 - 16:25
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 05.04.2022 - 15:57)
Я отказываюсь верить в то, что российский солдат будет пытать и убивать мирняк и насиловать баб. Я просто отказываюсь в это верить.
В то что хохол потерявший семью запытает попавшего ему в руки врага - я не верю, я в этом убежден. Я сейчас именно про тех, кто потерял семью. Попавший в руки потерявшего семью враг будет умирать долго и очень хуево.

Даже после того как украинцы именно в Буче сожгли целую колонну российской армии?

[^]
fanat26
5.04.2022 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (Жирный @ 05.04.2022 - 16:15)
Военные Украины утюжили Бучу из всех видов оружия. Наши естественно отвечали, мирное население страдало. Были трупы. Кто и зачем их раскладывал? Возможно похоронные команды? Вам простой вопрос задают, какие кроме трупов еще есть доказательства?

Так там сейчас будут расследовать от чего они умерли, пули от осколков различить можно. Там же уже кто-то заявил что трупы должны лежать пока их не обследуют даже если они будут вонять.

[^]
АЛМАОС
5.04.2022 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.04.2022 - 13:41)
Цитата (stividor @ 5.04.2022 - 13:35)
Уже не будет, как прежде. Жестокость с нами надолго.

Нет, мы её сами провоцируем. Жестокость порождает жестокость. Если долго рассказывать гражданам какой-то страны что их не существует, их придумали, и вообще они должны быть благодарны за подарки в виде территории, тебя в ответ пошлют нахуй и начнут скакать и кричать обидные кричалки. Потом в ответ на кричалки ты начинаешь их называть обидно - скакаусами, майдаунами, ещё как-то, а в конце все приводит к ненависти и войне. Лучший способ от ненависти, это сказать "ой да похрен, пусть живут как хотят". И взаимно друг от друга отгородиться.

Блять сломал, сорри.

Дадад, надо покаяться и простить! Ибо только Покаяние и Смирение откроят Врата в Царствие Небесное! ...Вот только я в Царствие Небесное не тороплюсь, так что с покаянием и всепрощением идите, пожалуйста, в жопу...
... А кричалки , скакалки в разных формах на Ридной Неньки пошли с самого обретения независимости, когда в РФ ещё ходили сказки о браццком украинском народе, и попрекать подаренными территориями никто и не помышлял.. А если копнуть глыбже, то скакать на Украине начали ещё с середины 19 века. И это скакание лечиться только 3.14 3дюлями.

[^]
Angelberth
5.04.2022 - 16:31
1

адвокат дьявола

Цитата (Гуам @ 5.04.2022 - 15:49)
Цитата

Какая студия Довженко? Сами "захисники" и СБУ покрошили и сняли. Хотя на 90% это инценировки. Уж что-то, а актеры там хорошие. Один недоделок, вон даже президентом стал. 🤣
После всего что они творили, творят и будут творить, никаких других вариантов, для нормальных людей быть не может.
Сколько бы нечисть не визжала про "преступлениярусских", веры нет ни на йоту. Точка.

Как же вы заебали. Вот как можно быть таким мудачьем, чтобы оправдывать любую хуйню "это они сами". Сами покрошили мирных, сами хуячат по своим городаи, что еще они сами делают? Сами наверное посылки в Мозыре белорусском в сдэк сдают чтоб наших подставить. Вместо того чтобы признать "чо за хуйня, надо разобраться" - сразу "а это они сами себя". На Украине реально сейчас охренительное сплочение населения страны, откуда вы эту херню берете что там какие-то бандиты и тем более военные сами свой мирняк хуячат. А почему тогда мирняк вместо того чтобы сказать "нас свои" и бежать к освободителям, наших там хуями кроет и оккупантами называет? Почему говорит что это наши стреляют? Ну должен же этой мерзости какой-то предел быть? Почему вместо хотя бы допущения, что это то, о чем говорят, нужно сразу лезть в залупу "это точно не наши, это ВСУ, это бандиты которым оружие раздали, это они сами себя, это вообще фейк и нет никаких трупов". Вот для меня чудовищнее всего выглядит именно это слепое оправдание своих. В любой ситуации - со сбитым боингом, с расстрелами мирных жителей. Вот просто сразу блок "это не наши и ниибет что вы там говорите".

[^]
TOS1
5.04.2022 - 16:34
1

шутник

Цитата (fanat26 @ 5.04.2022 - 16:25)
Цитата (TOS1 @ 05.04.2022 - 15:57)

Даже после того как украинцы именно в Буче сожгли целую колонну российской армии?

Я про это не слышал и не видел. Что целую колонну сожгли. И даже если так, то я все равно не верю что российский солдат будет пытать, насиловать и убивать мирняк. Так только фашисты делали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22290
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх