Совбез ООН не принял гуманитарную резолюцию России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxMeD
24.03.2022 - 09:24
1
Статус: Online

For the Empire!

Цитата (Enot0007 @ 24.03.2022 - 08:54)
Цитата (RaulDuc @ 24.03.2022 - 08:37)
Независимые государства попросили помощи у соседнего государства,миротворцев,что бы противостоять АТО,которое начал Киев.Произошло это потому,как Киев отказался выполнять минские соглашения,которые сам подписывал

Ну надо называть вещи своими именами, не независимые государства, а полностью зависящие от кремля марионетки с его рукой в жопе. Минские соглашения изначально были невыполнимы, а вот вполне реальный ввод миротворцев, который точно положил бы конец войне Россия блокировала 11 раз, как так то?

а как называются марионетки, полностью зависящие от вашингтона? вплоть до того, что сами себе вредят.
и второй вопрос - если минские соглашения были невыполнимы, то зачем их подписывали? то есть изначально их выполнять ни кто и не собирался? это, по твоему, правильная позиция? о каких вообще партнерских отношениях может идти речь, если "партнеры" заведомо не собираются выполнять договоренностей?

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 24.03.2022 - 09:28

[^]
RaulDuc
24.03.2022 - 09:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 24.03.2022 - 08:54)
Цитата (RaulDuc @ 24.03.2022 - 08:37)
Независимые государства попросили помощи у соседнего государства,миротворцев,что бы противостоять АТО,которое начал Киев.Произошло это потому,как Киев отказался выполнять минские соглашения,которые сам подписывал

Ну надо называть вещи своими именами, не независимые государства, а полностью зависящие от кремля марионетки с его рукой в жопе. Минские соглашения изначально были невыполнимы, а вот вполне реальный ввод миротворцев, который точно положил бы конец войне Россия блокировала 11 раз, как так то?

Абсолютно согласен,надо называть и не фантазировать.Соглашение подписали,взяли на себя ответственность по выполнению,при этом было второе соглашение в формате «нормандской четвёрки» и подписан Контактной группой по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины.Да и ещё напомню,что Россия сама выступала с инициативой об отправке в Донбасс миротворцев. Россия поддерживала ввод в Донбасс международной миротворческой миссии для обеспечения безопасности уже работающей там с марта 2014 года Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Но Украина и запад эту идею не поддержали и минские соглашения не выполнили.

[^]
Freightmover
24.03.2022 - 09:33
0

Диванный политолог

Цитата (Art25 @ 24.03.2022 - 00:17)

Где я писал напасть на Россию? Я писал готовилось силовое решение вопроса Донбасса вопреки минским соглашениям. Гарантом этих соглашений для ДНР и ЛНР была Россия, соответственно конфликт неизбежен.
Для того чтобы куда-то ломануться не надо быть самураем, достаточно быть идиотом. Вы же были уверены, что НАТО вам поможет, как минимум ожидали, что "закроют небо". Вас просто кинули, а вы идиоты этого до сих пор не поняли. Использовали в своих интересах и выкинули на помойку, выражая глубокую озабоченность.

"вы же были уверены что НАТО вам поможет"

С чего вдруг такие буйные фантазии то? Это сейчас пост-фактум удобно фантазировать на тему "а что если бы". Но историю то не переписать. Когда условный CNN публиковал карту нападения на Украину вы же крутили у виска и говорили что они там все ебанутые а у нас просто учения. Почему вы не показывали украинские войска и не говорили что на нас хотят напасть? Это сейчас уже по факту вы выдумываете какую то альтернативную реальность с целью оправдать вторжение. Причем вторжение явно пошло не по тому сценарию. Иначе зачем осаждать и превращать в руины самые русскоязычные города Украины: Харьков, Мариуполь?

По поводу закрытия небо сказали ещё в первый день что не будут так как это с вероятностью в 99% закончится ядерной войной. Впрочем ты как себе это представляешь если американский летчик собьёт русского или наоборот что дальше будет? Это тебе не турецкий нож из спины вынимать. Это ядерная держава.

[^]
Сorvett
24.03.2022 - 09:38
1

Хохмач

Цитата (Freightmover @ 24.03.2022 - 09:09)
Цитата (Art25 @ 24.03.2022 - 00:00)

Ваших хозяев (США) ставочка. Подогревать 8 лет украину на силовое решение на Донбассе, что привело бы к конфликту с Россией.
Украина точно также стягивала войска к границам Донбасса, получала военную помощь в виде джавелинов и стингеров. Для чего украине были они нужны, ведь у ДНР и ЛНР нет авиации и крайне мало бронетехники.
Обе стороны понимали, что конфликт неизбежен, Россия сыграла на опережение.
Ставка США в том, что после этого можно спокойно отжать рынок энергоносителей Европы частично уже сыграла. В части ввести адские санкции и расшатать режим изнутри - не сыграла.
Так ты не ответил, ты то собираешься защищать ридну нэньку в окопах или только в интернете воюешь?

Ты реально в своем уме?

Я просто не представляю что должно быть в голове у человека. Который на полном серьёзе считает что Украина решила бы напасть на Россию. Страну с ядерным оружием.

Военная помощь в виде Джавелинов и стрингеров, серьезно? Против Кинжалов, Искандеров или Тополя-М?

С твоих заявлений можно сделать вывод что украинцы это нация покруче самураев. С голыми жопами ломануться против ядерной державы и самого современного оружия. В страну армия которой в 5 раз больше а мобилизационный потенциал в 10. При этом ещё получить статус страны-агрессора и все те кто воздержались от осуждения агрессии России на ген.ассамблее ООН (Китай, Индия, Бразилия и тд) плюс половина стран кто осудили Россию точно бы топили уже против Украины.

Можно ты задвинул. Может тебе резюме скинуть к Соловьёву? У него таких "экспертов" любят.

Я тебе на вопрос уже ответил, погугли там выше. Если у тебя мозг способен работать только в режиме свой-чужой то это беда. Прям совсем беда.

Это по Вашему выдумал кто-то?
Набейте в Ютубе Арестовича и посмотрите СВОИМИ глазами, что именно планировали власти Украины и зачем. Арестович, как минимум, правая рука Зеленского, руководитель офиса президента и всегда охотно объяснял всем желающим журналистам намерения и мотивы власти.
Что касается "да вы смеетесь - чем они там могли угрожать".
Вот месяц идут боевые действия. Считаете, армия РФ там воюет против теробороны с коктейлями из бутылок? Да туда свезли тяжёлого вооружения за десяток лет столько, что на полноценную войну много. И думаете там по всей стране натовские офицеры тренировали ВСУ бутылки кидать?
Достало уже каждый раз повторять это.

[^]
Vanillacream
24.03.2022 - 09:41
1

Ярила

Цитата (RNK @ 24.03.2022 - 03:03)
Не совсем так просто. Вот тут есть ответ на 'почему'. https://www.pbs.org/newshour/world/u-n-secu...ould-omit-fault

РИА Новости как обычно передают только часть выгодную линии партии.

Какой-то тупой текст, где сто раз повторяется одна и та же простенькая мысль, а именно: мы не разрешим гуманитарную помощь и спасти мирное население, пока Россия не примет безоговорочно все наши требования. Что, собственно, и отражено в старт-посте. Так что не понятно, что там "не так просто"?

[^]
Сorvett
24.03.2022 - 09:42
0

Хохмач

Цитата (Freightmover @ 24.03.2022 - 09:33)

С чего вдруг такие буйные фантазии то?

Опять же, смотрите интервью официальных лиц Киева. Они именно и расчитывали на безусловную помощь НАТО.

Когда говорите собеседнику на форуме "вы то, вы это...", помните пожалуйста, что перед Вами такой же человек, две руки, две ноги, голова., а не Путин или Шойгу. Для нас всех эти события стали неожиданностью, перед нами всеми разведка и генштаб не отчитывается и все мы вынуждены анализировать события постфактум.

Это сообщение отредактировал Сorvett - 24.03.2022 - 09:48

[^]
Art25
24.03.2022 - 09:43
0

Балагур

Цитата (Freightmover @ 24.03.2022 - 09:33)

С чего вдруг такие буйные фантазии то?

Ну например вот ссылка https://www.yaplakal.com/forum1/st/550/topi...#entry109609225
Пост некого Стрелок1 - "после первого же пересечения ракетой границы Украину в вашу сторону полетит ответка. без колебаний. мы правы и нас в этом поддерживает мир. потом союзники закроют небо с баз в европе а турки перекроют босфор."
Ссылка на его профиль - https://www.yaplakal.com/?showuser=673339
Откуда у него были такие буйные фантазии можешь спросить у него лично.

[^]
Matroskin77
24.03.2022 - 10:03
2

Матроскин

Цитата (Freightmover @ 24.03.2022 - 09:23)
Цитата (Matroskin77 @ 24.03.2022 - 00:09)

Как бы вот про ОМОН. Полиции я только не увидел в ссылке.

Если честно, надоела эта песня про пропагандонов, соловьев и т.д. и т.п. Как только поддерживаешь хоть одно решение правительства РФ, то сразу "фу...пропагандон, фанат плешивого, русня, АААААА!!!". Вы ж как видите "нормального" гражданина РФ, это тот человек, который день и ночь поливает Путина и его окружение грязью и с пеной у рта молится на западные ценности. Любите очень потыкать Чечней. Что тут сказать, это трагедия нашей страны, как и развал СССР. И два первых президента (СССР и РФ), тоже трагедия.

Осталось понять какое отношение ОМОН вообще имеет к армии?
Отрицать то что Росгваридия - де факто войска МВД а не МО я надеюсь ты не будешь?

Про пропагандистов так у тебя же аргументация строилась на предергивании слов оппонента. Я не фанат киселевых-соловьевых но суть то такая же. Серьезно вот прочитай ещё раз мои посты и скажи где я топил за нацбаты, латышских стрелков или Бандеру?
Почему в вашем мире все черно-белое?

Т.е. я передергиваю слова оппонента? Ну ок. Главное, что на все мои слова четкие аргументы у оппонента и не единого передергивания. Так?

Давай тогда поступим проще. Как ты относишься к нацбатам, дню памяти латышских легионеров, памятникам бандере, факельным шествиям на западе Украины?

Считаешь ли ты, что поддержка всех этих проявлений на государственном уровне означает поощрения нацизма действующими властями Украины?

[^]
Art25
24.03.2022 - 10:06
0

Балагур

Цитата (Matroskin77 @ 24.03.2022 - 10:03)
Цитата (Freightmover @ 24.03.2022 - 09:23)
Цитата (Matroskin77 @ 24.03.2022 - 00:09)

Как бы вот про ОМОН. Полиции я только не увидел в ссылке.

Если честно, надоела эта песня про пропагандонов, соловьев и т.д. и т.п. Как только поддерживаешь хоть одно решение правительства РФ, то сразу "фу...пропагандон, фанат плешивого, русня, АААААА!!!". Вы ж как видите "нормального" гражданина РФ, это тот человек, который день и ночь поливает Путина и его окружение грязью и с пеной у рта молится на западные ценности. Любите очень потыкать Чечней. Что тут сказать, это трагедия нашей страны, как и развал СССР. И два первых президента (СССР и РФ), тоже трагедия.

Осталось понять какое отношение ОМОН вообще имеет к армии?
Отрицать то что Росгваридия - де факто войска МВД а не МО я надеюсь ты не будешь?

Про пропагандистов так у тебя же аргументация строилась на предергивании слов оппонента. Я не фанат киселевых-соловьевых но суть то такая же. Серьезно вот прочитай ещё раз мои посты и скажи где я топил за нацбаты, латышских стрелков или Бандеру?
Почему в вашем мире все черно-белое?

Т.е. я передергиваю слова оппонента? Ну ок. Главное, что на все мои слова четкие аргументы у оппонента и не единого передергивания. Так?

Давай тогда поступим проще. Как ты относишься к нацбатам, дню памяти латышских легионеров, памятникам бандере, факельным шествиям на западе Украины?

Считаешь ли ты, что поддержка всех этих проявлений на государственном уровне означает поощрения нацизма действующими властями Украины?

Петушок походу потух и слился, не ответив ни на один вопрос.

[^]
ppsascha
24.03.2022 - 10:07
-1

Пятая коломна

Цитата (ОперацияЫ @ 24.03.2022 - 02:53)
Кроме того, в тексте содержится призыв не использовать гражданскую инфраструктуру для размещения военных объектов, а также не устанавливать их в густонаселенных районах.

В этом все и дело. Очевидно, что в чистом поле орки тупо возьмут численностью. Ни на Украине, ни в Европе долбоебов нет, они это прекрасно понимают.
Разумеется, нападающим пизже воевать в чистом поле, где все просматривается, а авиация утюжит ряды защитников, чем в городах, застройка которых на 100% неизвестна, и где из любого окна тебе могут въебать из калаша.
рф похуй на гражданских, им не нравится, что войска несут потери. В полях, очевидно, ситуация бы переменилась.

[^]
Art25
24.03.2022 - 10:12
-1

Балагур

Цитата (ppsascha @ 23.03.2022 - 15:21)
Кричали, но реально никто никого на нож не сажал. А теперь война и смерти коснулись практически каждого украинца.
https://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic...#entry110915913
Ублюдок я тебя уже посылал по известному адресу за вот это и не зря же вся твоя сущность то вылезла наружу здесь.

Ты че здесь всплыл то гавно?

Это сообщение отредактировал Art25 - 24.03.2022 - 10:19

[^]
marimasi
24.03.2022 - 10:13
-1

Гость

Цитата (ОперацияЫ @ 24.03.2022 - 03:20)
Не совсем так просто. Вот тут есть ответ на 'почему'. https://www.pbs.org/newshour/world/u-n-secu...ould-omit-fault

Если коротко, они не хотят гуманитарной паузы без признании России агрессором и что Россия виновата в том, что происходит. Даже, если допустим, это так, то почему не дать паузу для мирных жителей, женщин и детей, о которых они кричат на каждом углу. Они пытаются политизировать гуманитарную резолюцию!

Потому что им насрать.

Это тоже самое, что хохлы сначала согласны на гумкоридор, а потом, когда их попросили о досмотре гуманитарки-завизжали, что мы не дадим и гум коридор отвергаем.

Всем насрать на людей. Что такого в досмотре? Да ничего. Если только там не везут вояк и вооружение, прикрыв их гречкой.

Поэтому жизни людей не имеют значения, важны лишь бумажки и с пожеланиями.

Это сообщение отредактировал marimasi - 24.03.2022 - 10:16

[^]
ppsascha
24.03.2022 - 10:23
0

Пятая коломна

Цитата (Art25 @ 24.03.2022 - 10:12)
Кричали, но реально никто никого на нож не сажал. А теперь война и смерти коснулись практически каждого украинца.
Ублюдок я тебя уже посылал по известному адресу за вот это и не зря же вся твоя сущность то вылезла наружу здесь.

Щас бы спрашивать какого-то ватного нонейма, что мне делать.

[^]
Frenger
24.03.2022 - 10:23
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 24.03.2022 - 08:39)

почитал перевод мельком, но что это меняет?

Они не приняли, только потому что якобы Россия не признает свою вину. Вдумайся. им главнее чтоб мы признали вину, чем помочь людям!!! Вот что страшно.

Россия ведет себя точно так же. Оставь до буквы тот же текст, но добавь туда признание России агрессором (что является неопровержимым фактом), и Россия откажется принимать эту резолюцию.

[^]
Art25
24.03.2022 - 10:25
-1

Балагур

Цитата (ppsascha @ 24.03.2022 - 10:23)
Цитата (Art25 @ 24.03.2022 - 10:12)

Щас бы спрашивать какого-то ватного нонейма, что мне делать.

С Ростова не съехал еще защищать ридну нэньку? А то есть ребятки которые тебя спросили бы пару вопросов.

Это сообщение отредактировал Art25 - 24.03.2022 - 10:36

[^]
kisa74
24.03.2022 - 10:26
1

Приколист

Цитата (ppsascha @ 24.03.2022 - 10:07)
Разумеется, нападающим пизже воевать в чистом поле, где все просматривается, а авиация утюжит ряды защитников, чем в городах, застройка которых на 100% неизвестна, и где из любого окна тебе могут въебать из калаша.
рф похуй на гражданских...

Разумеется пизже въебать из калаша из окна дома, а "защитникам не похуй ли на то, что в соседнем окне гражданские и что "нападающие" будут подавлять "защитников"?
пока Мариуполь не стали зачищать никаких беженцев из него не выходило. Почему? Неужели не хотели или же не выпускали "защитники"?

[^]
ppsascha
24.03.2022 - 10:44
0

Пятая коломна

Цитата (Art25 @ 24.03.2022 - 10:25)
С Ростова не съехал еще защищать ридну нэньку? А то есть ребятки которые тебя спросили бы пару вопросов.

Нет. Нахуя? Это не моя война.
У меня прадед оттуда (переехал с моим дедушкой незадолго до начала второй мировой в Ростов), и осталась дальняя родня (как и у большинства жителей РО и КК внезапно), но я в душе неебу ни как их зовут, ни где они живут, поэтому родня они постольку поскольку - какая-то часть общей крови есть, но не более того.
Есть ребятки? Ну так пусть задают свои вопросы, чо.

[^]
ppsascha
24.03.2022 - 10:45
0

Пятая коломна

Цитата (kisa74 @ 24.03.2022 - 10:26)
"защитникам не похуй ли на то, что в соседнем окне гражданские и что "нападающие" будут подавлять "защитников"?

Пока еще не все 40 миллионов сбежали из Украины, стало быть, кто-то остался в своем жилье, стало быть, их надо кому-то защищать.

[^]
Zveers
24.03.2022 - 10:50
1

Ярила

Цитата (ОперацияЫ @ 24.03.2022 - 00:20)

Если коротко, они не хотят гуманитарной паузы без признании России агрессором и что Россия виновата в том, что происходит. Даже, если допустим, это так, то почему не дать паузу для мирных жителей, женщин и детей, о которых они кричат на каждом углу. Они пытаются политизировать гуманитарную резолюцию!

если коротко, они просят просто перестать стрелять и вывести войска агрессора со всей территории Украины. И это должно решить гуманитарную проблему.

[^]
Gribh
24.03.2022 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (ОперацияЫ @ 24.03.2022 - 02:53)
остальные 13 стран воздержались.

[^]
Matroskin77
24.03.2022 - 11:03
1

Матроскин

Цитата (Frenger @ 24.03.2022 - 10:23)
Россия ведет себя точно так же. Оставь до буквы тот же текст, но добавь туда признание России агрессором (что является неопровержимым фактом), и Россия откажется принимать эту резолюцию.

А зачем добавлять и убавлять? Сделайте отдельную резолюция по поводу кто агрессор, а кто нет. И голосуйте/принимайте по поводу этого вопроса, но по первому вопросу помогите людям. Или так не работает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigTaur
24.03.2022 - 11:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Кроме того, в тексте содержится призыв не использовать гражданскую инфраструктуру для размещения военных объектов, а также не устанавливать их в густонаселенных районах.

Та не, с таким точно бы не приняли, как они тогда будут воевать до последнего украинца... sad.gif

[^]
foggywizard
24.03.2022 - 11:05
-1

Ярила

кто-б сомневался. эта ебучая оон сидит в NY и уже процентов на 30-40 зависит от пендосов. вобще деградировала контора dead.gif

[^]
kisa74
24.03.2022 - 11:40
-1

Приколист

Цитата (ppsascha @ 24.03.2022 - 10:45)
Цитата (kisa74 @ 24.03.2022 - 10:26)
"защитникам не похуй ли на то, что в соседнем окне гражданские и что "нападающие" будут подавлять "защитников"?

Пока еще не все 40 миллионов сбежали из Украины, стало быть, кто-то остался в своем жилье, стало быть, их надо кому-то защищать.

При чем тут "из Украины"
просто из Мариуполя в Запорожье почему не выходили люди во время штурма города, не хотели?
Почему начали выходить после того, как их район очистили от ВСУ? Их стали нападающие пинками выгонять, против их воли?

Это сообщение отредактировал kisa74 - 24.03.2022 - 11:42

[^]
Zveers
24.03.2022 - 12:01
1

Ярила

Цитата

Посол США в ООН Линда Томас-Гринфилд прокомментировала российскую резолюцию в СБ ООН

«Россия имела наглость выдвинуть резолюцию с просьбой к международному сообществу решить гуманитарный кризис, который сама же и создала.

В этой резолюции не упоминается о роли России как единственной причины этого кризиса. Именно поэтому мы не будем участвовать в этой игре», – заявила постпред США в ООН.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11690
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх